Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+45
Natali N
Леда
Нюша
Капризза
Delerium
Irisha
совунья
ksjuta
Nelvit
valtosha
Kateno4ka
Oslik
Honeybee
vetka
Рыжая
Пуша
Выдумка
Сиренька
annut_a
Веснушка
Olga
Натата
Shell
ElenaYar
olivansk
Stacy_me
маргарин
dashulya
Merise
Busini4ka
Ната.
Любаша
Dutch
Mama5th
olgavdobr
Anastezia
Хелен
Марина Спб
Elena_Premudraya
Елена Ч.
Natashkin
ГнеZдо
AllaR
Amazonka
Marie Curie
Участников: 49

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 3 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28

Сообщение автор Наталья В. Пн 7 Мар 2016 - 19:59

Любаша,троллевский бенгл наверно по определению не должен болтаться сильно,он "анатомической" формы,то есть овальной ,что бы комфортно облегал руку.Если взять сильно большой,то мне кажется,он может соскочить с руки,так как и отверстие для надевания будет большим.Вам наверно нужен размер М, больший может придется поджимать.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 3 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28

Сообщение автор Наталья В. Пн 7 Мар 2016 - 20:02

Marie Curie пишет:Я не выдержала и купила серебряную основу! Теперь я точно в секте Тролля тоже, принимайте.! Happy Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 3 2nhzvv7
    Маша,принимаем Wellcome Dance !!!!Ура, Свежая кровь halloween Lol! Kiss будем ждать свежих идей Flower !!
    Любаша
    Любаша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-03-05

Сообщение автор Любаша Пн 7 Мар 2016 - 20:33

Наталья В. пишет:Любаша,троллевский бенгл наверно по определению не должен болтаться сильно,он "анатомической" формы,то есть овальной ,что бы комфортно облегал руку.Если взять сильно большой,то мне кажется,он может соскочить с руки,так как и отверстие для надевания будет большим.Вам наверно нужен размер М, больший может придется поджимать.
    Большое спасибо! Просто растерялась даже. Купила золотой шарм "Мудрость" и теперь не знаю,куда его пристроить. Он настолько самодастаточный,что не пойму,что можно рядом поставить. Или надо собирать целый браслет под него.Этого тоже не хочется. Вот и решила на бенгл его!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 7 Мар 2016 - 20:43

Мудрость в зоооолоте Shocked Applause !!!!Вы потом нам покажите что с мудростью придумаете!!!
    Любаша
    Любаша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Любаша Пн 7 Мар 2016 - 20:59

Наталья В. пишет:Мудрость в зоооолоте Shocked Applause !!!!Вы потом нам покажите что с мудростью придумаете!!!
    Покажу,конечно,результат мучений!
    Ната.
    Ната.
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-01-16

Сообщение автор Ната. Пн 7 Мар 2016 - 21:33

Elena_Premudraya пишет:Девочки, доброй ночи! Сто лет тут не появлялась, вернее появлялась, но молча - поглядываю иногда в эту темку поразглядывать ваши красоты, пока дитё резвится на игровом коврике. Поименно о всех написать нет никакой возможности, но всех помню, люблю, вдохновляюсь вашими браслетами! Kiss Kiss Kiss
    Хочу тоже поделиться своим весенним троллевским браслетом. То, что тролли "сами себя собирают" - это непреложная и уже прописная истина ded вот и в данном случае все сложилось само собой. Троллики, которые вообще-то живут у меня на разных браслетах, к весне захотели воссоединиться и сообщили мне об этом, а с ними, как вы знаете, лучше не спорить)) ландшафтом послужила кучка камушков из моего "Сундучка", цветовое решение помогли найти расцветшие на окошке крокусы  Love
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 3 W70eiw

Весна - красота. После такой фотки сразу настроение улучшилось!
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Пн 7 Мар 2016 - 22:36

Люба, поздравляю !
    Это просто круто!
    Будем ждать с нетерпением)))

А бенг надо конечно мерить.
    У меня кажется L , хотя толком и не помню, что у нас со скидкой было то и взяла.
    Но бенг легко ( ну используя мужчину) можно согнуть , если большой.
    Разогнуть, если маленький.

А Марина Марчи вообще его отпилила сама и ножовкой стесала )))
    Не перестаю ей восхищаться!

Любаша
    Любаша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Любаша Вт 8 Мар 2016 - 7:36

Марина Спб пишет:Люба, поздравляю !
    Это просто круто!
    Будем ждать с нетерпением)))

А бенг надо конечно мерить.
    У меня кажется L , хотя толком и не помню, что у нас со скидкой было то и взяла.
    Но бенг легко ( ну используя мужчину) можно согнуть , если большой.
    Разогнуть, если маленький.

А Марина Марчи вообще его отпилила сама и ножовкой стесала )))
    Не перестаю ей восхищаться!

Мариночка,спасибо! Но,вообще,это скорее выглядит так, не имела баба горя,так купила порося. Даже какие-то мелкие мыслишки появляются,типа и зачем я его купила.
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Сообщение автор Dutch Вт 8 Мар 2016 - 8:04

Наталья В. пишет:Маша,принимаем Wellcome  Dance !!!!Ура, Свежая кровь halloween Lol! Kiss  будем ждать свежих идей Flower !!
    Присоединяюсь! Happy

Девочки, с весенним праздником вас! Счастья, любви и больше новых и красивых сборок! Flower Flower Flower
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Вт 8 Мар 2016 - 8:06

Любаша пишет:
    Наталья В. пишет:Любаша,троллевский бенгл наверно по определению не должен болтаться сильно,он "анатомической" формы,то есть овальной ,что бы комфортно облегал руку.Если взять сильно большой,то мне кажется,он может соскочить с руки,так как и отверстие для надевания будет большим.Вам наверно нужен размер М, больший может придется поджимать.
    Большое спасибо! Просто растерялась даже. Купила золотой шарм "Мудрость" и теперь не знаю,куда его пристроить. Он настолько самодастаточный,что не пойму,что можно рядом поставить. Или надо собирать целый браслет под него.Этого тоже не хочется. Вот и решила на бенгл его!
    Ух ты! Shocked поздравляю и с интересом жду фото браслетв Happygirl
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 8 Мар 2016 - 9:38

Милые девушки! Поздравляю нас любимых с  праздником ! С весной! Будьте счастливы !  Творческих идей и воплощения в жизнь самых фантастических замыслов!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 3 34g6ib9
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Вт 8 Мар 2016 - 10:56

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 3 8e958ff95742
    Восьмое марта - мы с моим подарком к празднику ждем наконец весны!!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 8 Мар 2016 - 10:59

Dutch пишет:

Леночка,Поздравляю! Applause Чудесный подарок! Shocked Flower
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Вт 8 Мар 2016 - 11:10

oKsana пишет:
    Dutch пишет:

Леночка,Поздравляю! Applause  Чудесный подарок! Shocked Flower

Спасибо, Оксаночка! Kiss Kiss Kiss
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вт 8 Мар 2016 - 11:46

Леночка, поздравляю, цветок такой нарядный, и будет все время напоминать весну, праздник, радостный подъем!
    Оксанчик, ты приоделась к празднику? Или у меня галлюцинации? У тебя даже игрушки выглядят празднично.

Последний раз редактировалось: Калерия (Вт 8 Мар 2016 - 11:57), всего редактировалось 1 раз(а)
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 8 Мар 2016 - 11:49

Калерия пишет:Леночка, поздравляю, цветок такой нарядный, и будет все время напоминать весну, праздник, радостный подъем!
    Оксанчик, ты преоделась к празднику? Или у меня галлюцинации? У тебя даже игрушки выглядят празднично.
    Гы-гы, а то Wink принарядилась к праздникуLol! , еще и надушилась Alk
    Amazonka
    Amazonka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-03

Сообщение автор Amazonka Вт 8 Мар 2016 - 12:35

Девочки, с праздником!
    Желаю счастья, любви, радости и скорейшей теплой весны! Kiss

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 3 2j0cohs
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 8 Мар 2016 - 12:39

Amazonka пишет:Девочки, с праздником!
    И вас ,Машенька,с праздником!!! Kiss А что это,такое красивое,цветет?!
    Любаша
    Любаша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Любаша Вт 8 Мар 2016 - 13:23

Девочки,дорогие,поздравляю вас с Женским днем! Желаю вам всем счастья,здоровья,радости,новых шармов и новых интересных коллекций!
    Amazonka
    Amazonka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-03

Сообщение автор Amazonka Вт 8 Мар 2016 - 13:46

oKsana пишет:
    Amazonka пишет:Девочки, с праздником!
    И вас ,Машенька,с праздником!!! Kiss А что это,такое красивое,цветет?!

Спасибо!
    Это садовый вереск, розовая эрика. Люблю вереск Love такой кусочек северного леса на тумбочке)
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 8 Мар 2016 - 14:30

Любаша пишет:

Любаша пишет:Девочки,дорогие,поздравляю вас с Женским днем! Желаю вам всем счастья,здоровья,радости,новых шармов и новых интересных коллекций!

Вот это я понимаю,подарок так подарок! Люба ,от души поздравляю Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 3 236999843и с праздником и с муууудростью!!!Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 3 261843483
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вт 8 Мар 2016 - 15:18

Люба, присоединяюсь к восхищениям золотой мудростью! Она шикарна, я серебряную  хочу для начала хотя бы.

Девочки, всех  с Весной, Красотой и Теплом! Исполнения желаний и счастья, счастья и удачи!

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 3 11781902_m
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор совунья Вт 8 Мар 2016 - 15:27

Калерия пишет:Люба, присоединяюсь к восхищениям золотой мудростью! Она шикарна, я серебряную  хочу для начала хотя бы.
    Девочки, всех  с Весной, Красотой и Теплом! Исполнения желаний и счастья, счастья и удачи!
    Люба, поздравляю с мудростью. Тут главное, чтобы было. А куда doubt ... она сама пристроится. Есть у тролля такое качество. Солидарна с Лерой. Хочу хотя бы серебряную. Crying or Very sad
    И таки да, с весной нас, девочки. Тролликов побольше, вожделенных и случайный. Нужных и не очень. Главное, чтобы всем!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 3 8977725
    Любаша
    Любаша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Любаша Вт 8 Мар 2016 - 18:06

Девочки,Оксана,Лера и Лена,спасибо вам большое. И да,буду надеяться,что она сама как-нибудь пристроится.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 8 Мар 2016 - 18:41

Любаша, золотая мудрость, это прямо "вишенка на торте" в коллекции тролеманки, Applause Shocked как золотая корона с брюлями в пандоре, хотя нет, лучше конечно)))) мои поздравления! Happygirl
    Лена-Голландка, какая элегантная весенняя нежность и лаконичность! И больше ведь ничего не надо, самодостаточное украшение! Glass

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:45