я себе выбрала http://www.solo-tu.com.ua/pr902_privedenie/AllaR пишет:Девочки, я походу всем нам костюмчики тут нашла. По интересам, так сказать
[img]http://www
+48
Viktoria
Daisyduck
Веснушка
Dutch
Ната.
Капризза
muha-tzokotuha
СниФФ
annut_a
olivansk
наташа-алехина
Anastezia
dashulya
Busini4ka
Egrassa
Хелен
Oslik
Татьяна_С
SantaFe
Rurikovna
Любаша
Мавка
Ooolga
ksjuta
Wirta
galina
vetka
ГнеZдо
Марина Спб
Засимыч
Stacy_me
Леда
Наталья В.
Natashkin
Калерия
lupena
Сиренька
olgavdobr
Zavik
Nelvit
Honeybee
совунья
Tritra
Vanda
Irisha
Anello
vezelka
GALUSHKA
Участников: 52
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26
Гость- Гость
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
AllaR пишет:
Девочки, смотрите какой сайт с замечательными фотками камней нашла. С удовольствием поразглядывала камушки в разных ракурсах. Вот молодец продавец
http://www.swissflowerandgift.com/store/c34/Trollbeads_Stone_Beads.html
очепяточка "молодеЦ"
очень поддерживаю. Я там закупалась, хозяйка - милейшая женщина.
+1 и в полете можно руками помахать красиво, как ночная фурия будет только мы днем начали, значит дневная. Ну правильно, у нас же дневной дозор, а не ночной, как у любителей кроликов. Только я кролика тоже хочу.Dutch пишет:Алла,
прикольноЛер, смотри, тунику-трансформер не хочешь?
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
Дорогие девочки ! Я к Вам с покаянием . У меня технические проблемы с форумом , на данный момент трудноразрешимые .
Спасибо Вам всем огромное , что оценили мой новый оникс . Мне очень приятно .
Спасибо Вам всем огромное , что оценили мой новый оникс . Мне очень приятно .
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Девочки,ржу над костюмами !Умеете вы сделать жизнь краше !
Галя,поделись на счет оникса,он у меня в хотелках.Вот на фото это камень как камень,а я вот смотрю на свой оникс на ожерелье,а у него грани играют преломляя свет!Очень красиво!Но мне кажется,что у ожерелья мельче граненные ячейки!Как ощущение от камушка в живую?
Галя,поделись на счет оникса,он у меня в хотелках.Вот на фото это камень как камень,а я вот смотрю на свой оникс на ожерелье,а у него грани играют преломляя свет!Очень красиво!Но мне кажется,что у ожерелья мельче граненные ячейки!Как ощущение от камушка в живую?
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Натали81- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-18
Галя, браслет - красота!!! Оникс красиво с золотом смотрится
galina- Познавшая истину
Наташа , я не видела оникс на ожерелье , но мой мне нравится . Посверкивает , но сдержанно . Может , на солнце засверкает , но где оно , это солнце ...Наталья В. пишет:Девочки,ржу над костюмами !Умеете вы сделать жизнь краше !
galina- Познавшая истину
Спасибо !Натали81 пишет:Галя, браслет - красота!!! Оникс красиво с золотом смотрится
Гость- Гость
Как всегда,контрольный выстрел в голову
Упал и умер )))
Галина,шедевральный минимализм!!!
Упал и умер )))
Галина,шедевральный минимализм!!!
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Галя, как чудесно, что ты появляешься и показываешь свои красивые браслеты! Оникс прекрасный! Когда у меня был тролль, это был мой любимый камень, он такой живой, глубокий.
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Irisha пишет:Галя, как чудесно, что ты появляешься и показываешь свои красивые браслеты! Оникс прекрасный! Когда у меня был тролль, это был мой любимый камень, он такой живой, глубокий.
Ира, как печально это звучит
Очень печально, что у вас с ним не получилось хотя бы дружбы((((.
annut_a- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-11-08
A я себе кольешечку слепила)))) сижу кручу тут свои скромненькие бусинки....и хочу камней [img][/img]
olivansk- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-03
Анечка, какие у тебя интересный кожаные браслеты. Сегодняшний очень подходит по гамме к моему наряду, я так раз перед зеркалом сегодня стояла и думала, что мне колье на шею не хватает.
Dutch- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-17
Анна,колье - это хорошо давай хотеть камни вместе
Я тоже как-то (может уже показывала ) вот такие бусы сделала
правда, бусины плохо видны, но принцип в том, что свой кожаный браслет на руку я удлиннила серебряным
правда, бусины плохо видны, но принцип в том, что свой кожаный браслет на руку я удлиннила серебряным
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Natashkin пишет:Irisha пишет:Галя, как чудесно, что ты появляешься и показываешь свои красивые браслеты! Оникс прекрасный! Когда у меня был тролль, это был мой любимый камень, он такой живой, глубокий.
Ира, как печально это звучит
Очень печально, что у вас с ним не получилось хотя бы дружбы((((.
Наташ, ничего не печально! Я получила от него огромное удовольствие, на ваши браслеты любуюсь, но мне смотреть больше нравится, чем носить
annut_a- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-11-08
очень здорово...а там 2-а замочка нужно да? а то у меня пока один с серебрянным очень здорово смотриться кольеDutch пишет:Анна,колье - это хорошодавай хотеть камни вместе
Аня, красивые колье и шарфы подобраны со вкусом.
А с серебром как у Лены тоже очень достойный вариант, тем более, что так и замочек можно увидеть. Одним словом, нужен второй замочек, обязательно.
Замков много не бывает !
А с серебром как у Лены тоже очень достойный вариант, тем более, что так и замочек можно увидеть. Одним словом, нужен второй замочек, обязательно.
Замков много не бывает !
Ира, это мне печально, что не могу любоваться на твои браслет Тролля. Но тут уж сердцу не прикажешь.
Dutch- Познавшая истину
Спасибо, Аняannut_a пишет:
очень здорово...а там 2-а замочка нужно да? а то у меня пока один с серебрянным очень здорово смотриться колье
Ага, два
девочки, я тут на форуме увидела разговор о Фрея. Киньтесь пожалуйста ссылочкой, а то я не в курсе, что это
Голландка, есть замок у Тролля- узел Фрейи, а есть дорогая эмалевая бижутерия FREY Wille. Кто именно интересует?
Dutch- Познавшая истину
Natashkin пишет:Голландка, есть замок у Тролля- узел Фрейи, а есть дорогая эмалевая бижутерия FREY Wille. Кто именно интересует?
А, я так подозреваю, что говорили о втором. Просто называли по русски Фрея. Пасиба
Anastezia- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-19
Анна, прекрасное колье. И бусины подобраны замечательно. А как у Вас бусины держатся, не сбиваются в стаю?annut_a пишет:A я себе кольешечку слепила)))) сижу кручу тут свои скромненькие бусинки....и хочу камней
Лена, гениальный дизайн . И у меня такой же вопрос: за счет чего бусины держатся?Dutch пишет:Анна,колье - это хорошодавай хотеть камни вместе
...правда, бусины плохо видны, но принцип в том, что свой кожаный браслет на руку я удлиннила серебряным
Как и обещала(правда уже давно), Вариант бенгла с большими и маленькими стопперами одновременно.
[img][/img]
[img][/img]
И, напоследок, мой раритет (спасибо Наде!)
[img][/img]
[img][/img]