Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+77
Ланчик
Peppi
Shadozz
AllaR
Irishka
Svetoforchik
Капризза
Noirorchid
Хелен
Podarochek
Natali N
Рыжая
Asha
Выдумка
SvetNik
Mila67
кудряшка Энн
skromnasha
Скворчик
Lina9
Наточка
Elena_Premudraya
MiracleMasha
Елена Ч.
Amazonka
vetka
Shell
Крас-о-Лана
Wirta
Марина Спб
Marie Curie
elana2303
Ekaty
Nikatyu
Mama5th
Laris@
Sovyshka
Elina13
Delerium
Наталья В.
ilena
valtosha
наташа-алехина
kapustyanka
Mirac1e
Elegancy
SantaFe
Merise
agentnadin07
Веснушка
Irisha
Калерия
olgavdobr
СниФФ
Lisa3
cold_toys
Liliy
Anastezia
Линь
Засимыч
Filena
Olga
Nastena
Julia-007
Натата
Oslik
Elza
Malden
laNast
Elenka
ElenaYar
Honeybee
Натали81
Ната.
Nelvit
olivansk
annut_a
Участников: 81

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 22 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №48

Сообщение автор AllaR Пт 11 Мар 2016 - 18:36

Honeybee пишет:А я, Алла, увидела твои "халцедоны" и поняла, что ты попала! Пропала? Промахнулась? Лоханулась? А может просто пошутила?! Все ты знаешь! Я всегда думаю: "Буду сомневаться- спрошу у Аллы! Она все помнит, знает, записывает, ведет архивы, пишет мемуары". Так и знала, что ты хохмишь!                            А Наташа то у нас какая молодец! Эверест за Эверестом покоряет! Наташа, супер! Твои находки- это просто чудо! Красивый комплект, поздравляю!!!

О! Таня вернулась. Привет Happygirl confused Тань, я на самом деле запамятовала про Наташины халцедоны Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 22 Fb0ef08b75da98309840eb79bfe21f4f
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 22 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №48

Сообщение автор Anastezia Пт 11 Мар 2016 - 18:43

Скворчик пишет:Купила себе на 8 Марта подарок - шарм Попрыгунья-стрекоза. Очень понравился - камушки мелкие, муж даже не сразу заметил. Проработка деталей отличная, тонкая работа. Уж так ругали новые шармы за розовостразовость, но этот очень деликатно смотрится вживую. А шарм Рой бабочек муж на день влюблённых подарил по моей просьбе.
    Юля, поздавляю с подарками Flower . Стрекоза - изящный шарм, и прекрасно сочетается с другими бусинами на брслете. Подумывала купить себе такой, а помотрев на Вашу сборку, решила окончательно - надо брать.
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Anastezia Пт 11 Мар 2016 - 18:49

Хелен пишет:Наточка, Мама пятерых, Лена-Выдумка и Юлия, поздравляю с обновками!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Пока Марина ждет автобус, покажу свой лондонский браслет.
    Елена, мне нравится лондонский минимализм, но неужели автобус не требует продолжения банкета браслета? Кофейник просил шарм за шармом. А этот - молчит?
    Скворчик
    Скворчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-09-11

Сообщение автор Скворчик Пт 11 Мар 2016 - 19:28

Anastezia пишет:Юля, поздавляю с подарками Flower . Стрекоза - изящный шарм, и прекрасно сочетается с другими бусинами на брслете. Подумывала купить себе такой, а помотрев на Вашу сборку, решила окончательно - надо брать.
    Анастасия, спасибо! Шарм берите, не пожалеете, он такой изящный и ажурный весь! Хотя на сайте Пандоры смотрю и кажется, что в шарме КАМЕНЬЯ! Я тоже вначале сомневалась, очень хотелось цветочно-бабочковый браслет, думала купить муранки с бабочками, но их не оказалось и я попросила показать стрекозку. Влюбилась с первого взгляда!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пт 11 Мар 2016 - 19:34

Алла, Настя, спасибо!
    Алла, клипсы эти мне нравятся на бенгле, а Лондон я хочу на обычный браслет переселить размером поменьше, а то на бенгле все шармы на тыльной стороне руки оказываются. К тому же у меня на бенгле и так три сборки живут по очереди, а я не люблю браслеты перебирать. Мне надо быстро: взял, надел и пошел (из-за этого предпочитаю платья). Флаг мне кажется крупноватым.
    Настя, автобус оказался не капризный - только браслет и клипсы требует заменить, остальная компания его устраивает. Продолжать браслет, наверное, не буду. Сначала думала церковь купить ( дом с часами) - она мне кажется протестантской, но сейчас центр заполнен, а так будет с одного бока еще церковь болтаться и на резьбу у замка накручиваться doubt Муранки олимпиадные тоже не хочу... Если у кого-нибудь будут идеи, как продолжить, буду благодарна!
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Anastezia Пт 11 Мар 2016 - 20:11

Хелен пишет:Маша, купила!!! Спасибо!!!
    Наташа, это следующий после кофейника, а всего 12-й (ужас-ужас!). И еще я на бенгле ношу разные композиции, если их посчитать за отдельные браслеты - еще +3...
    Лена, 12-й?! Меня разбирает восхищение и любопытство (даже не знаю, что сильнее). А всю красоту вместе не покажешь?
    А к лондонскому браслету может синих или красных разделителей или муранок добавить? Вроде как поддержать цвета флага?
    valtosha
    valtosha
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-12-04

Сообщение автор valtosha Пт 11 Мар 2016 - 20:34

Хелен пишет:Алла, Настя, спасибо!
    Алла, клипсы эти мне нравятся на бенгле, а Лондон я хочу на обычный браслет переселить размером поменьше, а то на бенгле все шармы на тыльной стороне руки оказываются. К тому же у меня на бенгле и так три сборки живут по очереди, а я не люблю браслеты перебирать. Мне надо быстро: взял, надел и пошел (из-за этого предпочитаю платья). Флаг мне кажется крупноватым.
    Настя, автобус оказался не капризный - только браслет и клипсы требует заменить, остальная компания его устраивает. Продолжать браслет, наверное, не буду. Сначала думала церковь купить ( дом с часами) - она мне кажется протестантской, но сейчас центр заполнен, а так будет с одного бока еще церковь болтаться и на резьбу у замка накручиваться doubt Муранки олимпиадные тоже не хочу... Если у кого-нибудь будут идеи, как продолжить, буду благодарна!
    Лена, я дочке тоже браслет заморский- "англицкий" собрала... Постараюсь показать)
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 11 Мар 2016 - 21:11

Настя, я в юбилейной теме недавно все свои богатства показывала - у меня в январе два года пандоропомешательству было. Из двенадцати три -  Тролль и один Трубицыны +  Елена Премудрая, так что Пандоры только девять Smile Про муранки я думала, у меня есть и красная, и синяя, но что-то не понравилось. Наверное, дело в том, что я не люблю эмаль со стеклом почему-то сочетать.
    Лара, очень интересно посмотреть на дочкин браслет! Надеюсь, нам и Марина скоро свой вариант предъявит - у нее оригинальная литературно-кинематографическая концепция.
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Anastezia Пт 11 Мар 2016 - 21:17

Хелен пишет:Настя, я в юбилейной теме недавно все свои богатства показывала - у меня в январе два года пандоропомешательству было. Из двенадцати три -  Тролль и один Трубицыны +  Елена Премудрая, так что Пандоры только девять Smile Про муранки я думала, у меня есть и красная, и синяя, но что-то не понравилось. Наверное, дело в том, что я не люблю эмаль со стеклом почему-то сочетать.
    Лара, очень интересно посмотреть на дочкин браслет! Надеюсь, нам и Марина скоро свой вариант предъявит.
    Лена, спасибо, пойду в теме поищу, наслажусь.
    Да, интересно будет посмотреть на все концепции. Я ещё один вариант видела в первой фотогалерее. Фото - в студию!
    Marie Curie
    Marie Curie
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-12-08

Сообщение автор Marie Curie Пт 11 Мар 2016 - 21:24

Лена, а какой браслет надо брать поменьше, чтобы шармы не переворачивались? И переворачиваются ли они при "свободной" сборке с клипсами? Вроде, видела у тебя в коллекции браслет с клипсами и шармами не в притык.  Надеюсь, понятно, что я хочу сказать. Lol! Crazy

Вот, кстати, моя эмаль со стеклом. Lol! может, кто помнит, что можно еще красное сюда засунуть? Хочу чередование серебра без вставок и красного.  
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 22 2qvz9lu
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 11 Мар 2016 - 21:36

Маша, шармы крутятся вокруг своей оси и норовят повиснуть попой кверху. Клипсами удается временно зафиксировать только некоторые - зависит от формы. Можно еще силиконовое кольцо в шарм запихнуть. Я про размер браслета имела в виду, что шармы оказываются на тыльной стороне руки, браслет переворачивается замком наружу. Если размер у браслета меньше, он сидит на руке плотнее и меньше крутится.
    Marie Curie
    Marie Curie
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Marie Curie Пт 11 Мар 2016 - 21:46

Лена, я имела в виду то же, что и ты.))Просто коряво изложила.  Crazy Мне пофигу,  что они крутятся и я вижу попы павлинов, чашек, грибов и пакетов.. Бесит, когда замок вперёд уходит, как пуп земли, а вся компания на тыльной стороне.
    А на сколько см больше своего запястья брать, чтоб такого не было? все мои браслеты 19 см на 16 см запястья,  и бэнглы мне уж точно кажутся большими.

Я тут вдруг подумала насчёт Лондона и лондонского браслета.. Одними из символов Лондона являются вороны, чай и монархия. То, что отложилось у меня с уроков английского по теме London. )) Два таких шарма точно есть.
    valtosha
    valtosha
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 22 Empty браслеты заморские

Сообщение автор valtosha Пт 11 Мар 2016 - 22:04

Хелен пишет:Настя, я в юбилейной теме недавно все свои богатства показывала - у меня в январе два года пандоропомешательству было. Из двенадцати три -  Тролль и один Трубицыны +  Елена Премудрая, так что Пандоры только девять Smile Про муранки я думала, у меня есть и красная, и синяя, но что-то не понравилось. Наверное, дело в том, что я не люблю эмаль со стеклом почему-то сочетать.
    Лара, очень интересно посмотреть на дочкин браслет! Надеюсь, нам и Марина скоро свой вариант предъявит - у нее оригинальная литературно-кинематографическая концепция.
    Ой, Лена, что-то не получается у меня вставить картинки: то ли смартфон тормозит, то ли я пока не освоилась Embarassed  Попробую завтра днём на свежую голову: у меня ещё один заморский браслетик есть, "амэриканский", - для другой дочки Lol! ... 
    Кстати, прекрасно понимаю тебя (Вас?): сборка этих двух браслетов, с перебиранием и "отселением" шармов была одной из самых тяжёлых, и именно больше на британском варианте(( angry  Вот как раз аккурат перед 8 марта и закончила, только цепочки позже ещё повешу, чтобы шармики не скатывались, да и надевать так браслетики будет удобнее... Razz 
    И всё, поставлю жирную точку!!!)) Happy 
    Девочки пока не в курсе chupa chupa, так что будет почти предпремьерный показ, только не судите уж слишком строго за огрехи, дайте лучше дельный совет, плиз...confused

Ну вот, наконец выкладываю, только очень нервничаю:

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 22 2cgxz41
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 22 2hqbgap

Последний раз редактировалось: valtosha (Вс 13 Мар 2016 - 5:25), всего редактировалось 1 раз(а)
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 11 Мар 2016 - 22:13

Хелен пишет:Маша, шармы крутятся вокруг своей оси и норовят повиснуть попой кверху. Клипсами удается временно зафиксировать только некоторые - зависит от формы. Можно еще силиконовое кольцо в шарм запихнуть. Я про размер браслета имела в виду, что шармы оказываются на тыльной стороне руки, браслет переворачивается замком наружу. Если размер у браслета меньше, он сидит на руке плотнее и меньше крутится.
    Девочки, простите что влезаю да еще и с оффтопом почти, но я с этой проблемой - тенденцией мини-композиций поворачиваться замком вверх, справилась с помощью ohmовских бэнглов и очень довольна - они овальной формы, если композицию зафиксировать по бокам стопперами (у меня простые серебряные noname или можно силиконовое колечко, как на пандоровские кожаные, а на него клипсу) она остается спереди, сам бэнгл вокруг кисти не проворачивается, ну если только кисть совсем-совсем тонкая, или браслет сильно велик. На фото правда вариант без стопперов, просто чтобы понятно было, что за бенглы, постараюсь завтра сфоткать как со стопперами смотрится и выложу наверно в родственных брендах  

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 22 5o78jo

Лена-Хелен, очень понравился Ваш лондонский браслет! Очень выдержан стиль и по-британски лаконичен)) Applause
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 12 Мар 2016 - 6:00

Маша, спасибо за идеи! У меня запястье 15,5 см, браслет 18 с полной сборкой мне мал, а с неполной крутится меньше, чем 19. 19 крутится и полностью набитый.
    Лара, буду ждать фотографии, очень интересно! И давай на "ты"!
    Лена, спасибо! Мне очень приятно! И спасибо за информацию про Ом! Муранки такие красивые! Бенгл Тролля тоже не крутится.
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-09-29

Сообщение автор vetka Сб 12 Мар 2016 - 22:19

Marie Curie пишет:Лена, я имела в виду то же, что и ты.))Просто коряво изложила.  Crazy Мне пофигу,  что они крутятся и я вижу попы павлинов, чашек, грибов и пакетов.. Бесит, когда замок вперёд уходит, как пуп земли, а вся компания на тыльной стороне.
    А на сколько см больше своего запястья брать, чтоб такого не было? все мои браслеты 19 см на 16 см запястья.
    Пандоровские браслеты все равно будут хотеть переворачиваться, им так нравится)) их так и тянет налево Smile Они будут сидеть на месте только если в облипку и то приходится чуть поправлять. У меня один туго на руке сидит, но все равно хоть немного, но перекашивается. А второй посвободнее и замок постоянно наверху оказывается.
    Тоже не нравится это свойство. Может с центром тяжести поиграть...все крупные шармы ближе к замку размещать, может тогда не перевесит.

Лена, очень симпатичный браслет получился, но у тебя все сборки оригинальные, ты так вдумчиво походишь к подборке шармов, молодец!
    Захожу на форум полюбоваться, столько идей у девочек, шармы как нотки-вроде похожи, но в каждой сборке играют по разному.Красота! Love Flower
    Marie Curie
    Marie Curie
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Marie Curie Сб 12 Мар 2016 - 22:25

Elena_Premudraya пишет:
    Девочки, простите что влезаю да еще и с оффтопом почти, но я с этой проблемой - тенденцией мини-композиций поворачиваться замком вверх, справилась с помощью ohmовских бэнглов и очень довольна - они овальной формы, если композицию зафиксировать по бокам стопперами (у меня простые серебряные noname или можно силиконовое колечко, как на пандоровские кожаные, а на него клипсу) она остается спереди, сам бэнгл вокруг кисти не проворачивается, ну если только кисть совсем-совсем тонкая, или браслет сильно велик. На фото правда вариант без стопперов, просто чтобы понятно было, что за бенглы, постараюсь завтра сфоткать как со стопперами смотрится и выложу наверно в родственных брендах  

Я еще, когда увидела бэнглы Тролля, поняла, что не на те бэнглы я наборосилась. Я люблю носить на бэнглах Пандоры по несколько муранок на каждом и все, но, хоть фиксируй клипсами, хоть нет - все болтается на тыльной стороне. А я еще третий хотела покупать. В этом плане, конечно, Тролль и Ohm более продуманны.

Хелен пишет:Маша, спасибо за идеи! У меня запястье 15,5 см, браслет 18 с полной сборкой мне мал, а с неполной крутится меньше, чем 19. 19 крутится и полностью набитый.
    В общем, неполностью заполненными надо носить, видимо, только бэнглы не Пандоры. Или делать композиции с замком в центре, как вариант.

vetka пишет:Пандоровские браслеты все равно будут хотеть переворачиваться, им так нравится)) их так и тянет налево Smile Они будут сидеть на месте только если в облипку и то приходится чуть поправлять. У меня один туго на руке сидит, но все равно хоть немного, но перекашивается. А второй посвободнее и замок постоянно наверху оказывается.
    Тоже не нравится это свойство. Может с центром тяжести поиграть...все крупные шармы ближе к замку размещать, может тогда не перевесит.
    Так и в облипку особо не купишь. Я хотела взять на 2 см больше запястья, но так неудобно показалось, пока он жесткий. А как разнашивать, если некомфортно. Или попробовать взять вообще на 1 см больше и разбалтывать вручную..
    Или гирьки у замка подвесить. Маленькие такие. Lol!
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-09-29

Сообщение автор vetka Сб 12 Мар 2016 - 22:35

во-во, гирьки)))) ни точно помогут Lol!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Сб 12 Мар 2016 - 22:37

Хелен пишет:
    Пока Марина ждет автобус, покажу свой лондонский браслет.
    Лена, в самое яблочко попала! Up На мой взгляд, больше не надо НИ-ЧЕ-ГО! Минимализм, прям как в духе пуританства Applause И гладкая поверхность бенгла - тоже в тему. Вот так глаз и радует! Very Happy
    Эх, что делается на форуме Shocked Отвлеклась на какое-то время - и вот куча неповторимых новинок!
    Поздравляю с такой прекрасной эстетической находкой! Flower
    Marie Curie
    Marie Curie
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Marie Curie Сб 12 Мар 2016 - 22:39

vetka пишет:во-во, гирьки)))) ни точно помогут Lol!

Я совсем забыла, что Пандора уже дала нам гирьки! Те, что для сережек. И шармами можно украсить.. Lol!
    Где-то видела, как девочка приспособила гирьку такую для подвески даже.)
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Сб 12 Мар 2016 - 22:41

Marie Curie пишет:
    Вот, кстати, моя эмаль со стеклом. Lol! может, кто помнит, что можно еще красное сюда засунуть? Хочу чередование серебра без вставок и красного.  
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 22 2qvz9lu
    Маша, красиво! Up Я вот обхожу стороной стекло и эмаль, а теперь призадумалась doubt Кажется, ты меня убедила Wink
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Сб 12 Мар 2016 - 22:49

Натата пишет:Мои обновки)))

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 22 OYswBZvpCc4
    Наташа, каждый раз рассматриваю Ваши композиции, как картины - долго, пристально, каждую деталь. Любуюсь и учусь Very Happy
    Вот уже полгода давлю в себе хотелку-медузу nono . И что мне теперь делать?! Я же опять ХОЧУ! Morte
    Marie Curie
    Marie Curie
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Marie Curie Сб 12 Мар 2016 - 22:58

Shell пишет:
    Маша, красиво! Up Я вот обхожу стороной стекло и эмаль, а теперь призадумалась doubt Кажется, ты меня убедила Wink

Спасибо. Kiss
    Полина, так, если обходить стороной стекло и эмаль, останется только стразорозовость! Cool Или биколоры с раритетами.
    Биколоры мне пока дороговато, потому что хочется всего и побольше, а на раритеты терпения не хватит. Вот сейчас пытаюсь начать дружить с камушками натуральными и троллем, чтобы не хватать что попало у Пандоры.)
    valtosha
    valtosha
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор valtosha Вс 13 Мар 2016 - 5:44

Elena_Premudraya, - очень удобные браслеты, мои любимые муранкиRazz, а вместе необычно свежо и стильно))Flower

Натата, - как всегда, изысканно и нежно))Applause

Lol! Happygirl  Happy
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 13 Мар 2016 - 7:08

Галя, Полина, спасибо! Flower Flower Flower Все-таки браслеты сами себя собирают. Я-то люблю полные сборки, да еще и с соединительной цепочкой, но этот не хочет больше ничего, и все! И у меня еще два таких есть неполных. А еще один носила только середину заполненную, потому что не знала, что еще добавить, но мне так не нравилось. А потом у Пандоры вышли новые шармы, потребовали старых - и все сложилось.

Лара, а твои мне очень нравятся, все выдержано: и тема, и цвет, и симметрия Up Много старых, уже редких шармов, их интересно рассматривать.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:58