Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+48
Viktoria
Daisyduck
Веснушка
Dutch
Ната.
Капризза
muha-tzokotuha
СниФФ
annut_a
olivansk
наташа-алехина
Anastezia
dashulya
Busini4ka
Egrassa
Хелен
Oslik
Татьяна_С
SantaFe
Rurikovna
Любаша
Мавка
Ooolga
ksjuta
Wirta
galina
vetka
ГнеZдо
Марина Спб
Засимыч
Stacy_me
Леда
Наталья В.
Natashkin
Калерия
lupena
Сиренька
olgavdobr
Zavik
Nelvit
Honeybee
совунья
Tritra
Vanda
Irisha
Anello
vezelka
GALUSHKA
Участников: 52

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26

Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 32 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26

Сообщение автор Nelvit Чт 4 Фев 2016 - 16:25

Наташ, браслеты красивущие!!!!! С раритетом поздравляю, он оченно хорош ( многим- не по зубам...)!!! Хочу спросить про медные Х- звенья-быстро окисляются? Руки красят?
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 32 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26

Сообщение автор Natashkin Чт 4 Фев 2016 - 16:41

Надя, этому браслету год. Окисления особенно не заметила. Он уже какое-то время в коробке лежал, для фотосессии достала, не мыла- ничего вроде не темный.
    Рук вроде не красит, по крайней мере мне в глаза это не бросилось.
    Flower
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Чт 4 Фев 2016 - 16:54

Наташа, браслеты невозможной красоты! Очень стильно и шикарно! Applause
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Чт 4 Фев 2016 - 16:57

Спасибо, Лера!
    Это ты так мои бенглы хвалишь? Они мне невозможно нра!
    Пошла практически законченный х Тролль показывать, топай за мной!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Чт 4 Фев 2016 - 16:59

Natashkin пишет:Спасибо, Лера!
    Это ты так мои бенглы хвалишь? Они мне невозможно нра!
    Пошла практически законченный х Тролль показывать, топай за мной!
    И бэнглы и классику, невозможно оторваться.
    Топаю за тобой хоть куда, в предвкушении новых красивостей!
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Чт 4 Фев 2016 - 17:08

Наташа, зато я на твои любуюсь и радуюсьSmile бенглы хороши, черно-белый браслет очарователен, нескромно простой, очень нравится такое!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Чт 4 Фев 2016 - 17:23

Irisha пишет:Наташа, зато я на твои любуюсь и радуюсьSmile бенглы хороши, черно-белый браслет очарователен, нескромно простой, очень нравится такое!
    Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Сообщение автор Dutch Чт 4 Фев 2016 - 17:29

Anastezia пишет:
    Лена, гениальный дизайн Applause . И у меня такой же вопрос: за счет чего бусины держатся?

Настя, Kiss
    А держатся за счет силы трения Wink , те бусин, кроме орла, довольно плотно сидят на коже.
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Чт 4 Фев 2016 - 17:31

Natashkin пишет:И, напоследок, мой раритет Glass Glass (спасибо Наде!)
    Наташа, красота! Applause А что не носишь? Rolling Eyes
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Чт 4 Фев 2016 - 17:35

Лена, почему не ношу, ношу! Просто под длинный рукав не наденешь, вот и носятся сейчас реже. Да и браслетов все-таки уже несколько, некоторые носятся чаще, некоторые реже. Бенглы чаще всего.
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Чт 4 Фев 2016 - 17:48

Наташа, твои бэнглы поразили меня в самое сердце!  Shocked

Это оооочееень красиво! Снова захотелось  купить разных камней и повторить твою сборку!  Crying or Very sad
    Надо к лету камешков для бэнгла купить.  Lol!
    GALUSHKA
    GALUSHKA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-03-12

Сообщение автор GALUSHKA Чт 4 Фев 2016 - 17:52

Наташа, браслеты изумительные Love Такая приятная цветовая гамма, уютная, как плед у камина Glass
    А что за стёклышко на раритетном вдали, с коричневыми завитками?
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Чт 4 Фев 2016 - 17:54

Наташа, бенглы и браслет с раритетами,как всегда, просто шикарные, любуюсь Love
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-03

Сообщение автор olivansk Чт 4 Фев 2016 - 18:18

Изумительные камни с бенглами и чудесный браслет с супер-раритетом! Heart
    Я эти фотографии уже папке с особо ценным картинками сохранила! Very Happy Каждая бусинка на месте и каждая прекрасна! Поздравляю! Kiss
    annut_a
    annut_a
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-11-08

Сообщение автор annut_a Чт 4 Фев 2016 - 18:28

Anastezia пишет:
    annut_a пишет:A я себе кольешечку слепилаSmile)))) сижу кручу тут свои скромненькие бусинки....и хочу камней Lol!
    Анна, прекрасное колье. И бусины подобраны замечательно. А как у Вас бусины держатся, не сбиваются в стаю?
    не сбиваются, как то сами держаться плотненько на кожанном браслете, особенно троллевские, пандоровские некоторые пролетают.....
    annut_a
    annut_a
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор annut_a Чт 4 Фев 2016 - 18:30

так-так-так, а что у тролля еще и стоперы разных размеров бывают? doubt
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Чт 4 Фев 2016 - 18:35

Аня, маленькие стопперы от фирмы Вальтера - отлично налезают на тролля и держат чуть хуже родных. Но они более аккуратные, я их больше люблю!
    annut_a
    annut_a
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор annut_a Чт 4 Фев 2016 - 18:38

Nelvit пишет:Аня, маленькие стопперы от фирмы Вальтера - отлично налезают на тролля и держат чуть хуже родных. Но они более аккуратные, я их больше люблю!
    ой спасибо, никогда бы не подумала , что в вальтера можно такие найти, надо брать..... думаю и цена у них меньше троллевских Embarassed
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Чт 4 Фев 2016 - 18:44

Наташа, присоединюсь к девочкам - браслет великолепен. А что это за камни рядом с Цветами ко дню рождения? У меня на экране они бледно розового цвета, это Троллбидс?
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Anastezia Чт 4 Фев 2016 - 18:49

Dutch пишет:Настя, Kiss
    А держатся за счет силы трения Wink , те бусин, кроме орла, довольно плотно сидят на коже.

annut_a пишет:не сбиваются, как то сами держаться плотненько на кожанном браслете, особенно троллевские, пандоровские некоторые пролетают.....

Лена, Kiss Flower Flower Flower
    Анна, Flower Flower Flower
    Девочки, спасибо. Век живи, век учись... Cool
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Чт 4 Фев 2016 - 18:57

Девушки, хнык! Embarassed
    Не успела я поработать над новой идеей, как на меня свалилась новая Shocked
    Мне сестренка подарила цитрин
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 32 D345229191a7

А у меня ничегошеньки, ну абсолютно, пока нет для подходящего браслета. О-хо-хонюшки!  Wall

короче, все дела по боку, сижу и рассматриваю подходящие бусины...
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Anastezia Чт 4 Фев 2016 - 19:07

Dutch пишет:Девушки, хнык! Embarassed
    Не успела я поработать над новой идеей, как на меня свалилась новая Shocked
    Мне сестренка подарила цитрин

А у меня ничегошеньки, ну абсолютно, пока нет для подходящего браслета. О-хо-хонюшки!  Wall

короче, все дела по боку, сижу и рассматриваю подходящие бусины...
    Лена, поздравляю Applause . Не знаю, чему мне больше аплодировать - колье или такой любящей сестрёнке... Все великолепны. А то, что несколько идей придётся реализовывать, так это прекрасно: одно к другому потянется... Cool
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Чт 4 Фев 2016 - 20:04

Anastezia пишет:
    Наташа, присоединюсь к девочкам - браслет великолепен. А что это за камни рядом с Цветами ко дню рождения? У меня на экране они бледно розового цвета, это Троллбидс?
    Рядом с горным хрусталем- белые агаты Тролля(продавались в России как белые, но на самом деле это очень-очень бледные розовые агаты), около опала- Троллевская уника(стекло), а у аквамарина не Тролль- нефрит Storywheels.

Девочки, хочу уточнить Embarassed , "раритетным" я браслет назвала только из-за одной бусины- узел викингов. Остальные бусины самые обычные( в крайнем случае просто сняты с производства) и на "раритет" не тянут))).
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Чт 4 Фев 2016 - 20:12

Девочки- Flower Flower Flower Flower
    Oslik пишет:Наташа, твои бэнглы поразили меня в самое сердце!  Shocked

Это оооочееень красиво! Снова захотелось  купить разных камней и повторить твою сборку!  Crying or Very sad
    Надо к лету камешков для бэнгла купить.  Lol!

Лена, покупай Very Happy , на бенглах присутствуют пара полосатых агатов от Лены Премудрой и Троллевские лунный камень и дымчатый кварц.

GALUSHKA пишет:Наташа, браслеты изумительные Love  Такая приятная цветовая гамма, уютная, как плед у камина Glass
    А что за стёклышко на раритетном вдали, с коричневыми завитками?
    Галя это уника Тролля, бывают разных цветов с таким орнаментом. Покупала год назад в Перлен.

Натали81 пишет:Наташа, бенглы и браслет с раритетами,как всегда, просто шикарные, любуюсь Love  
    Раритет один Embarassed . Пока Crazy Lol! .

olivansk пишет:Изумительные камни с бенглами и чудесный браслет с супер-раритетом! Heart
    Я эти фотографии уже папке с особо ценным картинками сохранила! Very Happy Каждая бусинка на месте и каждая прекрасна! Поздравляю! Kiss

Kiss Kiss Kiss
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-03

Сообщение автор olivansk Чт 4 Фев 2016 - 20:14

Наташа, спасибо за пояснения. Но Узел Викингов - это такой раритетный раритет, имхо, что весь браслет становится необычным. Кто-то же из девушек писал, что у Узла энергетика очень мощная, вот весь браслет и "подзарядился". Cool А еще, просто сборка настолько удачная, что браслет уж точно обычным не назовёшь. Applause

Анечка, если стоперы нужны для кожаного браслета, то я вот здесь вопрос задавала: http://pandora-hit.forumbook.ru/t405p405-topic#215306. И мне девочки советов надавали. Smile

Елена, умопомрачительный цитрин у Вас и замечательная сестра! queen

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:22