Оксана! Красное платье очень тебе идёт! Всегда его носи на аватарке! ( да наверное и в жизни!)
+45
Natali N
Леда
Нюша
Капризза
Delerium
Irisha
совунья
ksjuta
Nelvit
valtosha
Kateno4ka
Oslik
Honeybee
vetka
Рыжая
Пуша
Выдумка
Сиренька
annut_a
Веснушка
Olga
Натата
Shell
ElenaYar
olivansk
Stacy_me
маргарин
dashulya
Merise
Busini4ka
Ната.
Любаша
Dutch
Mama5th
olgavdobr
Anastezia
Хелен
Марина Спб
Elena_Premudraya
Елена Ч.
Natashkin
ГнеZдо
AllaR
Amazonka
Marie Curie
Участников: 49
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
Девочки! Всех с праздником! Желаю всем сбычи троллемечт! Мудрости вообще и на браслетах в частности!!!x
Оксана! Красное платье очень тебе идёт! Всегда его носи на аватарке! ( да наверное и в жизни!)
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Dutch пишет:
Восьмое марта - мы с моим подарком к празднику ждем наконец весны!!
Очень красиво И стеклышки замочка и муранки отлично перекликаются. А на руке как, не покажите, цветок головой вниз не заваливается?
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Лена, это прекрасно! Какая-то неземная штука, волшебная..
Mama5th- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2016-01-25
Лена-голландка, цветочек восхитительный, и замочек очень красивый, как называется?
Kateno4ka- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2016-02-29
Девушки! Всех с праздником! Всяческих приятностей и радостей всем нам!
Купила сегодня муранку в группе Кати СПб в вк , не посмотрела сразу. Вот что это может быть? Трещина? Есть у кого-нибудь такая же муранка ? печаль ((
Если фото сильно огромное, попозже удалю.
Купила сегодня муранку в группе Кати СПб в вк , не посмотрела сразу. Вот что это может быть? Трещина? Есть у кого-нибудь такая же муранка ? печаль ((
Если фото сильно огромное, попозже удалю.
Последний раз редактировалось: Kateno4ka (Вт 8 Мар 2016 - 20:19), всего редактировалось 1 раз(а)
Лена-голландка, цветок чудесный и замочек
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Девочки,всех с праздником !!!!Желаю всем любви ,радости и исполнения желаний!!!!
Спасибо за красивые поздравления и цветы!Сегодня они у меня только виртуальные,мой муж совсем не романтик !
Леночка,поздравляю тебя с прекрасным подарком!!!!Мне так нравится,тоже смотрю на этот цветочек !!!!Это первый праздничный хваст в нашей теме !!!А на улице у вас ..Зима ...Зима!!!!
Я тоже сижу и думаю,что себе приобрести на праздник от моих мужичков ,к сожалению стою перед выбором !
Девочки ,как быть с новой сумкой или с бусинками ????Хотя кого я спрашиваю !Я же не на форуме фанатов сумок !
Спасибо за красивые поздравления и цветы!Сегодня они у меня только виртуальные,мой муж совсем не романтик !
Леночка,поздравляю тебя с прекрасным подарком!!!!Мне так нравится,тоже смотрю на этот цветочек !!!!Это первый праздничный хваст в нашей теме !!!А на улице у вас ..Зима ...Зима!!!!
Я тоже сижу и думаю,что себе приобрести на праздник от моих мужичков ,к сожалению стою перед выбором !
Девочки ,как быть с новой сумкой или с бусинками ????Хотя кого я спрашиваю !Я же не на форуме фанатов сумок !
Последний раз редактировалось: Наталья В. (Вт 8 Мар 2016 - 20:41), всего редактировалось 1 раз(а)
Kateno4ka ,а Вы ноготочком по стеклу поводите,трещина должна почувствоваться.Думаю,как еще можно проверить .А так муранка очень красивая!!!!
Случился дубль
Ната.- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2016-01-16
Шикарный подарок!Dutch пишет:
Восьмое марта - мы с моим подарком к празднику ждем наконец весны!!
Марина Спб- Познавшая истину
Наталья В. пишет:Девочки,всех с праздником !!!!Желаю всем любви ,радости и исполнения желаний!!!!
Наташа!
Я шепотом признаюсь тебе, я фанат сумок с другого форума)))
Покупай сумку, красивую, роскошную, шикарную брендовую СУМКУ !
И будет тебе счастье!
Бусинок у тебя и так много, а вот сумок много не бывает!
Сумка это , это ....ну это очень важно!
У меня сейчас какое то обострение мании , весна наверное.
Я просто извелась и извела всех вокруг , пока не купила сумку.
Теперь , правда, что бы за нее расплатиться я продаю бусинки ...
А коварная сумка требует, вы не поверите - золотой браслет!
Мне говорит, серебро твое не подходит, видишь глупая, у меня форнитура золотая ...
И бусинок то у тебя такого цвета красивого, как я нет!
И туфель, и шарфика и вообще(((
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Наталья В. пишет:Девочки,всех с праздником !!!!Желаю всем любви ,радости и исполнения желаний!!!!
Наталья В. пишет:Kateno4ka ,а Вы ноготочком по стеклу поводите,трещина должна почувствоваться.Думаю,как еще можно проверить .А так муранка очень красивая!!!!
Наташа, купи сумку Нее, я серьезно - для разнообразия
А у меня - цветы-цветы и ... компьютерная мышшшь
Kateno4ka, cогласна - если сверху прощупаете трещину, то надо менять. Хотя, я слышала, это может быть не просто
Цветочек как хорош то!
Он такой самодостаточный на браслете, такой эффектный.
Все больше и больше мне нравится ...
Пойду на перлен, посмотрю цену, что бы выкинуть его из головы наконец )))
Он такой самодостаточный на браслете, такой эффектный.
Все больше и больше мне нравится ...
Пойду на перлен, посмотрю цену, что бы выкинуть его из головы наконец )))
Эх,вы!!!!Любители Пандоры тролля !!!!Конечно на сумку денег не хватает ,так ,что она будет не сразу тогда,а бусинки.... Это бусинки!!!!В общем испытываю муки совести за то,что мысли в одном направлении работают !
Марина,,сходи на Перлен,цена на цветочек более чем гуманная,может понравится !!!!
Марина,,сходи на Перлен,цена на цветочек более чем гуманная,может понравится !!!!
Девушки, меня можно на ты, я Катя
Нет, на поверхности всё ровно, она внутри идёт. Или может стык краски, непонятно... В группе 3 года всякое заказываю, поэтому даже и не подумала проверить..(( написала ей, подожду что ответит... Отвечает она совсем не быстро в последнее время
Сумочка говорите... собственно от расстройства, что ушла моя сумка со скидкой с амер. сайта, тк я долго думала, я и решила заглянуть в тролль) а по полной стоимости на никак не готова была её заказывать) так вот на троллей за 2 неделе уже потрачена стоимость сумки по полной цене я и сумочки люблю трепетно , хочется пожелать чтоб и бусинка была и сумочка но, если выбирать, я б приоритет сумке отдала
А ещё сегодня купила кожаный коричневый браслет, и заказала цветок Анемон ) нужен второй замочек теперь.
Нет, на поверхности всё ровно, она внутри идёт. Или может стык краски, непонятно... В группе 3 года всякое заказываю, поэтому даже и не подумала проверить..(( написала ей, подожду что ответит... Отвечает она совсем не быстро в последнее время
Сумочка говорите... собственно от расстройства, что ушла моя сумка со скидкой с амер. сайта, тк я долго думала, я и решила заглянуть в тролль) а по полной стоимости на никак не готова была её заказывать) так вот на троллей за 2 неделе уже потрачена стоимость сумки по полной цене я и сумочки люблю трепетно , хочется пожелать чтоб и бусинка была и сумочка но, если выбирать, я б приоритет сумке отдала
А ещё сегодня купила кожаный коричневый браслет, и заказала цветок Анемон ) нужен второй замочек теперь.
А к кожанному коричневому браслету нужна сумочка в тон ))))
И так без конца ....
И так без конца ....
Dutch- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-17
Леночка Премудрая, Ириша, Котеночка, Мама пятерых, Алла, Ната - спасибо, девочки
Последний раз редактировалось: Dutch (Вт 8 Мар 2016 - 22:30), всего редактировалось 1 раз(а)
Dutch- Познавшая истину
Алла, зависит. Например, в такой позиции анемии заваливается, если руку поднять вверх. Перевернуть цветок, и будет наоборот
Dutch- Познавшая истину
[quote="Kateno4ka"]Девушки! Всех с праздником! Всяческих приятностей и радостей всем нам!
/quote]
Выглядит очень здорово Трещину сразу не увидела. Но согласна, если пальцем не ощущается, то скорее всего все нормально.
/quote]
Выглядит очень здорово Трещину сразу не увидела. Но согласна, если пальцем не ощущается, то скорее всего все нормально.
Dutch- Познавшая истину
Наташа, (шопотом) мой муж тоже не очень романтик, подарок от его имени сама преобрела Но он собирался , к тому же у меня красивый букет от него
А снег выпал утром, но к вечеру уже совсем исчез
Наташ, давай сумку, а бусинки могут порадовать новой комбинацией. Не так?
Marie Curie- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-12-08
Dutch пишет:Присоединяюсь!Наталья В. пишет:Маша,принимаем !!!!Ура,Свежая кровьбудем ждать свежих идей !!
Спасибо, девочки!
Я тоже на Анемон глаз положила. Хочу его в первую очередь. И много много чего ещё.Kateno4ka пишет:
И замочек мне тоже нужен, решила все-таки купить базовый. Потом и в хозяйстве пригодится.
Dutch , очень кстати Ваш браслетик с анемоном! Поздравляю с таким прекрасным приобретением! Смотрится отлично. Не зря я его хочу, а теперь ещё больше.
Девочки, девушки, дамы, прекрасные создания, поздравляю всех Вас с уже прошедшим Международным женским днем! Желаю Вам всем гармонии в семье, в себе и на браслете!
Busini4ka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-21
[quote="Dutch"]
Это внутренняя трещина, скорее всего, получилась при установке серебряной вставки, что свидетельствует нарушению технологии отжига. Если эта бусина вообще отжигалась. Краску в мурано вообще не добавляют! Эта бусина в любом случае сломается, при малейшем воздействии. Стало быть - это ненормально! Да и, Вы дома битую посуду храните? А сломанная бусина Вам нужна?
Kateno4ka пишет:Девушки! Всех с праздником! Всяческих приятностей и радостей всем нам!
/quote]
Это внутренняя трещина, скорее всего, получилась при установке серебряной вставки, что свидетельствует нарушению технологии отжига. Если эта бусина вообще отжигалась. Краску в мурано вообще не добавляют! Эта бусина в любом случае сломается, при малейшем воздействии. Стало быть - это ненормально! Да и, Вы дома битую посуду храните? А сломанная бусина Вам нужна?
Irisha- Познавшая истину
Лена, очень стильный джинсовый образ. И кольцо интригует..
Бусини4ка, согласна с Вами полностью. Продавец пошла навстречу, верну обратно .
Марина Спб пишет:А к кожанному коричневому браслету нужна сумочка в тон ))))
И так без конца ....
А ведь про коричневую сумочку я сразу подумала , что не помешала бы