да не,нормально я его к домику купилаНаталья В. пишет:Оксана,спасибо !Мостик то есть ,но он какой то Японский что ли !Хотя за неимением другого наверно придется использовать этот!Смотрю я на свою синюю бусину и думаю,как же я раньше без этого цвета обходилась ?
+40
agentnadin07
Valletta
Rene-Alex
Elena_Premudraya
vezelka
Elza
Lily-of-the-valley
Nelvit
hoprushka
Visible
olivansk
Arcobalena
annut_a
olgavdobr
SantaFe
Марина Спб
dashulya
Сиренька
Malden
Anastezia
Natali N
ГнеZдо
Egrassa
Mama5th
Natashkin
Irisha
Merise
Amazonka
Хелен
Oslik
Dutch
Shell
Honeybee
Капризза
Наталья В.
Калерия
GALUSHKA
СниФФ
совунья
AllaR
Участников: 44
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29
Гость- Гость
Dutch- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-17
я понялаНаталья В. пишет:
Лена,так это я опять собрала из того ,что было!А если буду собирать Голландию,то эта будет другая история !Вот бусину мост хочу!А велосипед я где то видела,нужно посмотреть,по моему в ledile!
!
Держи тебе амстердамские велики
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Оксана, ура ура ура тебе Карнавал!
"Ах, Карнавал! Удивительный мир!
Ты весь сверкаешь, как нежный сапфир..."
"Где-то, когда-то
Был праздник большой,
Там веселились с открытой душой:
Танцы и музыка, шутки и смех,
Праздник на площади —
Праздник для всех!"
Хочется надеть маску и с тобой прокатиться в лодке или затеряться в шуме площади.
А мне маска faerybeads очень напоминает любимый рассказ Э.По Бочонок амонтильядо. Очень загадочно и таинственно.
Кадр из фильма «Бочонок амонтильядо», реж. Леон Жанно,
Знаковая вещь, как и твой браслет. Он для меня уже и так выглядит как собранный полностью. Хотя с твоим талантом ты еще что-нибудь придумаешь эдакое. Браво!!!!
Лазурит тролля? Хорош чертовски.
"Где-то, когда-то
Был праздник большой,
Праздник на площади —
Праздник для всех!"
Хочется надеть маску и с тобой прокатиться в лодке или затеряться в шуме площади.
А мне маска faerybeads очень напоминает любимый рассказ Э.По Бочонок амонтильядо. Очень загадочно и таинственно.
Кадр из фильма «Бочонок амонтильядо», реж. Леон Жанно,
Знаковая вещь, как и твой браслет. Он для меня уже и так выглядит как собранный полностью. Хотя с твоим талантом ты еще что-нибудь придумаешь эдакое. Браво!!!!
Лазурит тролля? Хорош чертовски.
Наташа, поздравляю и тебя с замечательным лазуритом. Деовчки, вы прям парами, как мы любим.
И мне тоже велосипед после твоего описания сразу в голову приехал сигналя и светя фонариком .
Лена,
Хорош браслет, чувственный, светлый, легкий. В твоем стиле. Поздравляю!
И мне тоже велосипед после твоего описания сразу в голову приехал сигналя и светя фонариком .
Лена,
Наташа, Главное фото побольше, здесь все очень охочи до удовольствий!
Гость- Гость
Лерааа! Ты меня смущаешь ! Спасибо большое!Калерия пишет:Оксана, ура ура ура тебе Карнавал!
"Где-то, когда-то
Был праздник большой,
Праздник на площади —
Праздник для всех!"
.
Что то не кто не хочет помогать мне с жемчугом?
...
у меня муки выбора,хочу жемчуг ,но не определилась в цвете,варианта три синий королевский ,темный оливковый ,и под старое золото
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
Вот насчёт "огромен" и "задней ноги" прям даже обидно слушать . Чувствую себя со своим 60 чудовищем из цирка уродов.совунья пишет:Девочки, 58 размер тролля огромен. На большой палец задней ноги велик. Я свою корону как раз 58 размера купила (польстилась на цену) пришлось на два размера уменьшать. Так что 18 - это, примерно 56 пандоровский. Кольцо тролля заказала 56. Будем посмотреть, когда придет, на сколько я ошибласьAllaR пишет:
Девочки, я хотя тролльских колец не имею, но мне кажется, что они как пандоровские в размерах, нее? Так, что Лер в 60-е ты точно влезешь Оксан, а 18, наверно 58?..
Dutch- Познавшая истину
Калерия пишет:Наташа, поздравляю и тебя с замечательным лазуритом. Деовчки, вы прям парами, как мы любим.
Лена,
Лера
А как же без велика-то да в Голландии? Они и прогуливаются на велосипедах
СниФФ- Познавшая истину
Оксана! Это уже что-то потрясающее! Тихо гаснет свет, в оркестровой яме настраивают инструменты, такая лёгкая какофония звуков. В полумраке на сцене начинают проглядывать герои какой-то замечательной истории. Таинство начинается...oKsana пишет:нет сил ждать всех бусин для этого браслета,буду показывать постепенно
лазурит и Blue Christmas
Dutch- Познавшая истину
oKsana пишет:
...
у меня муки выбора,хочу жемчуг ,но не определилась в цвете,варианта три синий королевский ,темный оливковый ,и под старое золото
Оксан, я в раздумьях. Но, исходя из духа Венеции, я бы встала на сторону золота. Но синий, возможно, был бы более элегантен...
Гость- Гость
СниФФ пишет:Оксана! Это уже что-то потрясающее! Тихо гаснет свет, в оркестровой яме настраивают инструменты, такая лёгкая какофония звуков. В полумраке на сцене начинают проглядывать герои какой-то замечательной истории. Таинство начинается...oKsana пишет:нет сил ждать всех бусин для этого браслета,буду показывать постепенно
лазурит и Blue Christmas
Боже..Как она говорит....Наташа,какая это музыка,так бы сидела и слушала Спасибо!
Dutch пишет:oKsana пишет:
...
Оксан, я в раздумьях. Но, исходя из духа Венеции, я бы встала на сторону золота. Но синий, возможно, был бы более элегантен...
Золото еще один голос за.
Золото такое прям темное, прям как и не золото, но все ж золото самой высшей пробы, только с зеленью, а не красное. Тут тебе и оливковый цвет тоже.
А синий у тебя уже есть, еще посмотри в цвет Арлекинки может золотой как коричневый, ну или терракота. Поглядеть надо.
Гость- Гость
Dutch пишет:oKsana пишет:
...
вот вот а магазины то все интернете..тут не сходишь на соседнюю улицу
а со мной в лодке не хочешь что-ли? С нашими 60ми размерчиками? Что боисяяяяoKsana пишет:СниФФ пишет:
Оксана! Это уже что-то потрясающее! Тихо гаснет свет, в оркестровой яме настраивают инструменты, такая лёгкая какофония звуков. В полумраке на сцене начинают проглядывать герои какой-то замечательной истории. Таинство начинается...
Боже..Как она говорит....Наташа,какая это музыка,так бы сидела и слушала Спасибо!
СниФФ- Познавшая истину
В
И история получилась чудесная, притом оба рассказа понравились - и история, рассказанная словом, и история рассказанная языком бусин! Какаяты молодец!
О, Наташа! Ты получила свой лазурит! Он прекрасен! Поздравляю!Наталья В. пишет:Оксана,ура твой лазурит пришел и муранка просто супер красивая!!!!Они так подходят друг другу !!!!Надо же так чувствовать совместимость вещей!Молодец!Жду продолжения !
А можно я тоже похвастаюсь!!!! А я тоже свой камушек получила!И это не Италия!!!!Наверно правда больше Голландия!Буду думать в этом направлении!Но сейчас не удержалась,собрала мини сборочку!Камушек не тролль,но основные бусинки тролля,по этому можно я здесь поделюсь .
...Старый город погрузился в вечернюю дымку,на небе загораются первые звезды !Влюбленная парочка не спеша прогуливается по узким улочкам,мимо уютных кафе ,мимо людей отдыхающих от дневной суеты!Они не видят никого ,они увлечены друг другом! Красавица луна подмигнула маленькому Амурчику!Луна знает,что любовь которой пропитан воздух это его рук дело!Сегодня соединились два сердечка и это навсегда ,это на всю жизнь !
В общем довольна,у меня такого глубокого синего цвета еще не было.Но камушек капризный!С прозрачными сочетается не очень ,на мой вкус!Мне кажется его с пиритом можно попробовать,хотя в живую камень не видела.Просто у лазурита есть золотистые вкрапления,вот и показалось так!
И история получилась чудесная, притом оба рассказа понравились - и история, рассказанная словом, и история рассказанная языком бусин! Какаяты молодец!
СниФФ- Познавшая истину
Оксаночка! Спасибо тебе! Ты меня захвалишь!oKsana пишет:СниФФ пишет:
Оксана! Это уже что-то потрясающее! Тихо гаснет свет, в оркестровой яме настраивают инструменты, такая лёгкая какофония звуков. В полумраке на сцене начинают проглядывать герои какой-то замечательной истории. Таинство начинается...
Не, Наташ, мы, "девушки 60ыхСниФФ пишет:
Вот насчёт "огромен" и "задней ноги" прям даже обидно слушать . Чувствую себя со своим 60 чудовищем из цирка уродов.
только цветочки у всех разного цвета. У тебя какого? У меня зеленого.
Гость- Гость
Калерия пишет:а со мной в лодке не хочешь что-ли? С нашими 60ми размерчиками? Что боисяяяяoKsana пишет:
с тобой Лера и на плоту не страшно
Лера,я знаешь как духом воспрянула,у меня то ручонка маленькая пальчики совсем не тоненькие,а оказывается все с кольцами,одна я в стороне...
СниФФ- Познавшая истину
Полиночка! Ждёт твой лазурит вместе с тобой! А когда ты на него взглянешь вживую, уже будет полегче определиться и со следующими приобретениями. Он сам тебе подскажет, каких камушков хочет!Shell пишет:Наташа, Оксана, я тоже повелась на лазурит, уже заказала и жду через 2-3 недели.А тем временем мучаюсь, какие же еще камни к нему? Мне кажется, он не терпит иных камней с узором, а также больше к нему подойдут камни с гладкой поверхностью (не граненки)? Попробовала бы с зеленью - амазонит (и шепотом, со страхом - изумруд ), но боюсь промахнуться в сочетании цветов. Но больше всего мне по душе белый халцедон. Вот еще наводочка Натальи - жемчуг. Впрочем, сейчас все равно денег уже у меня нет, поэтому мечты отдалены от реализации.
Наталья, твоя романтическая сборка создает удивительное настроение: умиротворение, сказочность... Вспоминаются в тех еще далеких детских книжках яркие иллюстрации к сказкам Андерсена, которые можно было рассматривать часами. Представляю, как тебе душевно носить этот браслет, разговаривать с ним...
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
Оксан, лазурит прекрасен, но капризный, зараза. В камнерезных изделиях он в сочетании с бронзой хорош. Поэтому, может и можно его со старым золотом сочетать, а еще и с синим будет хорошо. ИМХОoKsana пишет:
...
Упаси боже, никого не хотела обидеть. Не надо обижаться. Просто на мне он сидел как на определенном животном седло. Поэтому так и написала. Сама я не особо стройна, но вот пальчики маленькие. На левом безымянном 15.5, а на левом указательном 17.5. Корона получилась, около 18.СниФФ пишет:Вот насчёт "огромен" и "задней ноги" прям даже обидно слушать . Чувствую себя со своим 60 чудовищем из цирка уродов.совунья пишет:
Девочки, 58 размер тролля огромен. На большой палец задней ноги велик. Я свою корону как раз 58 размера купила (польстилась на цену) пришлось на два размера уменьшать. Так что 18 - это, примерно 56 пандоровский. Кольцо тролля заказала 56. Будем посмотреть, когда придет, на сколько я ошиблась
СниФФ- Познавшая истину
Мне кажется бы голубые подошли, под цвет глаз.Калерия пишет:Не, Наташ, мы, "девушки 60ыхСниФФ пишет:
Вот насчёт "огромен" и "задней ноги" прям даже обидно слушать . Чувствую себя со своим 60 чудовищем из цирка уродов.размеров" вот такие все исключительно.
только цветочки у всех разного цвета. У тебя какого? У меня зеленого.
Оксана, спасибо на плотике так на плотике. Куда поплывем? Ты мне, кстати, так и не сказала чьих будет лазурит?
Лена, какие у тебя пальчики прям ах. А я родилась уже когда 15,5 не было.
Лена, какие у тебя пальчики прям ах. А я родилась уже когда 15,5 не было.
СниФФ- Познавшая истину
Лена!совунья пишет:Оксан, лазурит прекрасен, но капризный, зараза. В камнерезных изделиях он в сочетании с бронзой хорош. Поэтому, может и можно его со старым золотом сочетать, а еще и с синим будет хорошо. ИМХОoKsana пишет:
...
у меня муки выбора,хочу жемчуг ,но не определилась в цвете,варианта три синий королевский ,темный оливковый ,и под старое золотоУпаси боже, никого не хотела обидеть. Не надо обижаться. Просто на мне он сидел как на определенном животном седло. Поэтому так и написала. Сама я не особо стройна, но вот пальчики маленькие. На левом безымянном 15.5, а на левом указательном 17.5. Корона получилась, около 18.СниФФ пишет:
Вот насчёт "огромен" и "задней ноги" прям даже обидно слушать . Чувствую себя со своим 60 чудовищем из цирка уродов.
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
Наташа, дорогая, спасибо! Я ж на него смотрела и облизывалась еще когда в теме Панды была, и, наверное, этот лазурит меня и доконал в смысле перепрыгивая в Тролль. А теперь же хочется ВСЕ!СниФФ пишет:
Полиночка! Ждёт твой лазурит вместе с тобой! А когда ты на него взглянешь вживую, уже будет полегче определиться и со следующими приобретениями. Он сам тебе подскажет, каких камушков хочет!
Я тоже думаю, что нужно сначала камень вживую ощутить, а затем он подскажет. Кажется, эти камни умнее нас
Ах ты голубоглазая красавица наша!СниФФ пишет:
Мне кажется бы голубые подошли, под цвет глаз.
а это я.