+40
agentnadin07
Valletta
Rene-Alex
Elena_Premudraya
vezelka
Elza
Lily-of-the-valley
Nelvit
hoprushka
Visible
olivansk
Arcobalena
annut_a
olgavdobr
SantaFe
Марина Спб
dashulya
Сиренька
Malden
Anastezia
Natali N
ГнеZдо
Egrassa
Mama5th
Natashkin
Irisha
Merise
Amazonka
Хелен
Oslik
Dutch
Shell
Honeybee
Капризза
Наталья В.
Калерия
GALUSHKA
СниФФ
совунья
AllaR
Участников: 44
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29
Valletta- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2016-03-15
AllaR, спасибо, пойду потренируюсь !
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
oKsana пишет:нет сил ждать всех бусин для этого браслета,буду показывать постепенно
лазурит и Blue Christmas
Наталья В. пишет:...А можно я тоже похвастаюсь!!!! А я тоже свой камушек получила!
В общем довольна,у меня такого глубокого синего цвета еще не было.Но камушек капризный!С прозрачными сочетается не очень ,на мой вкус!Мне кажется его с пиритом можно попробовать,хотя в живую камень не видела.Просто у лазурита есть золотистые вкрапления,вот и показалось так!
Оксана и Наташа, поздравляю вас с чудесной лазурью Вы с ней нашли друг друга
Наташ, а я вот, наоборот, хотела написать, что надо же, как с халцедоном лазурит своими светлыми вкраплениями перекликается, прямо, как родные
Anastezia- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-19
Оксана, даже в таком виде браслет вдохновляетoKsana пишет:нет сил ждать всех бусин для этого браслета,буду показывать постепенно
лазурит и Blue Christmas
Anastezia- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-19
Наташа, поздравляю . Камень очень выразительный, и история красивая. Только мне он море напомнил, а вкрапления, как блики на морской поверхности. Видать, я на море давно не была...Наталья В. пишет:А можно я тоже похвастаюсь!!!! А я тоже свой камушек получила!И это не Италия!!!!Наверно правда больше Голландия!Буду думать в этом направлении!Но сейчас не удержалась,собрала мини сборочку!Камушек не тролль,но основные бусинки тролля,по этому можно я здесь поделюсь
...Старый город погрузился в вечернюю дымку,на небе загораются первые звезды !Влюбленная парочка не спеша прогуливается по узким улочкам,мимо уютных кафе ,мимо людей отдыхающих от дневной суеты!Они не видят никого ,они увлечены друг другом! Красавица луна подмигнула маленькому Амурчику!Луна знает,что любовь которой пропитан воздух это его рук дело!Сегодня соединились два сердечка и это навсегда ,это на всю жизнь !
В общем довольна,у меня такого глубокого синего цвета еще не было.Но камушек капризный!С прозрачными сочетается не очень ,на мой вкус!Мне кажется его с пиритом можно попробовать,хотя в живую камень не видела.Просто у лазурита есть золотистые вкрапления,вот и показалось так!
Гость- Гость
AllaR пишет:
Оксана и Наташа, поздравляю вас с чудесной лазурью Вы с ней нашли друг друга
Наташ, а я вот, наоборот, хотела написать, что надо же, как с халцедоном лазурит своими светлыми вкраплениями перекликается, прямо, как родные
Алла! Спасибо!Спасибо за добрые слова!
Anastezia пишет:
Оксана, даже в таком виде браслет вдохновляет
Анастасия! Коллаж бесподобный !
Спасибо за комплимент! Как же приятно читать такие слова!
Это все бусинки наши такие волшебные!
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
Оксана, венецианская сборка шикарна, весь день вспоминала её! Я так люблю Италию, такая ностальгия меня посетила... (пойду, открою бутылочку просекко)
Наталья, какая чудесная голландская история! Камень рядышком с луной смотрится просто отпадно!!!
Наталья, какая чудесная голландская история! Камень рядышком с луной смотрится просто отпадно!!!
Гость- Гость
Nelvit пишет:Оксана, венецианская сборка шикарна, весь день вспоминала её! Я так люблю Италию, такая ностальгия меня посетила... (пойду, открою бутылочку просекко)
Надя!
Спасибо!
AllaR- Познавшая истину
Девочки, а меня что то на цитрин пробило из этого сета, все думаю, нада он мне или нет И вот не помню у нас тут кто нибудь его покупал?
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
Алла! У меня есть сет этот целиком. Цитрин прекрасен. Фото не предлагаю - оно будет ужасным. Он полупрозрачный, слегка медовый, напоминает карамельку. На цитрин у Пандоры в цветах и талисмане не очень похож ( во всяком случае у меня). Из всего сета камней он мне нравится больше всех, на втором месте сердолик. Покупай, не сумлевайся!AllaR пишет:Девочки, а меня что то на цитрин пробило из этого сета, все думаю, нада он мне или нет И вот не помню у нас тут кто нибудь его покупал?
AllaR- Познавшая истину
Наташа, спасибо, что откликнулась Пока не дочитала твой коммент, хотела написать - "если цитрин будет лишним... ... то я тут..." А он, оказывается, любимый Сейчас магаз "шмук домизи", мониторю, но судя по тому, что там от сета в основном одни говлиты, цитрин фиг поймаешьСниФФ пишет:Алла! У меня есть сет этот целиком. Цитрин прекрасен. Фото не предлагаю - оно будет ужасным. Он полупрозрачный, слегка медовый, напоминает карамельку. На цитрин у Пандоры в цветах и талисмане не очень похож ( во всяком случае у меня). Из всего сета камней он мне нравится больше всех, на втором месте сердолик. Покупай, не сумлевайся!AllaR пишет:Девочки, а меня что то на цитрин пробило из этого сета, все думаю, нада он мне или нет И вот не помню у нас тут кто нибудь его покупал?
Или что ли сердолик купить? Наташ, а сердолик у тебя какой? Яркий матовый или бледный полупрозрачный?
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Алла,спасибо !!!!Вот только с халцедоном и удалось сочетать его.AllaR пишет:
Настя,спасибо !Я тоже думала ,что это будет теплое море,а оказалось прохладные воды Нидерландов !Я уже сборочку придумала,но у меня это как всегда долгострой будет !Anastezia пишет:
Наташа, поздравляю . Камень очень выразительный, и история красивая. Только мне он море напомнил, а вкрапления, как блики на морской поверхности. Видать, я на море давно не была...
Алл,у Леры есть цитрин!Это один из самых востребованных камней в этом сете был.Как аметист в сете 2013 г. Я тоже цитрин хочу,но не уверена ,что успею его купить !AllaR пишет:Девочки, а меня что то на цитрин пробило из этого сета, все думаю, нада он мне или нет И вот не помню у нас тут кто нибудь его покупал?
Алла,до тебя заказное письмо почтальон донес?А то три дня уже с ним ходит.
Malden- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-12
а голубой это кто? агат? сорри - не сильна в тролеСниФФ пишет:Алла! У меня есть сет этот целиком. Цитрин прекрасен. Фото не предлагаю - оно будет ужасным. Он полупрозрачный, слегка медовый, напоминает карамельку. На цитрин у Пандоры в цветах и талисмане не очень похож ( во всяком случае у меня). Из всего сета камней он мне нравится больше всех, на втором месте сердолик. Покупай, не сумлевайся!AllaR пишет:Девочки, а меня что то на цитрин пробило из этого сета, все думаю, нада он мне или нет И вот не помню у нас тут кто нибудь его покупал?
AllaR- Познавшая истину
Наташа, спасибо, придется Леру раскулачить, и как это я пропустила ее с цитрином то
Давай за цитрином вместе охотится, в случ.чего в шмуке можно доставку разделить
п.с. В ЛС)
Другая Наташа - голубой это кварц (ну, конечно "крашенный",те изменивший окраску исск.путем) Вот про него я помню, что он у Гали галушки есть
http://pandora-hit.forumbook.ru/t372p180-topic
Давай за цитрином вместе охотится, в случ.чего в шмуке можно доставку разделить
п.с. В ЛС)
Другая Наташа - голубой это кварц (ну, конечно "крашенный",те изменивший окраску исск.путем) Вот про него я помню, что он у Гали галушки есть
http://pandora-hit.forumbook.ru/t372p180-topic
Последний раз редактировалось: AllaR (Чт 14 Апр 2016 - 21:47), всего редактировалось 2 раз(а)
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
Алла! Сердолик у меня яркий, не не матовый и не прозрачный, а такой, как лаковый. Очень красивый цвет оранжево-коралловый, на одном бочке зеленоватый ореол образует такой как глаз. А вот агат у меня красный матовый и тусклый, разводов мало. Голубой кварц ещё хорошо смотрится, но говорят он искусственно окрашенный, единственный в этом сете.AllaR пишет:Наташа, спасибо, что откликнулась Пока не дочитала твой коммент, хотела написать - "если цитрин будет лишним... ... то я тут..." А он, оказывается, любимый Сейчас магаз "шмук домизи", мониторю, но судя по тому, что там от сета в основном одни говлиты, цитрин фиг поймаешьСниФФ пишет:
Алла! У меня есть сет этот целиком. Цитрин прекрасен. Фото не предлагаю - оно будет ужасным. Он полупрозрачный, слегка медовый, напоминает карамельку. На цитрин у Пандоры в цветах и талисмане не очень похож ( во всяком случае у меня). Из всего сета камней он мне нравится больше всех, на втором месте сердолик. Покупай, не сумлевайся!
Или что ли сердолик купить? Наташ, а сердолик у тебя какой? Яркий матовый или бледный полупрозрачный?
AllaR- Познавшая истину
СниФФ пишет:Алла! Сердолик у меня яркий, не не матовый и не прозрачный, а такой, как лаковый. Очень красивый цвет оранжево-коралловый, на одном бочке зеленоватый ореол образует такой как глаз. А вот агат у меня красный матовый и тусклый, разводов мало. Голубой кварц ещё хорошо смотрится, но говорят он искусственно окрашенный, единственный в этом сете.AllaR пишет:
Наташа, спасибо, что откликнулась Пока не дочитала твой коммент, хотела написать - "если цитрин будет лишним... ... то я тут..." А он, оказывается, любимый Сейчас магаз "шмук домизи", мониторю, но судя по тому, что там от сета в основном одни говлиты, цитрин фиг поймаешь
Ага
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Алла,я на цитрин не сподвигнусь ближайшее время,прости!Я в завязке с посторонними покупками!Мне нужно закончить сборочки.Я уже лазурит купила на свою голову теперь еще один тематический браслет собирать !Итого +6 бусин к ранее имеющемся списку в укороченном варианте из .....24 позиций !
AllaR- Познавшая истину
Наташ, конечно, это не сейчас И может к тому времени, как они там объявятся, ты уже разбогатеешь? (т-ттт )Наталья В. пишет:Алла,я на цитрин не сподвигнусь ближайшее время,прости!Я в завязке с посторонними покупками!Мне нужно закончить сборочки.Я уже лазурит купилана свою головутеперь еще один тематический браслет собирать !Итого +6 бусин к ранее имеющемся списку в укороченном варианте из .....24 позиций !
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Ку-ку, мой мальчик
вот он мой цетрин, я его очень очень люблю и тебе советую по родственному завести такой-же.
вот он мой цетрин, я его очень очень люблю и тебе советую по родственному завести такой-же.
Гость- Гость
Калерия пишет:Ку-ку,мой мальчик
У меня тоже в планах цитринчик,жаль,что мы с вами,Алла Наташа так далеко,а то бы на троих
да,Лерочка,вот ты знаешь с чем показать!эти муранки,ну хоть одну бы
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Этой весной синий цвет в тренде. Какие красивые лазуриты у наших девочек!
Наташа, конечно твой лазурит из темы про Голландию. Мне понравилось как он сочетается с голубоватым камешком. И домик голландский такой милый.
Наташа, а ты его на кожаный браслет не примеряла? Домик по коже не катается? Мне такой домик тоже захотелось....
Оксана, а твой камешек не менее прекрасен! И тема про карнавал мне очень понравилась. Я вообще люблю следить за рождением и развитием браслета. На мой взгляд это даже интереснее, чем увидеть сразу готовый результат.
Но ТЮЛЬПАН - это вообще просто чудо! Это что за прелесть? Где такие тюльпаны водятся?
Наташа, конечно твой лазурит из темы про Голландию. Мне понравилось как он сочетается с голубоватым камешком. И домик голландский такой милый.
Наташа, а ты его на кожаный браслет не примеряла? Домик по коже не катается? Мне такой домик тоже захотелось....
Оксана, а твой камешек не менее прекрасен! И тема про карнавал мне очень понравилась. Я вообще люблю следить за рождением и развитием браслета. На мой взгляд это даже интереснее, чем увидеть сразу готовый результат.
Но ТЮЛЬПАН - это вообще просто чудо! Это что за прелесть? Где такие тюльпаны водятся?
Гость- Гость
Oslik пишет:Этой весной синий цвет в тренде. Какие красивые лазуриты у наших девочек!
Леночка,Спасибо!!! О я в раю от таких слов!!!
это все фейри!Посмотри в теме фери,я показывала.там с 1 страницы уже много чего есть у наших девочек
olivansk- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-03
Оксаночка, спасибо! Я завсегда с вами! Только, у меня сынулька почти добил планшет и я с него теперь только читаю. А еще доделываю свои браслеты. Благодаря одной замечательной Фее из Питера у меня практически собрался мой летний браслет. Теперь у меня другая крайность - забила его полностью и вчера сидела и пыталась убрать лишнее из него:oKsana пишет:Олечка,как я рада тебе!!!! Совсем пропала Спасибо за добрые слова!!!!
До конечного результата (ну, каким он мне сейчас видится ) остается еще 4 серебряные бусинки. Пятая, боюсь, что уже совсем лишняя будет.
Гость- Гость
olivansk пишет:Оксаночка, спасибо! Я завсегда с вами! Только, у меня сынулька почти добил планшет и я с него теперь только читаю. А еще доделываю свои браслеты. Благодаря одной замечательной Фее из Питера у меня практически собрался мой летний браслет. Теперь у меня другая крайность - забила его полностью и вчера сидела и пыталась убрать лишнее из него:oKsana пишет:Олечка,как я рада тебе!!!! Совсем пропала Спасибо за добрые слова!!!!
До конечного результата (ну, каким он мне сейчас видится ) остается еще 4 серебряные бусинки. Пятая, боюсь, что уже совсем лишняя будет.
ОЛя !!!!!Ну незнаю !!! Прекраснейший! Летний ,такой радостный щедрый,наполненный всеми красками!!!Очень очень нравится!!!Браво ! Браво ! Браво! Мне кажется не убавить не прибавить ,ну если только новый стопер в виде шмеля
А еще я составила свой весенний браслет. Посмотрела на девочек и загорелась. У Лены Голландки весна вблизи Гольфстрима. Уже видно бурное пробуждение природы. У Лены Oslik браслет напомнил мне о весне в городе - клумбы с первыми тюльпанами, чистота после первых весенних дождей и солнышко!
А у меня, соответственно региону, только недавно снег сошел:
А у меня, соответственно региону, только недавно снег сошел:
Сегодня хожу вот в таком комплекте. А вообще, это браслет переделывала несколько раз. Были еще вот такие варианты:
Но, я решила, что хочу браслет только с муранским стеклом. Хотя, когда видишь такие изумительные камни, как у Леры, невозможно остаться к ним равнодушной.
А это еще один вариант:
И какой лучше?
Но, я решила, что хочу браслет только с муранским стеклом. Хотя, когда видишь такие изумительные камни, как у Леры, невозможно остаться к ним равнодушной.
А это еще один вариант:
И какой лучше?