+45
Natali N
Леда
Нюша
Капризза
Delerium
Irisha
совунья
ksjuta
Nelvit
valtosha
Kateno4ka
Oslik
Honeybee
vetka
Рыжая
Пуша
Выдумка
Сиренька
annut_a
Веснушка
Olga
Натата
Shell
ElenaYar
olivansk
Stacy_me
маргарин
dashulya
Merise
Busini4ka
Ната.
Любаша
Dutch
Mama5th
olgavdobr
Anastezia
Хелен
Марина Спб
Elena_Premudraya
Елена Ч.
Natashkin
ГнеZдо
AllaR
Amazonka
Marie Curie
Участников: 49
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Катя, вы просили меня ссылку вам дать, она уже несколько дней в лс.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Все равно красиво - а ради красоты можно и претерпеть некоторые неудобстваDutch пишет:
Алла, зависит. Например, в такой позиции анемон заваливается, если руку поднять вверх. Перевернуть цветок, и будет наоборот
Kateno4ka пишет:
Бусини4ка, согласна с Вами полностью. Продавец пошла навстречу, верну обратно.
Хорошо, что так. Ура
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
AllaR пишет:Все равно красиво - а ради красоты можно и претерпеть некоторые неудобстваDutch пишет:
Алла, зависит. Например, в такой позиции анемон заваливается, если руку поднять вверх. Перевернуть цветок, и будет наоборот
Я тоже все вокруг него да около хожу, но вот на фотографии Лены четко видно, что анемон выполнен не как старые шармы -матовый, в "ямочках", немного грубоватый. А он блестящий,отполированный до нестерпимого блеска, как то зеркало((.
Мне бросилась в глаза эта новая манера исполнения(блестящая полированность) по лотосу, так теперь и тут расстроилась. Как думаете, исчезнет со временем этот ненужный блестящий лоск? Уж больно сам цветок хорош , так хочется купить...
Dutch- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-17
Marie Curie пишет:
Dutch , очень кстати Ваш браслетик с анемоном! Поздравляю с таким прекрасным приобретением! Смотрится отлично. Не зря я его хочу, а теперь ещё больше.
Спасибо, большое
Dutch- Познавшая истину
Спасибо еще раз, Ира А кольцо - это просто солитер-бриллиант, прошлогодний подарок от мужа на 25-ти летнюю годовщину нашей свадьбыIrisha пишет:Лена, очень стильный джинсовый образ. И кольцо интригует..
Dutch- Познавшая истину
Natashkin пишет:
Я тоже все вокруг него да около хожу, но вот на фотографии Лены четко видно, что анемон выполнен не как старые шармы -матовый, в "ямочках", немного грубоватый. А он блестящий,отполированный до нестерпимого блеска, как то зеркало((.
Мне бросилась в глаза эта новая манера исполнения(блестящая полированность) по лотосу, так теперь и тут расстроилась. Как думаете, исчезнет со временем этот ненужный блестящий лоск? Уж больно сам цветок хорош , так хочется купить...
Наташа, я присмотрелась к другим фото анемона (я купила последний, сравнивать было не с чем) и мне показалось, что мой менее черненый. Может, поэтому он более блестящ?
Вот, попыталась снять поближе
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
Лена, какой прелестный цветок
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Natashkin пишет:
Наташ,а мне кажется цветочек имеет шанс стать потемнее,плюс у него столько прожилок на лепестках,когда они потемнеют ,то он будет эффектно смотреться !Я тоже люблю черненное серебро ,чернение придает выразительность ,объем и выделяет детали шармов.По этому мне не очень нравятся фигурные шармы тролля в золоте(но я бы не отказалась бы конечно ) ,в золоте я даже деталей разглядеть не могу.Мудрость в золоте это не касается !
Busini4ka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-21
Kateno4ka пишет:Бусини4ка, согласна с Вами полностью. Продавец пошла навстречу, верну обратно .
Я рада, что все разрешилось. Поздравляю!
Kateno4ka- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2016-02-29
Калерия пишет:Катя, вы просили меня ссылку вам дать, она уже несколько дней в лс.
Спасибо большое !
Лена, как ты догадалась, что ему (анемону) мозаика нужна? Уважаю
Видите, солитер-бриллиант - это просто солитер-бриллиант. Вот они - настоящие троллеманьячкиDutch пишет: А кольцо - это просто солитер-бриллиант,
p.s. Если что, я не про подарок бесценный от мужа на юлибей, я про "просто солитер-бриллиант".
Dutch пишет:Natashkin пишет:
Наташа, я присмотрелась к другим фото анемона (я купила последний, сравнивать было не с чем) и мне показалось, что мой менее черненый. Может, поэтому он более блестящ?
Лена, мне кажется что Тролль некоторые шармы стал по другому делать. Я в Троллетеме выступаю в роли маньяка лотосов гигантских- скупала их в течение года. Так последний настолько разительно отличается от ранних братьев , при чем в моей посылке их было два(один на подарок) и оба блестят так, что в них смотреться можно.
Но все это не умаляет красоты цветка- он прекрасен, и я его так хочу приобрести !
Марина Спб пишет:
Наташа!
Я шепотом признаюсь тебе, я фанат сумок с другого форума)))
Покупай сумку, красивую, роскошную, шикарную брендовую СУМКУ !
И будет тебе счастье!
Бусинок у тебя и так много, а вот сумок много не бывает!
Сумка это , это ....ну это очень важно!
У меня сейчас какое то обострение мании , весна наверное.
Я просто извелась и извела всех вокруг , пока не купила сумку.
Теперь , правда, что бы за нее расплатиться я продаю бусинки ...
А коварная сумка требует, вы не поверите - золотой браслет!
Мне говорит, серебро твое не подходит, видишь глупая, у меня форнитура золотая ...
И бусинок то у тебя такого цвета красивого, как я нет!
И туфель, и шарфика и вообще(((
Марина, расскажи про сумки... Хотя бы во флудилке... А мне тоже надо.. Очень... одну.. тем более браслет уже есть..
Наталья В. пишет:Natashkin пишет:
Наташ,а мне кажется цветочек имеет шанс стать потемнее,плюс у него столько прожилок на лепестках,когда они потемнеют ,то он будет эффектно смотреться !Я тоже люблю черненное серебро ,чернение придает выразительность ,объем и выделяет детали шармов.По этому мне не очень нравятся фигурные шармы тролля в золоте(но я бы не отказалась бы конечно ) ,в золоте я даже деталей разглядеть не могу.Мудрость в золоте это не касается !
Я тоже очень надеюсь, но лотос пока сияет как медный таз у хорошей хозяйки(((.
Меня расстраивает даже не светлость шарма(в смысле лотоса) и а именно его заполированность. Нет того волшебного ощущения, что его делали руками(постукивали молоточком лепестки, чтобы они раскрылись в цветок)(((.
В общем закажу... в крайнем случае буду бороться за его "темность"
Наташа,согласна ,что цветочек займет достойное место в твоей коллекции!Я его тоже в свой список внесла !
Девочки,в теме Пандоры столько праздничных хвастов, а у нас только Лена отличилась.Не уже ли троллль не подходит на роль подарочного ассортимента?Ну колитесь,кому еще перепали троллевские подарочки ?Ну похвастайтесь,а то скучно !!!!
Девочки,в теме Пандоры столько праздничных хвастов, а у нас только Лена отличилась.Не уже ли троллль не подходит на роль подарочного ассортимента?Ну колитесь,кому еще перепали троллевские подарочки ?Ну похвастайтесь,а то скучно !!!!
Dutch- Познавшая истину
Merise, спасибо!
мы троллеманьячки такие! Кольцо это, безусловно, прекрасный и значимый подарок, и я его очень люблю, но особого креатива для него не потребовалось (диамант сам себе креатив ),
в отличии от Тролля
Это не я, это он сам Я вдоль шкатулки с бусинами анемоном провела, а он - блюп! - и притянул к себе мозаику, причем не зеленую, а чернуюКалерия пишет:Лена, как ты догадалась, что ему (анемону) мозаика нужна? Уважаю
Ага, ну конечно же
Видите, солитер-бриллиант - это просто солитер-бриллиант. Вот они - настоящие троллеманьячки Lol!
в отличии от Тролля
Dutch- Познавшая истину
ага, я себя даже как-то неудобно чуствовать начала Хочется счастья всем и даром! Хочу похвастаться, я немного вложила лепту в это дело: я подарила племяннице стартовый кожаный браслет и подруге подарочный купон от Тролля. Их радость принесла мне дополнительное удовольствие от праздникаНаталья В. пишет:Наташа,согласна ,что цветочек займет достойное место в твоей коллекции!Я его тоже в свой список внесла !
И как дополнительный бонус, пойду в субботу выбирать бесплатную муранку; у меня карточка со штампиками уже заполнилась
AllaR- Познавшая истину
Наталья В. пишет:Наташа,согласна ,что цветочек займет достойное место в твоей коллекции!Я его тоже в свой список внесла !
Наташ, мне ИКС-мак перепали и черный каучук впридачу - но этот вариант, классику жанра, так сказать, знают все. Тем более, что я, когда нибудь, хочу к нему замок с завитушками, поэтому хвастаться буду потом
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Наташа, я через неделю ее достану и легализую )))
И покажу и раскажу!
Это я про сумку)))
А ты нам, кстати, браслет только с новой сумкой покажешь?
С золотой фурнитурой)))
И покажу и раскажу!
Это я про сумку)))
А ты нам, кстати, браслет только с новой сумкой покажешь?
С золотой фурнитурой)))
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Алла, поздравляю с маком , будем ждать)))
Слушай, а на этом красивом фото рядом с розой, справа , что такое?
Слушай, а на этом красивом фото рядом с розой, справа , что такое?
Dutch- Познавшая истину
AllaR пишет: мне ИКС-мак перепали и черный каучук впридачу - но этот вариант, классику жанра, так сказать, знают все. Тем более, что я, когда нибудь, хочу к нему замок с завитушками, поэтому хвастаться буду потом
Алла, поздравляю! Я не знаток этой втви Тролля, но выглядит очень даже
Алла,ну слава богу,ты с троллем !!!А я думала,что только с мышью и цветами !!!!Уже за переживала !!!!Ну и как тебе мак,твои впечатления?AllaR пишет:Наталья В. пишет:Наташа,согласна ,что цветочек займет достойное место в твоей коллекции!Я его тоже в свой список внесла !
Наташ, мне ИКС-мак перепали и черный каучук впридачу - но этот вариант, классику жанра, так сказать, знают все. Тем более, что я, когда нибудь, хочу к нему замок с завитушками, поэтому хвастаться буду потом
У меня тоже будет хваст на в другой теме,надеюсь,что мне долго не придется ждать и мне его изготовят и отправят!!!!
Второй подарок в процессе выбора !Завтра пойду приценюсь к сумке,но думаю,что обойдусь малой кровью ...троллем !В любом случае свои подарки я получу не раньше конца марта.Так ,что надеялась,что хоть вы порадуете!
Что то наши Канадки молчат!Танюша,ты цитрин купила,тот который ты в прошлый раз в магазине зачем то оставила ????
AllaR- Познавшая истину
Наташа, эээ мак еще на почте но это, считай, почти что уже у меня Надеюсь, он оправдает...
А ты заинтриговала, что это тебе изготовят такое? Намекни хоть
Марина, а вот правда, что то там такое кучерявится красивенькое. Даже не знаю - в цветах по месяцам такого нет Девочки?..
Лена, спасибо
А ты заинтриговала, что это тебе изготовят такое? Намекни хоть
Марина, а вот правда, что то там такое кучерявится красивенькое. Даже не знаю - в цветах по месяцам такого нет Девочки?..
Лена, спасибо
Алла,жду Faerybeads ,вроде бы ювелиры должны были с каникул вернуться и изготовить "мою прелесть" мой заказ !Так ,что я по наглому думаю,что изготавливают специально для меня !
На браслете справа от розы мне кажется,что то из РБФ,где то я это видела !
На браслете справа от розы мне кажется,что то из РБФ,где то я это видела !