+48
Viktoria
Daisyduck
Веснушка
Dutch
Ната.
Капризза
muha-tzokotuha
СниФФ
annut_a
olivansk
наташа-алехина
Anastezia
dashulya
Busini4ka
Egrassa
Хелен
Oslik
Татьяна_С
SantaFe
Rurikovna
Любаша
Мавка
Ooolga
ksjuta
Wirta
galina
vetka
ГнеZдо
Марина Спб
Засимыч
Stacy_me
Леда
Наталья В.
Natashkin
Калерия
lupena
Сиренька
olgavdobr
Zavik
Nelvit
Honeybee
совунья
Tritra
Vanda
Irisha
Anello
vezelka
GALUSHKA
Участников: 52
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Алла, спасибо! Я помню, что в Перлене - дымчатый кварц, поэтому очень удивилась, когда он вдруг стал топазом. Посмотрела английскую версию сайта Trollbeads - там тоже кварц
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Девочки, ни кто ничего в инетмагазе нашем не собирается покупать, вроде у них 70% скидка на все?.. Но бесплатная доставка от 2 тысяч. Мне муранка одна нужна (если и правда с "-"70%, то 900 руб она получается) - вошла бы в долю
Egrassa- Любопытствующий
Дата регистрации : 2015-05-18
Тоже хотела спросить об этом) Кто-нибудь недавно заказывал с http://www.trollbeads.com/russia/ru-ru? Прошло без проблем, скидки сделали?
Спасибо.
Спасибо.
Хелен- Познавшая истину
При оформлении заказа на сайте скидок нет, но потом они звонят по указанному телефону и называют цену со скидкой. В Петербурге заказ приносит курьер, сначала открываешь и смотришь, потом платишь. Курьер дает чек.Egrassa пишет:Тоже хотела спросить об этом) Кто-нибудь недавно заказывал с http://www.trollbeads.com/russia/ru-ru? Прошло без проблем, скидки сделали?
Спасибо.
AllaR- Познавшая истину
Лен, доставка платная в Питер? А то я все понять не могу от 2тр бесплатно только по Москве или везде?Хелен пишет:При оформлении заказа на сайте скидок нет, но потом они звонят по указанному телефону и называют цену со скидкой. В Петербурге заказ приносит курьер, сначала открываешь и смотришь, потом платишь. Курьер дает чек.Egrassa пишет:Тоже хотела спросить об этом) Кто-нибудь недавно заказывал с http://www.trollbeads.com/russia/ru-ru? Прошло без проблем, скидки сделали?
Спасибо.
GALUSHKA- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-03-12
Я так поняла, по России. Мне в Ставрополь бесплатно привозили (курьер)AllaR пишет:Лен, доставка платная в Питер? А то я все понять не могу от 2тр бесплатно только по Москве или везде?Хелен пишет:
При оформлении заказа на сайте скидок нет, но потом они звонят по указанному телефону и называют цену со скидкой. В Петербурге заказ приносит курьер, сначала открываешь и смотришь, потом платишь. Курьер дает чек.
AllaR- Познавшая истину
Галя, спасибоGALUSHKA пишет:Я так поняла, по России. Мне в Ставрополь бесплатно привозили (курьер)AllaR пишет:
Лен, доставка платная в Питер? А то я все понять не могу от 2тр бесплатно только по Москве или везде?
Хелен- Познавшая истину
Алла, я осенью покупала. Уже не помню, платила ли за доставку, потом инвойс поищу. А сейчас я так поняла, что от 2000 куда угодно бесплатно.
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Лена, Алла, а я что-то не вижу информации о скидках. Где смотреть-то?
AllaR- Познавшая истину
Лена, ВК смотри в группе Троллльбидс России в шапке на странице написаноOslik пишет:Лена, Алла, а я что-то не вижу информации о скидках. Где смотреть-то?
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
Девочки, а кто-нибудь ездил в магазин в ТЦ. В частности, интересуют: мудрость (золото или серебро) и колье fantasy necklace (тоже золото или серебро). Ну и что вообще из золота осталось...
Oslik- Познавшая истину
Алла, спасибо за информацию!
Egrassa- Любопытствующий
Дата регистрации : 2015-05-18
Спасибо) Первый раз читаю, что у курьерской службы можно заранее смотреть)Хелен пишет:
При оформлении заказа на сайте скидок нет, но потом они звонят по указанному телефону и называют цену со скидкой. В Петербурге заказ приносит курьер, сначала открываешь и смотришь, потом платишь. Курьер дает чек.
GALUSHKA- Pandora-Гуру
Я тоже смотрела. Вышла к курьеру, на улицу. С собой ножницы Спросила, могу ли открыть, вдруг там нет ничего? Открыла, посмотрела, оплатила, поулыбались и довольные друг другом разошлись ))Egrassa пишет:Спасибо) Первый раз читаю, что у курьерской службы можно заранее смотреть)Хелен пишет:
Busini4ka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-21
Egrassa пишет:Спасибо) Первый раз читаю, что у курьерской службы можно заранее смотреть)Хелен пишет:
Пардон, девочки, дорогие, ну оооооооооооооочень редко пишу, но регулярно читаю, у курьерской службы нужно, даже обязательно, смотреть, но улыбаться только по факту. Дабы не выглядеть потом глупо перед менеджером или администратором интернет-магазина.
GALUSHKA- Pandora-Гуру
Busini4ka, поясню про улыбки Когда я открыла коробку, и курьер увидел 3 малюсенькие штучки, за которые я отдала 10 тыс. Он улыбался от удивления, что люди такую фигню заказывают, а я от радости, что моя прелесть ко мне примчала. "Улыбаться"- здесь употребляется в прямом, а не в переносном смысле
olivansk- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-03
А в галерее еще один умопомрачительный зимний браслет от Оксаны-ОоО! Я как мне кажется, уже видела более крупное изображение этого браслета, но не успела сразу похвалить (забегалась), а теперь не помню где... Оксана, невероятно красивые сборки у Вас получаются! Каждая - просто шедевр! Покажите, пожалуйста, фотографию покрупнее, хочется сохранить в особой папке.
Гость- Гость
olivansk пишет: Оксана, Покажите, пожалуйста, фотографию покрупнее, хочется сохранить в особой папке.
Оля, Спасибо за комплимент! Очень приятно ! Я как та лягушка, не знаю куда метнуться тут и муранки от тролля, жемчуг новобеадс и КРИСТАЛЛ от faerybeads,не знала куда поставить. Кристалл конечно невероятно космическая бусина, хороша сама по себе
Oslik- Познавшая истину
Оксана, это просто волшебная сборка! Мне ооочень понравилось! Такой нежный и в то же время роскошный браслет!
И как людям удается так красиво миксовать!?
И как людям удается так красиво миксовать!?
Оксана, спасибо!
Мне кажется, или кристалл "многослойный" или "многоуровневый"? И как такие бусины на руке ощущаются? Он не колется?
Просто идеально всё подобрано, имхо, и муранки с жемчугом замечательно сочетаются и серебро такое элегантно-лаконичное.
Мне кажется, или кристалл "многослойный" или "многоуровневый"? И как такие бусины на руке ощущаются? Он не колется?
Просто идеально всё подобрано, имхо, и муранки с жемчугом замечательно сочетаются и серебро такое элегантно-лаконичное.
Busini4ka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-21
GALUSHKA пишет:Busini4ka, поясню про улыбки Когда я открыла коробку, и курьер увидел 3 малюсенькие штучки, за которые я отдала 10 тыс. Он улыбался от удивления, что люди такую фигню заказывают, а я от радости, что моя прелесть ко мне примчала. "Улыбаться"- здесь употребляется в прямом, а не в переносном смысле
Я тоже про прямой смысл писала! А курьерам приходится и не такую ФИГНЮ развозить, поверьте. Очень рада за Вас. С пополнением коллекции ПРЕЛЕСТЕЙ. Я тоже готова прыгать до потолка от каждой своей бусины.
Гость- Гость
Oslik пишет:Оксана, ....И как людям удается так красиво миксовать!?
Леночка,Спасибо большое! Мне кажется, что это все серебряная гора! Собирает воедино и дополняет все бусины. Супер универсальный шарик! Рекомендую
Олечка,фигура в трех проекциях Кристаллик не очень большой,да и уголки обработаны хорошо,сглажены ...не не колетсяolivansk пишет:Оксана, спасибо!
Оксана, спасибо за ликбез. А Серебряная Гора - действительно необыкновенная бусина, для меня одна из очень желанных (а лучше и не одна)
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Оксана, поздравляю. Браслет - мечта! Faerybeads невероятен. Рада, что теперь ты стала хранителем и носителем Луны Кристала с Большой буквы! А замочек это интрига.
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
Оксана, круто. Все так гармонично. Ни добавить, ни прибавить. Высший пилотаж