Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+48
Viktoria
Daisyduck
Веснушка
Dutch
Ната.
Капризза
muha-tzokotuha
СниФФ
annut_a
olivansk
наташа-алехина
Anastezia
dashulya
Busini4ka
Egrassa
Хелен
Oslik
Татьяна_С
SantaFe
Rurikovna
Любаша
Мавка
Ooolga
ksjuta
Wirta
galina
vetka
ГнеZдо
Марина Спб
Засимыч
Stacy_me
Леда
Наталья В.
Natashkin
Калерия
lupena
Сиренька
olgavdobr
Zavik
Nelvit
Honeybee
совунья
Tritra
Vanda
Irisha
Anello
vezelka
GALUSHKA
Участников: 52

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26

Ната.
    Ната.
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-01-16

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 26 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26

Сообщение автор Ната. Вс 31 Янв 2016 - 10:28

Dutch пишет:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 26 39cb4b730923
    ksjuta пишет:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 26 8499107m
    Поздравляю! Такая красота получается.
    dashulya
    dashulya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-11-18

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 26 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26

Сообщение автор dashulya Вс 31 Янв 2016 - 10:51

У меня тоже радость: благодаря одной прекрасной фее я обзавелась наконец то мудростью!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 26 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 26 11270863_m" />Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 26 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 26 11270879_m" />
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 31 Янв 2016 - 11:16

Dutch пишет:Хорошего воскресенья всем! Kiss

Хочу поделиться: вчера у меня появился новосел Very Happy . Суббота - день, когда я прохожу мимо (или через Crazy ) витрины Тролля; и при разглядывании новой коллекции, душа запросила чего-то весенне-нежного, чего-то совсем отличного от того, что я уже имею. По ходу раздумывания "а как и куда?", возникла концепция браслета Эдем. Это подборка бусин, что, по-моему, могут вписаться в эту тему.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 26 39cb4b730923

Девушки, интересным советам и предложениям по развитию темы буду рада Flower

Леночка,радуюсь вместе с вами!Dance Какая красивая новая муррранка с цветочками(особенно рада т к жду ее)Судя по всему у вас творческий подъем!!!!!Мне ваша сборочка оченно нравится!!!! И мудрость и бордовенькая созданы друг для друга! Flower Flower Flower
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 31 Янв 2016 - 11:21

dashulya пишет:У меня тоже радость: благодаря одной прекрасной фее я обзавелась наконец то мудростью!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 26 11270879_m" />

Даша!!!! Applause Applause Applause У вас буйство цветов-настоящий цветочный вальс! Красиво Fly !!!! Обалденно смотрятся рыженький со свежей зеленью! Сова просто королева сов Shocked !!!
    dashulya
    dashulya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор dashulya Вс 31 Янв 2016 - 11:31

Оксана, 
    спасибо за добрые и красивые слова! Smile вот думаю, чего меня так на яркое тянет? Что это может означать... Ведь круглый год ношу яркие вещи, не только зимой ...)))) 
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор совунья Вс 31 Янв 2016 - 12:06

GALUSHKA пишет:
    Какая тема интересная Up Up  И складывается отлично всё. Надо яблоко обязательно ( но вообще, помнится, слышала где-то, что изначально было не яблоко, а гранат). Гранат есть у РБФ чудесный, и по цвету тролль гранат (камешек) будет отлично. А вот с яблочком, даже и не знаю Neutral  в голову ничего не идёт..
    Яблоко чудное у Ванголда есть. С золотым листочком по вполне демократичной цене.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 26 8477632
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-03

Сообщение автор olivansk Вс 31 Янв 2016 - 12:23

Как интересно и здорово! У Лены очень интригующее начало нового браслета.Heart Действительно, Мудрость и бордовая муранка составляют замечательную пару. И еще хочется рассмотреть новую бусинку крупнее и при хорошем освещении. Яблоко, на мой взгляд, сюда хорошо бы вписалось. А еще, как мне кажется, в Райском саду радуга может быть. Но, наверное не старая муранка, а в новой коллекции есть одна бусина, похожая на неё.
    Даша, очень яркий и интересный браслет у Вас получился. ApplauseИнтересно количество крылатых, присутствующих на браслете. И солнце-Луна в тему пришлись и хорошо вписались.
    Ну вот как пытаться игнорировать расспродажу, когда тут пишут про уже пятый заход! Neutral
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вс 31 Янв 2016 - 12:25

GALUSHKA пишет:
    Dutch пишет:Хорошего воскресенья всем! Kiss

Хочу поделиться: вчера у меня появился новосел Very Happy . Суббота - день, когда я прохожу мимо (или через Crazy ) витрины Тролля; и при разглядывании новой коллекции, душа запросила чего-то весенне-нежного, чего-то совсем отличного от того, что я уже имею. По ходу раздумывания "а как и куда?", возникла концепция браслета Эдем. Это подборка бусин, что, по-моему, могут вписаться в эту тему.

Девушки, интересным советам и предложениям по развитию темы буду рада Flower
    Какая тема интересная Up Up  И складывается отлично всё. Надо яблоко обязательно ( но вообще, помнится, слышала где-то, что изначально было не яблоко, а гранат). Гранат есть у РБФ чудесный, и по цвету тролль гранат (камешек) будет отлично. А вот с яблочком, даже и не знаю Neutral  в голову ничего не идёт..

Я тоже сразу про гранат камень подумала, про серебро не догадалась. Прекрасная идея и с яблоком и с гранатом. Но тогда и змий нужен, искуситель Cool. Или я не разглядела змея на фото? Похоже, что так. Ну тогда дерево. В эдеме же два было, кажется.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 31 Янв 2016 - 12:33

Оксана, пятый заход это здорово! Не зря время потрачено. Будда великолепен.

Даша, весна пришла на форум. Ярко, свежо, одним словом прелестно! Глаз радуется на такие яркие и насыщенные цвета и оттенки!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Вс 31 Янв 2016 - 12:38

Прикрываясь от летящих тапок: у фирмы Soufeel есть очень симпатичная половинка эмалевая яблока. Я знаю, здесь к этой фирме отношение такое же , как к Санлайту, но половинка яблока может олицетворять надкушенное яблоко (как мне кажется). Кстати, тематические шармики у Soufeel уж не такие и ужасные.
    dashulya
    dashulya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор dashulya Вс 31 Янв 2016 - 12:39

Ольга, спасибо! Я мимо распродажи точно не могу пройти, от покупки может спасти лишь отсутствие в распродаже желаемой бусины.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 31 Янв 2016 - 14:19

совунья пишет:
    GALUSHKA пишет:
    Яблоко чудное у Ванголда есть. С золотым листочком по вполне демократичной цене.
    Гламурненькое Embarassed , для тролля надо что нибудь "по-корявее" Lol!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 26 $T2eC16N,!)QE9s3HD)sTBSE!r1IK1w~~60_12
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вс 31 Янв 2016 - 14:52

AllaR пишет:
    совунья пишет:
    Гламурненькое  Embarassed , для тролля надо что нибудь "по-корявее"  Lol!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 26 $T2eC16N,!)QE9s3HD)sTBSE!r1IK1w~~60_12
    Алла! Подскажите, пожалуйста, а что это Вы выложили такое невыразимо прекрасное, то что "по-корявее"? Какой бренд? Очень понравился!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 31 Янв 2016 - 15:01

Алла-Ева, сама яблочко надкусила Crazy
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Сообщение автор Dutch Вс 31 Янв 2016 - 18:09

Ната, спаибо! Flower

Оксана, Beer - приятного ожидания и удачного обретения Kiss

Должна сказать, что муранка хоть и интересна, но, действительно, весенняя - ей нужен довольно яркий дневной или искусственный свет, при вечернем она вглядит невыразительно.

Лена, Оля, Лера, Алла Flower Flower Flower

Лена, Алла, интересные варианты, обязательно посмотрю, хотя я пока еще не мешала. Только Тролль Embarassed
    Девочки, змей уже есть - прячется между муранками Very Happy . Я не ставлю себе задачу максимально детализировать идею. Было бы интересно передать концепцию через тон, цвет, общее настроение.
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Вс 31 Янв 2016 - 18:32

Dutch пишет:
    GALUSHKA пишет:

GALUSHKA, спасибо за внимание Kiss
    У самого Тролля есть небольшое яблоко, а вот с РБФ я еще дела не имела confused. Я пока по интернету только на своем амазоне заказываю, но и то редко.
    Лена, вот я тёмная... Я думала, что красно-бордовая бусина по центру и есть аллегория яблока Tuk ...
    Хотела ещё сказать (прикрываясь от летящих тапок), что у Пандоры 2 яблока, одно пенсионное даже с червяком мини змеем, но увидела Аллино яблоко и решила про Пандору промолчать... Lol!
    dashulya
    dashulya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор dashulya Вс 31 Янв 2016 - 18:35

Лера, спасибо! Рада поделиться весенним настроением!Flower
    Лена, у Вас достаточно интересная тема для браслета и начало - красивое! Есть куда разгуляться фантазии!
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Anastezia Вс 31 Янв 2016 - 18:43

ksjuta пишет:пятый заход к распродажному троллю Smile
    Будда
    Оксана, пятый заход - это мощно Applause . Это Вы удачно зашли. Прекрасное колье.

dashulya пишет:У меня тоже радость: благодаря одной прекрасной фее я обзавелась наконец то мудростью!
    Даша, поздравляю с мудростью Flower . В компании с совой мудрость смотрится вдвойне концептуально. А что у Вас за браслет на фото?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 31 Янв 2016 - 18:47

СниФФ пишет:
    Алла! Подскажите, пожалуйста, а что это Вы выложили такое невыразимо прекрасное, то что "по-корявее"? Какой бренд? Очень понравился!

Вот тут давно продается. что за бренд сама не поняла Crazy Embarassed Но продавец проверенный.
    http://www.ebay.ca/itm/Authentic-Zamba-Sterling-Silver-Bitten-Apple-Bead-Charm-Fits-All-Brands-/121855388534
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вс 31 Янв 2016 - 18:49

AllaR пишет:
    СниФФ пишет:

Вот тут давно продается. что за бренд сама не поняла Crazy Embarassed Но продавец проверенный.
    http://www.ebay.ca/itm/Authentic-Zamba-Sterling-Silver-Bitten-Apple-Bead-Charm-Fits-All-Brands-/121855388534
    Алла! Спасибо большое! Flower Пошла изучать.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 31 Янв 2016 - 18:53

СниФФ пишет:
    AllaR пишет:

Сейчас посмотрела, что то доставка дорогая, вроде и за 10долл у него была doubt ...
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вс 31 Янв 2016 - 18:58

AllaR пишет:
    СниФФ пишет:
    Сейчас посмотрела, что то доставка дорогая, вроде и за 10долл у него была doubt ...
    Да, я тоже от доставки в шоке. И  это ведь не глобальная их доставка (та и то по-моему дешевле). А цена хорошая...
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Вс 31 Янв 2016 - 18:59

dashulya пишет:
    Лена, у Вас достаточно интересная тема для браслета и начало - красивое! Есть куда разгуляться фантазии!

Даша, спасибо! Kiss
    Запамятовала поздравить вас с обретением Мудрости Very Happy Как тут оказалось, бусина с характером, но я с ней, кажется, начинаю уживаться.
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Вс 31 Янв 2016 - 19:03

Anastezia пишет:
    Лена, вот я тёмная... Я думала, что красно-бордовая бусина по центру и есть аллегория яблока Tuk ...
    Хотела ещё сказать (прикрываясь от летящих тапок), что у Пандоры 2 яблока, одно пенсионное даже с червяком мини змеем, но увидела Аллино яблоко и решила про Пандору промолчать... Lol!
    Анастасия, я сама еще не разобралась Very Happy
    Спасибо, однако, Пандоровские подороже будут троллевского яблока, да и ближе оно мне как-то. Я вижу это яблоко не как что-то поврежденно-червовое, а наоборот, как некое совершенное знание, которым просто не сумели нужным образом воспользоваться. Эк я завернула Cool
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Anastezia Вс 31 Янв 2016 - 19:19

Dutch пишет:Анастасия, я сама еще не разобралась Very Happy
    Спасибо, однако, Пандоровские подороже будут троллевского яблока, да и ближе оно мне как-то. Я вижу это яблоко не как что-то поврежденно-червовое, а наоборот, как некое совершенное знание, которым просто не сумели нужным образом воспользоваться. Эк я завернула Cool
    Лена, про пандорины яблоки это я так, шутейно свои 5 копеек вставила. Конечно они на твой браслет никаким боком... Crazy
    Но вот эта бусина в твоем Эдеме мне видится очень уместной Embarassed
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 26 7661303

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:49