Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+48
Viktoria
Daisyduck
Веснушка
Dutch
Ната.
Капризза
muha-tzokotuha
СниФФ
annut_a
olivansk
наташа-алехина
Anastezia
dashulya
Busini4ka
Egrassa
Хелен
Oslik
Татьяна_С
SantaFe
Rurikovna
Любаша
Мавка
Ooolga
ksjuta
Wirta
galina
vetka
ГнеZдо
Марина Спб
Засимыч
Stacy_me
Леда
Наталья В.
Natashkin
Калерия
lupena
Сиренька
olgavdobr
Zavik
Nelvit
Honeybee
совунья
Tritra
Vanda
Irisha
Anello
vezelka
GALUSHKA
Участников: 52

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26

GALUSHKA
    GALUSHKA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-03-12

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 35 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26

Сообщение автор GALUSHKA Сб 6 Фев 2016 - 20:45

Оксана, а мне новая муранка очень понравилась. Она, конечно ни разу не серая Very Happy , но если забыть, какая должна быть, то она просто отличная Up и цвет, и цветульки. Чёткие такие,( а то на живых фото из инета размазня была печальная).
    Гость
    Гость

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 35 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26

Сообщение автор Гость Сб 6 Фев 2016 - 20:47

Nelvit пишет:Оксана, если Вы о бусинах  - у редбалифрог есть чукча, почти шаман... А если шаманы-бубны нужны в реале - девочки с севера, наверно, смогут совет дать Very Happy

Lol! Надя,Спасибо!! бусины Lol!
    GALUSHKA
    GALUSHKA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор GALUSHKA Сб 6 Фев 2016 - 20:50

oKsana пишет:
    Наталья В. пишет:Оксан,так это у меня проект,он на компьютере созданVery Happy !Для укороченного варианта осталось четыре бусинкиVery Happy !!!! Так что к лету соберу точноTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 35 4d0738b9573fbfa78d86bd454027b614,а если повезет на 8 марта ,то раньше Lol! !
    ничего,мы терпеливые ,будем ждать.  Hobby
    А у меня вот какой вопрос:шаманов северных кто-нибудь видел Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 35 106089751
    или бубен шаманский?
    в ВК девочки заказывали бусины у этого дядечки, там и по индивидуальной теме можно попросит сделать. http://www.livemaster.ru/jazzazzin
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 6 Фев 2016 - 20:54

GALUSHKA пишет:Оксана, а мне новая муранка очень понравилась. Она, конечно ни разу не серая Very Happy , но если забыть, какая должна быть, то она просто отличная Up  и цвет, и цветульки. Чёткие такие,( а то на живых фото из инета размазня была печальная).
    Г

Галя,Спасибо! Наверное так и надо воспринимать ее как с чистого листа. но вот что хочу добавить название у бусин одно,вторая шла бонусом,но размером чуток меньше и рисунок несколько смазан,хотя цвет основы одинаков розово -бежевый что ли со сверкающими вкраплениями doubt

Последний раз редактировалось: oKsana (Сб 6 Фев 2016 - 20:58), всего редактировалось 1 раз(а)
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 6 Фев 2016 - 20:56

GALUSHKA пишет:
    oKsana пишет:
    ничего,мы терпеливые ,будем ждать.  Hobby
    А у меня вот какой вопрос:шаманов северных кто-нибудь видел Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 35 106089751
    или бубен шаманский?
    в ВК девочки заказывали бусины у этого дядечки, там и по индивидуальной теме можно попросит сделать. http://www.livemaster.ru/jazzazzin
    Вот -вот ОНО! Спасибо!кутх очень крут!
    GALUSHKA
    GALUSHKA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор GALUSHKA Сб 6 Фев 2016 - 21:02

oKsana пишет:
    GALUSHKA пишет:
    Всегда пожалуйста Smile Smile  а мне "дарума" нравится Heart ( правда кто это не знаю, но очень милый Smile )
    Тот дарума, который полностью кругленький ( он там не один, оказывается )

Последний раз редактировалось: GALUSHKA (Сб 6 Фев 2016 - 21:04), всего редактировалось 1 раз(а)
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Сб 6 Фев 2016 - 21:04

Дорогие мои подруги! Моя любовь с Троллем, наконец, становится взаимной. С большим трудом я отыскала магазинчик, торгующий Троллем. Причем, даже навигатор сначала не мог справиться с поставленной перед ним задачей. Привел нас на какой- то молл, где Троллем и не пахло. От отчаянья я купила трусы, и мы поехали дальше. На очередном "пункте назначения", не обнаружив ничего, хотя бы отдаленно напоминающее вожделенный магазин, указанный, кстати, на официальном сайте, я почти отчаялась. Муж, видя мои страдания, забрал у меня телефон и стал звонить по обнаруженным номерам. Магазин оказался на той же плазе, но назывался странно и выглядел так же. Когда мы зашли внутрь этой лавочки, то... Это была пещера Алладина! Камни, камни, камни! Со всех концов земли. И среди этого великолепия- секция Тролля! Вот она!

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 35 Nb7zao Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 35 Eg9vtd Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 35 Iokdao
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 35 Rrtuad Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 35 10p4nb6 Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 35 35m31tt
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 35 2ev7zeo Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 35 2r2q4wj
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Сб 6 Фев 2016 - 21:05

Оксана, какие неожиданные бусинки, интересно будет посмотреть с жемчугом, как ты хотела.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 6 Фев 2016 - 21:10

Ох, Таня, где ж я то была? Shocked Shocked Shocked
    А что купила-то? И адресок, адресок то скинь мне, pls.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 6 Фев 2016 - 21:10

Калерия пишет:Оксана, какие неожиданные бусинки, интересно будет посмотреть с жемчугом, как ты хотела.
    Лера, Спассибо!!!Жаль раздирбанивать зимний браслет! Но завтра сделаю Very Happy  Еще покажу дракона и круглый шарик с перьями!

Таня, у меня глаза как у зайца ...в разные стороны Very Happy   С чем ушли?
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Сб 6 Фев 2016 - 21:12

Еще колье, в разных комбинациях, висящие отдельно, всякие там сеты из бусин... О, ради этого стоило так долго ждать и колесить по хайвеям.
    Купили волка для мужа, камни (мосс агат и малахит) и Большеногого Тролля- для меня. Вот такой вояж. Абсолютно влюблена в Тролля! Heart Heart Heart

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 35 116neyv Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 35 5me0qh
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 6 Фев 2016 - 21:13

GALUSHKA пишет:
    oKsana пишет:
    Всегда пожалуйста Smile Smile  а мне "дарума" нравится Heart ( правда кто это не знаю, но очень милый Smile )
    Тот дарума, который полностью кругленький ( он там не один, оказывается )
    дарума * божество, приносящее счастье. Мне тоже очень!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 6 Фев 2016 - 21:16

Honeybee пишет:Еще колье, в разных комбинациях, висящие отдельно, всякие там сеты из бусин... О, ради этого стоило так долго ждать и колесить по хайвеям.
    Купили волка для мужа, камни (мосс агат и малахит) и Большеногого Тролля- для меня. Вот такой вояж. Абсолютно влюблена в Тролля! Heart  Heart  Heart

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 35 116neyv Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 35 5me0qh

Улов,что надо! Вы прямо матерый волк в тролле !Applause Applause Applause !!! Отличная покупка!!! Мне янтарики и оникс глянулись  еще Crying or Very sad

Последний раз редактировалось: oKsana (Сб 6 Фев 2016 - 21:18), всего редактировалось 1 раз(а)
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Сб 6 Фев 2016 - 21:18

Танюша, поздравляю с находкой! И очень понимаю: у самой такое случалось 1 раз (в далекой загранице, естественно). Тоже очень интересно, что выбрали?
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Сб 6 Фев 2016 - 21:21

Ой, какой симпатичный агат Вам достался! Heart Heart Heart Heart Heart Поздравляю! Поздравляю! Браслет сразу заиграл новыми красками!
    GALUSHKA
    GALUSHKA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор GALUSHKA Сб 6 Фев 2016 - 21:23

Honeybee пишет:Еще колье, в разных комбинациях, висящие отдельно, всякие там сеты из бусин... О, ради этого стоило так долго ждать и колесить по хайвеям.
    Купили волка для мужа, камни (мосс агат и малахит) и Большеногого Тролля- для меня. Вот такой вояж. Абсолютно влюблена в Тролля! Heart  Heart  Heart

Какая красотища получается Love Love Love Я к малахиту была совершенно равнодушна, но этот Up просто красавец. И тролль Glass
    Я ж, в завязке, мненичегоненадомненичегоненадомненичегоненадо Death
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 6 Фев 2016 - 21:31

Абсолютно влюблена в Тролля! Heart  Heart  Heart

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 35 116neyv Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 35 5me0qh[/quote]

Таня, Applause  Когда женщина со вкусом, да еще и влюблена в тролля, это просто вау вау вау!
    Жду адрес, и еще, сделай нам удовольствие, расскажи про дальше что на браслете.... Историю хотим от тебя, мы любим очень.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Сб 6 Фев 2016 - 21:42

Вот я уже почти спасть ушла Sleep ,а тут на тебе столько красоты Shocked !!!!!Сначала я залипла на магазинные лоточки,а потом на Танины покупки Glass !!!!У вас там отличный выбор в магазине,столько старых и лимитированных бусин!!!!Танюш,а троллик со стеклом хорош Up !!!!!Скажи,что пяточки у него крутые!!!!Я знаю Very Happy !!!!

Я своего сегодня в кризисный список отправила (это до лучших времен).У меня еще ни одного тролля нету Crying or Very sad !!!!Таня,а ты когда тролля покупала он один был или ты выбирала?Мне вот с желто-оранжевым стеклом нужен (как бывает в замочках) ,а я таких ни где на фото не видела,только синие и зеленые!Ну или хотя бы со светло- зеленым стеклом под свой замочек найти!Эх!!!!Помечтаю Love !!!!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 6 Фев 2016 - 21:46

Таня,скажи ,почему тролля взяла?Мне интересно с кем он у тебя ассоциируется?Тема Людей Льда в силе? Сочетание цветовое мне у тебя нравится!!!!В общем все классно!!!!Что еще присмотрела себе?У меня столько вопросов ,как будто сама только из магазина вернулась и маюсь выбором!Начинать так интересно,все новое ,неизведанное!!!!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 6 Фев 2016 - 22:03

Наташ, и я туда же. У меня тоже столько вопросов. Вот наконец-то магазин в доступности оказался, надо бы наведаться.
    Наташ, ты у нас спец. по агатам. Скажи, а с Таниных латочков те, что рядом с голубыми полосатиками, неужно розовые? Похоже, да? Такие Shocked бежевые, мне прям надо.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 6 Фев 2016 - 22:38

Лера,это они,розовые агаты. Очень красивые,я уже писать про них не стала ,ведь все и так знают как я их люблю!!!! Очень прям в моём вкусе!!!!! Будет возможность бери!!!!! Ух а мне туда нельзя,у меня глаза разбежались и слюна закапала.В таком виде ,на людях,недолго и в психушку попасть.Crazy
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Вс 7 Фев 2016 - 2:27

Наталья В. пишет:
    Вот я уже почти спасть ушла Sleep ,а тут на тебе столько красоты Shocked !!!!!Сначала я залипла на магазинные лоточки,а потом на Танины покупки Glass !!!!У вас там отличный выбор в магазине,столько старых и лимитированных бусин!!!!Танюш,а троллик со стеклом хорош Up !!!!!Скажи,что пяточки у него крутые!!!!Я знаю Very Happy !!!!
    Я своего сегодня в кризисный список отправила (это до лучших времен).У меня еще ни одного тролля нету Crying or Very sad !!!!Таня,а ты когда тролля покупала он один был  или ты выбирала?Мне вот с желто-оранжевым стеклом нужен (как бывает в замочках) ,а я таких ни где на фото не видела,только синие и зеленые!Ну или хотя бы со светло- зеленым стеклом под свой замочек найти!Эх!!!!Помечтаю Love !!!!

Наталья В. пишет:Таня,скажи ,почему тролля взяла?Мне интересно с кем он у тебя ассоциируется?Тема Людей Льда в силе? Сочетание цветовое мне у тебя нравится!!!!В общем все классно!!!!Что еще присмотрела себе?У меня столько вопросов ,как будто сама только из магазина вернулась и маюсь выбором!Начинать так интересно,все новое ,неизведанное!!!!

Наташа, сейчас все расскажу! Вот про Тролля и ассоциации. Во- первых, если попытаться определить, в каком месте находилась долина Людей Льда,то, согласно описаниям Маргит Сандему- она располагалась на юго- западе от города Тронхейм. В книге горы, защищающие долину, названы Хуторскими. В действительности, в указанной местности есть горный массив Trollheimen (Дом Троллей), чуть севернее знаменитых Доврских гор. Во- вторых, Тролль у меня на браслете- это  "меченые потомки" Тенгеля злого. Дихромное стекло у Тролля за плечами- это как рок, судьба, которая давлеет над всеми героями романа.
    Сочетанием цветов я пробую выразить свои представления о пейзажах, описанных в романах. Первая бусина, стеклянная- это ледник, глетчер. Потом моховой агат- это подножие гор, мхи, лишайники, скудная растительнось, холодное лето. Малахит- ну как символ счастья- липовая аллея.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 35 Ef4547ef1228d956e84a33799306b05b Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 35 XMtnmRDVLas Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 35 ZzHiCbD09C4 Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №26 - Страница 35 VTuvPQ49pcs

Наташа, в магазине многие бусины были в единственном экземпляре. Все, купленные мной, были единственными. У меня- с одной стороны на замке- камень оранжево- желтый, а с другой- светло- зеленый- 1:1 с дихромным камнем Тролля. А ножки у него, ты права, очень детальные- каждый пальчик видно!
    Присмотрела себе изумруд. 195+ налоги. Пока не отважилась. Долина, тающий снег, трава в проталинах. Невероятно красивый!
    Дендрический агат был, но очень скромный, непрозрачный, с черными крапинами. Поищу что- нибудь поинтереснее!
    И янтарь хочу еще- все- таки Балтика, дыхание моря чувствуется в романе постоянно. Ну вот и озвучила тебе свои ближайшие планы!
    Спасибо, Наташа, что помнишь о моих намерениях! Flower Flower Flower  Может, благодаря сказанным когда- то словам, что, мол, если и начну, то только про "Людей льда" и привели меня, наконец, к Троллю. Чему я несказанно рада.
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Вс 7 Фев 2016 - 2:46

Дорогая Лера, Kiss ты знаешь, как тяжело мне было жить после встечи с тобой и без Тролля. Ты открыла мне глаза на этот чудный мир, прикоснувшись к которому (буквально), я, наконец- то, перестала предаваться мечтам, а стала что- то делать. Правильно, "хочешь быть счастливым- будь им"! Хочешь Тролля- так найди и купи! Lol!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Вс 7 Фев 2016 - 2:59

oKsana пишет:
    Улов,что надо! Вы прямо матерый волк в тролле !Applause Applause Applause !!! Отличная покупка!!! Мне янтарики и оникс глянулись  еще Crying or Very sad
    Ой, спасибо! Flower Flower Flower Матерый волк- это сильно! Хочется сразу соответствовать, но понимаю, что по сравнению с вами всеми (вы ведь Оксана сама- ого-го-го какой ВОЛЧИЩЕ в Тролле), я волченок неопытный. Чьи зубки пока не превратились в клыки!.. Lol!

Nelvit пишет:Ой, какой симпатичный агат Вам достался! Heart Heart Heart Heart Heart Поздравляю! Поздравляю! Браслет сразу заиграл новыми красками!
    Спасибо, Наденька! Самой нравится! Я руку и так поверну, и эдак- налюбоваться не могу! Агат- потрясающий! И вот лишний раз убеждаешься, что камни нужно выбирать самим, чтобы не разочаровываться, когда открываешь посылку!

GALUSHKA пишет:
    Какая красотища получается Love Love Love  Я к малахиту была совершенно равнодушна, но этот Up  просто красавец. И тролль Glass  
    Я ж, в завязке, мненичегоненадомненичегоненадомненичегоненадо Death
    Малахит я тоже не собиралась вроде как покупать. Он сам... купился! Там на нем такие прожилочки! Heart В принципе, ведь мне тоже ничего не надо, только вот еще пару бусин докуплю и- на покой!
    Спасибо! Kiss Kiss Kiss
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 7 Фев 2016 - 7:00

Honeybee пишет:
    Наташа, сейчас все расскажу! Вот про Тролля и ассоциации. Во- первых, если попытаться определить, в каком месте находилась долина Людей Льда,то, согласно описаниям Маргит Сандему- она располагалась на юго- западе от города Тронхейм. В книге горы, защищающие долину, названы Хуторскими. В действительности, в указанной местности есть горный массив Trollheimen (Дом Троллей), чуть севернее знаменитых Доврских гор. Во- вторых, Тролль у меня на браслете- это  "меченые потомки" Тенгеля злого. Дихромное стекло у Тролля за плечами- это как рок, судьба, которая давлеет над всеми героями романа.
    Сочетанием цветов я пробую выразить свои представления о пейзажах, описанных в романах. Первая бусина, стеклянная- это ледник, глетчер. Потом моховой агат- это подножие гор, мхи, лишайники, скудная растительнось, холодное лето. Малахит- ну как символ счастья- липовая аллея.

Присмотрела себе изумруд. 195+ налоги. Пока не отважилась. Долина, тающий снег, трава в проталинах. Невероятно красивый!
    Дендрический агат был, но очень скромный, непрозрачный, с черными крапинами. Поищу что- нибудь поинтереснее!
    И янтарь хочу еще- все- таки Балтика, дыхание моря чувствуется в романе постоянно. Ну вот и озвучила тебе свои ближайшие планы!
    Спасибо, Наташа, что помнишь о моих намерениях! Flower Flower Flower  Может, благодаря сказанным когда- то словам, что, мол, если и начну, то только про "Людей льда" и привели меня, наконец, к Троллю. Чему я несказанно рада.
    Таня,зачиталась!!!!
    Я так и знала,что у тебя троллик это меченые Happy !!!!Хотела от тебя услышать!Я когда увидела ,что ты его купила,то в образе сразу Колгрим всплыл,Тангиль!Сначала смутило,что троллик он добрый тут по определению,но ведь и в Людях льда в каждом Меченом в итоге победило добро!Так интересно Up !А картиночки твои,природа Up Up Up !!!!Я заново это произведение переживаю с твоим браслетом Very Happy !

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:47