Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+45
Natali N
Леда
Нюша
Капризза
Delerium
Irisha
совунья
ksjuta
Nelvit
valtosha
Kateno4ka
Oslik
Honeybee
vetka
Рыжая
Пуша
Выдумка
Сиренька
annut_a
Веснушка
Olga
Натата
Shell
ElenaYar
olivansk
Stacy_me
маргарин
dashulya
Merise
Busini4ka
Ната.
Любаша
Dutch
Mama5th
olgavdobr
Anastezia
Хелен
Марина Спб
Elena_Premudraya
Елена Ч.
Natashkin
ГнеZдо
AllaR
Amazonka
Marie Curie
Участников: 49

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28

СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 29 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28

Сообщение автор СниФФ Чт 24 Мар 2016 - 11:29

Калерия пишет:
    СниФФ пишет:
    Миледи! А что это вы подсыпали в бокальчик?! Lol!
    Удобненько. Да, Наташ? Wink
    Лера! Признавайся! Твоя фамилия не Медичи?! Crazy
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 29 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28

Сообщение автор Калерия Чт 24 Мар 2016 - 11:45

СниФФ пишет:
    Калерия пишет:
    Удобненько. Да, Наташ? Wink
    Лера! Признавайся! Твоя фамилия не Медичи?! Crazy
    Ага, Екатерина Мария Ромола ди Лоренцо де Медичи, для своих просто Кики Wink
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор совунья Чт 24 Мар 2016 - 11:52

Лера Bum
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 24 Мар 2016 - 12:07

Привет Ленок, ты чего со мной дерешься? Лучше рассказывай что у тебя там с нашей подружкой Пат происходит. Урсула приветы шлет, спрашивает когда меркабы то им закажут.
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор совунья Чт 24 Мар 2016 - 12:44

И вовсе я не дерусь. Kiss Это в твою поддержку. Кики - это что-то.  За приветы спасибо. Передам. Пат поживает лучше всех. Одна... в окружении камней. Меркабы в плане на осень. Пока у меня у мужа юбилей и у зятя день рождения. confused Потом буду отпыхиваться и трудовой юбилейный пот смахивать Lol! А там можно будет опять себя радовать Dance Муж как раз уже забудет о мотовстве жены...
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Чт 24 Мар 2016 - 13:24

Девочки, у нас янтарь подорожал уже, 1000-1200, но я могу сфотографировать, купить и отправить, если кому надо, я на Невском раз в месяц как минимум бываю по своим делам. У меня была Галина фотография лотка с янтарем, вечером поищу.
    Лена, у меня муранка такая есть, как у Леры, мне очень нравится ее цвет! Я в Перлене покупала.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 24 Мар 2016 - 13:24

Какая же ты мудрая женщина, восхищаюсь!
    А Кики это не моя идея. Это меня Наташа Снифф так назвала, когда я лапотены показала свои новые  Crazy Это от слова Женщина-Кикимора сокращенный вариант, но к Катерине тоже подходит. Так то все удачно складывается для меня опять Laughing
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 24 Мар 2016 - 13:27

Хелен пишет:Девочки, у нас янтарь подорожал уже, 1000-1200, но я могу сфотографировать, купить и отправить, если кому надо, я на Невском раз в месяц как минимум бываю по своим делам. У меня была Галина фотография лотка с янтарем, вечером поищу.
    Лена, у меня муранка такая есть, как у Леры, мне очень нравится ее цвет! Я в Перлене покупала.
    А где фотографии красотки?
    А лоточек да, поищи, полюбоваться охота. Ох и люблю же я лоточки!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 24 Мар 2016 - 18:02

Волшебный лоточек. Галя прислала мне эту фотографию в октябре.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 29 9142584

А муранка моя слева. Это была моя первая муранка и первая бусина на этом браслете, она за собой все потянула. Последняя слева - троллевский янтарь из Мирового турне, он такого же цвета, как фон у муранки.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 29 9174331
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Чт 24 Мар 2016 - 18:37

Прилипла к экрану. Чуть оторвалась. Янтарь - вещь! Лена, из "мирового турне" у тебя нормального размера? У нас в лавке такой уже малюпуська был, я не взяла... А вдруг они все такие? Но твой то выглядит вполне нормальным. Поясни про размер, пожалуйста!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 24 Мар 2016 - 18:48

Таня, мой чуть-чуть поменьше муранок - на пару миллиметров. Рядом с ними не кажется маленьким.
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Чт 24 Мар 2016 - 18:56

Хелен пишет:Таня, мой чуть-чуть поменьше муранок - на пару миллиметров. Рядом с ними не кажется маленьким.

Надо же! Хотела написать сначала про неудачный экземпляр, но нет - просто маленький слишком!..
    Браслет у тебя, Лена, просто удивительный! "Немного солнца в холодной воде". Smile
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 24 Мар 2016 - 19:10

Ой, спасибо, Таня! Love Я солнце больше всего на свете люблю, я без него чахну.
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Чт 24 Мар 2016 - 21:03

Лена, спасибо большое за фото янтаря! Я так понимаю, что отверстия в этих бусинах большие? Наверное по кожаному браслету кататься будут?
    Лен, а подскажи пожалуйста, в Пассаже янтарь на каком этаже и в каком магазинчике продается? У меня муж в апреле в Питер по делам поедет. Хочу ему янтарик заказать. Но надо дать точные координаты, а то бурчать будет.

А муранка твоя и весь браслет просто замечательные! Такая солнечная композиция получилась. Прямо душа радуется. Я вот еще на радугу любуюсь. Только ты говорила, что они у тебя разные, а мне кажется, что почти одинаковые...
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Сообщение автор Dutch Пт 25 Мар 2016 - 0:46

Дорогие троллеманки, привет всем из Таиланда! Love
    При возможности читаю вас и любуюсь новыми фото. Но писать проблематично, телефон мой довольно маленький. Но я скоро вернусь! Very Happy

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 29 19cfd04ce6c4
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пт 25 Мар 2016 - 3:12

Dutch пишет:Дорогие троллеманки, привет всем из Таиланда! Love
    При возможности читаю вас и любуюсь новыми фото. Но писать проблематично, телефон мой довольно маленький. Но я скоро вернусь! Very Happy

Лена, наслаждайся жизнью во всех ее проявлениях и забудь о нас, хоть на время! Мы дождемся твоего возвращения и с удовольствием послушаем о твоих впечатлениях: погоде, природе, звуках, запахах и удивительных ювелирных лавках, что там, должно быть, на каждом углу. Нет, ну правда, мне кажется, что все известные ювелирные бренды имеют в Таиланде свое производство. Фотографируй побольше!

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 25 Мар 2016 - 6:24

Лена, если ты про отверстия бусин из Пассажа спрашиваешь, то у меня их нет, но они есть у нашей Гали. Магазин на первом этаже, в центральной галерее, которая со стеклянным куполом, по-моему, слева, если стоять спиной к Невскому, но может быть, и справа. Они еще и лоток этот с шармами не всегда выкладывают - надо спрашивать. Ты уточни у Гали, лучше в контакте - она там чаще бывает, чем на форуме. Если я на Невском буду, я зайду посмотреть.
    Радуги слегка отличаются при электрическом свете, но вообще очень похожи. У Наташи Снифф так же. На промо просто Радуга краснее.
    Лена-голландка, хорошего отдыха!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 25 Мар 2016 - 6:46

А я не знала, что в пассаже есть янтарь! Я все в Таллин езжу за ним!
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Пт 25 Мар 2016 - 6:55

Лена, спасибо большое за подробный ответ! Kiss

Жалко, что радуга не такая яркая, как на рекламном фото. Мне эта бусина очень нравится.
    Лишний раз убеждаюсь, что стекло хорошо бы выбирать вживую.
    Я пока Марине в Перлен написала, попросила живые фото некоторых бусин, а они на каникулы ушли. Lol!
    Подождем...

Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Пт 25 Мар 2016 - 6:57

Лена-голландка, приятного отдыха! swim
    Ждем тематический браслет про Таиланд. Wink
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Пт 25 Мар 2016 - 8:08

Девочки, милые, спасибо большое! Отдыхаем изо всех сил с высунутым языками Lol! Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 29 3c0ff752d079Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 29 763c4ac73f3a
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Пт 25 Мар 2016 - 8:14

Лена-Ослик, ёлки, еще и про Таиланд, точно... doubt
    Это у меня так будет куча начинаний бесконечно Crazy

Последний раз редактировалось: Dutch (Пт 25 Мар 2016 - 8:50), всего редактировалось 1 раз(а)
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Пт 25 Мар 2016 - 8:23

Лена-Хеллен, браслет твой прямо хочется так взять и отобрать! Cool
    Тем более, там голландский домик...
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 25 Мар 2016 - 8:35

Лена, спасибо! Домик этот очаровательный! Тоже один из моих любимых и первых шармов. Я у Тролля сначала покупала только цветы с жемчугом, потом - эту муранку с цветочками и домик. Совершенно не знала, что с ними делать. А потом я увидела у Наташи радугу с янтарем и аметистом - и все сложилось.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пт 25 Мар 2016 - 10:22

Калерия пишет:Интересная идея кольца, как вам для чаепития?

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 29 12003949_m

Лера,я была потрясена, увидев в инстаграмме ,сколько много вариантов дарит это колечко!И женщины такие фантазерки Very Happy !Обычный "гвоздь"превращают в шедевр Applause !!!!!
    Dutch пишет:Девочки, милые, спасибо большое! Отдыхаем изо всех сил с высунутым языками Lol! Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 29 3c0ff752d079Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 29 763c4ac73f3a
    Лена,удачного отдыха!!!Спасибо за фото,особенно отдыхающих Lol! Up !!!!Супер!!!!Не упусти шанс обновить свою коллекцию шармов новинкой,которая будет напоминать об этом чудесном отдыхе Happy !

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:28