+48
Viktoria
Daisyduck
Веснушка
Dutch
Ната.
Капризза
muha-tzokotuha
СниФФ
annut_a
olivansk
наташа-алехина
Anastezia
dashulya
Busini4ka
Egrassa
Хелен
Oslik
Татьяна_С
SantaFe
Rurikovna
Любаша
Мавка
Ooolga
ksjuta
Wirta
galina
vetka
ГнеZдо
Марина Спб
Засимыч
Stacy_me
Леда
Наталья В.
Natashkin
Калерия
lupena
Сиренька
olgavdobr
Zavik
Nelvit
Honeybee
совунья
Tritra
Vanda
Irisha
Anello
vezelka
GALUSHKA
Участников: 52
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
Наташ, браслеты красивущие!!!!! С раритетом поздравляю, он оченно хорош ( многим- не по зубам...)!!! Хочу спросить про медные Х- звенья-быстро окисляются? Руки красят?
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Надя, этому браслету год. Окисления особенно не заметила. Он уже какое-то время в коробке лежал, для фотосессии достала, не мыла- ничего вроде не темный.
Рук вроде не красит, по крайней мере мне в глаза это не бросилось.
Рук вроде не красит, по крайней мере мне в глаза это не бросилось.
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Наташа, браслеты невозможной красоты! Очень стильно и шикарно!
Спасибо, Лера!
Это ты так мои бенглы хвалишь? Они мне невозможно нра!
Пошла практически законченный х Тролль показывать, топай за мной!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
И бэнглы и классику, невозможно оторваться.Natashkin пишет:Спасибо, Лера!
Топаю за тобой хоть куда, в предвкушении новых красивостей!
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Наташа, зато я на твои любуюсь и радуюсь бенглы хороши, черно-белый браслет очарователен, нескромно простой, очень нравится такое!
Irisha пишет:Наташа, зато я на твои любуюсь и радуюсь бенглы хороши, черно-белый браслет очарователен, нескромно простой, очень нравится такое!
Dutch- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-17
Anastezia пишет:
Лена, гениальный дизайн . И у меня такой же вопрос: за счет чего бусины держатся?
Настя,
А держатся за счет силы трения , те бусин, кроме орла, довольно плотно сидят на коже.
Dutch- Познавшая истину
Наташа, красота! А что не носишь?Natashkin пишет:И, напоследок, мой раритет (спасибо Наде!)
Лена, почему не ношу, ношу! Просто под длинный рукав не наденешь, вот и носятся сейчас реже. Да и браслетов все-таки уже несколько, некоторые носятся чаще, некоторые реже. Бенглы чаще всего.
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Наташа, твои бэнглы поразили меня в самое сердце!
Это оооочееень красиво! Снова захотелось купить разных камней и повторить твою сборку!
Надо к лету камешков для бэнгла купить.
Это оооочееень красиво! Снова захотелось купить разных камней и повторить твою сборку!
GALUSHKA- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-03-12
Наташа, браслеты изумительные Такая приятная цветовая гамма, уютная, как плед у камина
А что за стёклышко на раритетном вдали, с коричневыми завитками?
Натали81- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-18
Наташа, бенглы и браслет с раритетами,как всегда, просто шикарные, любуюсь
olivansk- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-03
Изумительные камни с бенглами и чудесный браслет с супер-раритетом!
Я эти фотографии уже папке с особо ценным картинками сохранила! Каждая бусинка на месте и каждая прекрасна! Поздравляю!
Я эти фотографии уже папке с особо ценным картинками сохранила! Каждая бусинка на месте и каждая прекрасна! Поздравляю!
annut_a- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-11-08
не сбиваются, как то сами держаться плотненько на кожанном браслете, особенно троллевские, пандоровские некоторые пролетают.....Anastezia пишет:Анна, прекрасное колье. И бусины подобраны замечательно. А как у Вас бусины держатся, не сбиваются в стаю?annut_a пишет:A я себе кольешечку слепила)))) сижу кручу тут свои скромненькие бусинки....и хочу камней
так-так-так, а что у тролля еще и стоперы разных размеров бывают?
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
Аня, маленькие стопперы от фирмы Вальтера - отлично налезают на тролля и держат чуть хуже родных. Но они более аккуратные, я их больше люблю!
ой спасибо, никогда бы не подумала , что в вальтера можно такие найти, надо брать..... думаю и цена у них меньше троллевскихNelvit пишет:Аня, маленькие стопперы от фирмы Вальтера - отлично налезают на тролля и держат чуть хуже родных. Но они более аккуратные, я их больше люблю!
Anastezia- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-19
Наташа, присоединюсь к девочкам - браслет великолепен. А что это за камни рядом с Цветами ко дню рождения? У меня на экране они бледно розового цвета, это Троллбидс?Natashkin пишет:И, напоследок, мой раритет (спасибо Наде!)
Anastezia- Pandora-Гуру
Dutch пишет:Настя,
А держатся за счет силы трения , те бусин, кроме орла, довольно плотно сидят на коже.
annut_a пишет:не сбиваются, как то сами держаться плотненько на кожанном браслете, особенно троллевские, пандоровские некоторые пролетают.....
Лена,
Анна,
Девочки, спасибо. Век живи, век учись...
Dutch- Познавшая истину
Девушки, хнык!
Не успела я поработать над новой идеей, как на меня свалилась новая
Мне сестренка подарила цитрин
А у меня ничегошеньки, ну абсолютно, пока нет для подходящего браслета. О-хо-хонюшки!
короче, все дела по боку, сижу и рассматриваю подходящие бусины...
А у меня ничегошеньки, ну абсолютно, пока нет для подходящего браслета. О-хо-хонюшки!
Anastezia- Pandora-Гуру
Лена, поздравляю . Не знаю, чему мне больше аплодировать - колье или такой любящей сестрёнке... Все великолепны. А то, что несколько идей придётся реализовывать, так это прекрасно: одно к другому потянется...Dutch пишет:Девушки, хнык!
Рядом с горным хрусталем- белые агаты Тролля(продавались в России как белые, но на самом деле это очень-очень бледные розовые агаты), около опала- Троллевская уника(стекло), а у аквамарина не Тролль- нефрит Storywheels.Anastezia пишет:Наташа, присоединюсь к девочкам - браслет великолепен. А что это за камни рядом с Цветами ко дню рождения? У меня на экране они бледно розового цвета, это Троллбидс?Natashkin пишет:И, напоследок, мой раритет (спасибо Наде!)
Девочки, хочу уточнить , "раритетным" я браслет назвала только из-за одной бусины- узел викингов. Остальные бусины самые обычные( в крайнем случае просто сняты с производства) и на "раритет" не тянут))).
Девочки-
Лена, покупай , на бенглах присутствуют пара полосатых агатов от Лены Премудрой и Троллевские лунный камень и дымчатый кварц.
Oslik пишет:Наташа, твои бэнглы поразили меня в самое сердце!
Лена, покупай , на бенглах присутствуют пара полосатых агатов от Лены Премудрой и Троллевские лунный камень и дымчатый кварц.
Галя это уника Тролля, бывают разных цветов с таким орнаментом. Покупала год назад в Перлен.GALUSHKA пишет:Наташа, браслеты изумительные Такая приятная цветовая гамма, уютная, как плед у камина
Раритет один . Пока .Натали81 пишет:Наташа, бенглы и браслет с раритетами,как всегда, просто шикарные, любуюсь
olivansk пишет:Изумительные камни с бенглами и чудесный браслет с супер-раритетом!
olivansk- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-03
Наташа, спасибо за пояснения. Но Узел Викингов - это такой раритетный раритет, имхо, что весь браслет становится необычным. Кто-то же из девушек писал, что у Узла энергетика очень мощная, вот весь браслет и "подзарядился". А еще, просто сборка настолько удачная, что браслет уж точно обычным не назовёшь.
Анечка, если стоперы нужны для кожаного браслета, то я вот здесь вопрос задавала: http://pandora-hit.forumbook.ru/t405p405-topic#215306. И мне девочки советов надавали.
Елена, умопомрачительный цитрин у Вас и замечательная сестра!
Анечка, если стоперы нужны для кожаного браслета, то я вот здесь вопрос задавала: http://pandora-hit.forumbook.ru/t405p405-topic#215306. И мне девочки советов надавали.
Елена, умопомрачительный цитрин у Вас и замечательная сестра!