Не виноватая я,длинное вижу, а короткое нетьDutch пишет:
Если не откроется, возьму компании и сделаю картинку
+40
GALUSHKA
Nelvit
Honeybee
Zavik
ГнеZдо
Amazonka
Елена Ч.
совунья
Dutch
Хелен
Калерия
СниФФ
красавица Людмила
Tritra
Бусина
Kateno4ka
Mama5th
Merise
Леда
061204
Elza
Julia-007
dashulya
galina
маргарин
kapustyanka
Anastezia
Lisa3
Засимыч
Веснушка
Natashkin
annut_a
Malsus
Натали81
olivansk
ElenaYar
Oslik
Наталья В.
AllaR
Irisha
Участников: 44
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27
Гость- Гость
Anastezia- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-19
Оксана, лапка у ящерки сбоку такая трогательная. Джошуа - очень выразительная бусина, просится в центр .oKsana пишет:...ко мне приехал господин ДЖОШУА, я предложила ему пожить на моем "болотном".Перекрутила вот что получилось(черновое фото,не судите строго).Нужен совет,вот еще старый вариант и я вынула от туда две уникальные,как вам? confused ...
Лера, прямо как живой. И камни вокруг красивенные...Калерия пишет:Оксана, лишь бы тебе нравилось. Но если ты спрашиваешь, то попробуй Джошика накормить голубой или янтарной стрекозой, он так высматривает уже добычу, хоть еще и не до конца вылупился. И еще я когда Джошуа первый раз увидела, то это была картинка, где он в камнях запрятался. Это меня и подкупило, мой в камнях сидит и янтарь любит и джаспер.
Оксана, Лера. Захожу сюда вот ради таких фотографий. Словами выразить не могу, просто молча любуюсь...
Гость- Гость
Anastezia пишет:
Лера, прямо как живой. И камни вокруг красивенные...
Оксана, Лера. Захожу сюда вот ради таких фотографий. Словами выразить не могу, просто молча любуюсь...
Dutch- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-17
oKsana пишет:Не виноватая я,длинное вижу, а короткое нетьDutch пишет:
Если не откроется, возьму компании и сделаю картинку
Гость- Гость
Лена, ! нравится как !Вот Спасибо!То что надо!Dutch пишет:oKsana пишет:
Не виноватая я,длинное вижу, а короткое неть
Dutch- Познавшая истину
oKsana пишет:
Лена, ! нравится как !Вот Спасибо!То что надо!
Всегда пожалуйста
GALUSHKA- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-03-12
Я сегодня не могу я завтра могу Утром или ночером?
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Галя,как скажешь ,мы подождем ,только назначь время!!!Я хоть будильник заведу,если что !
GALUSHKA- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-03-12
Наталья В. пишет:Галя,как скажешь ,мы подождем ,только назначь время!!!Я хоть будильник заведу,если что !
Ну, если никто не против, начнём 25.02.2016 в 13.00 по Московскому времени
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
GALUSHKA пишет:Наталья В. пишет:Галя,как скажешь ,мы подождем ,только назначь время!!!Я хоть будильник заведу,если что !
Ну, если никто не против, начнём 25.02.2016 в 13.00 по Московскому времени
мне чего-нибудь оставьте, а? А так я тоже за!
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
Вот спите вы там сладко, а главного то не ведаете! Что нет у вас штуки такой важной Троллевской, как вы без нее живете- вообще непонятно?! Это, можно сказать,- начало всех начал! Купить что ли?
маргарин- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-13
Honeybee
Орудие очень высокотехнологичное и нужное! Первый рез такое вижу!
У меня этот инструмент заменяют руки мужа или сына. Но чаще всего я справляюсь сама. Ясное дело, что жизнь с этой палочкой-зацеплялочкой-выручалочкой была бы значительно легче.
Стесняюсь спросить, а сколько стоит нанотехника эта?
Орудие очень высокотехнологичное и нужное! Первый рез такое вижу!
У меня этот инструмент заменяют руки мужа или сына. Но чаще всего я справляюсь сама. Ясное дело, что жизнь с этой палочкой-зацеплялочкой-выручалочкой была бы значительно легче.
Стесняюсь спросить, а сколько стоит нанотехника эта?
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
Танюша, так ведь эта ШТУКА больше подходит для поимки кончиков вражеских пандоробраслетов с замком-карабином - они "стоячие" и "фиг-застегнешь". А браслеты троллика даже полностью забитые мягкие, нежно обнимают кисть, прижимаясь к хозяйке и чуть ли не мурлыкают при застегивании - проблем нет. Вот при снимании - это да, всё летит на пол!
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
Оксана, какой браслет!!!!
какая замечательная бусина этот Джошуа!!!!!!! Мне очень понравился именно с желтым вариант (у каждого свои приоритеты в цветовой гамме)! Но там же столько простора еще до замка!!!!! Можно столько еще надеть бусин!!!!
(заискивающе): а сделай, пожалуйста, ящеру персональную фотосессию - мне кажется, он вполне себе дракон, а если дракон, то и мне его ОЧЕНЬ НАДО...
какая замечательная бусина этот Джошуа!!!!!!! Мне очень понравился именно с желтым вариант (у каждого свои приоритеты в цветовой гамме)! Но там же столько простора еще до замка!!!!! Можно столько еще надеть бусин!!!!
(заискивающе): а сделай, пожалуйста, ящеру персональную фотосессию - мне кажется, он вполне себе дракон, а если дракон, то и мне его ОЧЕНЬ НАДО...
Гость- Гость
Наденька! Какие же вы приятности говорите! Спасибо Вам И ура вас уже двое кому понравился второй вариант !!! Джошика покажу обязательно, в родственных брендахNelvit пишет:Оксана, какой браслет!!!!
Dutch- Познавшая истину
До чего дошел прогресс!Honeybee пишет:Вот спите вы там сладко, а главного ...
А я просто пользуюсь силой тяжести
ГнеZдо- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-10
Honeybee пишет:
Кошмар какой Я линейкой пользуюсь
Линейкой это хорошо, надо логотип только добавить и запатентовать . Таня, где нашла прищепку со брюлюантами? Лепота!
Надо брать!
Надо брать!
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
Дёшево и сердито . И удобно .
О Галя, и скрепку надо забрэндить, вместе с линейкой.
А если еще к Таниной прищепке проводочки протянуть под напряжением, то можно продавцов пытать на тему скидки, шкатулок и прозрачных дендриков.
А если еще к Таниной прищепке проводочки протянуть под напряжением, то можно продавцов пытать на тему скидки, шкатулок и прозрачных дендриков.
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
Вот это я понимаю - технологии!!! Чубайс нервно курит в сторонке!
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
"Малахитовая шкатулка" планировала делать такие приспособления, как у Тролля, по 500 рублей.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Веснушка пишет:А мне старый вариант больше нравитсяСниФФ пишет:
Оксана! Все варианты замечательные! Старый более болотный. На новом,видимо, проглянуло солнышко, чтобы Джошуа мог погреться - ящерки же это любят!
Оксана, ввиду чрезвычайных обстоятельств и не хватки времени вчера и сегодня, я не похвалила твой чудесный браслет, сорри
присоединюсь к вышесказанному - оба варианта прелесть! Уники - чудо, как хорошо смотрятся Только во втором меня немного смущает 4 муранки подряд, все таки как то много их сразу, может между ними еще что нибудь из серебра всунешь?
Гость- Гость
AllaR пишет:Веснушка пишет:
А мне старый вариант больше нравится
Оксана, ввиду чрезвычайных обстоятельств и не хватки времени вчера и сегодня, я не похвалила твой чудесный браслет, сорри
присоединюсь к вышесказанному - оба варианта прелесть! Уники - чудо, как хорошо смотрятся Только во втором меня немного смущает 4 муранки-камешка подряд, все таки как то много их сразу, может между ними еще что нибудь из серебра всунешь?
!!!Спасибо!!!! согласна на все 100, хочу большую не рыба не птица и или кувшинки,но что то надо,это фвкт,если повезет то лилии бы а может брёвнышко?:!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
oKsana пишет:AllaR пишет:
присоединюсь к вышесказанному - оба варианта прелесть! Уники - чудо, как хорошо смотрятся Только во втором меня немного смущает 4 муранки-камешка подряд, все таки как то много их сразу, может между ними еще что нибудь из серебра всунешь?
!!!Спасибо!!!! согласна на все 100, хочу большую не рыба не птица и или кувшинки,но что то надо,это фвкт,если повезет то лилии бы а может брёвнышко?:!
Лилии старые, которые? Не мелковаты будут? Бревнышко это хто? "неРыба-птица" - нравится вариант