Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+48
Viktoria
Daisyduck
Веснушка
Dutch
Ната.
Капризза
muha-tzokotuha
СниФФ
annut_a
olivansk
наташа-алехина
Anastezia
dashulya
Busini4ka
Egrassa
Хелен
Oslik
Татьяна_С
SantaFe
Rurikovna
Любаша
Мавка
Ooolga
ksjuta
Wirta
galina
vetka
ГнеZдо
Марина Спб
Засимыч
Stacy_me
Леда
Наталья В.
Natashkin
Калерия
lupena
Сиренька
olgavdobr
Zavik
Nelvit
Honeybee
совунья
Tritra
Vanda
Irisha
Anello
vezelka
GALUSHKA
Участников: 52

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26

Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 36 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26

Сообщение автор Natashkin Вс 7 Фев 2016 - 7:17

Honeybee пишет:Дорогие мои подруги! Моя любовь с Троллем, наконец, становится взаимной. С большим трудом я отыскала магазинчик, торгующий Троллем. Причем, даже навигатор сначала не мог справиться с поставленной перед ним задачей. Привел нас на какой- то молл, где Троллем и не пахло. От отчаянья я купила трусы, и мы поехали дальше. На очередном "пункте назначения", не обнаружив ничего, хотя бы отдаленно напоминающее вожделенный магазин, указанный, кстати, на официальном сайте, я почти отчаялась. Муж, видя мои страдания, забрал у меня телефон и стал звонить по обнаруженным номерам. Магазин оказался на той же плазе, но назывался странно и выглядел так же. Когда мы зашли внутрь этой лавочки, то... Это была пещера Алладина! Камни, камни, камни! Со всех концов земли. И среди этого великолепия- секция Тролля! Вот она!

Ох, Таня Shocked Shocked Shocked , "в зобу дыханье сперло..."
    Авантюрин есть! Резной янтарь!
    Серебро благо как следует разглядеть не удалось, а то я не знаю, что со мной было бы))).
    В этом магазине есть шанс нарыть пару-тройку раритетов)))).
    Короче молодцы вы с мужем))).
    И мне очень нравится цветовая подборка на твоем браслете, пусть растет поскорее!!!
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 36 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26

Сообщение автор Irisha Вс 7 Фев 2016 - 7:23

Таня, поздравляю тебя с найденными сокровищами, пусть твоя тропинка к этому островку троллей не зарастает! И как ты мужа-то ловко с троллем окрутилаWink
    annut_a
    annut_a
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-11-08

Сообщение автор annut_a Вс 7 Фев 2016 - 7:36

Honeybee, какая же у вас красота!!!! а я прям плачу, в Москве теперь магазин закроют и ГДЕ ЖЕ ВСЕ ПОСМОТРЕТЬ И ПОЩУПАТЬ, в интернете это совсем не то, тактильных ощущений хочется.....тем более когда речь идет о камушках Crying or Very sad
    Леда
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-04-01

Сообщение автор Леда Вс 7 Фев 2016 - 8:19

Honeybee, от фотографий витрины аж дыхание спёрло. Такой выбор а...... слов не хватает. Дар речи потерян.
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Вс 7 Фев 2016 - 11:23

Honeybee пишет:Дорогие мои подруги! Моя любовь с Троллем, наконец, становится взаимной. С большим трудом я отыскала магазинчик, торгующий Троллем. Причем, даже навигатор сначала не мог справиться с поставленной перед ним задачей. Привел нас на какой- то молл, где Троллем и не пахло. От отчаянья я купила трусы, и мы поехали дальше. На очередном "пункте назначения", не обнаружив ничего, хотя бы отдаленно напоминающее вожделенный магазин, указанный, кстати, на официальном сайте, я почти отчаялась. Муж, видя мои страдания, забрал у меня телефон и стал звонить по обнаруженным номерам. Магазин оказался на той же плазе, но назывался странно и выглядел так же. Когда мы зашли внутрь этой лавочки, то... Это была пещера Алладина! Камни, камни, камни! Со всех концов земли. И среди этого великолепия- секция Тролля! Вот она!
    Таня, Applause . Действительно пещера Алладина - столько сокровищ сразу... Все приключения на пути к ней стоили того. Поздравляю с прекрасными троллеукрашениями Flower . Теперь новый виток вдохновения после разочарования Пандорой?
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Вс 7 Фев 2016 - 11:26

oKsana пишет:
    Наталья В. пишет:Оксан,так это у меня проект,он на компьютере созданVery Happy !Для укороченного варианта осталось четыре бусинкиVery Happy !!!! Так что к лету соберу точноTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 36 4d0738b9573fbfa78d86bd454027b614,а если повезет на 8 марта ,то раньше Lol! !
    ничего,мы терпеливые ,будем ждать.  Hobby
    А у меня вот какой вопрос:шаманов северных кто-нибудь видел Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 36 106089751
    или бубен шаманский?
    Оксана, шаманские бусины можно посмотреть у Alex Cramariuc. Он сейчас стал делать бусины, посвящённые инуитам. А где инуиты, там и все шаманское. И у него и раньше была бусина шаман. А чувак с ярмарки мастеров, мне кажется, дерёт все как раз у него. Во всяком случае демон с ярмарки и Hannya Алекса абсолютно на одно лицо. И Дарума у Алекса очень интересная - требует похода к ювелиру и выставления камня в глаз.
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Вс 7 Фев 2016 - 11:43

Honeybee пишет:Наташа, сейчас все расскажу! Вот про Тролля и ассоциации. Во- первых, если попытаться определить, в каком месте находилась долина Людей Льда,то, согласно описаниям Маргит Сандему- она располагалась на юго- западе от города Тронхейм. В книге горы, защищающие долину, названы Хуторскими. В действительности, в указанной местности есть горный массив Trollheimen (Дом Троллей), чуть севернее знаменитых Доврских гор. Во- вторых, Тролль у меня на браслете- это  "меченые потомки" Тенгеля злого. Дихромное стекло у Тролля за плечами- это как рок, судьба, которая давлеет над всеми героями романа...
    Наталья В. пишет:Таня,зачиталась!!!!
    Я так и знала,что у тебя троллик это меченые Happy !!!!Хотела от тебя услышать!Я когда увидела ,что ты его купила,то в образе сразу Колгрим всплыл,Тангиль!Сначала смутило,что троллик он добрый тут по определению,но ведь и в Людях льда в каждом Меченом в итоге победило добро!Так интересно Up !А картиночки твои,природа Up Up Up !!!!Я заново это произведение переживаю с твоим браслетом Very Happy !
    Таня, Наташа, такое глубокое погружение в тему Applause . Теперь понятно, почему у вас не браслеты, а поэма. Снимаю шляпу Flower .
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вс 7 Фев 2016 - 12:25

Таня, сказать могу только одно, после твоего рассказа, показа, истории и фото, напрашиваются слова: "Что ж ты так долго шла к троллю?" С тобой тема ожила, прибавила новых красок. Ты недостающее звено, Таня, пятый элемент! Applause  
    А еще ты правильно сказала, если нащупать тему, которая понравится тролликам, они сами тебе будут бусики подкладывать по пути. Я это уже давно поняла. Поэтому даже не беру в голову, когда мне не даются редкие красивости. Значит не мое, не время еще.
    Таня, будем дальше продвигаться по пути к изумрудам и прозрачным дендрикам!

Последний раз редактировалось: Калерия (Вс 7 Фев 2016 - 12:26), всего редактировалось 1 раз(а)
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Вс 7 Фев 2016 - 12:26

annut_a пишет:Honeybee, какая же у вас красота!!!! а я прям плачу, в Москве теперь магазин закроют и ГДЕ ЖЕ ВСЕ ПОСМОТРЕТЬ И ПОЩУПАТЬ, в интернете это совсем не то, тактильных ощущений хочется.....тем более когда речь идет о камушках Crying or Very sad

Аня, Wellcome в наши ряды "замкадышей")))! Мы так всю жизнь живет- купишь, а когда приедет сюрприз!!!!"
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 7 Фев 2016 - 12:28

Наташ, мы тоже были "замкадышами" столько времени, пока Таня не нашла дорогу к Троллям.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 7 Фев 2016 - 13:04

СниФФ пишет:
    oKsana пишет:
    ничего,мы терпеливые ,будем ждать.  Hobby
    А у меня вот какой вопрос:шаманов северных кто-нибудь видел Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 36 106089751
    или бубен шаманский?
    Оксана, шаманские бусины можно посмотреть у Alex Cramariuc. Он сейчас стал делать бусины, посвящённые инуитам. А где инуиты, там и все шаманское. И у него и раньше была бусина шаман. А чувак с ярмарки мастеров, мне кажется, дерёт все как раз у него. Во всяком случае демон с ярмарки и Hannya Алекса абсолютно на одно лицо. И Дарума у Алекса очень интересная - требует похода к ювелиру и выставления камня в глаз.
    Снифф,Спасибо за подсказку,прямо то,что доктор прописал,хотя  цены у Алекса совсем не демократичные,но на одну бусину возможно я разорюсь,а про нашего мастера-может даже так и есть,увидела у него провидца,спрос рождает предложение.
    но ворона я у него все же куплю,очень хорош.

жаль что у троллика нет по этой теме
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 7 Фев 2016 - 13:21

Оксана, я тоже все жду чего-то более тролльского, харизматичного. Перышки-журавлики это тоже хорошо, но основную тему тоже надо поддерживать.
    Сколько раз я уже писала везде, где только можно, что жду тролльшу женского рода, ну или ведьмочку какую-нибудь. Дихро вот еще бы новое, да и замков в старом стиле.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вс 7 Фев 2016 - 19:41

Девочки,в этом году у тролля День рождение!Интересно ,что он выпустит по случаю годовщины?И конечно бы хотелось ,что то доступное для простого пользователя,что бы можно было позволить себе "кусочек истории"!!!!Мне бы очень хотелось бы Rolling Eyes ,потому как я с троллем родилась в один год Very Happy !

P.s Оксана ,умираю от твоей подписи Lol! !!!!Не убирай хотя бы несколько дней ее!!!!!Домовенок Кузька -это что то Applause !!!!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вс 7 Фев 2016 - 23:58

Наталья В. пишет:
    Таня,зачиталась!!!!
    Я так и знала,что у тебя троллик это меченые Happy !!!!Хотела от тебя услышать!Я когда увидела ,что ты его купила,то в образе сразу Колгрим всплыл,Тангиль!Сначала смутило,что троллик он добрый тут по определению,но ведь и в Людях льда в каждом Меченом в итоге победило добро!Так интересно Up !А картиночки твои,природа Up Up Up !!!!Я заново это произведение переживаю с твоим браслетом Very Happy !
    Наташ, вот как здорово, что ты те же книги читала! Ты теперь каждую бусину на моем браслете "прочитать" сможешь. Может, и подскажешь мне что- то. Ты же понимаешь, что всех героев романа ни один браслет не вместит, но дух то саги передать хочется! Flower Любовь там такая, преданность. Вот какую бусину, чтоб рассказать о ней, о любви этой, посоветуешь?

Natashkin пишет:
    Ох, Таня Shocked Shocked Shocked , "в зобу дыханье сперло..."
    Авантюрин есть! Резной янтарь!
    Серебро благо как следует разглядеть не удалось, а то я не знаю, что со мной было бы))).
    В этом магазине есть шанс нарыть пару-тройку раритетов)))).
    Короче молодцы вы с мужем))).
    И мне очень нравится цветовая подборка на твоем браслете, пусть растет поскорее!!!
    Наташа, спасибо большое! Раритеты там наверняка есть, но я знаю только то, что показывали девочки на форуме, бусины с юбилейного браслета, провидца... Таких чудес там не было, а в остальном я пока плохо разбираюсь. Цветовая подборка, размер, вот как- то все совпало. Хотя я и думала, что не буду заморачиваться с подгонкой бусин друг под друга, а они сами- одна за другой- подбираются. Чудеса! Тролль он и есть Тролль!

Irisha пишет:Таня, поздравляю тебя с найденными сокровищами, пусть твоя тропинка к этому островку троллей не зарастает! И как ты мужа-то ловко с троллем окрутилаWink
    Ох, Ира, и не говори! И с Троллем, и вообще. Мне свекровь первые годы мозг выносила с этим "окрутила" и "охомутала"... Lol! Так и живем, окрученные друг другом, сто лет вместе...Но я долго старалась, с Троллем то... Lol!

annut_a пишет:Honeybee, какая же у вас красота!!!! а я прям плачу, в Москве теперь магазин закроют и ГДЕ ЖЕ ВСЕ ПОСМОТРЕТЬ И ПОЩУПАТЬ, в интернете это совсем не то, тактильных ощущений хочется.....тем более когда речь идет о камушках Crying or Very sad
    Аня, я вас очень даже понимаю! Тролля надо покупать лично- это особое наслаждение! Я ж сколько выстрадала, пока прикоснуться смогла! Мужайтесь!

Anastezia пишет:
    Таня, Applause . Действительно пещера Алладина - столько сокровищ сразу... Все приключения на пути к ней стоили того. Поздравляю с прекрасными троллеукрашениями Flower . Теперь новый виток вдохновения после разочарования Пандорой?
    Настя, спасибо! Flower Да, опять я драйв почувствовала! Опять планы, опять вдохновение! Happygirl

Калерия пишет:Таня, сказать могу только одно, после твоего рассказа, показа, истории и фото, напрашиваются слова: "Что ж ты так долго шла к троллю?" С тобой тема ожила, прибавила новых красок. Ты недостающее звено, Таня, пятый элемент! Applause  
    А еще ты правильно сказала, если нащупать тему, которая понравится тролликам, они сами тебе будут бусики подкладывать по пути. Я это уже давно поняла. Поэтому даже не беру в голову, когда мне не даются редкие красивости. Значит не мое, не время еще.
    Таня, будем дальше продвигаться по пути к изумрудам и прозрачным дендрикам!
    Я- пятый элемент?! Меня еще так никто не называл! Лера, ну ты как скажешь! Lol! Шла долго, правда! Но ведь зато с идеей пришла, теперь буду ее реализовывать потихоньку! Спасибо!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 8 Фев 2016 - 20:41

Honeybee пишет:
    Наталья В. пишет:
    Таня,зачиталась!!!!
    Наташ, вот как здорово, что ты те же книги читала! Ты теперь каждую бусину на моем браслете "прочитать" сможешь. Может, и подскажешь мне что- то. Ты же понимаешь, что всех героев романа ни один браслет не вместит, но дух то саги передать хочется!  Flower Любовь там такая, преданность. Вот какую бусину, чтоб рассказать о ней, о любви этой, посоветуешь?

Таня,я помню твою фразу ,года полтора назад,что если бы ты начала собирать тролля ,то собрала бы Людей льда Very Happy .Я тут же кинулась в интернет посмотреть ,что это за книга такая .И более полу года(читаю я не очень быстро Tongue ) я переживала эпоху за эпохой ,книгу за книгой этого интереснейшего произведения!И я не однократно думала,а как бы я перенесла бы на браслет эту сагу!И у меня совсем не было мыслей!!!!А сейчас я наблюдаю за рождением твоего браслета и понимаю,что тебе удалось найти главную "жилу" и с точностью передать те волнительные ощущения ,от прочтения книги ,через волшебную сборку Flower !
    Так ,что я наверно в стороне постою,понаблюдаю тут мне сложно советовать,хотя эмоционально я очень ощущаю эту тему!Хотя... doubt
    Ну конечно у тролля есть бусины "Про любовь ",преданность,стремление быть вместе!Мы тут буквально пару страниц назад обсуждали бусину "Поцелуй"
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 36 96gmlk
    ,а еще у  тролля есть ,если не ошибаюсь "Держась за любовь".
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 36 Jv57ih
    Хотя в саге столько страсти и секса,что сюда бы бусину вроде этой(под рукой только это фото),но тут водная стихия
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 36 2lnikk5
    А еще у людей льда Японские корни и от туда пошло противостояние добра и зла!Таня посмотри на японскую лимитку или может на Тупилака!А не сам ли Тангиль это????
    Японская с разных сторон
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 36 T98nitTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 36 4uw9bbTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 36 28ktykg
    Тупилак(но он редкий),это Таганрайцы(надеюсь правильно по памяти пишу,но не уверенна Rolling Eyes )
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 36 29waflc

А бусина прогулка,это путешествие длиною в несколько столетий!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 36 15z401v

Вот еще ассоциация с холодной долиной
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 36 25rnpxc

В общем, Таня,зачем ты меня попросила посоветовать тебе Остапа понесло Rolling Eyes  Lol! ??? Как то так Flower !!!!!Не удалось мне в стороне постоять Lol! !
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Вт 9 Фев 2016 - 3:09

Наташа, спасибо! Flower Flower Flower  Пока повременю с выбором. Может, удивит Тролль чем- нибудь к юбилею своему? Чтоб и мне в тему пришлось? Еще как один из вариантов, который вполне удовлетворил бы мое видение и изложение темы- это "Король-Королева". Не буквально "любовь- страсть- поцелуи", но два начала- мужское и женское, два огня, что горят в сердцах любящих людей, пока смерть не разлучит их...
    Я знаю, что найти трудно, особенно за приемлемую цену, но я потихоньку- помаленьку, с удовольствием буду искать!

Последний раз редактировалось: Honeybee (Вт 9 Фев 2016 - 3:32), всего редактировалось 1 раз(а)
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 9 Фев 2016 - 3:31

Таня,я не удивлена,что ты не ищешь легких путей Very Happy !!!!Правильно,нужно мыслить глобально Applause !!!У каждого свой путь!По этому мне и интересно именно твое дальнейшее развитие темы Kiss !
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Вт 9 Фев 2016 - 3:36

Наталья В. пишет:Таня,я не удивлена,что ты не ищешь легких путей Very Happy !!!!Правильно,нужно мыслить глобально Applause !!!

Наташ, ты тут, друг, советчик и единомышленник?! И еще, по секрету, там стеклышки такие прикольные, я под них сама любую историю сочиню, чтоб к теме привлечь! Smile
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 9 Фев 2016 - 4:14

В твоем описании бусины Король и Королева я увидела преданных хранителей липовой аллеи!
    Эх,Таня,Таня!!!!Что же ты наделала doubt  Very Happy !!!!Я тоже хочу людей льда на браслете Crying or Very sad !!!!Тем более ,что свою историю я уже начинаю видеть!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Вт 9 Фев 2016 - 12:01

Наталья В. пишет:В твоем описании бусины Король и Королева я увидела преданных хранителей липовой аллеи!
    Эх,Таня,Таня!!!!Что же ты наделала doubt  Very Happy !!!!Я тоже хочу людей льда на браслете Crying or Very sad !!!!Тем более ,что свою историю я уже начинаю видеть!

Ура, ура! Я ж и говорю- единомышленник! Наташа, мы с тобой будем браслетные сестры! Happygirl Объединенные общими генами Людей льда, но совершенно разные!!! О, как мне интересно! Flower

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 36 IMG_8758-e

Мне попался на глаза блог этой девушки, живущей севернее Калифорнии и рассказывающей о том, как ей хотелось собрать тематический браслет и почему она отказалась от этой задумки. Оказывается, там тоже много- много Пандоровских магазинов, а до ближайшего магазина Тролля- ехать 45 минут, до магазина с Х- Троллем- 2,5 часа. Покупка на сайте устраивает ее, когда она покупает серебряные бусины, стекло же и камни, купленнные заочно, не всегда соответствуют ожиданиям и часто не вписываются в уже имеющуюся подборку. Все, как у нас, не правда ли?! Поэтому она собрала просто "My Dichroic Glass Trollbeads Bracelet". Но я в глубине души, думаю, что она хотела собрать именно "Людей льда"!!! Уж больно суровый, ледяной браслет у нее получился! Мне нравится!
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Вт 9 Фев 2016 - 12:46

Таня, погоди!! А пандора? Неужели ты перестала быть вдохновенным искателем редкостей? Скажи же, с троллем все по-другому? Расскажи, как у тебя? Сравнительный анализ чувств.. Ты так долго держаласьSmile
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вт 9 Фев 2016 - 18:06

Таня и Наташа, какие прекрасные тематические бусины и браслеты Shocked
    Сразу захотелось приобщиться к группе "Люди льда". Дочери уже насоветовала. Там ведь много книг, да?
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Вт 9 Фев 2016 - 18:24

Honeybee пишет:Еще колье, в разных комбинациях, висящие отдельно, всякие там сеты из бусин... О, ради этого стоило так долго ждать и колесить по хайвеям.
    Купили волка для мужа, камни (мосс агат и малахит) и Большеногого Тролля- для меня. Вот такой вояж. Абсолютно влюблена в Тролля! Heart  Heart  Heart

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 36 116neyv Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 36 5me0qh
    Танюша, поздравляю с покупками, пусть приносят радость и притянут остальные желанные бусинки Flower Flower Flower  Камни очень красивые, большеногий тролль просто красавец, очень радуюсь, что тебе достались такие красавцы)))
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натали81 Вт 9 Фев 2016 - 18:32

Наташа, спасибо тебе большое за такой подробный пост про бусинки))) Нашла одну для себя, мне её явно не хватает на браслетеSmile
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натали81 Вт 9 Фев 2016 - 18:50

У меня тоже прибавление, пришёл мой камень, который я поменяла благодаря вашим советам  Heart и наконец- то у меня тоже появился большеногий тролль, которого я так давно хотела Happy  Да ещё с таким красивым цветом стеклышкаTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 36 8586369
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 36 8626306

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:35