Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+48
Viktoria
Daisyduck
Веснушка
Dutch
Ната.
Капризза
muha-tzokotuha
СниФФ
annut_a
olivansk
наташа-алехина
Anastezia
dashulya
Busini4ka
Egrassa
Хелен
Oslik
Татьяна_С
SantaFe
Rurikovna
Любаша
Мавка
Ooolga
ksjuta
Wirta
galina
vetka
ГнеZдо
Марина Спб
Засимыч
Stacy_me
Леда
Наталья В.
Natashkin
Калерия
lupena
Сиренька
olgavdobr
Zavik
Nelvit
Honeybee
совунья
Tritra
Vanda
Irisha
Anello
vezelka
GALUSHKA
Участников: 52

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26

Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 33 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26

Сообщение автор Dutch Чт 4 Фев 2016 - 20:21

Настя, Оля, Flower Flower

Мне пока в голову ничего не приходит другого, кроме как попытаться скомбинировать аметист с парой желтых муранок. В бенгле, например. Какк вам кажется?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 33 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26

Сообщение автор Наталья В. Чт 4 Фев 2016 - 20:22

Natashkin пишет:Как и обещала(правда уже давно), Вариант бенгла с большими и маленькими стопперами одновременно.

Natashkin пишет:И, напоследок, мой раритет Glass Glass (спасибо Наде!)

Наташа,твои бенглы ,как всегда, выше всяких похвал!!!!!Мне очень понравилось сочетание Лунного камня и бронзового тролля!!!!!
    Ну и раритетом тебя Applause !!!!!Как прекрасно,когда мечты сбываются Glass !!!!а на этом браслете мои любимые агаты!!!!!Я вот сразу внимание обратила на почти белый!!!!Нравятся мне такие не ядовито розовые,а скорее нестандартные "розовые"агаты Love !!!!!Я теперь тоже хочу на свою Японию почти белый агат ,ну или лунный камень!!!!Эх форум ,вечно все карты спутает навевает на покупку чего то не планового Cool !
    Nelvit пишет:Наташ, браслеты красивущие!!!!! С раритетом поздравляю, он оченно хорош ( многим- не по зубам...)!!! Хочу спросить про медные Х- звенья-быстро окисляются? Руки красят?
    Надя,у меня тоже есть опыт ношения бронзовых звеньев.Так вот.Я когда купила звено ,то оно было очень темным.Я его периодически чистила салфетками для серебра,но оно все равно немного мутнело,через какое то время.А потом я стала ,при мытье рук,мыть мылом и звенья,если браслет на руке.И они у меня теперь блестящие ,даже в шкатулке.А еще боялась бронзу с серебром стыковать,тоже слышала,что при трении этих металлов звенья могут потемнеть.Но недавно все же бронзу поместила в обрамлении серебра ...и ничего,все нормально,не темнеют.А еще есть одна версия ,моя,что летом бронза темнее быстрее и чаще (из физиологических процессов организма).Вот и проверю летом,сейчас моя бронза блестит Very Happy !
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-03

Сообщение автор olivansk Чт 4 Фев 2016 - 20:31

Лена, я к сожалению, всегда испытываю трудность, когда пытаюсь что-то сочетать в воображении. На практике, потом все не так получается. Embarassed
    Ко мне недавно приехала муранка тролля Amber Violets, вот она такая жизнерадостно желтенькая, может подобные бусины и подойдут.
    А что если попробовать подобрать граненные бусины? Возможно, это будет более подходящий вариант?

Ой, я про цитрин написала, а в вопросе аметист... Embarassed
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 4 Фев 2016 - 20:33

Dutch пишет:Настя, Оля, Flower Flower

Мне пока в голову ничего не приходит другого, кроме как попытаться скомбинировать аметист с парой желтых муранок. В бенгле, например. Какк вам кажется?
    Лен,мне очень понравилось сочетание аметиста с чем то желтеньким.Я сейчас ношу браслет по цвету как на фото.Серебро другое собрала,а камни -муранки так же оставила.
    Фото уже выкладывала раньше.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 33 116i5uc

Внимание сослуживцев он сразу привлек,хотя они привыкли к моим браслетам ,но это разглядывали.Но больше всего всех поразила муранка Зеленая радуга,а вовсе не камни Lol! !
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Чт 4 Фев 2016 - 20:33

Наташ, ну раз ты так любишь агаты, то смотри какую картинку нарыла(только сядь сначала).

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 33 HRTz9xqltfI

Я не представляю, какими путями народ красоту такую добывает!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Чт 4 Фев 2016 - 20:37

Можно обойтись и одной муранкой на бенгле, будет выступать соло и вторить кулону.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 4 Фев 2016 - 20:38

Наташ,я эту картинку уже давно сохранила в альбомчик любимых и красивых браслетов Very Happy !!!!!Наташ,только это троллевские ониксы.Я видела пару раз ,что то подобное.Только на сет из шести бусин один -два таких камушка как правило!Мне кажется ,только разбивая комплекты можно собрать такие бусины!!!!
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olivansk Чт 4 Фев 2016 - 20:40

Ну, и как теперь после такого уснуть?! angry
    Это же настоящая диверсия! Мне же через 3,5 часа на работу уже вставать, а в голове одни радуги зеленые и черно-белые браслеты. Crazy
    Пошла я поскорее с форума, а то еще чего-нибудь увижу...
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Чт 4 Фев 2016 - 20:41

Наталья В. пишет:
    Лен,мне очень  понравилось сочетание аметиста с чем то желтеньким.Я сейчас ношу браслет по цвету как на фото.Серебро другое собрала,а камни -муранки  так же оставила.
    Фото уже выкладывала раньше.

Внимание сослуживцев он сразу привлек,хотя они привыкли к моим браслетам ,но это разглядывали.Но больше всего всех поразила муранка  Зеленая радуга,а вовсе не камни Lol! !

Вот, что-то подобное мне и видилось. Красиво очень, Наташа Love
    А что там еще за камни? Янтарь? А радужная - от кого? У Тролля я такую не помню doubt
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Чт 4 Фев 2016 - 20:42

olivansk пишет:Ну, и как теперь после такого уснуть?! angry
    Это же настоящая диверсия! Мне же через 3,5 часа на работу уже вставать, а в голове одни радуги зеленые и черно-белые браслеты. Crazy
    Пошла я поскорее с форума, а то еще чего-нибудь увижу...

Lol! Dance
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 4 Фев 2016 - 20:44

Лена,Радуга это троллевская снятая с производства,бывает еще красная!На Перлене часто встречаются ,может и сейчас есть!Очень люблю эту муранку!Еще там у меня пастельный агат сиренево -коричневатый и аметист из летнего сета 2013 года (тоже моя любофф Love ),ну и два янтаря.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 4 Фев 2016 - 20:49

Я вот последнее время (несколько месяцев)яркие браслеты не носила.А тут надела этот и прям нахлынуло.Я свой собираемый "Сумрачный лес" переиграла в "Лес Надежд"(пробное название) Из монохромного в радужный!!!!Все же моей сказке быть,только какой она дойдет до финального варианта confused !!!!Кто знает...Кто знает!!!!
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Чт 4 Фев 2016 - 20:54

Наталья В. пишет:Лена,Радуга это троллевская снятая с производства,бывает еще красная!На Перлене часто встречаются ,может и сейчас есть!Очень люблю эту муранку!Еще там у меня пастельный агат сиренево -коричневатый и аметист из летнего сета 2013 года (тоже моя любофф Love ),ну и два янтаря.
    Спасибо! Flower Интересная бусина Up
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Чт 4 Фев 2016 - 23:39

Эти полосатики из Нью-Йорского магазина он-лайн. Я так думаю. По крайней мере я, если не запамятовала, просила такие мне продать, но не успела, как обычно.

Лена, а к цетрину может подойти золотой кварц тролльский, только выбирать надо светлый. Как у Лены (Совунья). Но, такие не всем даются Smile Тебе может повезет, hope Я поддерживаю идею с фиолетовым, должно получится очень высокохудожественно Shocked
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Чт 4 Фев 2016 - 23:45

Цитрины очень красивые есть у Novobeads на сайте Perlen. Но мне кажется там фото неудачные. Они выглядят там ярко-желтыми, я бы даже сказала , пластмассовыми. А на самом деле очень красивые, тускло-благородно-желтые, на фото совсем не похожи. Можно попросить Марину Лебедеву прислать живые фото.
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Пт 5 Фев 2016 - 9:14

Девочки, спасибо всем большое за участие! Flower Flower Flower

Про Новобид первый раз услышала confused - вот уж точно - век живи...
    Про золотистый кварц подумала, но надо поискать подходящий цвет.
    Кстати, радуга есть на американском ебей, но как-то боязно получить некондит...
    Viktoria
    Viktoria
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2012-12-19

Сообщение автор Viktoria Пт 5 Фев 2016 - 9:47

Девушки, добрый день Kiss
    Подскажите пожалуйста, нужно ли и можно ли чистить подвеску Троллбидс с девушкой-эльфом, сама цепочка темная и я не знаю она такая и должна быть или мне ее почистить Lol!
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olivansk Пт 5 Фев 2016 - 9:54

Лена, у меня пока одна желтая муранка. Вот так она выглядит рядом с аметистом:

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 33 0_19545c_efd99381_L

А это для Анечки: стоперы от Вальтеры и Тролля рядом

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 33 0_19545e_8a9afd1c_L
    annut_a
    annut_a
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-11-08

Сообщение автор annut_a Пт 5 Фев 2016 - 11:43

А это для Анечки: стоперы от Вальтеры и Тролля рядом

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 33 0_19545e_8a9afd1c_L[/quote]
    Спасибочки Оля Heart
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Пт 5 Фев 2016 - 12:11

Viktoria пишет:Девушки, добрый день Kiss
    Подскажите пожалуйста, нужно ли и можно ли чистить подвеску Троллбидс с девушкой-эльфом, сама цепочка темная и я не знаю она такая и должна быть или мне ее почистить Lol!

Цепочка оксидирована с самого начала, чтобы ее "отчистить" нужно приложить немало усилий. При этом сотрется родирование и серебро начнет сильно окисляться(темнеть).
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Пт 5 Фев 2016 - 13:01

olivansk пишет:Лена, у меня пока одна желтая муранка. Вот так она выглядит рядом с аметистом:

Оля, у меня тоже одна и такая же Beer
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пт 5 Фев 2016 - 14:44

Оля, какой у тебя интересный аметист. Форма такая уникальная. Я больше видела более округлые.
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olivansk Пт 5 Фев 2016 - 14:53

Калерия пишет:Оля, какой у тебя интересный аметист. Форма такая уникальная. Я больше видела более округлые.
    Лера, спасибо! confused Аметист замечательный, только пока его дома в коробочке держу, так как сама еще достойных соседей ему не подобрала. Но я стараюсь...

Действительно, Beer Lol! Но, ведь она вполне заслуживает такой популярности.
    Что-то я сегодня с большим трудом могу на форум зайти... Neutral
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Пт 5 Фев 2016 - 15:03

Natashkin пишет:Рядом с горным хрусталем- белые агаты Тролля(продавались в России как белые, но на самом деле это очень-очень бледные розовые агаты), около опала- Троллевская уника(стекло), а у аквамарина не Тролль- нефрит Storywheels.
    Наташа, бусины на бпаслете собраны очень гармонично.
    А я камни люблю, но разбираюсь в них как свинья - в апельсинах... Lol! На белый агат подумала, что это - розовый кварц... Tuk Спасибо, что просветила. Flower
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Пт 5 Фев 2016 - 15:16

Наталья В. пишет:
    Лена, а я вчера была наказана, видимо, за болтливость Laughing : все мои сообщения куда-то канули... Повторюсь. Сочетание аметиста и желтых, медовых бусин мне очень нравится. Наташин браслет - прекрасный пример их совместимости. Кроме муранок и цитрина можно ещё янтарь попробовать... Embarassed

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:50