Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+48
Viktoria
Daisyduck
Веснушка
Dutch
Ната.
Капризза
muha-tzokotuha
СниФФ
annut_a
olivansk
наташа-алехина
Anastezia
dashulya
Busini4ka
Egrassa
Хелен
Oslik
Татьяна_С
SantaFe
Rurikovna
Любаша
Мавка
Ooolga
ksjuta
Wirta
galina
vetka
ГнеZдо
Марина Спб
Засимыч
Stacy_me
Леда
Наталья В.
Natashkin
Калерия
lupena
Сиренька
olgavdobr
Zavik
Nelvit
Honeybee
совунья
Tritra
Vanda
Irisha
Anello
vezelka
GALUSHKA
Участников: 52

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26

Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 11 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26

Сообщение автор Honeybee Пн 4 Янв 2016 - 19:28

А про мужской Тролль...
    Девочки, я все делала не так! Нашла какой-то ролик на YouTube, где мужик надевает кожаный браслет. Ужас-ужас, мы в 4 руки мучались, через металлический колечки расстегивали- застегивали, нервничали- ругались. Как мне теперь мужу в глаза смотреть, я ж себя за специалиста и знатока выдавала?!
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-03

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 11 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26

Сообщение автор olivansk Пн 4 Янв 2016 - 19:54

А может быть сослаться на то, что всё гениальное просто. Посмотри, что я нашла Smile Теперь ты сможешь каждый день сам легко свой браслет застёгивать Wink

Алла, на первый взгляд, вроде бы и неплохо и с муранкой через 4 бусины перекликается. А вот потом про собачек прочитала... Оказывается, какой я человек впечатлительный... Может быть лучше лунный камень с краю убрать и ближе к муранке переставить?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 4 Янв 2016 - 19:56

Таня, спасибо за мнение. Про собачек улыбнуло Lol! Да, я конечно с розовым оттенком лунный хотела, на промофотке видела, а в жизни даже не знаю, такие бывают или нет - в общем, опять у меня "не двадцать пять" - ну ладно, бум работать дальше Crazy

На счет браслета - с кожаным троллем заморочки всегда, не только у вас, ничего, приноровитесь со временем Lol!

Ольга, спасибо - переставить не могу - отработанная симметрия нарушится Smile - да, сама вижу, с лунным не задалось... Sad Rolling Eyes
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор совунья Вт 5 Янв 2016 - 7:06

AllaR пишет:
    Ольга, спасибо - переставить не могу - отработанная симметрия нарушится Smile  - да, сама вижу, с лунным не задалось... Sad Rolling Eyes
    Алла, а если только поменять лунный с одним из белых напротив. Два белых камня подряд...если их через рыжика сделать, то может, и ничего? doubt
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вт 5 Янв 2016 - 9:59

Honeybee пишет:

А муж, он до сих пор не понимает, как я его с этими браслетами окрутила, околдовала, задурила голову...

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 11 2iqmijd
    Таня,какой у тебя муж замечательный ,чувствуется мощная поддержка Applause !!!!!Тролль смотрится очень круто,круче чем Пандора confused !!!!А мужских бусин действительно много у ОНМ!
    AllaR пишет:
    Но позвольте, девочки, отвлеку вас от этой замечательной электики confused Вот купила я все таки вожделенный лунный камушек  Rolling Eyes  - продавец, по моей просьбе, выбрал самый светлый, но моя  Crazy  не удовлетворена осталась - предпочла бы побелёсее, пожалуй.  Мой перфекционизм как то смущает эта морковка Crazy - или ничего? doubt Как считаете? Rolling Eyes

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 11 10955305

п.с. фотку заменила, здесь лучше видно общий план Embarassed
    Алла,ну во первых поздравляю тебя с лунным камнем Very Happy !!!!У меня этот камень ассоциируется с каплями пандоры,а значит с тобой Love !Интересно как будет если их вместе на бенгл Rolling Eyes ?
    Вот на счет цвета,то мне нравятся и рыжики и розочки Very Happy !Но хозяин барин!А если этот камень сделать центральным в браслете?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 5 Янв 2016 - 12:06

Девочки, Лена, Наташа, спасибо. Переставлять камни вряд ли буду - уже пробовала, но ничего не могу с собой поделать Wall - все равно возвращаюсь к первоначальному своему симметричному варианту  Crazy Rolling Eyes Lol!
    Сейчас, при дневном свете камушек уже не кажется такой явной морковкой, так что, пока оставлю, а там видно будет Embarassed SmileTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 11 10959410
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вт 5 Янв 2016 - 12:25

Алла, кто скажет что это морковка, пусть первым бросит в меня камень. Какой лунатик красивущий.
    SantaFe
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-10

Сообщение автор SantaFe Вт 5 Янв 2016 - 12:28

Девочки, есть у кого-нибудь медный бэнгл Трольбидс (Copper bangle )? Что это за зверь? Мож, кто просто владеет информацией? Он реально медный или все-таки серебро с покрытием?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 5 Янв 2016 - 12:30

Калерия пишет:Алла, кто скажет что это морковка, пусть первым бросит в меня камень. Какой лунатик красивущий.

Lol!
    Kiss Kiss Kiss
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вт 5 Янв 2016 - 13:39

Калерия пишет:Алла, кто скажет что это морковка, пусть первым бросит в меня камень. Какой лунатик красивущий.

AllaR пишет:

Lol!
    Kiss Kiss Kiss
    Лера,как ты думаешь почему Алла так нервно смеетсяVery Happy ????Она же сама свой камушек Морковкой и назвалаRazz Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 11 Cc6868c6df069311859ab80159282698Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 11 70d02b3d025620710017ca5b0b60792d ,а теперь говорит : "Не морковка он,не морковка!!!!" Lol!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 5 Янв 2016 - 13:52

Наталья В. пишет:
    Лера,как ты думаешь почему Алла так нервно смеетсяVery Happy ????Она же сама свой камушек Морковкой и назвалаRazz Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 11 Cc6868c6df069311859ab80159282698Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 11 70d02b3d025620710017ca5b0b60792d ,а теперь говорит : "Не морковка он,не морковка!!!!" Lol!

Ой, Наташ, точно подмечено confused Beer
    саму себя и пытаюсь убедить Crazy
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Вт 5 Янв 2016 - 14:03

Алла, после такого диалога тебе точно придется этот камень оставить! Ты будешь смотреть на него и улыбатьсяSmile
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-24

Сообщение автор Татьяна_С Вт 5 Янв 2016 - 14:10

Алла, на втором фото камешек уже кажется с розовинкой. Даже и не сомневайся, добавляет цвета в браслет и...просто Абалденный)))
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 5 Янв 2016 - 14:16

Девочки,Ира, Таня Kiss Kiss
    Irisha пишет:Алла, после такого диалога тебе точно придется этот камень оставить! Ты будешь смотреть на него и улыбатьсяSmile
    ага, Ир, диагноз мой подтверждается Crazy - почти, что сама с собой разговариваю Lol! Wink Wink
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вт 5 Янв 2016 - 14:23

Ну да, похоже на зимнее солнышко и вообще красиво Up
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Вт 5 Янв 2016 - 15:20

Алла, поздравляю с обновкой! Камушек не морковный ни капли! Даже не думай!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 11 Empty http://iconosquare.com/p/1154840762074225818_696856238

Сообщение автор Natashkin Вт 5 Янв 2016 - 15:23

Вот что нашла на просторах инстаграмм. Очень идея понравилась! Но по итогам примерки дома, мне больше понравилось с одним большим и одним маленьким стоппером.

http://iconosquare.com/p/1154840762074225818_696856238
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 11 1154840762074225818_696856238
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olivansk Вт 5 Янв 2016 - 15:32

Очень интересная идея! Kiss Heart
    Мне еще не с чем мерить, поэтому хотелось бы посмотреть еще и на Вашу фотографию confused
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 5 Янв 2016 - 16:40

Хелен пишет:Ну да, похоже на зимнее солнышко и вообще красиво Up
    Спасибо, Лен, оч приятно Kiss

Natashkin пишет:Алла, поздравляю с обновкой! Камушек не морковный ни капли! Даже не думай!

Ой, Наташечка, спсибооо Happy - вот на самом деле успокоила Kiss

Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Вт 5 Янв 2016 - 18:04

olivansk пишет:Очень интересная идея!  Kiss  Heart
    Мне еще не с чем мерить, поэтому хотелось бы посмотреть еще и на Вашу фотографию confused

Ольга, как появится возможность, сделаю Very Happy !
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 5 Янв 2016 - 19:29

AllaR пишет:
    Но позвольте, девочки, отвлеку вас от этой замечательной электики confused Вот купила я все таки вожделенный лунный камушек  Rolling Eyes  - продавец, по моей просьбе, выбрал самый светлый, но моя  Crazy  не удовлетворена осталась - предпочла бы побелёсее, пожалуй.  Мой перфекционизм как то смущает эта морковка Crazy - или ничего? doubt Как считаете? Rolling Eyes

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 11 10955305

п.с. фотку заменила, здесь лучше видно общий план Embarassed

Алла! как же тебе повезло с камушком! Волшебный!А искрится то как!!Брось сомнения! Надо дать пожить сборочке! Smile
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olivansk Вт 5 Янв 2016 - 19:41

Natashkin пишет:
    olivansk пишет:Очень интересная идея!  Kiss  Heart

Ольга, как появится возможность, сделаю Very Happy !
    Буду ждать! Flower
    Очень интересно, какую супер-пуперскую муранку выберете в центр queen
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вт 5 Янв 2016 - 21:26

Алла, только мы с морковкой посмеялись, вышла я из дома, а там моя бусинка у дверей меня поджидает.
    Эта та, что кинофестивальная. Мы с Наташей гадали какого цвета у меня будет, так как "глазок" символизирующий камеру бывает от оранжевого до шоколадного.
    Так вот, в продолжение продуктовой темы, у меня сильно смахивает на конфетку "Коровка" (Наташа, не дотянула я до шоколадки).
    Или еще мне напомнила по цвету медово-горчичный соус.
    Сразу навеяло:
    - Горчички? - Угу )))

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 11 10964786_m

А такие изысканные фото я выставляла в коллаже когда ждала ее.
    Кто о чем, ей богу, кому Канский кинофестиваль, а кому горчичка, а кому не морковка  Crazy

p.s. C медным стопером красиво, однако, сейчас сфоткать попробую.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 5 Янв 2016 - 22:07

Лера, ооо Laughing как говорится - "опяТ жраТ" и опять ночью Crazy Lol!
    Но ничего, может "горчичка" при дневном свете шоколадкой станет, как у меня морковка пЭрсиком?Lol!
    Это ты ее в "ожидалке" выплясывала то?
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вт 5 Янв 2016 - 22:11

Не, в ожидалке я пляшу-выплясываю для того, чтобы Анюта получила мою посылку к Рождеству Crazy , уже месяц как отправленную. Обидно, чес слово. Для себя бы я не стала бы Dance .

А у тебя что уже вечереет или рассвет встречаешь с ранней зорькой?
    Ща фото добавлю персика-коровки-горчички- и немножко - морковки Wink

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:47