Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+77
Ланчик
Peppi
Shadozz
AllaR
Irishka
Svetoforchik
Капризза
Noirorchid
Хелен
Podarochek
Natali N
Рыжая
Asha
Выдумка
SvetNik
Mila67
кудряшка Энн
skromnasha
Скворчик
Lina9
Наточка
Elena_Premudraya
MiracleMasha
Елена Ч.
Amazonka
vetka
Shell
Крас-о-Лана
Wirta
Марина Спб
Marie Curie
elana2303
Ekaty
Nikatyu
Mama5th
Laris@
Sovyshka
Elina13
Delerium
Наталья В.
ilena
valtosha
наташа-алехина
kapustyanka
Mirac1e
Elegancy
SantaFe
Merise
agentnadin07
Веснушка
Irisha
Калерия
olgavdobr
СниФФ
Lisa3
cold_toys
Liliy
Anastezia
Линь
Засимыч
Filena
Olga
Nastena
Julia-007
Натата
Oslik
Elza
Malden
laNast
Elenka
ElenaYar
Honeybee
Натали81
Ната.
Nelvit
olivansk
annut_a
Участников: 81

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48

Ланчик
    Ланчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2016-01-13

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 38 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №48

Сообщение автор Ланчик Вт 12 Апр 2016 - 6:15

Девочки, я почему то оказалась забанена на сайте с пятницы по сегодняшний день Shocked не поняла за что даже..думала за продавалку, но вроде объявление не удалили..не понимаю..

Запоздалое спасибо всем за оценку моего голубого браслетика и других тоже) ношу теперь только его, уже вторую неделю)) что то прикипела))

Анастасия, а какие раритеты то у меня? нет особо ж ничего...я и не выискиваю..капли вот только если и то они сами меня нашли Embarassed Embarassed Embarassed
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 38 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №48

Сообщение автор Хелен Вт 12 Апр 2016 - 7:36

Светлана, может быть, это с сайтом что-то было? Если банят, то говорят за что, мне кажется.
    Peppi
    Peppi
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2016-01-05

Сообщение автор Peppi Вт 12 Апр 2016 - 8:15

привет! девочки, подскажите новичку, плиз, клипсы пандора одеваются только на резьбу или на сам браслет тоже можно? (он не повредится от этого?)
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Вт 12 Апр 2016 - 8:17

Яна, можно, ничего браслету не будет
    Но будет елозить, как простой шарм

Чтобы не елозили, надо силиконовые колечки приобрести и застегивать клипсы на них
    Peppi
    Peppi
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2016-01-05

Сообщение автор Peppi Вт 12 Апр 2016 - 8:24

Оксана, спасибо за ответ!!! Flower

прошу прощения не в той теме написала случайно
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Вт 12 Апр 2016 - 9:18

Ланчик пишет:Девочки, я почему то оказалась забанена на сайте с пятницы по сегодняшний день Shocked  не поняла за что даже..думала за продавалку, но вроде объявление не удалили..не понимаю..

Запоздалое спасибо всем за оценку моего голубого браслетика и других тоже) ношу теперь только его, уже вторую неделю)) что то прикипела))

Анастасия, а какие раритеты то у меня? нет особо ж ничего...я и не выискиваю..капли вот только если и то они сами меня нашли Embarassed Embarassed Embarassed
    Светлана, скромность украшает Flower ... Я, конечно, не знаю, что на твоих браслетах из старых запасов, а что - новоприобретенное, но в целом раритетов много. В общем, есть-есть чем похвастаться. Да, дело даже не в том, редкий шарм, или нет, а в том, как красиво ты их сочетаешь.
    Ланчик
    Ланчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ланчик Вт 12 Апр 2016 - 10:32

Anastezia пишет:
    Ланчик пишет:Девочки, я почему то оказалась забанена на сайте с пятницы по сегодняшний день Shocked  не поняла за что даже..думала за продавалку, но вроде объявление не удалили..не понимаю..

Светлана, скромность украшает Flower ... Я, конечно, не знаю, что на твоих браслетах из старых запасов, а что - новоприобретенное, но в целом раритетов много. В общем, есть-есть чем похвастаться. Да, дело даже не в том, редкий шарм, или нет, а в том, как красиво ты их сочетаешь.
    спасибо за все добрые слова Kiss Kiss Kiss  но я правда не охочусь и ничего не выискиваю, точнее была охота на лаймовые огоньки вот только..купила и чот они мне не нра Lol! решила уйти в завязку и всё же распродать все ненужности...
    осталось показать вам еще один браслетик, жду погоды и вдохновения чтоб его выгулять и фото сделать Dance
    Ланчик
    Ланчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ланчик Ср 13 Апр 2016 - 10:29

я дособиралась и успокоилась с огоньками и разделителями Embarassed Happy Lol!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 38 2qns1fs
    Елена Ч.
    Елена Ч.
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-12-15

Сообщение автор Елена Ч. Ср 13 Апр 2016 - 10:48

Ланчик пишет:я дособиралась и успокоилась с огоньками и разделителями Embarassed  Happy  Lol!
    СИЛЬНО! Applause Applause Applause
    Ланчик
    Ланчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ланчик Ср 13 Апр 2016 - 10:50

Елена Ч. пишет:
    Ланчик пишет:я дособиралась и успокоилась с огоньками и разделителями Embarassed  Happy  Lol!
    Lol! дурное дело не хитрое! Lol! но прям смотрю и получаю удовольствие. Честно Happy Embarassed
    Елена Ч.
    Елена Ч.
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-12-15

Сообщение автор Елена Ч. Ср 13 Апр 2016 - 10:52

Ланчик пишет:
    Елена Ч. пишет:
    Lol! дурное дело не хитрое! Lol!  но прям смотрю и получаю удовольствие. Честно Happy Embarassed
    С учетом, что почти за всем надо малость "побегать", просто так в магазине не купишь, то лишняя скромность тут не уместна Lol!
    Ланчик
    Ланчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ланчик Ср 13 Апр 2016 - 10:56

Елена Ч. пишет:
    Ланчик пишет:
    Lol! дурное дело не хитрое! Lol!  но прям смотрю и получаю удовольствие. Честно Happy Embarassed
    С учетом, что почти за всем надо малость "побегать", просто так в магазине не купишь, то лишняя скромность тут не уместна Lol!  
    ну это да..и переплатить блин тоже надо Shocked но это как то язык не поворачивается назвать трудом Embarassed только диагнозом и больным желанием Lol!
    поэтому и пишу про дурное дело..
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Ср 13 Апр 2016 - 10:56

Муж мимо бежал, взглядом за картинку на экране зацепился и прямо вот притормозил, чтоб рассмотреть. "Прикольно!" - сказал.
    И мне, Света, от вашей фотографии весело стало! Носить так - то вряд ли, но потенциал у этого "дособиралась" преогромный! Помню, как вы терзались в начале своего появления на форуме: акция, "капли". С тех пор ведь не очень много времени прошло, а какой путь пройден! Поздравляю!!! Kiss Kiss Kiss
    LightSearcher
    LightSearcher
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-08-30

Сообщение автор LightSearcher Ср 13 Апр 2016 - 11:00

Ланчик пишет: но прям смотрю и получаю удовольствие. Честно Happy Embarassed
    а вот это самое главное и самое сложное Lol! у меня часто бывает, что полученная хотелка перестает радовать уже не следующий день. Поэтому стараюсь, чтоб они "отстаивались" хотя бы месяц, только после этого покупаю.
    Но ваша коллекция, конечно, впечатляет, слов нет. Невероятно круто!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Ср 13 Апр 2016 - 11:06

Классная гусеница!! Very Happy
    Нет!!!Это наверное целый питон)))))
    Вобщее большой потенциал для разных сборок.Поздравляю Flower
    Ланчик
    Ланчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ланчик Ср 13 Апр 2016 - 11:07

Honeybee пишет:

Муж мимо бежал, взглядом за картинку на экране зацепился и прямо вот притормозил, чтоб рассмотреть. "Прикольно!" - сказал.
    И мне, Света, от вашей фотографии весело стало! Носить так - то вряд ли, но потенциал у этого "дособиралась" преогромный!  Помню, как вы терзались в начале своего появления на форуме: акция, "капли". С тех пор ведь не очень много времени прошло, а какой путь пройден! Поздравляю!!! Kiss Kiss Kiss

спасибо за оценку Kiss и мужу тоже Lol! мой вчера тоже говорит прикольно) так и носи Lol! но был КРАЙНЕ Cool удивлен, что это всё моё Lol! Lol! Lol! Lol! Tongue
    носить конечно нельзя так..и бенгл лопнет думаю и не удобно и тяжело...раскрутила все браслеты, только для совместного фото..
    кое что оказалось лишним и буду продавать, может менять попробую Embarassed вот цветочек один из хризопразов на бирюзу или аквамарин хочу Embarassed
    путь то мой начался еще в 2011 Crazy ..а метания были про лабиринты перед подорожанием Shocked и я их уже думаю пристроить Lol! ..решила не нра мне золото всё таки пандовское Lol! чудак человек Lol!
    Ланчик
    Ланчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ланчик Ср 13 Апр 2016 - 11:10

LightSearcher пишет:
    Ланчик пишет: но прям смотрю и получаю удовольствие. Честно Happy Embarassed
    а вот это самое главное и самое сложное Lol! у меня часто бывает, что полученная хотелка перестает радовать уже не следующий день. Поэтому стараюсь, чтоб они "отстаивались" хотя бы месяц, только после этого покупаю.
    Но ваша коллекция, конечно, впечатляет, слов нет. Невероятно круто!
    спасибо Embarassed Kiss в нашем деле не всегда можно обдумывать месяц и даже час свои желания Lol! Lol! Lol! Lol! всё как на пожар..прибежал, увидел, купил и бегиииии Happygirl Happygirl Happygirl Happygirl там потом на берегу разберемся..ежели чего продавать начинаем же ж Razz
    Ланчик
    Ланчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ланчик Ср 13 Апр 2016 - 11:12

agentnadin07 пишет:
    Классная гусеница!! Very Happy
    Нет!!!Это наверное целый питон)))))
    Вобщее большой потенциал для разных сборок.Поздравляю Flower

Kiss спасибочки Dance Dance Dance
    Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-12

Сообщение автор Malden Ср 13 Апр 2016 - 11:22

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 38 Bjai4n
    Светлана, полюбовалась вашим браслетом в ВК Love , теперь ещё здесь. Я просто в восторге.
    В очередной раз убедилась в своём желании разделителей с гранатом. Cool
    А вот огоньками до сих пор не прониклась.doubt
    Но у вас на браслете и они замечательно выглядят. Up

Последний раз редактировалось: Malden (Ср 13 Апр 2016 - 11:30), всего редактировалось 1 раз(а)
    Ланчик
    Ланчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ланчик Ср 13 Апр 2016 - 11:29

Malden пишет:
    Светлана, полюбовалась вашим браслетом в ВК Love , теперь ещё здесь. Я просто в восторге.
    В очередной раз убедилась в своём желании разделителей с гранатом. Cool
    А вот огоньками до сих пор не прониклась.doubt
    Но у вас на браслете и они замечательно выглядят. Up

спасибо Kiss я да, не удержалась.. везде красоту захотелось показать, похвастать Embarassed
    огоньки крупнее, грубее может и даже иногда кажутся детскими и бесят Lol! но это проходит...и начинается вновь Lol! но они красивые очень,столько граней у них и многие прям искрят изнутри Love и мне прекрасная замена мурано, чтоб придать нужный цвет сборкеWink
    меня удивляет ценообразование, огоньки 69 евро, разделители 39-59..как так если камни и стекло doubt
    annut_a
    annut_a
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-11-08

Сообщение автор annut_a Ср 13 Апр 2016 - 11:33

о боже..... Applause .я в обмороке, Shocked где? где вы их нашли все..........хочу не могу разделители с гранатом, ониксом и ...вообще походу все хочу.....
    Ланчик
    Ланчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ланчик Ср 13 Апр 2016 - 11:40

annut_a пишет:
    о боже..... Applause .я в обмороке, Shocked  где? где вы их нашли все..........хочу не могу разделители с гранатом, ониксом и ...вообще походу  все хочу.....

Embarassedну я не все разом нашла..а постепенно Lol! огонек первый в 2011 или 2012 купила аж.. тогда не додумалась парами покупать и это очень затруднило мне поиски в будущем Twisted Evil
    а купить можно их сейчас часто, вопрос цены..если ждать хорошую цену, то это долго наверное..вон не давно гранаты продавала Чума за пару 5000 всего, мне так дешево ни одна пара не досталась Crying or Very sad
    я хочу еще цитрины, готова обменять на гранаты Cool Cool Cool если есть желание Embarassed
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Ср 13 Апр 2016 - 11:53

Светлана, глаз не оторвать, хочется любоваться и любоваться
    Утащу какртинку к себе в копилку, чтоб не потерять любоваться на досуге
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Ср 13 Апр 2016 - 12:34

Недоделыш мой, растет потихоньку. Вчера получила цветок с хризопразом, осталось еще чуть, чуть. Колечко с опалом ношу в сете, оно прекрасно подходит, почти ко всем моим кольцам. Купила улитки маленькие, а то и их скоро нигде не будет. Собрала вот такие сережки, не нравятся на ухе, но пусть будут, пока другого варианта не придумаю.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 38 3Pr0VFzpW-4

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 38 OAsUcZHWdSU

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 38 I424861X_qs

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 38 Cec5452d61871cae237a729d2e5f57fd
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Ср 13 Апр 2016 - 13:19

Девочки, у нашей Виктории, взломали вк, не переводите деньги и смс никакие не принимайте! Twisted Evil

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:57