У меня вообще с троллем все быстро случилось,за один день.Я ничего не слышала о тролле и пандоре.Носила золото,которое мне дарила свекровь и муж.Сама себе ничего не покупала.И тут мне так захотелось висюльку-подвеску на браслет,стала штудировать в интернете и набрела на шармы Пандоры.Заинтересовало!Забила в поисковик и у меня вышла ссылка на наш форум !На форуме я сразу наткнулась на тему тролля (тогда еще первую ) и тут же поняла,что он мне нравится много больше!Вышла на родной сайт тролля,узнала,что есть магазин и на следующий день я уже ехала в магазин за заветной бусинкой!Все решилось одним днем!Вот такая история !
+40
GALUSHKA
Nelvit
Honeybee
Zavik
ГнеZдо
Amazonka
Елена Ч.
совунья
Dutch
Хелен
Калерия
СниФФ
красавица Людмила
Tritra
Бусина
Kateno4ka
Mama5th
Merise
Леда
061204
Elza
Julia-007
dashulya
galina
маргарин
kapustyanka
Anastezia
Lisa3
Засимыч
Веснушка
Natashkin
annut_a
Malsus
Натали81
olivansk
ElenaYar
Oslik
Наталья В.
AllaR
Irisha
Участников: 44
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №27
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
О,Наташа,у тебя сразу был богатый улов !!!!
У меня вообще с троллем все быстро случилось,за один день.Я ничего не слышала о тролле и пандоре.Носила золото,которое мне дарила свекровь и муж.Сама себе ничего не покупала.И тут мне так захотелось висюльку-подвеску на браслет,стала штудировать в интернете и набрела на шармы Пандоры.Заинтересовало!Забила в поисковик и у меня вышла ссылка на наш форум !На форуме я сразу наткнулась на тему тролля (тогда еще первую ) и тут же поняла,что он мне нравится много больше!Вышла на родной сайт тролля,узнала,что есть магазин и на следующий день я уже ехала в магазин за заветной бусинкой!Все решилось одним днем!Вот такая история !
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
Наташа! Вот не поверишь! Твоя история практически один в один моя! . Также ничего не знала ни о Пандоре, ни о тролле, также наткнулась в интернете, также тролль понравился больше ( что, впрочем, не помешало мне ещё и опандориться по полной ). Просто мой первый магазин оказался в Штутгарте.Наталья В. пишет:О,Наташа,у тебя сразу был богатый улов !!!!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
А у меня с Пандоры началось, на море, подруга показала браслет (муж до сих пор ее добрым словом вспоминает )
А у тролля у меня был малыш-дракон. В Атриуме, по дороге в Майкл Корс.
СниФФ- Познавшая истину
Лера! Какое красивое и необычное ожерелье!Калерия пишет:А у меня с Пандоры началось, на море, подруга показала браслет (муж до сих пор ее добрым словом вспоминает )
Наташа, спасибо большое! Там у меня центральная бусина светится в темноте, это старшие дети подарили. Так я младших так проверяла на поведение. Говорю, если светится зеленым будет, то хорошо себя вели, а если красным, то не видать вам сладкого. До сих пор верят и сладкое кушают все время .
СниФФ- Познавшая истину
Лера! Если она ещё светится... Слов нет... И история про детей и сладкое такая забавная!Калерия пишет:Наташа, спасибо большое! Там у меня центральная бусина светится в темноте, это старшие дети подарили. Так я младших так проверяла на поведение. Говорю, если светится зеленым будет, то хорошо себя вели, а если красным, то не видать вам сладкого. До сих пор верят и сладкое кушают все время .
Спасибо, креативные же мы, попробую сфотографировать, может удастся поймать на шалости и красным загоритсяСниФФ пишет:Лера! Если она ещё светится... Слов нет... И история про детей и сладкое такая забавная!Калерия пишет:Наташа, спасибо большое! Там у меня центральная бусина светится в темноте, это старшие дети подарили. Так я младших так проверяла на поведение. Говорю, если светится зеленым будет, то хорошо себя вели, а если красным, то не видать вам сладкого. До сих пор верят и сладкое кушают все время .
Mama5th пишет:
А вот мой первый Троллик. Счастью нет предела. Теперь бы замочек поскорее заполучить и...
Огромное спасибо Наталье и Елене, всё рассказали показали.
Инна, поздравляю с прекрасным началом. У меня подруга такой купила по акции, купи 4 - заплати за 3. Ну мы и разделили, а все на мой адрес пришло, так я когда его в руки взяла, прям понала, какой он здоровский и что мне тоже такой надо. Так что разделяю и поддерживаю и тоже себе куплю обязательно, только акции дождусь и мы с другой моей подругой Татьяной как разгуляемся!
Mama5th- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2016-01-25
Да уж часто купленное по случаю, по акции оказывается очень удачным приобретением. Меня тоже поначалу цена заинтересовала, а потом стала разглядывать домик и поняла, то что надо. Тема семьи и веры для меня сейчас наиболее важная. А домик так сделан интересно крестом. Т.ч. сомнений не осталось, надо брать
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Mama5th пишет:
А вот мой первый Троллик. Счастью нет предела. Теперь бы замочек поскорее заполучить и...
Добро пожаловать! Назревает "личная история" на браслете)).
В окошках домика незамедлительно должен загореться свет! А это или муранка, или камушек)))).
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Наталья В. пишет:Девочки ,а у меня опрос!!!Какая у вас была самая первая бусина тролля??!!Ведь для многих это было знаменательное событие!
Так получилось, что у меня первой бусины не было, а было сразу четыре: Мудрость, Шаловливый дракон и 2 счастливых узла.
Так мне понравились дракон с мудростью(Дракон тогда был хитом №1 в теме Тролля), что заказала вместе с кожаным ожерельем, носить как бусы)).
Узнала о Тролле здесь. искала информацию, где дешевле купить сову Пандоры(был браслет с шармами Санлайт, но сова Санлайта и близко не стояла с совой Пандоры). Здесь зашла в тему Тролля и.... Сова так и не куплена, браслет с шармами Санлайта валяется россыпью на самом нижнем ярусе шкатулки. А у меня несколько браслетов Тролля)))
GALUSHKA- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-03-12
Matma5h, поздравляю с бусинкои и браслетом ( у вас все фото перевёрнуты , даже аватарка )
У меня первым был браслетик и осьминожка Подарок мужа. И да, сначала случилась Пандора, но слава богу, быстро она меня отпустила. А сейчас и вообще, там стразиковая феерия. А вот тролль- зацепил и хотелки растут с каждым днём.
У меня первым был браслетик и осьминожка Подарок мужа. И да, сначала случилась Пандора, но слава богу, быстро она меня отпустила. А сейчас и вообще, там стразиковая феерия. А вот тролль- зацепил и хотелки растут с каждым днём.
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Mama5th, поздравляю с прекрасным началом! Пусть браслет принесет много радости! (У Вас пять детей?)
А я заядлая пандорщица (хотя в двух последних коллекциях мне уже совсем ничего не понравилось, да и анонсы ужасают). На Тролль долго смотрела и не понимала, что это и зачем. Первой у меня была Роза июня. Серебро цветочками и ограничилось, исключение только Амстердам, но очень понравились муранки и камни. Муранки у Тролля определенно другого уровня, чем у Пандоры, да и камни покрупнее будут Ну и отсутствие стразиков, конечно, радует.
А я заядлая пандорщица (хотя в двух последних коллекциях мне уже совсем ничего не понравилось, да и анонсы ужасают). На Тролль долго смотрела и не понимала, что это и зачем. Первой у меня была Роза июня. Серебро цветочками и ограничилось, исключение только Амстердам, но очень понравились муранки и камни. Муранки у Тролля определенно другого уровня, чем у Пандоры, да и камни покрупнее будут Ну и отсутствие стразиков, конечно, радует.
Последний раз редактировалось: Хелен (Ср 2 Мар 2016 - 7:10), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Первая бусина?! Встреча с троллем,как я считала тогда,должна была стать избавлением от безумия под названием пандора с тех пор минуло 3 с небольшим года .Желание исполнилось! Но сегодня я уже тепло вспоминаю те времена и иногда нет да куплю бусинку пандоринку в память о прошлом
А мою сущность поглотил полностью тролль Первыми стали сова и монета тролля. Обожаю тролль за его фактурность грубую форму и живой цвет
А мою сущность поглотил полностью тролль Первыми стали сова и монета тролля. Обожаю тролль за его фактурность грубую форму и живой цвет
Dutch- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-17
Mama5th пишет:
Поздравляю! Лиха беда начало
Девочки, классный опрос и интересные истории
Однако, какие у вас богатые начинания были
А меня взяли, как котенка, и ткнул носом сначала в Пандору, а потом я получила вот это зеленое чудо (посередине)
Все замутил моя дочка . Ей тогда было около 13. Она видела браслет Пандоры у мамы своей подруги, а потом на мой день рождения дочь раскрутил папу на полузолотой воланчик (я фанатка спортивного бадминтона) , и стала трясти меня на предмет купить браслет
А после этого я заинтересовалась другими производителями и затем воочию увидела тролля. Ну тут уже я стала делиться с дочкой своим интересом и на следующий день рождения получила зеленую муранку напоминающую пальмовое листу , - дочка знает мою любовь к пальмам.
Ну, а дальше уже понеслось
Леда- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-04-01
Девочки, огромное спасибо за поддержку и похвалы. Очень приятно. А мой Тролль начался с "Крутящегося Тролля" купила так сказать на пробу. Носила на браслете Пандора, но потом решила продать, теперь жалко. Потом был и Стеклянный Тролль (оказался с заводским браком, вернула), Муранка Окаменелости - продала; Замок Мышь и Мехико тоже продала. Я Тролль как-то оценила и поняла не сразу. Зато теперь глаз оторвать не могу. Хочу Тупилаков прям очень - это моя слабость. Мои любимчики.
А к Голопопому (Ангелочек) действительно напрашивается сердечко.
А к Голопопому (Ангелочек) действительно напрашивается сердечко.
Kateno4ka- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2016-02-29
Наталья В. пишет:Девочки ,а у меня опрос!!!Какая у вас была самая первая бусина тролля??!!Ведь для многих это было знаменательное событие!
У меня была куплена бусина Сокровище !Я его купила в магазине (в Атриуме) и только потом,через несколько дней я заказала свой первый замочек и основу в Перлене!
Вот моя красавица с которой все началось !!!!
Всем добрый день! У меня первая Мудрость, нравится до безумия . Образовалась в воскресенье, вместе с браслетом. До этого несколько лет "пандорила", жалею что раньше на Тролей внимание не обращала ((
Какие интересные истории о знакомстве с троллем !!!!!Читаю и такая ностальгия напала!!!!Первое приобретение оно такое чудесное,эмоциональное !!!!
У некоторых скромно с одной бусинки началось,а у некоторых (тут имею ввиду Наташу с мудростью и шаловливым драконом ) )вон как сразу продуктивно !!!!
Наташ,а дракон у тебя живет по сей день???Просто у тебя такие женственные браслеты получаются,а тут как представила такого "мужчину" покоящегося у тебя на груди,так сразу твой Романтический образ начинает рушится ,в моей голове !
У некоторых скромно с одной бусинки началось,а у некоторых (тут имею ввиду Наташу с мудростью и шаловливым драконом ) )вон как сразу продуктивно !!!!
Наташ,а дракон у тебя живет по сей день???Просто у тебя такие женственные браслеты получаются,а тут как представила такого "мужчину" покоящегося у тебя на груди,так сразу твой Романтический образ начинает рушится ,в моей голове !
Kateno4ka, !Ну поверьте,это только начало и оно такое красивое !!!!!Тем более в вашем городе есть тролль ,а значит есть возможность наслаждаться выбором!!!!Kateno4ka пишет:Наталья В. пишет:Девочки ,а у меня опрос!!!Какая у вас была самая первая бусина тролля??!!Ведь для многих это было знаменательное событие!
У меня была куплена бусина Сокровище !Я его купила в магазине (в Атриуме) и только потом,через несколько дней я заказала свой первый замочек и основу в Перлене!
Вот моя красавица с которой все началось !!!!
Всем добрый день! У меня первая Мудрость, нравится до безумия . Образовалась в воскресенье, вместе с браслетом. До этого несколько лет "пандорила", жалею что раньше на Тролей внимание не обращала ((
Спасибо! Пока ещё разбираюсь в форуме, не оч. получается цитировать
Предположительно послезавтра должен феникс приземлиться на браслет ) Но к фениксу видимо 2 бусины требуются, вот и думаю -какие? Камни конечно натуральные привлекают Млечный путь понравился, чакра синяя с золотом но как-то видимо не очень сочетается.
К сожалению, выбор в СПБ очень маленький А в Европу сейчас временно не выбраться
Предположительно послезавтра должен феникс приземлиться на браслет ) Но к фениксу видимо 2 бусины требуются, вот и думаю -какие? Камни конечно натуральные привлекают Млечный путь понравился, чакра синяя с золотом но как-то видимо не очень сочетается.
К сожалению, выбор в СПБ очень маленький А в Европу сейчас временно не выбраться
Бусина- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-05-25
Здравствуйте, девушки)
Очень нравится читать вас)
Тоже хочу поделиться: мой первый тролль
Бусина пишет:Здравствуйте, девушки)
]
Красота такой замочек у меня пока в хотелках висит
Юля, хочу и здесь тебе сказать, как я восхищена твоими браслетами! Один лучше другого! Браво! Настоящее искусство!
Юля,я помню выход этого браслета,не уже ли это было так недавно?Ммне иногда кажется,что тролль был у тебя всегда!!!!
Любуюсь твоими сборками!!!!Очень красивые !!!!Сегодня тоже уже по зависала в галерее !
Любуюсь твоими сборками!!!!Очень красивые !!!!Сегодня тоже уже по зависала в галерее !
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
У кого то начиналось с бусинок,а у меня любовь к троллю началась с замка кружево,а потом уже как сказали некоторые с бидонами,что просто необходимо купить основу на которые надо вешать бусинки ,и предложили свою помощь в покупке и после этого все закрутилось ,захотелось купить камушки, муранки и шармики и до сих пор хочется и никак не могу остановиться)))