Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+45
Natali N
Леда
Нюша
Капризза
Delerium
Irisha
совунья
ksjuta
Nelvit
valtosha
Kateno4ka
Oslik
Honeybee
vetka
Рыжая
Пуша
Выдумка
Сиренька
annut_a
Веснушка
Olga
Натата
Shell
ElenaYar
olivansk
Stacy_me
маргарин
dashulya
Merise
Busini4ka
Ната.
Любаша
Dutch
Mama5th
olgavdobr
Anastezia
Хелен
Марина Спб
Elena_Premudraya
Елена Ч.
Natashkin
ГнеZдо
AllaR
Amazonka
Marie Curie
Участников: 49

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 19 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28

Сообщение автор Калерия Вт 15 Мар 2016 - 22:41

Так и знала, что обе надо.
    ок
    фигура первая, печальная

есть документальный фильм по книге "Лоббо" Эрнеста Сетон-Томпсона,
    есть диснеевский мультик даже "Легенда о Лобо",
    я же про художественную версию, был у нас фильм о волке и о его любви к волчице.
    Чтобы скрыть следы кражи скота, вор придумал свалить все на волка, ну как в фильме "Полосатый рейс" .
    И началась охота на волка, убили его волчицу, наставили капканов, а он обошел все и умер рядом с ней.
    фильм невозможно найти, я не одна пыталась. Там такая фраза еще была знаменитая, когда все раскрылось: "Я узнал тебя, Лобо."
    Фильм так и называется Лобо. Вышел в 1978 году, режисер Негреску.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 19 11887210_m
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 19 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28

Сообщение автор Dutch Вт 15 Мар 2016 - 22:47

СниФФ пишет:

Она двуликая, с одной стороны страшная, а с другой - нормальное( по понятиям тролля Lol!) лицо. Есть ещё бусина ангел и демон, но мне кажется маска больше подойдёт. При большом воображении азиатские черты лица сойдут за индейскиеLol!
    Ага, тоже ничего. К слову, тут напрашивается два варианта - браслет, как образ индейской легенды и браслет, как отображание только ее сути - проблема взращивания темного или светлого начала человеческой души Cool
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вт 15 Мар 2016 - 22:50

Ну а это правило края так сказать ( это я опять о нашем о психологическо-девичьем)
    Заканчиваем веселеньким, начали ж с лапотенов, вот все хорошее и запомнится Wink

Мы с девочками все думали, а почему у муранки, где скажем так непонятно почему имеются фиолетово-сиреневые разводы кое-где название такое: "Серый волк"?
    И решили мы тогда, что просто дизайнеры были под впечатлением от нашего красавца Михаила Боярского, волк то хорош, что уж говорить. Я бы тоже такого волка хотела в соседи, ну если бы одинокой козой была.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 19 11887249_m

Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Вт 15 Мар 2016 - 22:57

Калерия пишет:Так и знала, что обе надо.
    ок
    фигура первая, печальная
    я мультик только видела. Да, история печально трогательная. Фильм смотреть не буду Sad . У меня все жива детская травма после прочтения "Белый бим, черное ухо".
    Я бы тоже такого волка хотела в соседи, ну если бы одинокой козой была.
    Lol! Lol! Lol!
    Спасибо, Лера, за рассказы и за то, что "былины всегда на позитиве заканчиваются" (с) Very Happy
    https://www.youtube.com/watch?v=UqI0ku18T6Y
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вт 15 Мар 2016 - 23:02

Всегда Wellcome
    а это тебе faerybeads.
    Если ты сделаешь как хотела с одной стороны белое с другой темное и добавишь макси как Наташа советует (почти с индейским разрезом глаз Smile
    и еще рядом с томагавком будет убийственно красиво.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 19 11887324_m
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Вт 15 Мар 2016 - 23:05

Калерия пишет:
    и еще рядом с томагавком будет убийственно красиво.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 19 11887324_m
    мама... Shocked а меня эта... не арестуют за ношение холодного оружия? Lol!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вт 15 Мар 2016 - 23:08

Не арестуют, если ты грамотно будешь шифроватья под любителя бусинок.
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Вт 15 Мар 2016 - 23:10

Калерия пишет:Не арестуют, если ты грамотно будешь шифроватья под любителя бусинок.
    Lol! Однако, возлюбленные мои голландцы с ценами не постеснялись...
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вт 15 Мар 2016 - 23:12

Так ты ж правильно подметила, два в одном, за это и цена возросла Smile
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вт 15 Мар 2016 - 23:15

Представляешь Лен, вот ты в платке своем женственном выходишь на дело вся в браслете с томогавком, я бы все тебе отдала, правда, правда, можешь прям там где фото в платке делала и поджидать. А если полиция, то ты просто зашла браслеты поправить.
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Вт 15 Мар 2016 - 23:20

Калерия пишет:Так ты ж правильно подметила, два в одном, за это и цена возросла Smile
    вот, возвращаясь обратно к нашим баранам агатам, дендрические которые Lol! , посмотрела на расположение троллевских точек в Оттаве (у меня там подружка, думаю, ну посмотрит, может там мне нада! - вот уже до чего мысли дошли), а в Оттаве-то как-то с этим делом плохо... Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: Dutch (Вт 15 Мар 2016 - 23:23), всего редактировалось 1 раз(а)
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Вт 15 Мар 2016 - 23:22

Калерия пишет:Представляешь Лен, вот ты в платке своем женственном выходишь на дело вся в браслете с томогавком, я бы все тебе отдала, правда, правда, можешь прям там где фото в платке делала и поджидать. А если полиция, то ты просто зашла браслеты поправить.
    - Пусть нету ни кола и ни двора-аа, зато не платим королю налоги,
    работники ножа и топорааа... Lol!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вт 15 Мар 2016 - 23:53

Лена, а что ж не допела то, тут ключевое слово РОМАНТИКИ
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Ср 16 Мар 2016 - 6:17

oKsana пишет:Ну вот,не совсем я маразматик Lol! Lol! ,помню же что у Наташеньки прекраснейшая сборка в синем цвете с лотосами!!!! Наташа!!!!!!! Браво! Браво!Applause Applause Applause

Оксана, ты не маразматик, просто я в галерею почти ничего не выставляю. А в теме картинки уходят в архив быстро)).
    Спасибо за похвалу!!! Нам с комплектом приятно))).
    Kateno4ka
    Kateno4ka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2016-02-29

Сообщение автор Kateno4ka Ср 16 Мар 2016 - 6:40

Dutch пишет:
    Наташ, это платок меня так преобразил, он волшебный, наверное Wink (спасибо! Kiss )
    Это хорошо, то ты подтянулась Glass , я только хотела проиллюстрировать на примере твоего браслета, что Тролль не обязательно брутально-грубоватый, он может быть и деликатно-изысканно-утонченным. Иначе я не могу охарактеризовать эту сборку
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 19 A2731fd5cb76

Очень красивый браслет  Love  такая нежность в моем понимании... А когда-то любила стразики в пандоре, что со мной- старею-матерею Lol! ik

Опять записала в хотелки ониксы-агаты )))
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 16 Мар 2016 - 10:39

А я записала в хотелки эту черную муранку как оникс. Сахара, да Наташ?
    Наташа, хотим новые коллажи теперь уже с водной частью Kiss
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Ср 16 Мар 2016 - 12:03

Привет всем!
    На злобу дня (по заказу Маши-амазонки Wink ) решила посмотреть, что можно сделать из моих синеньких бусин. Но только что-то у меня сегодня фото никак не получается, я и так и эдак, а цвет, так как мне хочется, не передается Crying or Very sad
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 19 Cc0f8f9cc16e
    попытка н-цатая
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 19 172d0933e376

подумала, что, в принципе ясно, почему не получается - цветовая комбинация не моя - холодная слишком angry
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Ср 16 Мар 2016 - 13:13

Dutch пишет:Привет всем!
    На злобу дня (по заказу Маши-амазонки Wink ) решила посмотреть, что можно сделать из моих синеньких бусин. Но только что-то у меня сегодня фото никак не получается, я и так и эдак, а цвет, так как мне хочется, не передается Crying or Very sad
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 19 Cc0f8f9cc16e
    попытка н-цатая
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 19 172d0933e376

подумала, что, в принципе ясно, почему не получается - цветовая комбинация не моя - холодная слишком angry
    Лена! Почему не твоя? Браслет отлично подойдёт к павловопосадскому платку, который тебе очень идёт!
    Елена Ч.
    Елена Ч.
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-12-15

Сообщение автор Елена Ч. Ср 16 Мар 2016 - 13:20

СниФФ пишет:
    попытка н-цатая

Лена! Почему не твоя? Браслет отлично подойдёт к павловопосадскому платку, который тебе очень идёт!

Бирюзовый цвет не всегда подходит к цвету кожи, поэтому может и вызывает зрительный дискомфорт.
    Но теплый васильковый и лазуриты - могут решить проблему.
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Ср 16 Мар 2016 - 19:01

СниФФ пишет:Лена! Почему не твоя? Браслет отлично подойдёт к павловопосадскому платку, который тебе очень идёт!
    Лена, мой пытливый ум не дает покоя: а если браслет с платком соединить? Разве не гармоничный комплект?
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Ср 16 Мар 2016 - 19:44

Девочки, меня обычно смущают слишком однотонные цветовые комбинации. Тем более, мне кажется, что платок более трплый по тону. Я бы чего-то кофейно-капучинного добавила. Но у меня такого пока нет confused
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 16 Мар 2016 - 22:02

Лена, у тебя прям получилась pure water, глоток чистой воды из горного родника, и еще небо, и звезды и воздушный шарик дракон. А кофейных тебе из-за уютной хочется, она у тебя такая уютная в самом деле.
    Я тоже как и ты не собираю однотонные, хотя у девочек мне очень нравится, просто я не умею. Меня все время в разные стороны тянет.
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-03

Сообщение автор olivansk Чт 17 Мар 2016 - 9:01

Лена, очень здоровское синее сочетание!
    А я тоже перебрала два своих браслета. С белыми муранками делал поэтапно, по мере, поступления новых камушков-шармиков. Но, результат мне настолько не понравился, что я даже не стала его фотографировать когда заменила зеленый кварц на новенький лазурит. А просто собрала новый браслет со всеми камушками, что у меня есть (кроме янтаря).
    Этап 1:

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 19 0_14d5e3_773396c3_XL

Этап 2:

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 19 0_14d5e4_df634e4a_XL

Окончательный вариант:

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 19 0_14d5e6_4296be17_XL

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 19 0_14d5ea_eba8e0aa_XL

А это второй браслетик. Я думаю, что он еще много раз изменится:

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 19 0_14d5e5_a1fa0ece_XL

Прошу прощения за темные фотографии, солнышко к нам уже неделю не заглядывает.
    annut_a
    annut_a
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-11-08

Сообщение автор annut_a Чт 17 Мар 2016 - 9:38

Оля, сколько у тебя уже красоты то, поздравляю тебя Kiss , мне очень понравились браслетики, а я вот все между пандорой и троллем разрываюсь, и там и там пока совсем по чуть -чуть.....только с пандорой все хуже обстоит....новая коллекция не нравится, а искать раритеты тяжко и дорого зачастую Crying or Very sad вот нашла одну клипсу прилив...а больше нет ее нигде в магазинахSad
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-03

Сообщение автор olivansk Чт 17 Мар 2016 - 9:51

Анечка, спасибо большое! Kiss А у нас, кажется, в салоне был один прилив в январе-феврале.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:31