Девочки, я все делала не так! Нашла какой-то ролик на YouTube, где мужик надевает кожаный браслет. Ужас-ужас, мы в 4 руки мучались, через металлический колечки расстегивали- застегивали, нервничали- ругались. Как мне теперь мужу в глаза смотреть, я ж себя за специалиста и знатока выдавала?!
+48
Viktoria
Daisyduck
Веснушка
Dutch
Ната.
Капризза
muha-tzokotuha
СниФФ
annut_a
olivansk
наташа-алехина
Anastezia
dashulya
Busini4ka
Egrassa
Хелен
Oslik
Татьяна_С
SantaFe
Rurikovna
Любаша
Мавка
Ooolga
ksjuta
Wirta
galina
vetka
ГнеZдо
Марина Спб
Засимыч
Stacy_me
Леда
Наталья В.
Natashkin
Калерия
lupena
Сиренька
olgavdobr
Zavik
Nelvit
Honeybee
совунья
Tritra
Vanda
Irisha
Anello
vezelka
GALUSHKA
Участников: 52
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
А про мужской Тролль...
Девочки, я все делала не так! Нашла какой-то ролик на YouTube, где мужик надевает кожаный браслет. Ужас-ужас, мы в 4 руки мучались, через металлический колечки расстегивали- застегивали, нервничали- ругались. Как мне теперь мужу в глаза смотреть, я ж себя за специалиста и знатока выдавала?!
olivansk- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-03
А может быть сослаться на то, что всё гениальное просто. Посмотри, что я нашла Теперь ты сможешь каждый день сам легко свой браслет застёгивать
Алла, на первый взгляд, вроде бы и неплохо и с муранкой через 4 бусины перекликается. А вот потом про собачек прочитала... Оказывается, какой я человек впечатлительный... Может быть лучше лунный камень с краю убрать и ближе к муранке переставить?
Алла, на первый взгляд, вроде бы и неплохо и с муранкой через 4 бусины перекликается. А вот потом про собачек прочитала... Оказывается, какой я человек впечатлительный... Может быть лучше лунный камень с краю убрать и ближе к муранке переставить?
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Таня, спасибо за мнение. Про собачек улыбнуло Да, я конечно с розовым оттенком лунный хотела, на промофотке видела, а в жизни даже не знаю, такие бывают или нет - в общем, опять у меня "не двадцать пять" - ну ладно, бум работать дальше
На счет браслета - с кожаным троллем заморочки всегда, не только у вас, ничего, приноровитесь со временем
Ольга, спасибо - переставить не могу - отработанная симметрия нарушится - да, сама вижу, с лунным не задалось...
На счет браслета - с кожаным троллем заморочки всегда, не только у вас, ничего, приноровитесь со временем
Ольга, спасибо - переставить не могу - отработанная симметрия нарушится - да, сама вижу, с лунным не задалось...
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
Алла, а если только поменять лунный с одним из белых напротив. Два белых камня подряд...если их через рыжика сделать, то может, и ничего?AllaR пишет:
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Таня,какой у тебя муж замечательный ,чувствуется мощная поддержка !!!!!Тролль смотрится очень круто,круче чем Пандора !!!!А мужских бусин действительно много у ОНМ!Honeybee пишет:
А муж, он до сих пор не понимает, как я его с этими браслетами окрутила, околдовала, задурила голову...
Алла,ну во первых поздравляю тебя с лунным камнем !!!!У меня этот камень ассоциируется с каплями пандоры,а значит с тобой !Интересно как будет если их вместе на бенгл ?AllaR пишет:
Но позвольте, девочки, отвлеку вас от этой замечательной электики Вот купила я все таки вожделенный лунный камушек - продавец, по моей просьбе, выбрал самый светлый, но моя не удовлетворена осталась - предпочла бы побелёсее, пожалуй. Мой перфекционизм как то смущает эта морковка - или ничего? Как считаете?
п.с. фотку заменила, здесь лучше видно общий план
Вот на счет цвета,то мне нравятся и рыжики и розочки !Но хозяин барин!А если этот камень сделать центральным в браслете?
AllaR- Познавшая истину
Девочки, Лена, Наташа, спасибо. Переставлять камни вряд ли буду - уже пробовала, но ничего не могу с собой поделать - все равно возвращаюсь к первоначальному своему симметричному варианту
Сейчас, при дневном свете камушек уже не кажется такой явной морковкой, так что, пока оставлю, а там видно будет
Сейчас, при дневном свете камушек уже не кажется такой явной морковкой, так что, пока оставлю, а там видно будет
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Алла, кто скажет что это морковка, пусть первым бросит в меня камень. Какой лунатик красивущий.
SantaFe- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-01-10
Девочки, есть у кого-нибудь медный бэнгл Трольбидс (Copper bangle )? Что это за зверь? Мож, кто просто владеет информацией? Он реально медный или все-таки серебро с покрытием?
AllaR- Познавшая истину
Калерия пишет:Алла, кто скажет что это морковка, пусть первым бросит в меня камень. Какой лунатик красивущий.
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Калерия пишет:Алла, кто скажет что это морковка, пусть первым бросит в меня камень. Какой лунатик красивущий.
Лера,как ты думаешь почему Алла так нервно смеется ????Она же сама свой камушек Морковкой и назвала ,а теперь говорит : "Не морковка он,не морковка!!!!"AllaR пишет:Калерия пишет:Алла, кто скажет что это морковка, пусть первым бросит в меня камень. Какой лунатик красивущий.
AllaR- Познавшая истину
Наталья В. пишет:
Лера,как ты думаешь почему Алла так нервно смеется ????Она же сама свой камушек Морковкой и назвала ,а теперь говорит : "Не морковка он,не морковка!!!!"
Ой, Наташ, точно подмечено
саму себя и пытаюсь убедить
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Алла, после такого диалога тебе точно придется этот камень оставить! Ты будешь смотреть на него и улыбаться
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
Алла, на втором фото камешек уже кажется с розовинкой. Даже и не сомневайся, добавляет цвета в браслет и...просто Абалденный)))
AllaR- Познавшая истину
Девочки,Ира, Таня
ага, Ир, диагноз мой подтверждается - почти, что сама с собой разговариваюIrisha пишет:Алла, после такого диалога тебе точно придется этот камень оставить! Ты будешь смотреть на него и улыбаться
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Ну да, похоже на зимнее солнышко и вообще красиво
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Алла, поздравляю с обновкой! Камушек не морковный ни капли! Даже не думай!
- Сообщение 267
http://iconosquare.com/p/1154840762074225818_696856238
Вот что нашла на просторах инстаграмм. Очень идея понравилась! Но по итогам примерки дома, мне больше понравилось с одним большим и одним маленьким стоппером.
Очень интересная идея!
Мне еще не с чем мерить, поэтому хотелось бы посмотреть еще и на Вашу фотографию
Мне еще не с чем мерить, поэтому хотелось бы посмотреть еще и на Вашу фотографию
AllaR- Познавшая истину
Спасибо, Лен, оч приятноХелен пишет:Ну да, похоже на зимнее солнышко и вообще красиво
Natashkin пишет:Алла, поздравляю с обновкой! Камушек не морковный ни капли! Даже не думай!
Ой, Наташечка, спсибооо - вот на самом деле успокоила
olivansk пишет:Очень интересная идея!
Ольга, как появится возможность, сделаю !
Гость- Гость
AllaR пишет:
Но позвольте, девочки, отвлеку вас от этой замечательной электики Вот купила я все таки вожделенный лунный камушек - продавец, по моей просьбе, выбрал самый светлый, но моя не удовлетворена осталась - предпочла бы побелёсее, пожалуй. Мой перфекционизм как то смущает эта морковка - или ничего? Как считаете?
п.с. фотку заменила, здесь лучше видно общий план
Алла! как же тебе повезло с камушком! Волшебный!А искрится то как!!Брось сомнения! Надо дать пожить сборочке!
Буду ждать!Natashkin пишет:olivansk пишет:Очень интересная идея!
Ольга, как появится возможность, сделаю !
Очень интересно, какую супер-пуперскую муранку выберете в центр
Алла, только мы с морковкой посмеялись, вышла я из дома, а там моя бусинка у дверей меня поджидает.
Эта та, что кинофестивальная. Мы с Наташей гадали какого цвета у меня будет, так как "глазок" символизирующий камеру бывает от оранжевого до шоколадного.
Так вот, в продолжение продуктовой темы, у меня сильно смахивает на конфетку "Коровка" (Наташа, не дотянула я до шоколадки).
Или еще мне напомнила по цвету медово-горчичный соус.
Сразу навеяло:
- Горчички? - Угу )))
А такие изысканные фото я выставляла в коллаже когда ждала ее.
Кто о чем, ей богу, кому Канский кинофестиваль, а кому горчичка, а кому не морковка
p.s. C медным стопером красиво, однако, сейчас сфоткать попробую.
Эта та, что кинофестивальная. Мы с Наташей гадали какого цвета у меня будет, так как "глазок" символизирующий камеру бывает от оранжевого до шоколадного.
Так вот, в продолжение продуктовой темы, у меня сильно смахивает на конфетку "Коровка" (Наташа, не дотянула я до шоколадки).
Или еще мне напомнила по цвету медово-горчичный соус.
Сразу навеяло:
- Горчички? - Угу )))
А такие изысканные фото я выставляла в коллаже когда ждала ее.
Кто о чем, ей богу, кому Канский кинофестиваль, а кому горчичка, а кому не морковка
p.s. C медным стопером красиво, однако, сейчас сфоткать попробую.
AllaR- Познавшая истину
Лера, ооо как говорится - "опяТ жраТ" и опять ночью
Но ничего, может "горчичка" при дневном свете шоколадкой станет, как у меня морковка пЭрсиком?
Это ты ее в "ожидалке" выплясывала то?
Но ничего, может "горчичка" при дневном свете шоколадкой станет, как у меня морковка пЭрсиком?
Это ты ее в "ожидалке" выплясывала то?
Не, в ожидалке я пляшу-выплясываю для того, чтобы Анюта получила мою посылку к Рождеству , уже месяц как отправленную. Обидно, чес слово. Для себя бы я не стала бы .
А у тебя что уже вечереет или рассвет встречаешь с ранней зорькой?
Ща фото добавлю персика-коровки-горчички- и немножко - морковки
А у тебя что уже вечереет или рассвет встречаешь с ранней зорькой?
Ща фото добавлю персика-коровки-горчички- и немножко - морковки