Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+77
Ланчик
Peppi
Shadozz
AllaR
Irishka
Svetoforchik
Капризза
Noirorchid
Хелен
Podarochek
Natali N
Рыжая
Asha
Выдумка
SvetNik
Mila67
кудряшка Энн
skromnasha
Скворчик
Lina9
Наточка
Elena_Premudraya
MiracleMasha
Елена Ч.
Amazonka
vetka
Shell
Крас-о-Лана
Wirta
Марина Спб
Marie Curie
elana2303
Ekaty
Nikatyu
Mama5th
Laris@
Sovyshka
Elina13
Delerium
Наталья В.
ilena
valtosha
наташа-алехина
kapustyanka
Mirac1e
Elegancy
SantaFe
Merise
agentnadin07
Веснушка
Irisha
Калерия
olgavdobr
СниФФ
Lisa3
cold_toys
Liliy
Anastezia
Линь
Засимыч
Filena
Olga
Nastena
Julia-007
Натата
Oslik
Elza
Malden
laNast
Elenka
ElenaYar
Honeybee
Натали81
Ната.
Nelvit
olivansk
annut_a
Участников: 81

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48

Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 37 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №48

Сообщение автор Марина Спб Ср 6 Апр 2016 - 20:33

Галя очень добрая )))
    Вместо того что бы посоветовать мне сходить к психиатру, она все хвалит.
    Сумку самой стыдно доставать.
    Жду повода какого нибудь.

А Лондон похоже уже сложился.
    Не знаю только где его выложить , там такая солянка из брендов )))
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 37 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №48

Сообщение автор Хелен Ср 6 Апр 2016 - 20:48

В галерею путешествий?
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Ср 6 Апр 2016 - 21:02

Логично!
    Но там наверное уже таоими тематическими браслетами все забито.
    Их похоже больше, чем стран уже)))
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Ср 6 Апр 2016 - 21:17

Марина Спб пишет:Галя очень добрая )))
    Вместо того что бы посоветовать мне сходить к психиатру, она все хвалит.
    Сумку самой стыдно доставать.
    Жду повода какого нибудь.

А Лондон похоже уже сложился.
    Не знаю только где его выложить , там такая солянка из брендов )))

Хватит юлить!!!
    Даешь Браслет и Сумку на всеобщее обозрение!!! Very Happy
    Irishka
    Irishka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-04-06

Сообщение автор Irishka Ср 6 Апр 2016 - 21:49

Всем привет!
    Случайно набрела на этот форум!
    Столько позитива и эмоций! Я прям вдохновиласьWink
    Разберусь как прикреплять фото и тоже похвастаюсь!
    Irishka
    Irishka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Irishka Ср 6 Апр 2016 - 22:14

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 37 Qyfvpw
    Наточка
    Наточка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-03-21

Сообщение автор Наточка Ср 6 Апр 2016 - 23:55

Ланчик пишет:Я всё таки совсем не могу носить мураночки, если кто то помнит ранее показывала с ними браслетик, когда хвасталась гранатиками..сейчас ношу так..и клипсы что то сняла и так мне нравится!!!
    только зуд день и ночь всё продать, всё продать и хоть часть денег вернуть в семью Lol! кончено всё то, что не ношу и не вписывается, но не покупают Lol!
    горит прям на руке такая сборка на солнышке и весна пришла почти, хотя утром опять -2 было...точно! я пост писала 1 марта, тож тип весна но - 20 почти было Lol!
    бежала на электричку утром, бабуся стояла мерзла и их мучила морозила, купила нарциссы у неё и все довольны)) тоже яркие и аромат ммм...теперь радуют меня на работе Embarassed Embarassed Embarassed всем яркого дня  и эмоций!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 37 2n7i9mf
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 37 59vj9v

Светлана, целый роман Fly  зачиталась Applause  а мне нравится ваш браслетик, особенно тот, что с гранатами Love  ну вот, люблю я яркость Glass но я так вас понимаю с желанием чего - нибудь новенького cheers бесконечная тяга к совершенству Wink
    Наточка
    Наточка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-03-21

Сообщение автор Наточка Ср 6 Апр 2016 - 23:58

Irishka пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 37 Qyfvpw

Какой очаровательный браслетик Flower такой нежный, по-весеннему Kiss
    Irishka
    Irishka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Irishka Чт 7 Апр 2016 - 8:06

Я смотрю практически у всех браслеты с куучей шармов.. А мне почему-то больше нравится неполное заполнение браслетов!
    А как вам?
    Может потому что я новичок и скоро приду к полному заполнению?Dance
    Irishka
    Irishka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Irishka Чт 7 Апр 2016 - 8:08

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 37 2m450z8
    Irishka
    Irishka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Irishka Чт 7 Апр 2016 - 8:12

Поделитесь фотками !!
    Собираю браслет в разных цветах, но без муранок и паве!
    Цвет за счет браслетов в основном (не полное их заполнение).
    Вот нужно что-то придумать с бежевым и темно-синим.. Пока не придумывается...
    Ланчик
    Ланчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2016-01-13

Сообщение автор Ланчик Чт 7 Апр 2016 - 8:26

Irishka пишет:Поделитесь фотками !!
    Собираю браслет в разных цветах, но без муранок и паве!
    Цвет за счет браслетов в основном (не полное их заполнение).
    Вот нужно что-то придумать с бежевым и темно-синим.. Пока не придумывается...
    есть отдельные альбомы и галереи на форуме,там полно разных сборок, здесь темка другая
    Ланчик
    Ланчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2016-01-13

Сообщение автор Ланчик Пт 8 Апр 2016 - 15:55

Докупила пару огоньку голубому, эти Муранки хотела продать и передумала, как то много их стало людей продавать, а сюда мне очень понравилось их вписать.. Так же купила топазы, но немного разочаровали, такие бледные..почти прозрачные(((
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 37 2n0ug5g
    наташа-алехина
    наташа-алехина
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-04-27

Сообщение автор наташа-алехина Пт 8 Апр 2016 - 17:20

Светлана, муранки очень красиво вписались, а разделители с топазами придают свежести! даже коровка подошла Very Happy
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Пт 8 Апр 2016 - 20:03

Светлана, какая лазурь! Applause Мне очень нравятся топазы, они же дают цвет под углом освещения, поэтому всегда будут интригующими. Они мне нравятся даже больше, чем огоньки Flower
    Shadozz
    Shadozz
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-10-18

Сообщение автор Shadozz Вс 10 Апр 2016 - 9:39

Девочки, всем весеннего настроения желаю!!! Сегодня у меня обновки, которыми спешу похвастать Smile
    Купилось сегодня колечко со шпинелью и подвеска. Медленно, но уверенно стремлюсь собрать пары Smile
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 37 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 37 9313453m" />

И вот какие пары получились
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 37 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 37 9329836m" />

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 37 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 37 9350318m" />

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 37 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 37 9344174m" />

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 37 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 37 9334958m" />

В планах еще цепочка, серьги и пару колечек. Очень радует, что совсем ничего не хочется из нового, есть время на поиски желанно-нужного Smile
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вс 10 Апр 2016 - 12:21

Лиза, поздравляю! Коллекция все прирастает раритетами! Lovepods- это уже высшая ступень собирательства в Пандоре, после них и стремиться уже некуда!
    Shadozz
    Shadozz
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Shadozz Вс 10 Апр 2016 - 13:51

Honeybee пишет:Лиза, поздравляю! Коллекция все прирастает раритетами! Lovepods- это уже высшая ступень собирательства в Пандоре, после них и стремиться уже некуда!

Таня, спасибо! К счастью, Lovepods нужен мне не весь Smile Еще только серьги Smile
    Высшей ступенью в пандоре для меня был и остается золотой браслет и к нему пары муранок из серии вихри и лотосы.
    Жду с нетерпением золотого колье ессенс Smile Интересно, будет ли оно?
    Lovepods, нравились всегда, комбинации колечек - особенно.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Вс 10 Апр 2016 - 15:57

Лиза, поздравляю с желанными покупками Flower . Как здорово, когда есть ориентиры, к которым стремишься! Fly Ждем с нетерпением золотой эссенс
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 10 Апр 2016 - 15:59

Ланчик пишет:Докупила пару огоньку голубому, эти Муранки хотела продать и передумала, как то много их стало людей продавать, а сюда мне очень понравилось их вписать.. Так же купила топазы, но немного разочаровали, такие бледные..почти прозрачные(((
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 37 2n0ug5g
    Очень симпатичный браслет в гжельской цветовой гамме получился Up
    Shadozz
    Shadozz
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Shadozz Вс 10 Апр 2016 - 16:43

Shell пишет:Лиза, поздравляю с желанными покупками Flower . Как здорово, когда есть ориентиры, к которым стремишься!  Fly Ждем с нетерпением золотой эссенс
    Спасибо Smile Надоел разнобой Smile Собираю, чтоб носить можно было.
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Пн 11 Апр 2016 - 19:01

Хелен пишет:Поздравьте меня - испанская часть браслета закончена! Happygirl Ну, почти. Если попадется, потом хочу купить еще старую гитару. Срочно нужна соединительная цепочка, потом понадобится браслет с замком P-lock. И венецианскую часть придумала, только денег нет - все на Испанию ушли Sad
    Лена, поздравляю с прекрасным продолжением браслета Flower . А ты говоришь - фантазии нет. Ну, если ее нет, то есть какое-то другое состояние души, которое помогает тебе собирать яркий тематический браслет. Интересно смотреть, как меняется браслет, собрать бы потом фото всех его стадий. С нетерпением жду венецианско-карнавального завершения.

Последний раз редактировалось: Anastezia (Вт 12 Апр 2016 - 9:03), всего редактировалось 1 раз(а)
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Anastezia Пн 11 Апр 2016 - 19:07

Ланчик пишет:Докупила пару огоньку голубому, эти Муранки хотела продать и передумала, как то много их стало людей продавать, а сюда мне очень понравилось их вписать.. Так же купила топазы, но немного разочаровали, такие бледные..почти прозрачные(((
    Светлана, эта, гранатовая и биколорно-черная сборки - все супер! Все шармы очень красиво, интересно подобраны. И как тебе удается раритеты выискивать?
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Anastezia Пн 11 Апр 2016 - 19:13

Irishka пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 37 2m450z8
    Ирина. У Вас очень нежные сборки. А на этой мне нравится сочетание жемчужно-серого браслета с бледно-розовыми шармами. В эту компанию бы подошел перламутрово-биколорный шарм из новой коллекции ко Дню матери.

Последний раз редактировалось: Anastezia (Вт 12 Апр 2016 - 9:04), всего редактировалось 1 раз(а)
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Anastezia Пн 11 Апр 2016 - 19:27

Shadozz пишет:Девочки, всем весеннего настроения желаю!!! Сегодня у меня обновки, которыми спешу похвастать Smile
    Купилось сегодня колечко со шпинелью и подвеска. Медленно, но уверенно стремлюсь собрать пары Smile
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 37 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 37 9313453m" />

И вот какие пары получились...
    В планах еще цепочка, серьги и пару колечек. Очень радует, что совсем ничего не хочется из нового, есть время на поиски желанно-нужного Smile
    Лиза, я как любитель ювелирных комплектов не смогла пройти мимо Вашей коллекции. Она великолепна. Applause Поиски раритетной Пандоры - само по себе увлекательное занятие, а найти и купить желаемое - это двойная радость.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:55