Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+48
Viktoria
Daisyduck
Веснушка
Dutch
Ната.
Капризза
muha-tzokotuha
СниФФ
annut_a
olivansk
наташа-алехина
Anastezia
dashulya
Busini4ka
Egrassa
Хелен
Oslik
Татьяна_С
SantaFe
Rurikovna
Любаша
Мавка
Ooolga
ksjuta
Wirta
galina
vetka
ГнеZдо
Марина Спб
Засимыч
Stacy_me
Леда
Наталья В.
Natashkin
Калерия
lupena
Сиренька
olgavdobr
Zavik
Nelvit
Honeybee
совунья
Tritra
Vanda
Irisha
Anello
vezelka
GALUSHKA
Участников: 52

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 25 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26

Сообщение автор Калерия Пт 29 Янв 2016 - 12:18

Оксана, спасибо за такое лестное присвоение титулов Kiss . Не в бровь, а в глаз. Но это в той же мере и ко всем нашим девочкам относится Kiss . Даешь подъем темы! Зажигаем тут не по детски! Наташа, ну как всегда Beer . Ну конечно, и "строить, и жить" ну и все остальное Heart
    Гость
    Гость

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 25 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26

Сообщение автор Гость Пт 29 Янв 2016 - 12:23

Калерия пишет:Оксана, спасибо за такое лестное присвоение титулов Kiss . Не в бровь, а в глаз. Но это в той же мере и ко всем нашим девочкам относится Kiss . Даешь подъем темы! Зажигаем тут не по детски! Наташа, ну как всегда Beer . Ну конечно, и "строить, и жить" ну и все остальное Heart
    скоро цветы придут,покажу,те что плюхами оказались,потешимся Lol!
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Сообщение автор Dutch Пт 29 Янв 2016 - 12:25

Калерия пишет:

Лена (Dutch) надо идти в отрыв, мы тебя не бросим одну, сами тожа туда жа на закупки камней и кожи! Smile

Ура! Dance

Всегда приятно знать, что ты не один такой Lol!

Девочки, это офф, но не могу не сказать: это первый форум из всех мной виденных, где практически повальная грамотность вплоть до запятых. Интересная корреляция прослеживается между переменными - "любовь к браслетособирательству" и "грамотность" Lol!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 29 Янв 2016 - 12:29

Dutch пишет:
    Калерия пишет:

Лена (Dutch) надо идти в отрыв, мы тебя не бросим одну, сами тожа туда жа на закупки камней и кожи! Smile

Ура! Dance

Всегда приятно знать, что ты не один такой Lol!

Девочки, это офф, но не могу не сказать: это первый форум из всех мной виденных, где практически повальная грамотность вплоть до запятых. Интересная корреляция прослеживается между переменными - "любовь к браслетособирательству" и "грамотность" Lol!

Лен, это ты зачем так? Я по пять раз иногра в гугл лезу, чтобы узнать что за слово такое и как его написать, чтобы смысл был понятен Lol! (особенно по английски Smile )
    Иногда внизу по пять раз надпись выползает о редакции-коррекции. (коррекцию опять проверила Crazy )
    Хотя да, другие девочки - это да, правда Applause Applause Applause .
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пт 29 Янв 2016 - 12:37

Лерочка, спасибо! Это ты мне про Елену Премудрую подсказала р Kiss
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Пт 29 Янв 2016 - 12:42

Калерия пишет:

Лен, это ты зачем так? Я по пять раз иногра в гугл лезу, чтобы узнать что за слово такое и как его написать, чтобы смысл был понятен Lol!  (особенно по английски Smile )
    Иногда внизу по пять раз надпись выползает о редакции-коррекции. (коррекцию опять проверила  Crazy )
    Хотя да, другие девочки - это да, правда  Applause  Applause  Applause .
    Господи, а кто знает русский язык в совершенстве? Lol! Дело именно в том, что тебе и другим девочкам не все равно как и что вы пишете Up Я все куда гну-то? Cool - похоже, креативность ходит рука об руку с интеллигентностью. (эт я люблю глубокомысленные выводы делать Crazy )
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 29 Янв 2016 - 12:47

Dutch пишет:
    Калерия пишет:

Лен, это ты зачем так? Я по пять раз иногра в гугл лезу, чтобы узнать что за слово такое и как его написать, чтобы смысл был понятен Lol!  (особенно по английски Smile )
    Иногда внизу по пять раз надпись выползает о редакции-коррекции. (коррекцию опять проверила  Crazy )
    Хотя да, другие девочки - это да, правда  Applause  Applause  Applause .
    Господи, а кто знает русский язык в совершенстве? Lol! Дело именно в том, что тебе и другим девочкам не все равно как и что вы пишете Up Я все куда гну-то? Cool  - похоже, креативность ходит рука об руку с интеллигентностью. (эт я люблю глубокомысленные выводы делать Crazy )
    Это да, тут я умолкаю, соглашаясь полностью Kiss
    Хвалите нас, хвалите, а мы вас Beer
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 29 Янв 2016 - 12:48

Хелен пишет:Лерочка,  спасибо! Это ты мне про Елену Премудрую подсказала р Kiss

Kiss
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Пт 29 Янв 2016 - 12:54

Dutch пишет:Не форум, а вредительство какое-то... Rolling Eyes  Вот мне теперь срочно захотелось браслет с солнечно-желтыми компонентами а до этого и полосатые агаты. У меня такого плана только одна бусина в кожаном летнем браслете носится...
    Лена, как мне нравится минимализм на кожаном браслете. Вольная птица или Полет орла - экономия средств, зато как выразительно Applause .

Dutch пишет:А медленно собирать у меня не получается, - эх, чую, пойду в разнос Crazy
    Нестройными рядами все в разнос! Dance С нетерпением буду ждать результатов этой вакханалии.

Последний раз редактировалось: Anastezia (Пт 29 Янв 2016 - 13:11), всего редактировалось 1 раз(а)
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Пт 29 Янв 2016 - 13:06

Anastezia пишет:
    Лена, как мне нравится минимальзм на кожаном браслете. Вольная птица или Полет орла - экономия средств, зато как выразительно Applause .

Dutch пишет:А медленно собирать у меня не получается, - эх, чую, пойду в разнос Crazy
    Нестройными рядами все в разнос! Dance С нетерпением буду ждать результатов этой вакханалии.

Спасибо, Анастасия Kiss Главное, браслет довольно спонтанен: я с хорошей скидочкой купила на местном amazon желтую муранку с лиловыми цветами и могла пристроить ее только отдельно (так же и с деревянной бусиной Пандоры). Для компании сняла ближайшую голубую с драконьего браслета, а орел с перышком уже как-то сами подлетели Very Happy. К моему удивлению, оказалось очень органично и подходило к морскому настроению (мы у моря в Хорватии отдыхали). Такая вот история "создания", - браслет сам себя сложил confused
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Пт 29 Янв 2016 - 13:09

Калерия пишет:
    Хвалите нас, хвалите, а мы вас Beer

Я не хвалю, а констатирую факт ded
    Очень приятная атмосфера на форуме Glass
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-03

Сообщение автор olivansk Пт 29 Янв 2016 - 13:21

Леночки, какая же у вас красота! Еще целый месяц зимы впереди, а на форуме уже словно весна началась!
    Необыкновенно красивые камни на браслете. По-моему, так сбалансированно муранки с камнями, именно ярких насыщенных тонов, без особого таланта не собрать. Applause
    И не могу не похвалить кожаный браслет! Я к ним неровно дышу Heart И в отрыв тоже хочется, но никак...
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Пт 29 Янв 2016 - 13:29

olivansk пишет:Леночки, какая же у вас красота! Еще целый месяц зимы впереди, а на форуме уже словно весна началась!
    Необыкновенно красивые камни на браслете. По-моему, так сбалансированно муранки с камнями, именно ярких насыщенных тонов, без особого таланта не собрать. Applause
    И не могу не похвалить кожаный браслет! Я к ним неровно дышу Heart И в отрыв тоже хочется, но никак...

Оля, все еще будет Wink К тому же, сами мечты и предвкушение их исполнения обычно приносят гораздо больше удовольствия, чем уже исполнившаяся мечта Very Happy
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olivansk Пт 29 Янв 2016 - 13:56

Dutch пишет:Оля, все еще будет Wink К тому же, сами мечты и предвкушение их исполнения обычно приносят гораздо больше удовольствия, чем уже исполнившаяся мечта Very Happy
    Лена, спасибо! Heart Все мечты и приятные предвкушения очень сильно портят регулярные задержки зарплаты... angry Сегодня опять испортили.... Neutral
    Единственная светлая мечта: а вдруг когда мне отдадут, наконец-то, зарплату доллар упадет в цене и на Перлене будут опять замечательно-привлекательные цены Fly Glass
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пт 29 Янв 2016 - 14:34

Оля, большое спасибо Love Желаю тебе зарплату побольше и без задержек и нам всем - рубль покрепче!
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olivansk Пт 29 Янв 2016 - 14:47

Елена, очень хорошее пожелание! HeartHeartHeart А я согласна и на такую же зарплату, главное, чтобы вовремя и регулярно. И тогда уже можно будет и в отрыв уходить! Fly
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Пт 29 Янв 2016 - 15:13

Девушки, я тоже всем желаю стабильности и благополучия Heart ( звучит как новогоднее поздравление Very Happy
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 29 Янв 2016 - 17:45

Dutch пишет:Девушки, я тоже всем желаю стабильности и благополучия Heart ( звучит как новогоднее поздравление Very Happy

от президента santa
    Веснушка
    Веснушка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-07-03

Сообщение автор Веснушка Сб 30 Янв 2016 - 10:15

Девочки, простите если я вопрос не в этой теме пишу, а интернет-магазин Троллей до какого числа работает?Или он не закроется?
    muha-tzokotuha
    muha-tzokotuha
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2016-01-21

Сообщение автор muha-tzokotuha Сб 30 Янв 2016 - 19:51

Девочки, и еще вопрос от начинашек: можно ли стопперы "Редбалифрог" использовать на основе тролбидс? Нашла недорого стопперы РБФ, красивые, но сомневаюсь, подойдут ли. И примерить возможности нет...На вас одна надежда! Советуйте Smile
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Вс 31 Янв 2016 - 9:30

Хорошего воскресенья всем! Kiss

Хочу поделиться: вчера у меня появился новосел Very Happy . Суббота - день, когда я прохожу мимо (или через Crazy ) витрины Тролля; и при разглядывании новой коллекции, душа запросила чего-то весенне-нежного, чего-то совсем отличного от того, что я уже имею. По ходу раздумывания "а как и куда?", возникла концепция браслета Эдем. Это подборка бусин, что, по-моему, могут вписаться в эту тему.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 25 39cb4b730923

Девушки, интересным советам и предложениям по развитию темы буду рада Flower
    GALUSHKA
    GALUSHKA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-03-12

Сообщение автор GALUSHKA Вс 31 Янв 2016 - 9:57

Dutch пишет:Хорошего воскресенья всем! Kiss

Хочу поделиться: вчера у меня появился новосел Very Happy . Суббота - день, когда я прохожу мимо (или через Crazy ) витрины Тролля; и при разглядывании новой коллекции, душа запросила чего-то весенне-нежного, чего-то совсем отличного от того, что я уже имею. По ходу раздумывания "а как и куда?", возникла концепция браслета Эдем. Это подборка бусин, что, по-моему, могут вписаться в эту тему.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 25 39cb4b730923

Девушки, интересным советам и предложениям по развитию темы буду рада Flower
    Какая тема интересная Up Up И складывается отлично всё. Надо яблоко обязательно ( но вообще, помнится, слышала где-то, что изначально было не яблоко, а гранат). Гранат есть у РБФ чудесный, и по цвету тролль гранат (камешек) будет отлично. А вот с яблочком, даже и не знаю Neutral в голову ничего не идёт..
    ksjuta
    ksjuta
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-05-30

Сообщение автор ksjuta Вс 31 Янв 2016 - 10:04

пятый заход к распродажному троллю Smile

Будда
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 25 8499107m
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Вс 31 Янв 2016 - 10:13

GALUSHKA пишет:
    Какая тема интересная Up Up  И складывается отлично всё. Надо яблоко обязательно ( но вообще, помнится, слышала где-то, что изначально было не яблоко, а гранат). Гранат есть у РБФ чудесный, и по цвету тролль гранат (камешек) будет отлично. А вот с яблочком, даже и не знаю Neutral  в голову ничего не идёт..

GALUSHKA, спасибо за внимание Kiss
    У самого Тролля есть небольшое яблоко, а вот с РБФ я еще дела не имела confused. Я пока по интернету только на своем амазоне заказываю, но и то редко.
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Вс 31 Янв 2016 - 10:14

ksjuta пишет:пятый заход к распродажному троллю Smile

Будда
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 25 8499107m
    я так понимаю, можно поздравить? Kiss

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:43