Вместо того что бы посоветовать мне сходить к психиатру, она все хвалит.
Сумку самой стыдно доставать.
Жду повода какого нибудь.
А Лондон похоже уже сложился.
Не знаю только где его выложить , там такая солянка из брендов )))
Марина Спб пишет:Галя очень добрая )))
Вместо того что бы посоветовать мне сходить к психиатру, она все хвалит.
Сумку самой стыдно доставать.
Жду повода какого нибудь.
А Лондон похоже уже сложился.
Не знаю только где его выложить , там такая солянка из брендов )))
Ланчик пишет:Я всё таки совсем не могу носить мураночки, если кто то помнит ранее показывала с ними браслетик, когда хвасталась гранатиками..сейчас ношу так..и клипсы что то сняла и так мне нравится!!!
только зуд день и ночь всё продать, всё продать и хоть часть денег вернуть в семью кончено всё то, что не ношу и не вписывается, но не покупают
горит прям на руке такая сборка на солнышке и весна пришла почти, хотя утром опять -2 было...точно! я пост писала 1 марта, тож тип весна но - 20 почти было
бежала на электричку утром, бабуся стояла мерзла и их мучила морозила, купила нарциссы у неё и все довольны)) тоже яркие и аромат ммм...теперь радуют меня на работе всем яркого дня и эмоций!
Irishka пишет:
есть отдельные альбомы и галереи на форуме,там полно разных сборок, здесь темка другаяIrishka пишет:Поделитесь фотками !!
Собираю браслет в разных цветах, но без муранок и паве!
Цвет за счет браслетов в основном (не полное их заполнение).
Вот нужно что-то придумать с бежевым и темно-синим.. Пока не придумывается...
Honeybee пишет:Лиза, поздравляю! Коллекция все прирастает раритетами! Lovepods- это уже высшая ступень собирательства в Пандоре, после них и стремиться уже некуда!
Очень симпатичный браслет в гжельской цветовой гамме получилсяЛанчик пишет:Докупила пару огоньку голубому, эти Муранки хотела продать и передумала, как то много их стало людей продавать, а сюда мне очень понравилось их вписать.. Так же купила топазы, но немного разочаровали, такие бледные..почти прозрачные(((
Спасибо Надоел разнобой Собираю, чтоб носить можно было.Shell пишет:Лиза, поздравляю с желанными покупками . Как здорово, когда есть ориентиры, к которым стремишься! Ждем с нетерпением золотой эссенс
Лена, поздравляю с прекрасным продолжением браслета . А ты говоришь - фантазии нет. Ну, если ее нет, то есть какое-то другое состояние души, которое помогает тебе собирать яркий тематический браслет. Интересно смотреть, как меняется браслет, собрать бы потом фото всех его стадий. С нетерпением жду венецианско-карнавального завершения.Хелен пишет:Поздравьте меня - испанская часть браслета закончена! Ну, почти. Если попадется, потом хочу купить еще старую гитару. Срочно нужна соединительная цепочка, потом понадобится браслет с замком P-lock. И венецианскую часть придумала, только денег нет - все на Испанию ушли
Светлана, эта, гранатовая и биколорно-черная сборки - все супер! Все шармы очень красиво, интересно подобраны. И как тебе удается раритеты выискивать?Ланчик пишет:Докупила пару огоньку голубому, эти Муранки хотела продать и передумала, как то много их стало людей продавать, а сюда мне очень понравилось их вписать.. Так же купила топазы, но немного разочаровали, такие бледные..почти прозрачные(((
Ирина. У Вас очень нежные сборки. А на этой мне нравится сочетание жемчужно-серого браслета с бледно-розовыми шармами. В эту компанию бы подошел перламутрово-биколорный шарм из новой коллекции ко Дню матери.Irishka пишет:
Лиза, я как любитель ювелирных комплектов не смогла пройти мимо Вашей коллекции. Она великолепна. Поиски раритетной Пандоры - само по себе увлекательное занятие, а найти и купить желаемое - это двойная радость.Shadozz пишет:Девочки, всем весеннего настроения желаю!!! Сегодня у меня обновки, которыми спешу похвастать
Купилось сегодня колечко со шпинелью и подвеска. Медленно, но уверенно стремлюсь собрать пары
" />
И вот какие пары получились...
В планах еще цепочка, серьги и пару колечек. Очень радует, что совсем ничего не хочется из нового, есть время на поиски желанно-нужного