Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+48
Cherry_mmm
Irisha
Businesswoman
Присцилла
Arcobalena
Alexandr_BP
Oslik
Wirta
Elvirka
alena-990
annie_k
Rene-Alex
Касана
Malden
Lina9
маргарин
Delerium
Filena
Stacy_me
Merise
Хелен
Shell
olgavdobr
Сиренька
agentnadin07
наташа-алехина
Amazonka
Nastena
Natashkin
Натали81
Olga
Леда
Наталья В.
Мавка
Ната.
olivansk
MissAnn
Марина Спб
Elza
AllaR
СниФФ
annut_a
Anastezia
Honeybee
Nelvit
совунья
Julia-007
Калерия
Участников: 52

Ювелирные бренды известные и не очень....

Delerium
    Delerium
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-11-23

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 26 Empty Re: Ювелирные бренды известные и не очень....

Сообщение автор Delerium Чт 23 Фев 2017 - 15:37

Елена, спасибо большое за ссылку на шарм и за опыт) Страшновато было заказывать без отзывов )))
    Гость
    Гость

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 26 Empty Re: Ювелирные бренды известные и не очень....

Сообщение автор Гость Чт 23 Фев 2017 - 20:58

Девушки, а мы здесь обсуждаем Munio ? Я получила шармики,думала,что они крупные, а они оказались малюсенькие-малюсенькие ! Вот эти: Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 26 French10
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Чт 23 Фев 2017 - 21:23

Дина,за то какие красивые! Glass Мне очень нравятся.Наверно с краю браслета будут хорошо смотреться.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 23 Фев 2017 - 21:40

Наталья, вот живьём  Просто я думала,что 4 штучки будет на весь браслет достаточно, а тут крохотулички  Rolling Eyes !  ну может кому то нужен отзыв о них Very Happy

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 26 Img_0810

Ну и противоположная история -очень большая бусина Тринити от Elfbeads:

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 26 Img_0811
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Вс 26 Фев 2017 - 21:02

Хелен пишет:А мне Ом вообще не нравится. Если бы они раздавали свои шармы даром, я бы взяла пару старых с цветочками и клевер с золотом. А остальное даже бесплатно - спасибо, не надо. Very Happy  Я не говорю, что Ом - это плохо. Я говорю, что мне не нравится. У всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик. А я люблю дыню (хотя если выбирать между арбузом или хрящиком - лучше арбуз). Мне много чего не нравится: сумки-рюкзаки, штаны с лампасами, кеды, принт с леопардом или зеброй, татуировки (в том числе брови), губы с филером, пирсинг во всех местах, кроме пупка... вот в пупке нравится, а в носу или языке - нет. Несколько серег в одном ухе не нравится, сеты колец не нравятся... А другие носят - и радуются. По поводу ВОТМ - да, сначала было интересно, что же будет (первые два месяца). Так с  новыми коллекциями Пандоры тоже раньше было интересно, а теперь нет, потому что заранее понятно: будет очередное дерьмо. Для меня и с Омом так. Но это только на мой вкус.
    Высказывание про неплатежеспособность лично меня не задело, потому что я меланхолик по темпераменту и у меня очень медленные процессы возбуждения: мне надо 10 раз сказать одно и то же, чтобы я взорвалась и начала убивать, а 9 раз я выслушаю спокойно любой бред.

Лена, обожаю!!! Heart Heart Heart
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Вс 26 Фев 2017 - 21:06

Дина, спасибо!
    я на них часто смотрела и тоже думала, что они огромные Shocked
    но очень красивые зато!

А браслета Мунио нет показать?
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пн 27 Фев 2017 - 5:31

Марина, что обожаешь? Старый Ом или обглоданных индеек, мишек-монстров и зайца с косой? Или леопардовые принты и татуированные брови? Very Happy
    Ну так я же говорю, что мне много чего по жизни не нравится из того, что другие любят. Кот Басик, например (а кошечка Ли нравится). Или внешность актера, который Шерлока в сериале играет.

Дина, бусины Мунио, по-моему, нормально смотрятся, у Тролля же тоже крошечные сенебряные бусины есть.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 27 Фев 2017 - 6:28

Марина Спб пишет:
    А браслета Мунио нет показать?

Нет! Это мой первый опыт с этой фирмой! И что любопытно, они действительно на фото выглядят симпатично, а живьем теряются! правда-правда !

Хелен пишет:Марина, что обожаешь? Старый Ом или обглоданных индеек, мишек-монстров и зайца с косой? Или леопардовые принты и татуированные брови? Very Happy
    Ну так я же говорю, что мне много чего по жизни не нравится из того, что другие любят. Кот Басик, например (а кошечка Ли нравится). Или внешность актера, который Шерлока в сериале играет.

Дина, бусины Мунио, по-моему, нормально смотрятся, у Тролля же тоже крошечные серебряные бусины есть.

Бенедикт Камбербэтч не нравится? Я просто влюблена в него! КрасавчееееГEmbarassed
    ДА! у Тролля ,конечно есть маленькие бусины и они хороши для "связки слов". Здесь просто неожиданно для меня было увидеть такие маленькие бусинки Smile

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 27 Фев 2017 - 6:55

Ага, он. Моя дочь тоже считает его самым красивым мужчиной в мире, а по-моему - ужас-ужас. Особенно мне его глаза не нравятся. Мне Клуни нравится внешне. А моей дочери - нет. Я еше русскую кухню не люблю: щи суточные, перловую кашу, блины... Very Happy
    А с Омом у меня не контакт, потому что я пандорщица. Я и с Троллем-то так, слегка: камни-мураночки-цветочки, и ни одного тролля (они мне не нравятся). Какой уж тут Ом! Very Happy
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Пн 27 Фев 2017 - 8:49

Prede пишет:

Бенедикт Камбербэтч не нравится? Я просто влюблена в него! КрасавчееееГEmbarassed

вот же какие мы разные !
    а мне он жутко не нравится ))))
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 27 Фев 2017 - 9:08

Я ж говорю: на вкус и цвет Very Happy Когда моя дочь им восхищается, я с ужасом думаю: вот заведет себе парня с подобной внешностью, встаешь утром - а из ванной голый Камбербэтч выходит... ужас Very Happy
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Пн 27 Фев 2017 - 11:16

Лена, я тоже не поклонник ужастиков - черепов, чудищ всяких и нечисти. Ом - не в моем вкусе, у Тролля - цветы, символика, камни.
    А я решила проблему с будущим зятем решительно: когда еще дочь не была замужем, купили ей отдельную квартиру. И пусть там ходит любой красавчик в любом виде Wink
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 27 Фев 2017 - 11:44

Мы оставили для дочери нашу старую квартиру, но она пока замуж не собирается, жить отдельно не хочет и домой тоже никого не приводит, это я просто когда она сказала, что Камбербэтч самый красивый мужчина в мире, в ужасе спросила, похож ли на него ее парень Very Happy Я, конечно, к любой внешности привыкну, если человек хороший, но уж очень мне К-ч не нравится Very Happy
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Пн 27 Фев 2017 - 14:02

Хелен пишет:
    Ну так я же говорю, что мне много чего по жизни не нравится из того, что другие любят... внешность актера, который Шерлока в сериале играет.

Вот да, мне тоже он вообще никак. Ill Мне, правда, и любимец многих, Ди Каприо, тоже фуу. Tongue
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 27 Фев 2017 - 14:11

И мне Ди Каприо не нравится! Наташа, а кто тебе нравится?
    Полина, а как тебе Камбербэтч?
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Пн 27 Фев 2017 - 14:11

Хелен пишет:Ага, он. Моя дочь тоже считает его самым красивым мужчиной в мире, а по-моему - ужас-ужас. Особенно мне его глаза не нравятся. Мне Клуни нравится внешне. А моей дочери - нет. Я еше русскую кухню не люблю: щи суточные, перловую кашу, блины... Very Happy
    .. Very Happy

Я вообще этого нового ШХ не воспринимаю. Глаза у него китайские, внешность непонятно какой народности, но явно не английская. Вот Клуни да - это классика, правильные черты лица и живой взгляд. В молодости вообще был глаз не оторвать, да и сейчас хорош.
    Про щи с кашей - аналогично. Smile
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Пн 27 Фев 2017 - 14:27

Хелен пишет:И мне Ди Каприо не нравится! Наташа, а кто тебе нравится?

Ну, если начать с ШХ, однозначно, наш ШХ Ливанов лучший и другой ШХ - наглая подделка. Very Happy

Сейчас мне нравятся Шон Бин (Игра Престолов и др.), (Кристиан Бэйл (Эквилибриум, Бэтмэн (считаю что новый Бэтмен просто толстый дядько Tongue ), Клуни, из сопливой ранней молодости 15 лет, помню Шона Коннэри и, конечно, Lol! персонаж из "Звёздных Войн", Люк. Tongue (Хан Соло почему-то так не нравился).
    Киану Ривз и Том Круз нравятся внешне, как красивые модели, но душа не лежит. Аналогично было с Ален Делоном.
    Из наших современных актёров нравятся Хабенский, Аверин, из молодёжи довольно интересные мальчики Павел Прилучный и Сергей Чирков.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Пн 27 Фев 2017 - 14:33

Вообще, сама я редко смотрю фильмы, и, в основном, выбираю наши. А у мужа вкус спецефический: как включит какой-нибудь "Железый человек", или "Resident evil" с зомби, чтобы погромче шумело-бухало, и приходится одним ухом приглядываться ко всем этим "суперлюдям-Х". Crying or Very sad
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 27 Фев 2017 - 18:21

Мне тоже наш ШХ с Ливановым очень нравится Beer
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Пн 27 Фев 2017 - 19:34

Хелен пишет:Я ж говорю: на вкус и цвет Very Happy  Когда моя дочь им восхищается, я с ужасом думаю: вот заведет себе парня с подобной внешностью, встаешь утром - а из ванной голый Камбербэтч выходит... ужас Very Happy

Утром проснулась, а у вас тут такой интересный разговор! Сразу захотелось включиться и поделиться! Smile Но пришлось бежать, работать, вот только минутка почаевничать выдалась, а заодно и с вами поболтать. Камбербэтча люблю нежно, ход твоих мыслей, Лена, мне нравится- про "встаешь утром - а из ванной голый Камбербэтч выходит." И вот даже думаю, что где-то глубоко в душе, на подсознательном уровне, ты, как и дочь твоя, попала под его обаяние. Ну вот почему, если нет, тебя такие странные мысли посещают?! Lol!
    Итак, Камбербэтч и все фильмы с ним, особенно "Игра в имитацию". "Шерлока" с ним тоже люблю. Попытались года два назад пересмотреть нашего старого- привычного- дорогого Ливанова в роли ШХ, чтоб детям напомнить, что наше кино- самое правильное и лучшее, но скисли очень быстро. Мне вообще Камбербэтч кажется взрослым ребенком Индиго.
    Из наших- Чурсин хорош! Хабенский- да!
    Клуни- кошак, мне никак...
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 27 Фев 2017 - 19:59

Девочки, а мне Камбербэтч кажется  учеником, пытающимся стать отличником, но у него это не выходит. В общем, нечто искусственное, нарочитое и пародийное... Итак: "Не верю!"
    И чтобы соблюдать тему: Камбербэтч похож на " В стиле Пандора"

Последний раз редактировалось: Shell (Пн 27 Фев 2017 - 20:03), всего редактировалось 1 раз(а)
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 27 Фев 2017 - 20:03

Нет, Таня, он мне совсем не нравится. Мысль эта была страшная, типа: а вдруг пожар? а у нас 18-й этаж. Если я так думаю, это же не значит, что мне нравятся пожары? Или я еще боюсь в аварию попасть. Старости боюсь. И перспектива увидеть утром мужика с подобной внешностью меня тоже испугала.
    Из сериала про Холмса я заставила себя посмотреть первую серию первого сезона, чтобы знать, чем восхищается моя дочь. Еле досмотрела до конца и больше смотреть не стала. По-моему, очень слабый фильм (я могу судить только по первой серии, что было дальше - не знаю). Так что под обаяние этого актера я точно не попала - иначе начала бы вторую серию смотреть Very Happy
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 27 Фев 2017 - 20:09

Всем ,кто любит Камбербэтча и нет , я советую посмотреть спектакль"Гамлет". Великолепная постановка, превосходная игра Бенедикта Камбербэтча.
    Я его обожаю Love
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 27 Фев 2017 - 20:13

Эх, Оксана, а как же стереотипы ломать? А любимый Смоктуновский - куда ж его из мозга вынести? doubt
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 27 Фев 2017 - 20:16

Я рассуждала точно так пока не посмотрела спектакль,что говорить посмотрите.
    А сравнивать и не надо.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:56