Dutch пишет:
Поздравляю! Такая красота получается.ksjuta пишет:
Dutch пишет:
Поздравляю! Такая красота получается.ksjuta пишет:
Dutch пишет:Хорошего воскресенья всем!
Хочу поделиться: вчера у меня появился новосел . Суббота - день, когда я прохожу мимо (или через ) витрины Тролля; и при разглядывании новой коллекции, душа запросила чего-то весенне-нежного, чего-то совсем отличного от того, что я уже имею. По ходу раздумывания "а как и куда?", возникла концепция браслета Эдем. Это подборка бусин, что, по-моему, могут вписаться в эту тему.
Девушки, интересным советам и предложениям по развитию темы буду рада
dashulya пишет:У меня тоже радость: благодаря одной прекрасной фее я обзавелась наконец то мудростью!
" />
Яблоко чудное у Ванголда есть. С золотым листочком по вполне демократичной цене.GALUSHKA пишет:
Какая тема интересная И складывается отлично всё. Надо яблоко обязательно ( но вообще, помнится, слышала где-то, что изначально было не яблоко, а гранат). Гранат есть у РБФ чудесный, и по цвету тролль гранат (камешек) будет отлично. А вот с яблочком, даже и не знаю в голову ничего не идёт..
GALUSHKA пишет:Какая тема интересная И складывается отлично всё. Надо яблоко обязательно ( но вообще, помнится, слышала где-то, что изначально было не яблоко, а гранат). Гранат есть у РБФ чудесный, и по цвету тролль гранат (камешек) будет отлично. А вот с яблочком, даже и не знаю в голову ничего не идёт..Dutch пишет:Хорошего воскресенья всем!
Хочу поделиться: вчера у меня появился новосел . Суббота - день, когда я прохожу мимо (или через ) витрины Тролля; и при разглядывании новой коллекции, душа запросила чего-то весенне-нежного, чего-то совсем отличного от того, что я уже имею. По ходу раздумывания "а как и куда?", возникла концепция браслета Эдем. Это подборка бусин, что, по-моему, могут вписаться в эту тему.
Девушки, интересным советам и предложениям по развитию темы буду рада
Гламурненькое , для тролля надо что нибудь "по-корявее"совунья пишет:Яблоко чудное у Ванголда есть. С золотым листочком по вполне демократичной цене.GALUSHKA пишет:
Какая тема интересная И складывается отлично всё. Надо яблоко обязательно ( но вообще, помнится, слышала где-то, что изначально было не яблоко, а гранат). Гранат есть у РБФ чудесный, и по цвету тролль гранат (камешек) будет отлично. А вот с яблочком, даже и не знаю в голову ничего не идёт..
Алла! Подскажите, пожалуйста, а что это Вы выложили такое невыразимо прекрасное, то что "по-корявее"? Какой бренд? Очень понравился!AllaR пишет:Гламурненькое , для тролля надо что нибудь "по-корявее"совунья пишет:
Яблоко чудное у Ванголда есть. С золотым листочком по вполне демократичной цене.
Лена, вот я тёмная... Я думала, что красно-бордовая бусина по центру и есть аллегория яблока ...Dutch пишет:GALUSHKA пишет:
GALUSHKA, спасибо за внимание
У самого Тролля есть небольшое яблоко, а вот с РБФ я еще дела не имела . Я пока по интернету только на своем амазоне заказываю, но и то редко.
Оксана, пятый заход - это мощно . Это Вы удачно зашли. Прекрасное колье.ksjuta пишет:пятый заход к распродажному троллю
Будда
Даша, поздравляю с мудростью . В компании с совой мудрость смотрится вдвойне концептуально. А что у Вас за браслет на фото?dashulya пишет:У меня тоже радость: благодаря одной прекрасной фее я обзавелась наконец то мудростью!
СниФФ пишет:
Алла! Подскажите, пожалуйста, а что это Вы выложили такое невыразимо прекрасное, то что "по-корявее"? Какой бренд? Очень понравился!
Алла! Спасибо большое! Пошла изучать.AllaR пишет:СниФФ пишет:
Алла! Подскажите, пожалуйста, а что это Вы выложили такое невыразимо прекрасное, то что "по-корявее"? Какой бренд? Очень понравился!
Вот тут давно продается. что за бренд сама не поняла Но продавец проверенный.
http://www.ebay.ca/itm/Authentic-Zamba-Sterling-Silver-Bitten-Apple-Bead-Charm-Fits-All-Brands-/121855388534
Сейчас посмотрела, что то доставка дорогая, вроде и за 10долл у него была ...СниФФ пишет:Алла! Спасибо большое! Пошла изучать.AllaR пишет:
Вот тут давно продается. что за бренд сама не поняла Но продавец проверенный.
http://www.ebay.ca/itm/Authentic-Zamba-Sterling-Silver-Bitten-Apple-Bead-Charm-Fits-All-Brands-/121855388534
Да, я тоже от доставки в шоке. И это ведь не глобальная их доставка (та и то по-моему дешевле). А цена хорошая...AllaR пишет:Сейчас посмотрела, что то доставка дорогая, вроде и за 10долл у него была ...СниФФ пишет:
Алла! Спасибо большое! Пошла изучать.
dashulya пишет:
Лена, у Вас достаточно интересная тема для браслета и начало - красивое! Есть куда разгуляться фантазии!
Анастасия, я сама еще не разобраласьAnastezia пишет:
Лена, вот я тёмная... Я думала, что красно-бордовая бусина по центру и есть аллегория яблока ...
Хотела ещё сказать (прикрываясь от летящих тапок), что у Пандоры 2 яблока, одно пенсионное даже счервякоммини змеем, но увидела Аллино яблоко и решила про Пандору промолчать...
Лена, про пандорины яблоки это я так, шутейно свои 5 копеек вставила. Конечно они на твой браслет никаким боком...Dutch пишет:Анастасия, я сама еще не разобралась
Спасибо, однако, Пандоровские подороже будут троллевского яблока, да и ближе оно мне как-то. Я вижу это яблоко не как что-то поврежденно-червовое, а наоборот, как некое совершенное знание, которым просто не сумели нужным образом воспользоваться. Эк я завернула