Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+40
GALUSHKA
Nelvit
Honeybee
Zavik
ГнеZдо
Amazonka
Елена Ч.
совунья
Dutch
Хелен
Калерия
СниФФ
красавица Людмила
Tritra
Бусина
Kateno4ka
Mama5th
Merise
Леда
061204
Elza
Julia-007
dashulya
galina
маргарин
kapustyanka
Anastezia
Lisa3
Засимыч
Веснушка
Natashkin
annut_a
Malsus
Натали81
olivansk
ElenaYar
Oslik
Наталья В.
AllaR
Irisha
Участников: 44

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27

Гость
    Гость

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 22 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27

Сообщение автор Гость Ср 24 Фев 2016 - 20:23

Dutch пишет:
    Если не откроется, возьму компании и сделаю картинку Twisted Evil
    Не виноватая я,длинное вижу, а короткое неть Tongue
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 22 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27

Сообщение автор Anastezia Ср 24 Фев 2016 - 20:33

oKsana пишет:...ко мне приехал господин  ДЖОШУА, я предложила ему пожить на моем "болотном".Перекрутила вот что получилось(черновое фото,не судите строго).Нужен совет,вот еще старый вариант и я вынула от туда две уникальные,как вам? confused ...
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 22 11608947_m
    Оксана, лапка у ящерки сбоку такая трогательная. Джошуа - очень выразительная бусина, просится в центр Embarassed .
    Калерия пишет:Оксана, лишь бы тебе нравилось. Но если ты спрашиваешь, то попробуй Джошика накормить голубой или янтарной стрекозой, он так высматривает уже добычу, хоть еще и не до конца вылупился. И еще я когда Джошуа первый раз увидела, то это была картинка, где он в камнях запрятался. Это меня и подкупило, мой в камнях сидит и янтарь любит и джаспер.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 22 11609398_m
    Лера, прямо как живой. И камни вокруг красивенные... Glass

Оксана, Лера. Захожу сюда вот ради таких фотографий. Словами выразить не могу, просто молча любуюсь...
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 24 Фев 2016 - 20:38

Anastezia пишет:
    Лера, прямо как живой. И камни вокруг красивенные... Glass

Оксана, Лера. Захожу сюда вот ради таких фотографий. Словами выразить не могу, просто молча любуюсь...
    Kiss Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 22 Cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Сообщение автор Dutch Ср 24 Фев 2016 - 20:40

oKsana пишет:
    Dutch пишет:
    Если не откроется, возьму компании и сделаю картинку Twisted Evil
    Twisted Evil Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 22 7e0928c30e22

Razz
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 24 Фев 2016 - 20:48

Dutch пишет:
    oKsana пишет:
    Twisted Evil Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 22 7e0928c30e22

Razz
    Лена, Applause Applause Applause ! нравится как Love !Вот Спасибо!То что надо!
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Ср 24 Фев 2016 - 20:54

oKsana пишет:
    Лена, Applause  Applause  Applause ! нравится как Love !Вот Спасибо!То что надо!

Всегда пожалуйста Kiss
    GALUSHKA
    GALUSHKA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-03-12

Сообщение автор GALUSHKA Ср 24 Фев 2016 - 21:00

Я сегодня не могу Embarassed я завтра могу Razz Утром или ночером?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Ср 24 Фев 2016 - 21:04

Галя,как скажешь ,мы подождем Popcorn ,только назначь время!!!Я хоть будильник заведу,если что Lol! !
    GALUSHKA
    GALUSHKA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-03-12

Сообщение автор GALUSHKA Ср 24 Фев 2016 - 22:07

Наталья В. пишет:Галя,как скажешь ,мы подождем Popcorn ,только назначь время!!!Я хоть будильник заведу,если что Lol! !

Ну, если никто не против, начнём 25.02.2016 в 13.00 по Московскому времени Very Happy
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Чт 25 Фев 2016 - 0:01

GALUSHKA пишет:
    Наталья В. пишет:Галя,как скажешь ,мы подождем Popcorn ,только назначь время!!!Я хоть будильник заведу,если что Lol! !

Ну, если никто не против, начнём  25.02.2016  в 13.00 по Московскому времени Very Happy

мне чего-нибудь оставьте, а? А так я тоже за!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Чт 25 Фев 2016 - 2:42

Вот спите вы там сладко, а главного то не ведаете! Что нет у вас штуки такой важной Троллевской, как вы без нее живете- вообще непонятно?! Это, можно сказать,- начало всех начал! Купить что ли? doubt Lol!

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 22 $_57Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 22 $_12
    маргарин
    маргарин
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор маргарин Чт 25 Фев 2016 - 3:56

Honeybee
    Орудие очень высокотехнологичное и нужное! Первый рез такое вижу!
    У меня этот инструмент заменяют руки мужа или сына. Но чаще всего я справляюсь сама. Ясное дело, что жизнь с этой палочкой-зацеплялочкой-выручалочкой была бы значительно легче.
    Стесняюсь спросить, а сколько стоит нанотехника эта?
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Чт 25 Фев 2016 - 7:10

Танюша, так ведь эта ШТУКА больше подходит для поимки кончиков вражеских пандоробраслетов с замком-карабином - они "стоячие" и "фиг-застегнешь". А браслеты троллика даже полностью забитые мягкие, нежно обнимают кисть, прижимаясь к хозяйке и чуть ли не мурлыкают при застегивании - проблем нет. Вот при снимании - это да, всё летит на пол! Lol! Lol!

Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Чт 25 Фев 2016 - 7:17

Оксана, какой браслет!!!! Heart Heart Heart Heart Heart Heart Heart Heart Heart Heart
    какая замечательная бусина этот Джошуа!!!!!!! Love Love Love Love Love Love Love Love Мне очень понравился именно с желтым вариант (у каждого свои приоритеты в цветовой гамме)! Но там же столько простора еще до замка!!!!! Можно столько еще надеть бусин!!!!
    (заискивающе): а сделай, пожалуйста, ящеру персональную фотосессию - мне кажется, он вполне себе дракон, а если дракон, то и мне его ОЧЕНЬ НАДО...
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 25 Фев 2016 - 8:32

Nelvit пишет:Оксана, какой браслет!!!! Heart Heart Heart Heart Heart
    какая замечательная бусина этот Джошуа!!!!!!! Love Love  Love Love Love Мне очень понравился именно с желтым вариант (у каждого свои приоритеты в цветовой гамме)! Но там же столько простора еще до замка!!!!! Можно столько еще надеть бусин!!!!
    (заискивающе): а сделай, пожалуйста, ящеру персональную фотосессию - мне кажется, он вполне себе дракон, а если дракон, то и мне его ОЧЕНЬ НАДО...
    Наденька! Flower  Flower  Flower Какие же вы  приятности говорите! Спасибо Вам Fly И ура вас уже двое кому понравился второй вариант Lol! !!!  Джошика покажу обязательно, в  родственных брендах Wink
    Flower Flower Flower
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Чт 25 Фев 2016 - 11:15

Honeybee пишет:Вот спите вы там сладко, а главного ...Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 22 $_12
    До чего дошел прогресс! Cool
    А я просто пользуюсь силой тяжести cheers
    ГнеZдо
    ГнеZдо
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-10

Сообщение автор ГнеZдо Чт 25 Фев 2016 - 12:59

Honeybee пишет:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 22 $_12

Кошмар какой Affraid Я линейкой пользуюсь Embarassed
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 22 1q39e1
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 25 Фев 2016 - 15:08

Линейкой это хорошо, надо логотип только добавить и запатентовать Smile . Таня, где нашла прищепку со брюлюантами? Лепота!
    Надо брать!
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Чт 25 Фев 2016 - 15:24

Дёшево и сердито . Lol! И удобно .
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 22 11623928_m
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 25 Фев 2016 - 16:42

О Галя, и скрепку надо забрэндить, вместе с линейкой.
    А если еще к Таниной прищепке проводочки протянуть под напряжением, то можно продавцов пытать на тему скидки, шкатулок и прозрачных дендриков.
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Чт 25 Фев 2016 - 16:57

Вот это я понимаю - технологии!!! Чубайс нервно курит в сторонке!Lol!Lol!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Чт 25 Фев 2016 - 17:27

"Малахитовая шкатулка" планировала делать такие приспособления, как у Тролля, по 500 рублей.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 25 Фев 2016 - 19:39

Веснушка пишет:
    СниФФ пишет:

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 22 11608948_mTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27 - Страница 22 11608949_m
    Оксана! Все варианты замечательные! Старый более болотный. На новом,видимо, проглянуло солнышко, чтобы Джошуа мог погреться - ящерки же это любят!
    А мне старый вариант больше нравится Embarassed

Оксана, ввиду чрезвычайных обстоятельств и не хватки времени вчера и сегодня, я не похвалила твой чудесный браслет, сорри Embarassed
    присоединюсь к вышесказанному - оба варианта прелесть!  Уники - чудо, как хорошо смотрятся Glass Только во втором меня немного смущает 4 муранки подряд, все таки как то много их сразу, может между ними еще что нибудь из серебра всунешь? confused Wink
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 25 Фев 2016 - 19:45

AllaR пишет:
    Веснушка пишет:
    А мне старый вариант больше нравится Embarassed

Оксана, ввиду чрезвычайных обстоятельств и не хватки времени вчера и сегодня, я не похвалила твой чудесный браслет, сорри Embarassed
    присоединюсь к вышесказанному - оба варианта прелесть!  Уники - чудо, как хорошо смотрятся Glass Только во втором меня немного смущает 4 муранки-камешка подряд, все таки как то много их сразу, может между ними еще что нибудь из серебра всунешь? confused Wink  

!!!Спасибо!!!! Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes согласна на все 100, хочу большую не рыба не птица Very Happy и или кувшинки,но что то надо,это фвкт,если повезет то лилии бы Rolling Eyes а может брёвнышко?:!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 25 Фев 2016 - 20:19

oKsana пишет:
    AllaR пишет:

присоединюсь к вышесказанному - оба варианта прелесть!  Уники - чудо, как хорошо смотрятся Glass Только во втором меня немного смущает 4 муранки-камешка подряд, все таки как то много их сразу, может между ними еще что нибудь из серебра всунешь? confused Wink  

!!!Спасибо!!!! Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes согласна на все 100, хочу большую не рыба не птица Very Happy  и или  кувшинки,но что то надо,это фвкт,если повезет то лилии бы Rolling Eyes а может брёвнышко?:!

Лилии старые, которые? Не мелковаты будут? Бревнышко это хто? Embarassed "неРыба-птица" - нравится вариант Wink Smile

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:47