Но вот хочется цвета добавить .....может бирюза? что думаете?
+48
Viktoria
Daisyduck
Веснушка
Dutch
Ната.
Капризза
muha-tzokotuha
СниФФ
annut_a
olivansk
наташа-алехина
Anastezia
dashulya
Busini4ka
Egrassa
Хелен
Oslik
Татьяна_С
SantaFe
Rurikovna
Любаша
Мавка
Ooolga
ksjuta
Wirta
galina
vetka
ГнеZдо
Марина Спб
Засимыч
Stacy_me
Леда
Наталья В.
Natashkin
Калерия
lupena
Сиренька
olgavdobr
Zavik
Nelvit
Honeybee
совунья
Tritra
Vanda
Irisha
Anello
vezelka
GALUSHKA
Участников: 52
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26
annut_a- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-11-08
Девочки, а я по моему схожу с ума я еще две бусины тролля взяла, волшебную лампу и морского ежа......зачем не знаю.....они сами купились))))) И поняла одно, что теперь мой глаз смотрит в сторону камней ожерельев и подвесок........и замочек очень хочется с жемчужинкой......а это я на скорую руку набросала из той малости ,что у меня есть
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
Анюта, первая сборка очень симпатичная! Хоть я и не поклонница симметрии, но в данном случае она очень выигрышно смотрится! Относительно цветовых решений - слушайте себя! Покрутите, отложите, вернитесь через час: идеи витают в воздухе!
annut_a- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-11-08
Спасибо, я сейчас накручу, что еще придется покупать бусинNelvit пишет:Анюта, первая сборка очень симпатичная! Хоть я и не поклонница симметрии, но в данном случае она очень выигрышно смотрится! Относительно цветовых решений - слушайте себя! Покрутите, отложите, вернитесь через час: идеи витают в воздухе!
Dutch- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-17
OoO пишет:http://www.trollbeads.com/united-states/en-us/discover-your-personal-braceletannut_a пишет:девочки, а ткните меня носом, где конструктор браслетов троллевских?
Оксана, я видела эту ссылку в другой теме, но, убейте меня, не пойму, что и куда там нажимать
У меня сверху большая строчка Hi, Discover Your Personal Bracelet is available on all modern tablets and desktops.
и как-бы все У меня, наверное, какого-то драйвера цчто-ли не хватает?...
Dutch- Познавшая истину
Анастасия, спасибоAnastezia пишет:
Лена-голландка, прекрасная композиция . Только не сочти за критику, а что если Мудрость и соседнюю звёздочку (знатоки, поправьте название бусины) поменять местами? Не знаю как это повлияет на вид сборки, но мои ручонки так и тянутся попробовать рокировочку.
Ну что ты, на то и показываю, чтобы покритиковали, если что Это Positive Change. Можно попробовать поменять
Dutch- Познавшая истину
Спасибо, ЛенаХелен пишет:
Лена, по-моему, хорошо получилось! И я бы тоже Мудрость с соседним серебряным шармом попробовала поменять. А что это за шармы слева такие красивые - голубой и коричневый?
Голубой - это фосфоресцирующее светящееся море (девочки, я все названия знаю либо в немецком варианте, либо в английском, поэтому за точность названий в русском варианте не ручаюсь ), а рядом красный тигровый глаз
Dutch- Познавшая истину
annut_a пишет:Девочки, а я по моему схожу с ума я еще две бусины тролля взяла, волшебную лампу и морского ежа......зачем не знаю.....они сами купились))))) ...
Гы,
А насчет цвета, и такой вариант имеет право быть, а цветовые нюансы под настроение и одежду
С бирюзой повеет бризом северного моря, приятное сочетание.
Anastezia- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-19
Аня, очень интересный микс Троллбидс с Пандорой. И цветовое сочетание приятное, такое сливочно-карамельное. Бирюза хорошо сочетается с бежевыми оттенками, может какую-нибудь бежево-бирюзовую бусину добавить? А ещё у Тролля есть камень - лабрадорит. Он бежево-коричневый с сине-бирюзовой иризацией. Вобщем, нет предела совершенству...annut_a пишет:Девочки, а я по моему схожу с ума я еще две бусины тролля взяла, волшебную лампу и морского ежа......зачем не знаю.....они сами купились))))) И поняла одно, что теперь мой глаз смотрит в сторону камней ожерельев и подвесок........и замочек очень хочется с жемчужинкой......а это я на скорую руку набросала из той малости ,что у меня есть
Anastezia- Pandora-Гуру
Лена, новая аватарка - супер. Думаю, что многие, я не исключение, захотят к тебе присоединитьсяDutch пишет:Анастасия, спасибо
Ну что ты, на то и показываю, чтобы покритиковали, если что Это Positive Change. Можно попробовать поменять
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Лена, которая из Голландии, прекрасная аватарка
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
+1Anastezia пишет:Лена, новая аватарка - супер. Думаю, что многие, я не исключение, захотят к тебе присоединитьсяDutch пишет:Анастасия, спасибо
Dutch- Познавшая истину
Anastezia пишет:
Лена, новая аватарка - супер. Думаю, что многие, я не исключение, захотят к тебе присоединиться
Спасибо, Анастасия! Я тоже никогда не против хорошей компании
Dutch- Познавшая истину
ЛераКалерия пишет:Лена, которая из Голландии, прекрасная аватарка
Гость- Гость
Аня! Мне тоже симпатична ваша первая сборочка! Так потихоньку и соберутся нужные бусиночки!А как вам золотой кварц,пару так?annut_a пишет:Девочки, а я по моему схожу с ума
Последний раз редактировалось: OoO (Ср 20 Янв 2016 - 16:01), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
+1Калерия пишет:+1Anastezia пишет:
Лена, новая аватарка - супер. Думаю, что многие, я не исключение, захотят к тебе присоединиться
Гость- Гость
Dutch пишет:OoO пишет:
http://www.trollbeads.com/united-states/en-us/discover-your-personal-bracelet
Оксана, я видела эту ссылку в другой теме, но, убейте меня, не пойму, что и куда там нажимать
У меня сверху большая строчка Hi, Discover Your Personal Bracelet is available on all modern tablets and desktops.
и как-бы все У меня, наверное, какого-то драйвера цчто-ли не хватает?...
Лена,крути колесико ниже до надписи "I know my beads! Send me straight to the bracelet designer" и жми
Dutch- Познавшая истину
OoO пишет:
Лена,крути колесико ниже до надписи "I know my beads! Send me straight to the bracelet designer" и жми
Нет у меня такого Гм, правда мысля одна мелькнула - сначала надо зарегистриоваться на их сайте?
Гость- Гость
Dutch пишет:OoO пишет:
Нет у меня такого Гм, правда мысля одна мелькнула - сначала надо зарегистриоваться на их сайте?
нет этого ? надпись в самом низу ,меленько
Dutch- Познавшая истину
Будешь смеяться, но у меня ни одной картинки вообще нет. Следом идет только информация о пересылке, выборе размера и пр.
Гость- Гость
Dutch пишет:Будешь смеяться, но у меня ни одной картинки вообще нет. Следом идет только информация о пересылке, выборе размера и пр.
у тебя видно кнопочка "не показывать картинки" нажата, и приложение работает против сплывающих окон
Dutch- Познавшая истину
Оксаночка, а где такая кнопочка находится? У меня никаких идей, когда и где я ее могла нажать.
Сейчас проверила - на компе у дочки все открывается и появляется.
Сейчас проверила - на компе у дочки все открывается и появляется.
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Dutch пишет: Голубой - это фосфоресцирующее светящееся море (девочки, я все названия знаю либо в немецком варианте, либо в английском, поэтому за точность названий в русском варианте не ручаюсь ), а рядом красный тигровый глаз
Спасибо! Аватарка хороша
Dutch- Познавшая истину
Лена, пожалуйста и спасибоХелен пишет:
Спасибо! Аватарка хороша
Anastezia- Pandora-Гуру
Лена Хелен, пишу поблагодарить тебя за помощь. Не успела я позвонить-написать по твоему совету в Троллбидс, как вчера мне позвонили из инет-магазина. Правда сказали, что одной из двух заказанных бусин нет, но я перезаказала другую, и вуаля, сегодня посылку уже привезли. Диво дивное. Все чин по чину, со скидкой. Так что, спасибо тебе еще раз .Хелен пишет:
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Ура! Рада, что все в порядке. Они в группе вк написали, что заказов очень много и менеджеры не успевают их обрабатывать, но обязательно всем все отправят. По-моему, менеджер у них один-единственный