Лера! Признавайся! Твоя фамилия не Медичи?!Калерия пишет:Удобненько. Да, Наташ?СниФФ пишет:
Миледи! А что это вы подсыпали в бокальчик?!
+45
Natali N
Леда
Нюша
Капризза
Delerium
Irisha
совунья
ksjuta
Nelvit
valtosha
Kateno4ka
Oslik
Honeybee
vetka
Рыжая
Пуша
Выдумка
Сиренька
annut_a
Веснушка
Olga
Натата
Shell
ElenaYar
olivansk
Stacy_me
маргарин
dashulya
Merise
Busini4ka
Ната.
Любаша
Dutch
Mama5th
olgavdobr
Anastezia
Хелен
Марина Спб
Elena_Premudraya
Елена Ч.
Natashkin
ГнеZдо
AllaR
Amazonka
Marie Curie
Участников: 49
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Ага, Екатерина Мария Ромола ди Лоренцо де Медичи, для своих просто КикиСниФФ пишет:Лера! Признавайся! Твоя фамилия не Медичи?!Калерия пишет:
Удобненько. Да, Наташ?
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
Лера
Привет Ленок, ты чего со мной дерешься? Лучше рассказывай что у тебя там с нашей подружкой Пат происходит. Урсула приветы шлет, спрашивает когда меркабы то им закажут.
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
И вовсе я не дерусь. Это в твою поддержку. Кики - это что-то. За приветы спасибо. Передам. Пат поживает лучше всех. Одна... в окружении камней. Меркабы в плане на осень. Пока у меня у мужа юбилей и у зятя день рождения. Потом буду отпыхиваться и трудовой юбилейный пот смахивать А там можно будет опять себя радовать Муж как раз уже забудет о мотовстве жены...
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Девочки, у нас янтарь подорожал уже, 1000-1200, но я могу сфотографировать, купить и отправить, если кому надо, я на Невском раз в месяц как минимум бываю по своим делам. У меня была Галина фотография лотка с янтарем, вечером поищу.
Лена, у меня муранка такая есть, как у Леры, мне очень нравится ее цвет! Я в Перлене покупала.
Лена, у меня муранка такая есть, как у Леры, мне очень нравится ее цвет! Я в Перлене покупала.
Какая же ты мудрая женщина, восхищаюсь!
А Кики это не моя идея. Это меня Наташа Снифф так назвала, когда я лапотены показала свои новые Это от слова Женщина-Кикимора сокращенный вариант, но к Катерине тоже подходит. Так то все удачно складывается для меня опять
А Кики это не моя идея. Это меня Наташа Снифф так назвала, когда я лапотены показала свои новые Это от слова Женщина-Кикимора сокращенный вариант, но к Катерине тоже подходит. Так то все удачно складывается для меня опять
А где фотографии красотки?Хелен пишет:Девочки, у нас янтарь подорожал уже, 1000-1200, но я могу сфотографировать, купить и отправить, если кому надо, я на Невском раз в месяц как минимум бываю по своим делам. У меня была Галина фотография лотка с янтарем, вечером поищу.
А лоточек да, поищи, полюбоваться охота. Ох и люблю же я лоточки!
Хелен- Познавшая истину
Волшебный лоточек. Галя прислала мне эту фотографию в октябре.
А муранка моя слева. Это была моя первая муранка и первая бусина на этом браслете, она за собой все потянула. Последняя слева - троллевский янтарь из Мирового турне, он такого же цвета, как фон у муранки.
А муранка моя слева. Это была моя первая муранка и первая бусина на этом браслете, она за собой все потянула. Последняя слева - троллевский янтарь из Мирового турне, он такого же цвета, как фон у муранки.
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
Прилипла к экрану. Чуть оторвалась. Янтарь - вещь! Лена, из "мирового турне" у тебя нормального размера? У нас в лавке такой уже малюпуська был, я не взяла... А вдруг они все такие? Но твой то выглядит вполне нормальным. Поясни про размер, пожалуйста!
Хелен- Познавшая истину
Таня, мой чуть-чуть поменьше муранок - на пару миллиметров. Рядом с ними не кажется маленьким.
Хелен пишет:Таня, мой чуть-чуть поменьше муранок - на пару миллиметров. Рядом с ними не кажется маленьким.
Надо же! Хотела написать сначала про неудачный экземпляр, но нет - просто маленький слишком!..
Браслет у тебя, Лена, просто удивительный! "Немного солнца в холодной воде".
Хелен- Познавшая истину
Ой, спасибо, Таня! Я солнце больше всего на свете люблю, я без него чахну.
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Лена, спасибо большое за фото янтаря! Я так понимаю, что отверстия в этих бусинах большие? Наверное по кожаному браслету кататься будут?
Лен, а подскажи пожалуйста, в Пассаже янтарь на каком этаже и в каком магазинчике продается? У меня муж в апреле в Питер по делам поедет. Хочу ему янтарик заказать. Но надо дать точные координаты, а то бурчать будет.
А муранка твоя и весь браслет просто замечательные! Такая солнечная композиция получилась. Прямо душа радуется. Я вот еще на радугу любуюсь. Только ты говорила, что они у тебя разные, а мне кажется, что почти одинаковые...
Лен, а подскажи пожалуйста, в Пассаже янтарь на каком этаже и в каком магазинчике продается? У меня муж в апреле в Питер по делам поедет. Хочу ему янтарик заказать. Но надо дать точные координаты, а то бурчать будет.
А муранка твоя и весь браслет просто замечательные! Такая солнечная композиция получилась. Прямо душа радуется. Я вот еще на радугу любуюсь. Только ты говорила, что они у тебя разные, а мне кажется, что почти одинаковые...
Dutch- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-17
Дорогие троллеманки, привет всем из Таиланда!
При возможности читаю вас и любуюсь новыми фото. Но писать проблематично, телефон мой довольно маленький. Но я скоро вернусь!
При возможности читаю вас и любуюсь новыми фото. Но писать проблематично, телефон мой довольно маленький. Но я скоро вернусь!
Dutch пишет:Дорогие троллеманки, привет всем из Таиланда!
Лена, наслаждайся жизнью во всех ее проявлениях и забудь о нас, хоть на время! Мы дождемся твоего возвращения и с удовольствием послушаем о твоих впечатлениях: погоде, природе, звуках, запахах и удивительных ювелирных лавках, что там, должно быть, на каждом углу. Нет, ну правда, мне кажется, что все известные ювелирные бренды имеют в Таиланде свое производство. Фотографируй побольше!
Хелен- Познавшая истину
Лена, если ты про отверстия бусин из Пассажа спрашиваешь, то у меня их нет, но они есть у нашей Гали. Магазин на первом этаже, в центральной галерее, которая со стеклянным куполом, по-моему, слева, если стоять спиной к Невскому, но может быть, и справа. Они еще и лоток этот с шармами не всегда выкладывают - надо спрашивать. Ты уточни у Гали, лучше в контакте - она там чаще бывает, чем на форуме. Если я на Невском буду, я зайду посмотреть.
Радуги слегка отличаются при электрическом свете, но вообще очень похожи. У Наташи Снифф так же. На промо просто Радуга краснее.
Лена-голландка, хорошего отдыха!
Радуги слегка отличаются при электрическом свете, но вообще очень похожи. У Наташи Снифф так же. На промо просто Радуга краснее.
Лена-голландка, хорошего отдыха!
Гость- Гость
А я не знала, что в пассаже есть янтарь! Я все в Таллин езжу за ним!
Oslik- Познавшая истину
Лена, спасибо большое за подробный ответ!
Жалко, что радуга не такая яркая, как на рекламном фото. Мне эта бусина очень нравится.
Лишний раз убеждаюсь, что стекло хорошо бы выбирать вживую.
Я пока Марине в Перлен написала, попросила живые фото некоторых бусин, а они на каникулы ушли.
Подождем...
Жалко, что радуга не такая яркая, как на рекламном фото. Мне эта бусина очень нравится.
Лишний раз убеждаюсь, что стекло хорошо бы выбирать вживую.
Я пока Марине в Перлен написала, попросила живые фото некоторых бусин, а они на каникулы ушли.
Подождем...
Oslik- Познавшая истину
Лена-голландка, приятного отдыха!
Ждем тематический браслет про Таиланд.
Ждем тематический браслет про Таиланд.
Dutch- Познавшая истину
Девочки, милые, спасибо большое! Отдыхаем изо всех сил с высунутым языками
Dutch- Познавшая истину
Лена-Ослик, ёлки, еще и про Таиланд, точно...
Это у меня так будет куча начинаний бесконечно
Это у меня так будет куча начинаний бесконечно
Последний раз редактировалось: Dutch (Пт 25 Мар 2016 - 8:50), всего редактировалось 1 раз(а)
Dutch- Познавшая истину
Лена-Хеллен, браслет твой прямо хочется так взять и отобрать!
Тем более, там голландский домик...
Тем более, там голландский домик...
Хелен- Познавшая истину
Лена, спасибо! Домик этот очаровательный! Тоже один из моих любимых и первых шармов. Я у Тролля сначала покупала только цветы с жемчугом, потом - эту муранку с цветочками и домик. Совершенно не знала, что с ними делать. А потом я увидела у Наташи радугу с янтарем и аметистом - и все сложилось.
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Лера,я была потрясена, увидев в инстаграмме ,сколько много вариантов дарит это колечко!И женщины такие фантазерки !Обычный "гвоздь"превращают в шедевр !!!!!Калерия пишет:Интересная идея кольца, как вам для чаепития?
Лена,удачного отдыха!!!Спасибо за фото,особенно отдыхающих !!!!Супер!!!!Не упусти шанс обновить свою коллекцию шармов новинкой,которая будет напоминать об этом чудесном отдыхе !Dutch пишет:Девочки, милые, спасибо большое! Отдыхаем изо всех сил с высунутым языками