Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+45
Natali N
Леда
Нюша
Капризза
Delerium
Irisha
совунья
ksjuta
Nelvit
valtosha
Kateno4ka
Oslik
Honeybee
vetka
Рыжая
Пуша
Выдумка
Сиренька
annut_a
Веснушка
Olga
Натата
Shell
ElenaYar
olivansk
Stacy_me
маргарин
dashulya
Merise
Busini4ka
Ната.
Любаша
Dutch
Mama5th
olgavdobr
Anastezia
Хелен
Марина Спб
Elena_Premudraya
Елена Ч.
Natashkin
ГнеZдо
AllaR
Amazonka
Marie Curie
Участников: 49

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 5 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28

Сообщение автор Калерия Ср 9 Мар 2016 - 13:39

Катя, вы просили меня ссылку вам дать, она уже несколько дней в лс.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 5 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28

Сообщение автор AllaR Ср 9 Мар 2016 - 13:57

Dutch пишет:Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 5 4c8d09fe613e
    Алла, зависит. Например, в такой позиции анемон заваливается, если руку поднять вверх. Перевернуть цветок, и будет наоборот Wink
    Все равно красиво Up  - а ради красоты можно и претерпеть некоторые неудобства Embarassed Smile

Kateno4ka пишет:
    Бусини4ка, согласна с Вами полностью. Продавец пошла навстречу, верну обратно.

Хорошо, что так. Ура Happygirl
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Ср 9 Мар 2016 - 14:05

AllaR пишет:
    Dutch пишет:
    Алла, зависит. Например, в такой позиции анемон заваливается, если руку поднять вверх. Перевернуть цветок, и будет наоборот Wink
    Все равно красиво Up  - а ради красоты можно и претерпеть некоторые неудобства Embarassed Smile

Я тоже все вокруг него да около хожу, но вот на фотографии Лены четко видно, что анемон выполнен не как старые шармы -матовый, в "ямочках", немного грубоватый. А он блестящий,отполированный до нестерпимого блеска, как то зеркало((.
    Мне бросилась в глаза эта новая манера исполнения(блестящая полированность) по лотосу, так теперь и тут расстроилась. Как думаете, исчезнет со временем этот ненужный блестящий лоск? Уж больно сам цветок хорош Love , так хочется купить...
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Сообщение автор Dutch Ср 9 Мар 2016 - 14:31

Marie Curie пишет:
    Dutch , очень кстати Ваш браслетик с анемоном! Поздравляю с таким прекрасным приобретением!  Applause Смотрится отлично. Не зря я его хочу, а теперь ещё больше. Love

Спасибо, большое Kiss
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Ср 9 Мар 2016 - 14:33

Irisha пишет:Лена, очень стильный джинсовый образ. И кольцо интригует..
    Спасибо еще раз, Ира Kiss А кольцо - это просто солитер-бриллиант, прошлогодний подарок от мужа на 25-ти летнюю годовщину нашей свадьбы confused
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Ср 9 Мар 2016 - 14:40

Natashkin пишет:
    Я тоже все вокруг него да около хожу, но вот на фотографии Лены четко видно, что анемон выполнен не как старые шармы -матовый, в "ямочках", немного грубоватый. А он блестящий,отполированный до нестерпимого блеска, как то зеркало((.
    Мне бросилась в глаза эта новая манера исполнения(блестящая полированность) по лотосу, так теперь и тут расстроилась. Как думаете, исчезнет со временем этот ненужный блестящий лоск? Уж больно сам цветок хорош Love , так хочется купить...

Наташа, я присмотрелась к другим фото анемона (я купила последний, сравнивать было не с чем) и мне показалось, что мой менее черненый. Может, поэтому он более блестящ?
    Вот, попыталась снять поближеTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 5 4a288ffe75b7
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Ср 9 Мар 2016 - 15:01

Лена, какой прелестный цветок
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Ср 9 Мар 2016 - 15:58

Natashkin пишет:

Наташ,а мне кажется цветочек имеет шанс стать потемнее,плюс у него столько прожилок на лепестках,когда они потемнеют ,то он будет эффектно смотреться Up !Я тоже люблю черненное серебро ,чернение придает выразительность ,объем и выделяет детали шармов.По этому мне не очень нравятся фигурные шармы тролля в золоте(но я бы не отказалась бы конечно Wink ) ,в золоте я даже деталей разглядеть не могу.Мудрость в золоте это не касается Lol! !
    Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-21

Сообщение автор Busini4ka Ср 9 Мар 2016 - 17:01

Kateno4ka пишет:Бусини4ка, согласна с Вами полностью. Продавец пошла навстречу, верну обратно .

Я рада, что все разрешилось. Поздравляю!
    Kateno4ka
    Kateno4ka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2016-02-29

Сообщение автор Kateno4ka Ср 9 Мар 2016 - 18:00

Калерия пишет:Катя, вы просили меня ссылку вам дать, она уже несколько дней в лс.

Спасибо большое ! Kiss
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 9 Мар 2016 - 18:04

Лена, как ты догадалась, что ему (анемону) мозаика нужна? Уважаю Applause
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 9 Мар 2016 - 18:07

Dutch пишет: А кольцо - это просто солитер-бриллиант, confused
    Видите, солитер-бриллиант - это просто солитер-бриллиант. Вот они - настоящие троллеманьячки Lol!
    p.s. Если что, я не про подарок бесценный от мужа на юлибей, я про "просто солитер-бриллиант".
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Ср 9 Мар 2016 - 19:02

Dutch пишет:
    Natashkin пишет:

Наташа, я присмотрелась к другим фото анемона (я купила последний, сравнивать было не с чем) и мне показалось, что мой менее черненый. Может, поэтому он более блестящ?

Лена, мне кажется что Тролль некоторые шармы стал по другому делать. Я в Троллетеме выступаю в роли маньяка лотосов гигантских- скупала их в течение года. Так последний настолько разительно отличается от ранних братьев Shocked Shocked Shocked , при чем в моей посылке их было два(один на подарок) и оба блестят так, что в них смотреться можно.
    Но все это не умаляет красоты цветка- он прекрасен, и я его так хочу приобрести Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad !
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Ср 9 Мар 2016 - 19:04

Марина Спб пишет:
    Наташа!
    Я шепотом признаюсь тебе, я фанат сумок с другого форума)))
    Покупай сумку, красивую, роскошную, шикарную брендовую СУМКУ !
    И будет тебе счастье!
    Бусинок у тебя и так много, а вот сумок много не бывает!
    Сумка это , это ....ну это очень важно!

У меня сейчас какое то обострение мании ,  весна наверное.
    Я просто извелась и извела всех вокруг , пока не купила сумку.
    Теперь , правда, что  бы за нее расплатиться я продаю бусинки ...

А коварная сумка требует, вы не поверите - золотой браслет!
    Мне говорит, серебро твое не подходит, видишь глупая, у меня форнитура золотая ...
    И бусинок то у тебя такого цвета красивого, как я нет!
    И туфель, и шарфика и вообще(((

Марина, расскажи про сумки... Хотя бы во флудилке... А мне тоже надо.. Очень... Crazy одну.. тем более браслет уже есть..
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Ср 9 Мар 2016 - 19:11

Наталья В. пишет:
    Natashkin пишет:

Наташ,а мне кажется цветочек имеет шанс стать потемнее,плюс у него столько прожилок на лепестках,когда они потемнеют ,то он будет эффектно смотреться Up !Я тоже люблю черненное серебро ,чернение  придает выразительность ,объем и выделяет детали шармов.По этому мне не очень нравятся фигурные шармы тролля в золоте(но я бы не отказалась бы конечно Wink ) ,в золоте я даже деталей разглядеть не могу.Мудрость в золоте это не касается Lol! !

Я тоже очень надеюсь, но лотос пока сияет как медный таз у хорошей хозяйки(((.
    Меня расстраивает даже не светлость шарма(в смысле лотоса) и а именно его заполированность. Нет того волшебного ощущения, что его делали руками(постукивали молоточком лепестки, чтобы они раскрылись в цветок)(((.
    В общем закажу... в крайнем случае буду бороться за его "темность"
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 9 Мар 2016 - 19:28

Наташа,согласна ,что цветочек займет достойное место в твоей коллекции!Я его тоже в свой список внесла Wink !
    Девочки,в теме Пандоры столько праздничных хвастов, а у нас только Лена отличилась.Не уже ли троллль не подходит на роль подарочного ассортимента?Ну колитесь,кому еще перепали троллевские подарочки Very Happy ?Ну похвастайтесь,а то скучно Crying or Very sad Lol! !!!!
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Ср 9 Мар 2016 - 19:57

Merise, спасибо! Kiss
    Калерия пишет:Лена, как ты догадалась, что ему (анемону) мозаика нужна? Уважаю Applause
    Это не я, это он сам confused Я вдоль шкатулки с бусинами анемоном провела, а он - блюп! - и притянул к себе мозаику, причем не зеленую, а черную Very Happy

Видите, солитер-бриллиант - это просто солитер-бриллиант. Вот они - настоящие троллеманьячки Lol!
    Ага, ну конечно же мы троллеманьячки такие! Cool Кольцо это, безусловно, прекрасный и значимый подарок, и я его очень люблю, но особого креатива для него не потребовалось (диамант сам себе креатив Lol! ),
    в отличии от Тролля Razz

Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Ср 9 Мар 2016 - 20:04

Наталья В. пишет:Наташа,согласна ,что цветочек займет достойное место в твоей коллекции!Я его тоже в свой список внесла Wink !
    Девочки,в теме Пандоры столько праздничных хвастов, а у нас только Лена отличилась.Не уже ли троллль не подходит на роль подарочного ассортимента?Ну колитесь,кому еще перепали троллевские подарочки Very Happy ?Ну похвастайтесь,а то скучно Crying or Very sad  Lol! !!!!
    ага, я себя даже как-то неудобно чуствовать начала doubt Хочется счастья всем и даром! Love Хочу похвастаться, я немного вложила лепту в это дело: я подарила племяннице стартовый кожаный браслет и подруге подарочный купон от Тролля. Их радость принесла мне дополнительное удовольствие от праздника Happy

И как дополнительный бонус, пойду в субботу выбирать бесплатную муранку; у меня карточка со штампиками уже заполнилась cheers

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 9 Мар 2016 - 20:07

Наталья В. пишет:Наташа,согласна ,что цветочек займет достойное место в твоей коллекции!Я его тоже в свой список внесла Wink !
    Девочки,в теме Пандоры столько праздничных хвастов, а у нас только Лена отличилась.Не уже ли троллль не подходит на роль подарочного ассортимента?Ну колитесь,кому еще перепали троллевские подарочки Very Happy ?Ну похвастайтесь,а то скучно Crying or Very sad  Lol! !!!!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 5 D651bc5639780a2bfa8b3bee6d49d483

Наташ, мне ИКС-мак перепали и черный каучук впридачу - но этот вариант, классику жанра, так сказать, знают все. Тем более, что я, когда нибудь, хочу к нему замок с завитушками, поэтому хвастаться буду потом Embarassed Smile
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Ср 9 Мар 2016 - 20:08

Наташа, я через неделю ее достану и легализую )))
    И покажу и раскажу!
    Это я про сумку)))

А ты нам, кстати, браслет только с новой сумкой покажешь?
    С золотой фурнитурой)))
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Ср 9 Мар 2016 - 20:12

Алла, поздравляю с маком , будем ждать)))
    Слушай, а на этом красивом фото рядом с розой, справа , что такое?
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Ср 9 Мар 2016 - 20:18

AllaR пишет: мне ИКС-мак перепали и черный каучук впридачу - но этот вариант, классику жанра, так сказать, знают все. Тем более, что я, когда нибудь,  хочу к нему замок с завитушками, поэтому хвастаться буду потом Embarassed Smile

Алла, поздравляю! Flower Я не знаток этой втви Тролля, но выглядит очень даже Love
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 9 Мар 2016 - 20:21

AllaR пишет:

Наташ, мне ИКС-мак перепали и черный каучук впридачу - но этот вариант, классику жанра, так сказать, знают все. Тем более, что я, когда нибудь,  хочу к нему замок с завитушками, поэтому хвастаться буду потом Embarassed Smile
    Алла,ну слава богу,ты с троллем Kiss !!!А я думала,что только с мышью и цветами Lol! !!!!Уже за переживала Cool !!!!Ну и как тебе мак,твои впечатления?

У меня тоже будет хваст на в другой теме,надеюсь,что мне долго не придется ждать и мне его изготовят и отправят!!!!
    Второй подарок в процессе выбора Lol! !Завтра пойду приценюсь к сумке,но думаю,что обойдусь малой кровью ...троллем Lol! !В любом случае свои подарки я получу не раньше конца марта.Так ,что надеялась,что хоть вы порадуете!
    Что то наши Канадки молчат!Танюша,ты цитрин купила,тот который ты в прошлый раз в магазине зачем то оставила doubt  Very Happy ????
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 9 Мар 2016 - 20:28

Наташа, эээ confused мак еще на почте Embarassed но это, считай, почти что уже у меня Lol! Надеюсь, он оправдает... Rolling Eyes
    А ты заинтриговала, что это тебе изготовят такое? Намекни хоть Wink Lol!
    Марина, а вот правда, что то там такое кучерявится красивенькое. Даже не знаю - в цветах по месяцам такого нет doubt Девочки?..
    Лена, спасибо Flower
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 9 Мар 2016 - 20:43

Алла,жду Faerybeads confused ,вроде бы ювелиры должны были с каникул вернуться и изготовить "мою прелесть" мой заказ Very Happy !Так ,что я по наглому думаю,что  изготавливают специально для меня Lol! !
    На браслете справа от розы мне кажется,что то из РБФ,где то я это видела doubt Very Happy !

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:42