Malden пишет:А у меня сегодня такое День Рождение!
Вроде всё старенькое, но новая сборка -НОВОЕ НАСТРОЕНИЕ.
Поздравляю! Прям ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Malden пишет:А у меня сегодня такое День Рождение!
Наталья, с чудесным праздником! Только такое пандоровское "старенькое" способно всегда поддерживать отличное настроение Ну, и комбинироваться в невероятных по красоте композициях!Malden пишет:А у меня сегодня такое День Рождение!
Ольга, сколько талисманчиков Такие все яркие.... Аж задумалась, может и мне по акции прикупить...olivansk пишет:Принимайте новую пандороманку! Без зарплаты, конечно, плохо, но теперь я думаю, может быть лучше бы её на день позже дали... Вот мой сегодняшний улов. Серьги носят название: "Имени самого лучшего Форума влюбленных в Пандора"! (некоторые девочки знают почему...)
Nelvit пишет:Наталья, сборочка супер!!! И с Днём Рождения, конечно!!!! Я даже и не знала, что в родолитовой серии такой красивый кулон водится!!! А какие капельки- м- м- м!!!!
Веснушка пишет:Malden пишет:А у меня сегодня такое День Рождение!
Поздравляю! Прям ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Shell пишет:Наталья, с чудесным праздником! Только такое пандоровское "старенькое" способно всегда поддерживать отличное настроение Ну, и комбинироваться в невероятных по красоте композициях!Malden пишет:А у меня сегодня такое День Рождение!
olivansk пишет:Наташа, сколько красоты! С такими фотографиями вы и из меня скоро законченную пандороманку сделаете!
Сборка просто суперская, тем более в такой праздничный день! Поздравляю!Malden пишет:А у меня сегодня такое День Рождение!
Оля, в полку талисманолюбителей прибыло Оптовая закупка состоялась, смотрятся колечки чудесноolivansk пишет:Принимайте новую пандороманку! Без зарплаты, конечно, плохо, но теперь я думаю, может быть лучше бы её на день позже дали... Вот мой сегодняшний улов. Серьги носят название: "Имени самого лучшего Форума влюбленных в Пандора"! (некоторые девочки знают почему...)
Наташа, кружка замечательнаяMalden пишет:Ну и хвастанусь своим долгожданным подарочком - это кружкаPandora, я так её давно хотела, а самой купить жаба не позволяла...
И вот она моя
Мечты сбываются.
И работаться теперь будет как-то теплее, что ли!
Malden пишет:Ну и хвастанусь своим долгожданным подарочком - это кружкаPandora, я так её давно хотела, а самой купить жаба не позволяла...
И вот она моя
Мечты сбываются.
olivansk пишет:Принимайте новую пандороманку! Без зарплаты, конечно, плохо, но теперь я думаю, может быть лучше бы её на день позже дали... Вот мой сегодняшний улов. Серьги носят название: "Имени самого лучшего Форума влюбленных в Пандора"! (некоторые девочки знают почему...)
olivansk пишет:Да уж, Остапа сегодня понесло, и даже, несколько занесло... А серьги мне девочки у себя в загашнике нашли и предложили, я даже раздумывать не стала!
Elegancy пишет:А я похвастаюсь своей новой муранкой, не могу никак нарадоваться, она уже стала любимой))
Shell пишет:Elegancy пишет:А я похвастаюсь своей новой муранкой, не могу никак нарадоваться, она уже стала любимой))
Алина, красотища какая! Не скромничайте, можно хвастаться не только муранкой на таком браслете!
Ольга! Вот улов так улов! Поздравляю с приобрЕтением! Почти все талисманы в сборе! Так держать!olivansk пишет:Принимайте новую пандороманку! Без зарплаты, конечно, плохо, но теперь я думаю, может быть лучше бы её на день позже дали... Вот мой сегодняшний улов. Серьги носят название: "Имени самого лучшего Форума влюбленных в Пандора"! (некоторые девочки знают почему...)
Кружка супер!!! У настоящей пандороманки и аксессуары должны быть пандороманские!Malden пишет:Ну и хвастанусь своим долгожданным подарочком - это кружкаPandora, я так её давно хотела, а самой купить жаба не позволяла...
И вот она моя
Мечты сбываются.
Ольга, ух ты - сразу шесть колечек купили, бирюзовое вроде раньше было?olivansk пишет:Принимайте новую пандороманку! ....
Вот мой сегодняшний улов.
Malden пишет:Ну и хвастанусь своим долгожданным подарочком - это кружкаPandora, я так её давно хотела, а самой купить жаба не позволяла...
И вот она моя
Elegancy пишет:А я похвастаюсь своей новой муранкой, не могу никак нарадоваться, она уже стала любимой))
Наталья В. пишет:
А я благодаря тебе тоже сегодня талисманчик купила с цитрином!У меня теперь цитрин и аметист под браслет! Хотела еще аквамарин,но он был серенький совсем!
olivansk пишет:Спасибо! Бирюза у меня была, но очень темная. Вторую, более светлую бирюзу я хотела купить вполне осознанно. Теперь очень интересный комплект получается с двумя оттенками бирюзы...