Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+77
Ланчик
Peppi
Shadozz
AllaR
Irishka
Svetoforchik
Капризза
Noirorchid
Хелен
Podarochek
Natali N
Рыжая
Asha
Выдумка
SvetNik
Mila67
кудряшка Энн
skromnasha
Скворчик
Lina9
Наточка
Elena_Premudraya
MiracleMasha
Елена Ч.
Amazonka
vetka
Shell
Крас-о-Лана
Wirta
Марина Спб
Marie Curie
elana2303
Ekaty
Nikatyu
Mama5th
Laris@
Sovyshka
Elina13
Delerium
Наталья В.
ilena
valtosha
наташа-алехина
kapustyanka
Mirac1e
Elegancy
SantaFe
Merise
agentnadin07
Веснушка
Irisha
Калерия
olgavdobr
СниФФ
Lisa3
cold_toys
Liliy
Anastezia
Линь
Засимыч
Filena
Olga
Nastena
Julia-007
Натата
Oslik
Elza
Malden
laNast
Elenka
ElenaYar
Honeybee
Натали81
Ната.
Nelvit
olivansk
annut_a
Участников: 81

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48

vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-09-29

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 12 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №48

Сообщение автор vetka Пт 26 Фев 2016 - 8:54

Ланчик пишет:НЕ удобно с телефона цитатить Lol! Гранитики мне продала девушка замечательная, у которой другие хлопоты и заботы теперь))) а я приняла с радостью и счастьем)) они заряжены на удачу  и я верю!)))
    В новичках у меня разделители в серебре и глаз с ними..а то может вы про другие гранитики думаете Lol! Lol! Lol! Lol! Lol!

Фотофотофото!!! (Скандирует) Happygirl
    Elina13
    Elina13
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-06-17

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 12 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №48

Сообщение автор Elina13 Пт 26 Фев 2016 - 9:07

vetka пишет:
    Ланчик пишет:НЕ удобно с телефона цитатить Lol! Гранитики мне продала девушка замечательная, у которой другие хлопоты и заботы теперь))) а я приняла с радостью и счастьем)) они заряжены на удачу  и я верю!)))
    В новичках у меня разделители в серебре и глаз с ними..а то может вы про другие гранитики думаете Lol! Lol! Lol! Lol! Lol!

Фотофотофото!!! (Скандирует) Happygirl
    Happygirl Happygirl Happygirl
    Ланчик
    Ланчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2016-01-13

Сообщение автор Ланчик Пт 26 Фев 2016 - 9:22

Галина, Элина ( я как Оля за поэзию Lol! ) боюсь уже вас разочаровать, может мы про разные говорим гранитик confused  хочу красиво их внедрить в существующий браслет и сфотографировать, завтра постараюсь сделать Embarassed
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Пт 26 Фев 2016 - 10:59

В новичках у меня разделители в серебре и глаз с ними..а то может вы про другие гранитики думаете Lol! Lol! в золоте да брюльйантах Lol! Lol! Lol!
    Не, я именно про в серебре. Просто изумилась, что они еще могли где-то заваляться в оф. магазинах. Аж дух перехватило.ShockedCrying or Very sad  Теперь поняла Lol! От души поздравляю! Flower
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Пт 26 Фев 2016 - 11:23

Malden пишет:А у меня сегодня такое День Рождение!
    Вроде всё старенькое, но новая сборка -НОВОЕ НАСТРОЕНИЕ.

Наталья, очень красивая сборка! Поздравляю!!! Flower  Flower  Flower

olivansk пишет:Принимайте новую пандороманку! Lol! Без зарплаты, конечно, плохо, но теперь я думаю, может быть лучше бы её на день позже дали... Вот мой сегодняшний улов. Серьги носят название: "Имени самого лучшего Форума влюбленных в Пандора"!  Heart (некоторые девочки знают почему...)
    Ольга! Ого! Талисманчики красиво смотрятся, если их комбинировать! У вас теперь столько возможностей! Applause  Applause  Applause

Elegancy пишет:А я похвастаюсь своей новой муранкой, не могу никак нарадоваться, она уже стала любимой))

Алина, поздравляю! Муранка великолепна! Браслетик яркий, сочный получился! Flower Flower Flower
    Sovyshka
    Sovyshka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-07-02

Сообщение автор Sovyshka Пт 26 Фев 2016 - 11:27

Вчера получила свои первые камушки. Решила поэкспериментировать Smile
    Как говорится: я его слепила из того, что было:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 12 Efbf52da866d
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 12 Bc6fec5e73f0
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Пт 26 Фев 2016 - 11:41

Елена! Очень красиво получилось!ApplauseА что за камушки? Про камушки, про камушки поподробней! Cool
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пт 26 Фев 2016 - 11:44

Елена Ч. пишет:Меня как-то развлек ответ продавца в одном из питерских магазинов. Звонила узнать на наличие боярышника. Получила ответ, шаблон формулировки которого был вдолблен на тренинге по продажам, но дальше шаблона мозг девушки не справился: "у нас нет данного шарма, но Вы приезжайте, пожалуйста, мы Вам обязательно подберем что-то аналогичное" - "хорошо, назовите пожалуйста, что у Вас есть аналогичное, может мы сразу отложим для меня" - "да, обязательно отложим, у нас есть эдельвейсы - они очень похожи, но стоят гораздо дешевле"  Shocked
    Елена! Ну что Вы, право - и там, и там цветочки, все практически одинаково! Lol! Lol! Lol!
    Очень в духе пандорских консультантовRazz. Могло быть хуже...
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пт 26 Фев 2016 - 11:49

olivansk пишет:Но в последних салонах меня в первый раз видели и разрешили...
    Аленка, Светлана, спасибо! Я коллекционер по-натуре. Я не могу успокоиться, пока не соберу что-либо в том объеме, что посчитаю свою коллекцию законченной. Это плохо, как болезнь. angry Tongue
    Ольга! Спокойствие только спокойствие. По крайней мере, Вы видите гипотетический предел! Не всем так повезло, коллекция у некоторых никогда не заканчивается!  Razz
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-03

Сообщение автор olivansk Пт 26 Фев 2016 - 13:27

Елена, очень интересно получилось! Very Happy Я, как новичок, такого еще не видела. confused
    Ольга, мне они и по одному нравятся и в прах-тройках, теперь глаза разбегаются...
    Наташа, предел есть только до следующей идеи, что надо начать коллекционировать.
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Пт 26 Фев 2016 - 17:35

СниФФ пишет:
    Елена Ч. пишет:Меня как-то развлек ответ продавца в одном из питерских магазинов. Звонила узнать на наличие боярышника. Получила ответ, шаблон формулировки которого был вдолблен на тренинге по продажам, но дальше шаблона мозг девушки не справился: "у нас нет данного шарма, но Вы приезжайте, пожалуйста, мы Вам обязательно подберем что-то аналогичное" - "хорошо, назовите пожалуйста, что у Вас есть аналогичное, может мы сразу отложим для меня" - "да, обязательно отложим, у нас есть эдельвейсы - они очень похожи, но стоят гораздо дешевле"  Shocked
    Елена! Ну что Вы, право - и там, и там цветочки, все практически одинаково! Lol! Lol! Lol!
    Очень в духе пандорских консультантовRazz. Могло быть хуже...
    Вспомнился анекдот: Памятка для советского продавца - если нет требуемого товара, предложите аналогичный. Например, нет туалетной бумаги, предложите наждачную.
    Сорри за оффтоп.
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Anastezia Пт 26 Фев 2016 - 17:53

Malden пишет:А у меня сегодня такое День Рождение!
    Вроде всё старенькое, но новая сборка -НОВОЕ НАСТРОЕНИЕ.
    Наталья, с Днём рождения Birthday ! Комплект с родолитами - супер, ещё бы серьги сюда, для полного счастья. Пусть новая сборка даст вдохновение для новых браслетов, пусть и с старыми раритетными шармами.
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Anastezia Пт 26 Фев 2016 - 18:06

olivansk пишет:Принимайте новую пандороманку! Lol! Без зарплаты, конечно, плохо, но теперь я думаю, может быть лучше бы её на день позже дали... Вот мой сегодняшний улов. Серьги носят название: "Имени самого лучшего Форума влюбленных в Пандора"!  Heart (некоторые девочки знают почему...)
    Олечка, впечатляет!.. Ну её, зарплату, в следующем месяце опять будет, а акция на кольца когда ещё появится... Нет предела совершенству, или талисманов много не бывает. Сеты с кольцами-талисманами можно подо всё и на все случаи жизни соорудить. С троллевскими браслетами они чудно сочетаются. Теперь будем ждать акцию на серьги-талисманы.
    Поздравляю с серьгами-основами. На них можно столько подвесок понавесить... Happygirl
    Laris@
    Laris@
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-11-24

Сообщение автор Laris@ Пт 26 Фев 2016 - 19:16

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 12 0_19b62b_7ee56675_XL

Ольга, от всей души поздравляю с таким шикарным уловом Flower Flower Flower и вдвойне приятно когда по акции!!! Все таки походы в пандоромагазин для нас не прошли бесследно для Вас Lol! Lol! Lol!
    Laris@
    Laris@
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Laris@ Пт 26 Фев 2016 - 19:22

Shell пишет:Че делается, че делается!  Девочки, вы скоро так все раритеты раскупите с легкой Олечкиной руки! Я как гляну на фото этих витрин, так глаза выпадают Rolling Eyes Shocked Вот и я  почти в истерике  Crying or Very sad помчалась в магазин - а там ТИШИНА, умиротворение, никаких акций и снятостей в продаже. Ну, обидно же! Sad А новые коллекции так и блестят, так и сияют под ослепительным светом витрин. А я очки-то забыла! Да еще и в пуховичке примчалась, без макияжа. Девчушки-продавцы на меня смотрели как на тетку с базара, вежливо предложили какую-то фигню с блестками и сказали, что скоро не будет акций, т.к. курс растет.  Стою и думаю: а как вот Оля умудряется фото делать витрин?  doubt У нас не допросишься лишний лоточек вынуть из прилавка, как будто они там сокровища прячут. На этом мой акционный марш-бросок и закончился. Все... Twisted Evil Теперь буду вас читать и радоваться за ваши скидочные покупки Lol!
    Полина, мне кажется, все раритеты теперь отправляют в Олин магазин т.к. его витрина транслируется на всю Россию и не только Lol! Lol! Lol!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Пт 26 Фев 2016 - 19:41

Laris@ пишет:
    Полина, мне кажется, все раритеты теперь отправляют в Олин магазин т.к. его витрина транслируется на всю Россию и не только Lol! Lol! Lol!  
    Лариса, это точно... Sad Теперь так и будем называть: "Олин магазин" Lol!, который вышел на международный уровень, собрав тонкие ручейки раритетов со всего мира в свои прилавки Sad Lol!
    Laris@
    Laris@
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Laris@ Пт 26 Фев 2016 - 19:46

Shell пишет:
    Laris@ пишет:
    Лариса, это точно... Sad  Теперь так и будем называть: "Олин магазин" Lol!, который вышел на международный уровень, собрав тонкие ручейки раритетов со всего мира в свои прилавки Sad Lol!
    А может это было бы и не плохо. Если нужен раритет, знаем где он может быть и не надо обегать кучи магазов в поисках нужного. Просто пишем Оле и получаем желаемое Lol! Lol! Lol!
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Anastezia Пт 26 Фев 2016 - 20:04

Sovyshka пишет:Вчера получила свои первые камушки. Решила поэкспериментировать Smile
    Как говорится: я его слепила из того, что было:
    Елена, эксперимент удался Applause . Интересные браслеты. И нестандартное применение клипс. Flower Мне очень нравится сочетание первого браслета с кольцом.
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olivansk Пт 26 Фев 2016 - 20:51

Настенька и Лариса, спасибо Вам за теплые слова! Kiss Heart
    У нас два магазина по франшизе, вот там и встречаются еще редкости, они же и товар не получают по разнорядке, а заказывают сами. Но, на складах, как мне сказали, уже практически ничего интересного заказать нельзя. Sad Так что ручеек может и иссякнуть.
    Лариса, мимо такой красоты пройти мимо не возможно! cheers
    К сережкам я уже подобрала 3 варианта подвесок. Wink
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Anastezia Пт 26 Фев 2016 - 21:14

olivansk пишет:К сережкам я уже подобрала 3 варианта подвесок. Wink
    Первый, наверное, с аквамарином? Embarassed А остальные два? Олечка, ты меня заинтриговала. А фото покажешь?
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olivansk Пт 26 Фев 2016 - 21:25

Обязательно покажу. Еще два вида жемчужинок. Ничего особенного, но мне нравится.
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пт 26 Фев 2016 - 22:20

queen Сказки Шахерезады   Часть 2. 

Как обещала - все про то же, про диснеевские муранки. Белль. Эту мураночку я купила второй, почему-то у Коллекта на аукционах за неё никто не бился . А мне она ещё на картинке понравилась - ярко-жёлтая, позитивная. 

Вживую ещё лучше оказалась. А вот сказочных ассоциаций поначалу не вызвала. А вызвала ассоциации гастрономические. ( Привет Ohmу , и все-таки я обжора).Love

А перед глазами встал тёплый августовский день и чаепитие на залитой солнцем террасе, и маленькая капелька чуть засахаренного мёда в чайной ложечке, сопровождаемое жужжанием шмеля. И на кусочек цуката на торте она была тоже похожа, на какой-то восточный , наверное очень сладкий фрукт, да просто на леденец, наконец! Очнулась, когда подносила ко рту, чтобы лизнуть. Вот так и сходят с ума от пандорозависимости!Tuk

Какое это все имеет отношение к Белль, я так и не поняла. Но вот, когда я принесла её в солярий для фотосессии, оказалось, что все-таки одну сказку она мне напомнила. На фотографии у меня показать не получилось, но при определенном освещении она светится изнутри чуть зеленоватыми точечками. На ум пришла сказка Вильгельма Гауфа "Маленький Мук" и волшебные фиги с дерева. Вот показалось мне, что это такая волшебная сладкая фига из сказки с зелёными косточками внутри. Хотя я не уверена, что фиги желтые. Но эти же, с другой стороны, волшебные...

Фото снова три. Заранее извиняюсь за качество. Первое в солярии - очень жаль, что не видно "зелёных косточек". Второе сразу после. А вот сразу после, когда она вся напиталась светом, то стала почти прозрачной и совсем золотой, чем-то похожей на муранки Elfbeads из коллекции Gold. Ну и третья - в обычной жизни. Я её посадила на свой весенне-летне-осенний  ( в отличие от зимнего) биколорный браслет. Она у меня там и весеннее солнышко, и спелая летняя жёлтая черешня, и опавший осенний лист.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 12 11637677_m

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 12 11637686_m

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 12 11637691_m
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olivansk Сб 27 Фев 2016 - 5:28

Наташенька, как вкусно Вы рассказываете про муранки! chupa И сама бусинка замечательная и гастрономические ассоциации вызывает и на солнечный лучик похожа.
    К Белль бусина, видно, относится по цвету ее платья на балу, когда она с Чудовищем танцует.
    Спасибо за рассказ, сказочница Вы наша! Kiss С нетерпением жду еще рассказов!
    Elina13
    Elina13
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-06-17

Сообщение автор Elina13 Сб 27 Фев 2016 - 5:51

Девочки, доброе утро!
    Насмотрелась я на ваши "сборочки- браслетики- колечки -серёжки" и чувствую, что мне всё надо . Душа тихо стонет " хочу, хочу", а разум так громко " потерпи, не всё сразу"..... Короче муки......
    Выкладываю свои новинки:
    Арабский кофейник (спасибо Пуша- Наташа за оперативность, подарочек , а особенно шоколадку "Алёнка".Вернули меня в детство, напомнив забытый вкус.
    На покупку "Indian pattern" меня сподвигла, сама того не зная, Полина-Shell, за что ей огромное спасибо. Шарм шикарен в своей простоте.
    Подвеску "Sweet mother" ,подарила дочка на ДР.
    А мимо  крылатого сердца не смогла пройти.....

IMG_1576.jpg
    IMG_1569.jpg
    IMG_1571.jpg
    IMG_1565.jpg
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olivansk Сб 27 Фев 2016 - 6:03

Элина, замечательные обновки! Applause Поздравляю! Flower А доченька - умница! queen

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:34