И пустой кожаный браслетик идеально вписался.
Два заполненных браслета на мой вкус "замусоривают" картину. Но - о вкусах не спорят, носить надо только так, как нравится, что доставляет удовольствие.
Хорошие подарки, красивые браслеты!Наточка пишет:Тоже присоединяюсь к демонстрации подарков
Ношу все три вместе люблю побольше
Аллочка, я очень люблю чужих Тролей, но Пандора милее. Пусть она рафинированная и не такая самобытная, как Троль, но все равно её люблюAllaR пишет:
Лена, давненько ты пандору не показывала, с возвращением - как я понимаю, переход натемную сторонутроллей не удался? Поздравляю с обновками. Согласна, что керри надо покупать парами И, как же аппетитен, все же, наперсточек, мняяям - мечта
Наточка пишет:Тоже присоединяюсь к демонстрации подарков
Olga пишет:Выдумка пишет:Чуть чуть похвастаюсь я сама себе любимой подарок сделала - 2 шарма Керри. Спасибо Олечке за быструю отправку и очень вкусный шоколад!
Елена! Изысканные бриллианты керри, отлично вписались в сборку! Носите с удовольствием!
Мне тоже Стрекоза нравится. Милый браслетик получается!Скворчик пишет:Купила себе на 8 Марта подарок - шарм Попрыгунья-стрекоза. Очень понравился - камушки мелкие, муж даже не сразу заметил. Проработка деталей отличная, тонкая работа. Уж так ругали новые шармы за розовостразовость, но этот очень деликатно смотрится вживую. А шарм Рой бабочек муж на день влюблённых подарил по моей просьбе.
планирую купить два разделителя цветных между клипсами и опенворками поставить, но пока думаю какие. А вообще очень понравилось носить бенгл, мягкий браслет убрала в шкатулку.
Хелен пишет:покажу свой лондонский браслет.
12???????? Ну ты даешь!!!!!!!!Хелен пишет:Маша, купила!!! Спасибо!!!
Наташа, это следующий после кофейника, а всего 12-й (ужас-ужас!). И еще я на бенгле ношу разные композиции, если их посчитать за отдельные браслеты - еще +3...
Хелен пишет:Наточка, Мама пятерых, Лена-Выдумка и Юлия, поздравляю с обновками!!!
Пока Марина ждет автобус, покажу свой лондонский браслет.
Натата пишет:Мои обновки))
Натата пишет:Алла, ты не угадала))
Хадцедоны у меня давно, а вот медузы и подвески с опалами недавно.
Муранки друг привез из Италии, просто бусины, ноунейм. Сердечник серебро и чего то там написано, но я не рассматривала.