Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+40
agentnadin07
Valletta
Rene-Alex
Elena_Premudraya
vezelka
Elza
Lily-of-the-valley
Nelvit
hoprushka
Visible
olivansk
Arcobalena
annut_a
olgavdobr
SantaFe
Марина Спб
dashulya
Сиренька
Malden
Anastezia
Natali N
ГнеZдо
Egrassa
Mama5th
Natashkin
Irisha
Merise
Amazonka
Хелен
Oslik
Dutch
Shell
Honeybee
Капризза
Наталья В.
Калерия
GALUSHKA
СниФФ
совунья
AllaR
Участников: 44

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29

Valletta
    Valletta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2016-03-15

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 13 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29

Сообщение автор Valletta Чт 14 Апр 2016 - 17:05

AllaR, спасибо, пойду потренируюсь Flower !
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 13 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29

Сообщение автор AllaR Чт 14 Апр 2016 - 17:21

oKsana пишет:нет сил ждать всех бусин для этого браслета,буду показывать  постепенно
    лазурит и  Blue Christmas Very Happy
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 13 12284052_m

Наталья В. пишет:...А можно я тоже похвастаюсь!!!! Love А я тоже свой камушек получила!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 13 Neewy8

В общем довольна,у меня такого глубокого синего цвета еще не было.Но камушек капризный!С прозрачными сочетается не очень ,на мой вкус!Мне кажется его с пиритом можно попробовать,хотя в живую камень не видела.Просто у лазурита есть золотистые вкрапления,вот и показалось так!

Оксана и Наташа, поздравляю вас с чудесной лазурью Happygirl Вы с ней нашли друг друга Wink Smile

Наташ, а я вот, наоборот, хотела написать, что надо же, как с халцедоном лазурит своими светлыми вкраплениями перекликается, прямо, как родные Up
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Чт 14 Апр 2016 - 19:30

oKsana пишет:нет сил ждать всех бусин для этого браслета,буду показывать  постепенно
    лазурит и  Blue Christmas Very Happy
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 13 12284052_m
    Оксана, даже в таком виде браслет вдохновляет
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 13 9407997
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Чт 14 Апр 2016 - 19:39

Наталья В. пишет:А можно я тоже похвастаюсь!!!! Love А я тоже свой камушек получила!И это не Италия!!!!Наверно правда больше Голландия!Буду думать в этом направлении!Но сейчас не удержалась,собрала мини сборочку!Камушек не тролль,но основные бусинки тролля,по этому можно я здесь поделюсь confused
    ...Старый город погрузился в вечернюю дымку,на небе загораются первые звезды  !Влюбленная парочка не спеша прогуливается по узким улочкам,мимо уютных кафе ,мимо людей отдыхающих от дневной суеты!Они не видят никого ,они увлечены друг другом! Красавица луна подмигнула маленькому Амурчику!Луна знает,что любовь которой пропитан воздух это его рук дело!Сегодня соединились два сердечка и это навсегда ,это на всю жизнь Heart !
    В общем довольна,у меня такого глубокого синего цвета еще не было.Но камушек капризный!С прозрачными сочетается не очень ,на мой вкус!Мне кажется его с пиритом можно попробовать,хотя в живую камень не видела.Просто у лазурита есть золотистые вкрапления,вот и показалось так!
    Наташа, поздравляю Flower . Камень очень выразительный, и история красивая. Только мне он море напомнил, а вкрапления, как блики на морской поверхности. Видать, я на море давно не была...
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 14 Апр 2016 - 20:03

AllaR пишет:
    Оксана и Наташа, поздравляю вас с чудесной лазурью Happygirl Вы с ней нашли друг друга Wink Smile

Наташ, а я вот, наоборот, хотела написать, что надо же, как с халцедоном лазурит своими светлыми вкраплениями перекликается, прямо, как родные Up

Flower Алла! Love Спасибо!Спасибо за добрые слова! Kiss  Very Happy

Anastezia пишет:
    Оксана, даже в таком виде браслет вдохновляет
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 13 9407997

Flower Анастасия! Коллаж бесподобный ! Applause
    Спасибо за комплимент! confused Как же приятно читать такие слова! Fly
    Это все бусинки наши такие волшебные! Rolling Eyes
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Чт 14 Апр 2016 - 20:08

Оксана, венецианская сборка шикарна, весь день вспоминала её! Love Love Love Я так люблю Италию, такая ностальгия меня посетила... (пойду, открою бутылочку просекко)

Наталья, какая чудесная голландская история! Камень рядышком с луной смотрится просто отпадно!!! Heart Heart Heart
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 14 Апр 2016 - 20:29

Nelvit пишет:Оксана, венецианская сборка шикарна, весь день вспоминала её! Love Love Love Я так люблю Италию, такая ностальгия меня посетила... (пойду, открою бутылочку просекко)

Наталья, какая чудесная голландская история! Камень рядышком с луной смотрится просто отпадно!!! Heart Heart Heart

Надя! Heart Alk
    Спасибо! Flower Flower Flower
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 14 Апр 2016 - 20:52

Девочки, а меня что то на цитрин пробило из этого сета, все думаю, нада он мне или нет  Crazy  И вот не помню у нас тут кто нибудь его покупал? Embarassed
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 13 Z
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Чт 14 Апр 2016 - 20:58

AllaR пишет:Девочки, а меня что то на цитрин пробило из этого сета, все думаю, нада он мне или нет  Crazy  И вот не помню у нас тут кто нибудь его покупал? Embarassed
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 13 120_sonnenstrahlen
    Алла! У меня есть сет этот целиком. Цитрин прекрасен. Фото не предлагаю - оно будет ужасным. Он полупрозрачный, слегка медовый, напоминает карамельку. На цитрин у Пандоры в цветах и талисмане не очень похож ( во всяком случае у меня). Из всего сета камней он мне нравится больше всех, на втором месте сердолик. Покупай, не сумлевайся!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 14 Апр 2016 - 21:15

СниФФ пишет:
    AllaR пишет:Девочки, а меня что то на цитрин пробило из этого сета, все думаю, нада он мне или нет  Crazy  И вот не помню у нас тут кто нибудь его покупал? Embarassed
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 13 120_sonnenstrahlen
    Алла! У меня есть сет этот целиком. Цитрин прекрасен. Фото не предлагаю - оно будет ужасным. Он полупрозрачный, слегка медовый, напоминает карамельку. На цитрин у Пандоры в цветах и талисмане не очень похож ( во всяком случае у меня). Из всего сета камней он мне нравится больше всех, на втором месте сердолик. Покупай, не сумлевайся!
    Наташа, спасибо, что откликнулась Smile Flower  Пока не дочитала твой коммент, хотела написать - "если цитрин будет лишним... confused ... то я тут..." Lol! А он, оказывается, любимый Wink Smile Сейчас магаз "шмук домизи",  мониторю, но судя по тому, что там от сета в основном одни говлиты, цитрин фиг поймаешь Sad
    Или что ли сердолик купить? Crazy Наташ, а сердолик у тебя какой? Яркий матовый или бледный полупрозрачный? Embarassed
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Чт 14 Апр 2016 - 21:34

AllaR пишет:
    Алла,спасибо Flower !!!!Вот только с халцедоном и удалось сочетать его.
    Anastezia пишет:
    Наташа, поздравляю Flower . Камень очень выразительный, и история красивая. Только мне он море напомнил, а вкрапления, как блики на морской поверхности. Видать, я на море давно не была...
    Настя,спасибо Kiss !Я тоже думала ,что это будет теплое море,а оказалось прохладные воды Нидерландов Wink !Я уже сборочку придумала,но у меня это как всегда долгострой будет Lol! !
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 13 Z
    Алл,у Леры есть цитрин!Это один из самых востребованных камней в этом сете был.Как аметист в сете 2013 г. Я тоже цитрин хочу,но не уверена ,что успею его купить Rolling Eyes !
    Алла,до тебя заказное письмо почтальон донес?А то три дня уже с ним ходит.
    Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-12

Сообщение автор Malden Чт 14 Апр 2016 - 21:35

СниФФ пишет:
    а голубой это кто? агат? сорри - не сильна в троле
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 14 Апр 2016 - 21:44

Наташа, спасибо, придется Леру раскулачить, и как это я пропустила ее с цитрином то doubt Lol!
    Давай за цитрином вместе охотится, в случ.чего в шмуке можно доставку разделить  Wink  
    п.с. В ЛС)
    Другая Наташа - голубой это кварц (ну, конечно "крашенный",те изменивший окраску исск.путем) Вот про него я помню, что он у Гали галушки есть Smile  
    http://pandora-hit.forumbook.ru/t372p180-topic

Последний раз редактировалось: AllaR (Чт 14 Апр 2016 - 21:47), всего редактировалось 2 раз(а)
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Чт 14 Апр 2016 - 21:45

AllaR пишет:
    СниФФ пишет:
    Наташа, спасибо, что откликнулась Smile Flower  Пока не дочитала твой коммент, хотела написать - "если цитрин будет лишним... confused ... то я тут..." Lol! А он, оказывается, любимый Wink Smile Сейчас магаз "шмук домизи",  мониторю, но судя по тому, что там от сета в основном одни говлиты, цитрин фиг поймаешь Sad
    Или что ли сердолик купить? Crazy Наташ, а сердолик у тебя какой? Яркий матовый или бледный полупрозрачный? Embarassed
    Алла! Сердолик у меня яркий, не не матовый и не прозрачный, а такой, как лаковый. Очень красивый цвет оранжево-коралловый, на одном бочке зеленоватый ореол образует такой как глаз. А вот агат у меня красный матовый и тусклый, разводов мало. Голубой кварц ещё хорошо смотрится, но говорят он искусственно окрашенный, единственный в этом сете.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 14 Апр 2016 - 21:47

СниФФ пишет:
    AllaR пишет:
    Алла! Сердолик у меня яркий, не не матовый и не прозрачный, а такой, как лаковый. Очень красивый цвет оранжево-коралловый, на одном бочке зеленоватый ореол образует такой как глаз. А вот агат у меня красный матовый и тусклый, разводов мало. Голубой кварц ещё хорошо смотрится, но говорят он искусственно окрашенный, единственный в этом сете.

Ага Beer
    Wink Lol!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Чт 14 Апр 2016 - 21:55

Алла,я на цитрин не сподвигнусь ближайшее время,прости!Я в завязке с посторонними покупками!Мне нужно закончить сборочки.Я уже лазурит купила на свою голову теперь еще один тематический браслет собирать Shocked !Итого +6 бусин к ранее имеющемся списку в укороченном варианте из .....24 позиций Lol! Crazy !
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 14 Апр 2016 - 21:58

Наталья В. пишет:Алла,я на цитрин не сподвигнусь ближайшее время,прости!Я в завязке с посторонними покупками!Мне нужно закончить сборочки.Я уже лазурит купила на свою голову теперь еще один тематический браслет собирать Shocked !Итого +6 бусин к ранее имеющемся списку в укороченном варианте из .....24 позиций Lol!  Crazy !
    Наташ, конечно, это не сейчас Embarassed И может к тому времени, как они там объявятся, ты уже разбогатеешь? Wink Lol! (т-ттт hope )
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Чт 14 Апр 2016 - 23:53

Ку-ку, мой мальчик

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 13 12293195_m Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 13 12293196_m

вот он мой цетрин, я его очень очень люблю и тебе советую по родственному завести такой-же.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 15 Апр 2016 - 5:05

Калерия пишет:Ку-ку, мой мальчик

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 13 12293195_m Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 13 12293196_m

вот он мой цетрин, я его очень очень люблю и тебе советую по родственному завести такой-же.

У меня тоже в планах цитринчик,жаль,что мы с вами,Алла Наташа так далеко,а то бы на троих Beer

да,Лерочка,вот ты знаешь с чем показать!эти муранки,ну хоть одну Crying or Very sad бы
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Пт 15 Апр 2016 - 7:48

Этой весной синий цвет в тренде. Какие красивые лазуриты у наших девочек!

Наташа, конечно твой лазурит из темы про Голландию. Мне понравилось как он сочетается с голубоватым камешком. И домик голландский такой милый.
    Наташа, а ты его на кожаный браслет не примеряла? Домик по коже не катается? Мне такой домик тоже захотелось....

Оксана, а твой камешек не менее прекрасен! И тема про карнавал мне очень понравилась. Я вообще люблю следить за рождением и развитием браслета. На мой взгляд это даже интереснее, чем увидеть сразу готовый результат.
    Но ТЮЛЬПАН - это вообще просто чудо! Shocked Это что за прелесть? Где такие тюльпаны водятся?
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 15 Апр 2016 - 7:51

Oslik пишет:Этой весной синий цвет в тренде. Какие красивые лазуриты у наших девочек!

Наташа, конечно твой лазурит из темы про Голландию. Мне понравилось как он сочетается с голубоватым камешком. И домик голландский такой милый.
    Наташа, а ты его на кожаный браслет не примеряла? Домик по  коже не катается? Мне такой домик тоже захотелось....

Оксана, а твой камешек не менее прекрасен! И тема про карнавал мне очень понравилась. Я вообще люблю следить за рождением и развитием браслета. На мой взгляд это даже интереснее, чем увидеть сразу готовый результат.
    Но ТЮЛЬПАН - это вообще просто чудо!  Shocked Это что за прелесть? Где такие тюльпаны водятся?

Леночка,Спасибо!!! О я в раю от таких слов!!! Flower Flower Flower
    это все фейри!Посмотри в теме фери,я показывала.там с 1 страницы уже много чего есть у наших девочек
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-03

Сообщение автор olivansk Пт 15 Апр 2016 - 8:06

oKsana пишет:Олечка,как я рада тебе!!!! Совсем пропала Wink Спасибо за добрые слова!!!! Flower Flower Flower
    Оксаночка, спасибо! Heart Я завсегда с вами! Только, у меня сынулька почти добил планшет и я с него теперь только читаю. Neutral А еще доделываю свои браслеты. Благодаря одной замечательной Фее из Питера Kiss у меня практически собрался мой летний браслет. Теперь у меня другая крайность - забила его полностью и вчера сидела и пыталась убрать лишнее из него:

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 13 0_15054b_499b1c7c_XL

До конечного результата (ну, каким он мне сейчас видится Wink ) остается еще 4 серебряные бусинки. cheers Пятая, боюсь, что уже совсем лишняя будет. Very Happy

Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 15 Апр 2016 - 8:10

olivansk пишет:
    oKsana пишет:Олечка,как я рада тебе!!!! Совсем пропала Wink Спасибо за добрые слова!!!! Flower Flower Flower
    Оксаночка, спасибо! Heart Я завсегда с вами! Только, у меня сынулька почти добил планшет и я с него теперь только читаю. Neutral А еще доделываю свои браслеты. Благодаря одной замечательной Фее из Питера  Kiss  у меня практически собрался мой летний браслет. Теперь у меня другая крайность - забила его полностью и вчера сидела и пыталась убрать лишнее из него:

До конечного результата (ну, каким он мне сейчас видится  Wink ) остается еще 4 серебряные бусинки.  cheers Пятая, боюсь, что уже совсем лишняя будет. Very Happy

ОЛяShocked !!!!!Ну незнаю !!! Прекраснейший! Летний ,такой радостный щедрый,наполненный всеми красками!!!Очень очень нравится!!!Браво ! Браво ! Браво!Applause Applause Applause Мне кажется не убавить не прибавить ,ну если только новый стопер в виде шмеля Lol! Lol! Wink
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olivansk Пт 15 Апр 2016 - 8:15

А еще я составила свой весенний браслет. Посмотрела на девочек и загорелась. У Лены Голландки весна вблизи Гольфстрима. Уже видно бурное пробуждение природы. У Лены Oslik браслет напомнил мне о весне в городе - клумбы с первыми тюльпанами, чистота после первых весенних дождей и солнышко! Flower
    А у меня, соответственно региону, только недавно снег сошел:

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 13 0_15054f_3ecce2a1_XL

olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olivansk Пт 15 Апр 2016 - 8:17

Сегодня хожу вот в таком комплекте. А вообще, это браслет переделывала несколько раз. Были еще вот такие варианты:

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 13 0_15054c_9d35ee6d_XL

Но, я решила, что хочу браслет только с муранским стеклом. Хотя, когда видишь такие изумительные камни, как у Леры, невозможно остаться к ним равнодушной.
    А это еще один вариант:

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 13 0_15054d_81e0d88_XL

И какой лучше? confused

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:27