автор valtosha Пт 11 Мар 2016 - 22:04
Хелен пишет:Настя, я в юбилейной теме недавно все свои богатства показывала - у меня в январе два года пандоропомешательству было. Из двенадцати три - Тролль и один Трубицыны + Елена Премудрая, так что Пандоры только девять
Про муранки я думала, у меня есть и красная, и синяя, но что-то не понравилось. Наверное, дело в том, что я не люблю эмаль со стеклом почему-то сочетать.
Лара, очень интересно посмотреть на дочкин браслет! Надеюсь, нам и Марина скоро свой вариант предъявит - у нее оригинальная литературно-кинематографическая концепция.
Ой, Лена, что-то не получается у меня вставить картинки: то ли смартфон тормозит, то ли я пока не освоилась
Попробую завтра днём на свежую голову: у меня ещё один заморский браслетик есть, "амэриканский", - для другой дочки
...
Кстати, прекрасно понимаю тебя (Вас?): сборка этих двух браслетов, с перебиранием и "отселением" шармов была одной из самых тяжёлых, и именно больше на британском варианте((
Вот как раз аккурат перед 8 марта и закончила, только цепочки позже ещё повешу, чтобы шармики не скатывались, да и надевать так браслетики будет удобнее...
И всё, поставлю жирную точку!!!))
Девочки пока не в курсе
, так что будет почти предпремьерный показ, только не судите уж слишком строго за огрехи, дайте лучше дельный совет, плиз...
Ну вот, наконец выкладываю, только очень нервничаю:
Последний раз редактировалось: valtosha (Вс 13 Мар 2016 - 5:25), всего редактировалось 1 раз(а)