автор olivansk Вт 15 Дек 2015 - 21:11
Наталья, спасибо большое!
С радостью буду на ТЫ! А я и не пытаюсь достичь идеала. Мне трудно избавиться от аналогий с садоводством (сорри
, но 15-летний стаж никуда не денешь, он уже неискореним). Так вот: идеального сада (цветника, клумбы, композиции) я тоже никогда не ставила для себя цели достичь. Растения живые, все меняется за день, неделю, сезон и т.д. И для меня всегда самую большую радость приносили именно переделки, пересадки, то есть сам процесс воплощения идеи. А идеи они такие изменчивые
... У меня уже были регулярный садик, заросший дикий садик, монохромные цветники, сейчас у меня приоритетная идея о садике-розарии. И каждый раз я вполне счастлива.
Браслет для меня тоже живой. Я признаю за ним право на изменения. Сегодня на работу я надела только 1 бусинку между янтариками - Майскую крушину. И целый день я любовалась на неё, старалась почаще притронуться, погладить браслет. Это сколько же я получила положительных эмоций благодаря одному маленькому серебряному цветочку!
Завтра решила еще раз также сходить.
GALUSHKA, спасибо за совет и поддержку! Мне тоже кажется, что проблема в недостатке бусин и определенной доле случайности в подборе бусин. Пожалуй, нельзя нацепить все полученные "богачества" вместе и ожидать, что волшебные образом получится идеальная композиция. Идеалы без подготовки и тщательного планирования у меня получаться не хотят