Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+40
agentnadin07
Valletta
Rene-Alex
Elena_Premudraya
vezelka
Elza
Lily-of-the-valley
Nelvit
hoprushka
Visible
olivansk
Arcobalena
annut_a
olgavdobr
SantaFe
Марина Спб
dashulya
Сиренька
Malden
Anastezia
Natali N
ГнеZдо
Egrassa
Mama5th
Natashkin
Irisha
Merise
Amazonka
Хелен
Oslik
Dutch
Shell
Honeybee
Капризза
Наталья В.
Калерия
GALUSHKA
СниФФ
совунья
AllaR
Участников: 44

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 25 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29

Сообщение автор Калерия Пн 25 Апр 2016 - 11:17

Света, подзравляю с красивым началом в Тролле. Очень затягивает это дело.
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 25 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29

Сообщение автор СниФФ Пн 25 Апр 2016 - 11:23

совунья пишет:Лена, а феникс - это обязательно? может, вот это подойдет?
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 25 9520527
    А мне кажется, что эта бусина крупновата для браслета вообще  Sad . Она у меня есть и что-то я её никуда пристроить не могу. И посадка у неё вертикальная - лучше на колье, но и на колье она висит неровно, её перекашивает на один бок.  doubt
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пн 25 Апр 2016 - 11:25

Valletta пишет:Ой, девочки, девочки, девочки! Пришли мои первые троллевские обновки, с кучей рекламных буклетов, и конфетки. Браслетик и бусинки такие нежные, не ожидала  Very Happy . Счастливаяяяяя .....

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 25 8769790p
    Светлана! Поздравляю с первой покупочкой! Очень хорошее начало! Анемон прекрасен! Тоже страстно его хочу! Very Happy
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пн 25 Апр 2016 - 11:28

Shell пишет:
    Valletta пишет:Спасибо, девочки! А под головкой цветочка есть очень красивая тонкая завитушка, которая обвивавет основную.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 25 8769987N
    Света, молодчина, что показала во всех ракурсах! Applause По картинке вообще непонятно, что там на браслете делает этот анемончик. Теперь я все узнала. Буду брать Happy Happy
    Полина! Бери обязательно! Мне кажется он будет одинаково хорош и на браслете, и на колье, если решишь завести .
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 25 Апр 2016 - 11:30

Valletta пишет:Ой, девочки, девочки, девочки! Пришли мои первые троллевские обновки, с кучей рекламных буклетов, и конфетки. Браслетик и бусинки такие нежные, не ожидала  Very Happy . Счастливаяяяяя .....

Flower Светочка! Как радостно за вас!Fly  Прекрасный браслет,такой нежный,свежий,только Ваш,маленькое счастье на руке!Поздравляю вас!!!С началом! Applause Applause Applause
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Пн 25 Апр 2016 - 12:59

СниФФ пишет:
    Shell пишет:
    Света, молодчина, что показала во всех ракурсах! Applause По картинке вообще непонятно, что там на браслете делает этот анемончик. Теперь я все узнала. Буду брать Happy Happy
    Полина! Бери обязательно! Мне кажется он будет одинаково хорош и на браслете, и на колье, если решишь завести .
    Наташ, я уже-е-е-е! Заказ оформила.... Happy Я банкрот!!! Shocked Crazy Razz
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пн 25 Апр 2016 - 13:03

Shell пишет:
    СниФФ пишет:
    Полина! Поздравляю! Flower Очевидно, это была любовь с первого взгляда  Heart ! Не расстраивайся из-за предполагаемого банкротства - на бусины денежки всегда находятся сами собой! Зато сколько радости будет, когда покупочка получишь!  Happygirl Dance
    Valletta
    Valletta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2016-03-15

Сообщение автор Valletta Пн 25 Апр 2016 - 13:17

Полина, Калерия, Наташа, Оксана, анемон, вероятно, из категории "Надо брать" Love . Сегодня весь день смотрю на руку, переворачиваю шармик, рассматриваю, боюсь себе диагноз поставить...

О, Полина, поздравляю! Интересно, какая бусинка будет у вашего цветочка Flower ?
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 25 Апр 2016 - 13:21

Valletta пишет:Полина, Калерия, Наташа, Оксана, анемон, вероятно, из категории "Надо брать" Love . Сегодня весь день смотрю на руку, переворачиваю шармик, рассматриваю, боюсь себе диагноз поставить...
    Света, а чего диагноз ставить? Он для всех один Crazy Lol!
    Бусинки в пути из Перлена. Но у меня есть еще несколько янтаринок. Буду думать, что лучше подойдет, и непременно выложу и попрошу совета всех неравнодушных и продвинутых Lol! Flower

Последний раз редактировалось: Shell (Пн 25 Апр 2016 - 13:23), всего редактировалось 1 раз(а)
    Lily-of-the-valley
    Lily-of-the-valley
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-11-30

Сообщение автор Lily-of-the-valley Пн 25 Апр 2016 - 13:22

Девочки, а покажите, пожалуйста, как анемон на руке смотрится confused
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 25 Апр 2016 - 13:26

СниФФ пишет:
    Shell пишет:
    Полина! Поздравляю! Flower Очевидно, это была любовь с первого взгляда  Heart ! Не расстраивайся из-за предполагаемого банкротства - на бусины денежки всегда находятся сами собой! Зато сколько радости будет, когда покупочка получишь!  Happygirl Dance
    Наташа, душа моя! Heart Я вот тоже так считаю: денежки потратишь - другие придут. Как-нибудь долги по кредитке закрою... Rolling Eyes А радость наша бесценна! Flower
    Valletta
    Valletta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2016-03-15

Сообщение автор Valletta Пн 25 Апр 2016 - 13:31

Lily-of-the-valley, вечером выложу фото. Сейчас на тренировку с дочкой поеду.
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Пн 25 Апр 2016 - 13:42

Shell пишет:
    СниФФ пишет:

Полина, так радостно тебя читать! Kiss Kiss Kiss Помню, как ты сомневалась, как всем участникам этой темы хотелось открыть тебе глаза на этот феноменальный Тролль. Я и сама так долго вокруг него кругами ходила, так много времени напрасно потеряла... А про банкротство... Вот купила я себе в субботу платье. Надо сказать, что в последнее время я стала покупать себе значительно меньше тряпок, а тут вот село платьице хорошо, стиль такой винтажный а-ля шестидесятые, взяла, значит... Дома терзаться начала, в стоимость бусин цену платья конвертировать. К утру уверилась в сомнительности этого денежного вливания, повезла свою покупку в магазин, сдала и вздохнула спокойно. Муж пальцем у виска покрутил, а я объяснила, что единственное, после чего мне не жаль потраченных денег - это камушки для Тролля, бусинки для Тролля, юбилейный браслет, который еще в будущем, но уже не жалко и хочется потратить. Пандора еще пока не вся добита, но там, опять же, практически без сожалений и терзаний. А тряпки покупай - не покупай - все- равно одеть нечего...
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Пн 25 Апр 2016 - 13:48

совунья пишет:У меня радость. Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 25 963523685Наконец-то, вожделенный  замочек. Happy  Я его хотела, когда даже и не знала, что такое тролль. Надя, спасибо огромное. Радости нет предела. Flower
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 25 9467644

Лена, поздравляю! Flower Такой игрушечный браслет получился, настроеньеподнимающий! И вот ведь знаю, что "игрушечный" и Тролль - это как бы антонимы, а не могу, вот такие ассоциации: игрушки, конфеты... Нравится очень!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 25 Апр 2016 - 13:59

Honeybee пишет:
    Shell пишет:

Полина, так радостно тебя читать! Kiss Kiss Kiss  Помню, как ты сомневалась, как всем участникам этой темы хотелось открыть тебе глаза на этот феноменальный Тролль. Я и сама так долго вокруг него кругами ходила, так много времени напрасно потеряла... А про банкротство... Вот купила я себе в субботу платье. Надо сказать, что в последнее время я стала покупать себе значительно меньше тряпок, а тут вот село платьице хорошо, стиль такой винтажный а-ля шестидесятые, взяла, значит... Дома терзаться начала, в стоимость бусин цену платья конвертировать. К утру уверилась в сомнительности этого денежного вливания, повезла свою покупку в магазин, сдала и вздохнула спокойно. Муж пальцем у виска покрутил, а я объяснила, что единственное, после чего мне не жаль потраченных денег - это камушки для Тролля, бусинки для Тролля, юбилейный браслет, который еще в будущем, но уже не жалко и хочется потратить. Пандора еще пока не вся добита, но там, опять же, практически без сожалений и терзаний. А тряпки покупай - не покупай - все- равно одеть нечего...
    Танечка! Это тебя радостно читать Flower  Ты через свой океан как будто чувствуешь, присутствуешь и всегда вовремя что-то важное скажешь. Я действительно прошла все стадии познания и принятия решения: этого не может быть - в этом что-то есть - иначе и быть не может. Вот так-то Embarassed Вероятно, я бы и не думала о Тролле, если бы Пандора не закончилась для меня как тренд, который исчерпал себя. Я по-прежнему люблю свои сборки из старой Панды, возможно, что-то привнесу из них на троллевский браслет.
    А вот по поводу шмоток - это ты права на все 100%!Applause Я тоже уже не мучаюсь ими, т.к. мне приятнее надеть ношеные джинсы с рубашкой а-ля кантри, а из небрежно закатанного рукава - СОКРОВИЩЕ!!! Для меня это самый шикLol!
    Спасибо, дорогая, за поддержку!Flower
    Моя душа томится в ожидании новых ощущений, которые я еще не испытала, т.к. посылочки в пути.
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор совунья Пн 25 Апр 2016 - 14:07

СниФФ пишет:
    А мне кажется, что эта бусина крупновата для браслета вообще  Sad . Она у меня есть и что-то я её никуда пристроить не могу. И посадка у неё вертикальная - лучше на колье, но и на колье она висит неровно, её перекашивает на один бок.  doubt
    Наташа, я ее в живую не видела, только на фото. А фотки у них, прямо скажем, не очень, от слова совсем. Lol! Если она большая, тогда да, не надо ее на браслет. Наташа, а можешь ее в профильной теме показать?

Honeybee пишет:
    Лена, поздравляю! Flower  Такой игрушечный браслет получился, настроеньеподнимающий! И вот ведь знаю, что "игрушечный" и Тролль - это как бы антонимы, а не могу, вот такие ассоциации: игрушки, конфеты... Нравится очень!
    Honeybee, именно, что игрушечный. У меня сейчас такая серьезная работа Crazy , что красок мне катастрофически не хватает. А браслетик настроение поднимает не слабо. Dance
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 25 Апр 2016 - 14:11

совунья пишет:
    Honeybee, именно, что игрушечный. У меня сейчас такая серьезная работа Crazy , что красок мне катастрофически не хватает. А браслетик настроение поднимает не слабо. Dance
    Лена, как точно сказано! Я думала, что я одинока во мраке служебных проблем... Мой браслет мне тоже здорово помогает Very Happy
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 25 Апр 2016 - 14:12

Lily-of-the-valley пишет:Девочки, а покажите, пожалуйста, как анемон на руке смотрится confused

Света, здорово, когда покупки радуют! Happygirl Отличное начало, поздравляю! Up

Анемон на руке обсуждали тут, сообщен.93 http://pandora-hit.forumbook.ru/t419p75-topic#221774
    Фото Лены Голландки
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 25 4c8d09fe613e
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 25 Апр 2016 - 14:27

А в профильной теме есть Наташина бусина, на первых постах прям и есть. Только она соло, без никого Smile .
    Наташ, а можно ее как-нибудь на браслете показать со знакомым чем-нибудь, хоть с камушком, чтобы понять какого она размера.
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор совунья Пн 25 Апр 2016 - 14:30

Лера, как это я пропустила Shocked Пошла смотреть.
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пн 25 Апр 2016 - 14:36

Калерия пишет:А в профильной теме есть Наташина бусина, на первых постах прям и есть. Только она соло, без никого Smile .
    Наташ, а можно ее как-нибудь на браслете показать со знакомым чем-нибудь, хоть с камушком, чтобы понять какого она размера.
    Лерочка! Ты быстрей меня вспомнила, где она! Kiss Я помню, что вроде её уже фотографировала. Пойду постараюсь её снять рядом с чем-нибудь знакомым. Выложу в теме Фейри.  Love
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 25 Апр 2016 - 14:43

СниФФ пишет:
    Калерия пишет:А в профильной теме есть Наташина бусина, на первых постах прям и есть. Только она соло, без никого Smile .
    Лерочка! Ты быстрей меня вспомнила, где она! Kiss Я помню, что вроде её уже фотографировала. Пойду постараюсь её снять рядом с чем-нибудь знакомым. Выложу в теме Фейри.  Love
    Очень хочется посмотреть, а то с размерами такая неразбериха. Я вот думала, что Короли у фейри тааакие, а они махонькие.
    Сиренька
    Сиренька
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-18

Сообщение автор Сиренька Пн 25 Апр 2016 - 14:54

Valletta пишет:Спасибо, девочки! А под головкой цветочка есть очень красивая тонкая завитушка, которая обвивавет основную.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 25 8769987N
    как хорош! Love спасибо за отличные фото)
    жалею, что не купила в последнюю акцию на Перлене(
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пн 25 Апр 2016 - 16:03

Калерия пишет:Девочки, а "Старый Феникс" не Грифон ли?
    Так он махонький вроде.
    Может тогда такого вот, он добрый, как Феникс, вон как клювом улыбается  Smile

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 25 12432618_m
    Лера,вот мне эта бусина нравится Applause !!!!!Мне кажется она Лене на браслет подошла бы,только не знаю ее размер!!!!Надо поискать в интернете фото с ним!

Света,поздравляю Happy !!!!!Как красиво Flower !!!!Этот цветок очень нежный,а главное даже с ним одним и парой муранок есть ощущение заполненного браслета!!!!!Ждем продолжения!!!!Мне этот цветочек очень нравится,но так как он не относится к разряду в идейную сборку,то он у меня последний в очереди Sad Wink !
    Shell пишет:
    СниФФ пишет:
    Полина,молодец!!!!Знай наших Up Beer  !!!!!Очень красивый цветок заказала.Ждем твои посылочки с Перлена вместе с тобой!!!!!А ведь прошло чуть больше месяца после сказанной тобой фразы:  Испытываю очень противоречивые чувства. Но я также хорошо помню: "Никогда не говори никогда" ! Возможно, и я вляпаюсь в троллеисторию?
    И вот ты с нами Dance ,чему я очень рада Flower  Very Happy !!!!!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 25 Апр 2016 - 16:21

Наталья В. пишет:
    Полина,молодец!!!!Знай наших Up Beer  !!!!!Очень красивый цветок заказала.Ждем твои посылочки с Перлена вместе с тобой!!!!!А ведь прошло чуть больше месяца после сказанной тобой фразы:  Испытываю очень противоречивые чувства. Но я также хорошо помню: "Никогда не говори никогда" ! Возможно, и я вляпаюсь в троллеисторию?
    И вот ты с нами Dance ,чему я очень рада Flower  Very Happy !!!!!
    Наташа, знаешь, чем мне нравится наш форум? Вот этим пристально-доброжелательным вниманием, цепкой памятью, логическим подходом и еще многим другим.... Very Happy Мне очень-очень, честное слово, приятно, что ход моих трепыханий и смятений тобой и другими девочками толерантно воспринимается и принимается.
    Конечно, я отчитаюсь о том, что нахватала и в акцию, и вне ее. Но посылочки мои еще где-то гуляют... Neutral Стартанула я довольно резко, т.к. хотелось и романтически-ботаническую сборку, и символически-личностную (во завернула! Lol! ). Но т.к. денег на все замыслы нет, то будет всего понемногу. А там, со временем, еще добавлю хотелок Flower

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:28