Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+40
agentnadin07
Valletta
Rene-Alex
Elena_Premudraya
vezelka
Elza
Lily-of-the-valley
Nelvit
hoprushka
Visible
olivansk
Arcobalena
annut_a
olgavdobr
SantaFe
Марина Спб
dashulya
Сиренька
Malden
Anastezia
Natali N
ГнеZдо
Egrassa
Mama5th
Natashkin
Irisha
Merise
Amazonka
Хелен
Oslik
Dutch
Shell
Honeybee
Капризза
Наталья В.
Калерия
GALUSHKA
СниФФ
совунья
AllaR
Участников: 44

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29

olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-03

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 14 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29

Сообщение автор olivansk Пт 15 Апр 2016 - 8:18

Оксана, спасибо!!! Kiss Heart Теперь мне надо уже 6 бусинок! Lol!
    Гость
    Гость

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 14 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29

Сообщение автор Гость Пт 15 Апр 2016 - 8:31

olivansk пишет:Сегодня хожу вот в таком комплекте. А вообще, это браслет переделывала несколько раз. Были еще вот такие варианты:

Но, я решила, что хочу браслет только с муранским стеклом. Хотя, когда видишь такие изумительные камни, как у Леры, невозможно остаться к ним равнодушной.
    А это еще один вариант:
    И какой лучше? confused

Оля! Rolling Eyes но как же можно выбрать doubt
    Оба так хороши! Мне сразу первый понравился,лабрик так переливается и привораживает !он такой игривый,молодой !!!
    но возможно я не вижу,что видишь ты! Главное ,чтоб нравилось тебе!!! все прекрасно в нем!!! он правильно построен,гармоничен! Носи и так и так Very Happy Very Happy Very Happy Heart Heart Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Пт 15 Апр 2016 - 8:44

Оля, все варианты очень интересные и гармоничные. Первый браслет такой яркий и позитивный! Ничего убирать не надо, если моловат, то можно просто купить цепочку побольше. Lol!

А весенний браслет мне нравится с камешками и муранками. Такая ранняя и робкая весна у тебя получилась.
    Хорошо, когда есть много камешков и муранок. Можно хоть каждый раз собирать по-новому.
    Я так часто играюсь, хотя у меня муранок мало, разгуляться негде.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пт 15 Апр 2016 - 8:48

Оля, спасибо за добрые слова. Kiss Главное чтобы тебе нравилось. На всех не угодить. Я, как любительница ассиметрии за вариант с камнем, но это еще и потому, что я люблю разные текстуры вместе. А так просто с муранками очень красивая задумка.
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Пт 15 Апр 2016 - 8:52

Оля, зря спрашиваешь, какой лучше))). Каждая выберет на свой вкус)))
    На мой взгляд более ложится вариант с лабрадором. Эти волшебные синие всполохи Love !
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Пт 15 Апр 2016 - 8:58

oKsana пишет:нет сил ждать всех бусин для этого браслета,буду показывать  постепенно
    лазурит и  Blue Christmas Very Happy
    Оксана, я за синий королевский и золотистый жемчуг. А еще можно амазонит добавить- в цвет воды венецианских каналов)).

Наталья В. пишет:...А можно я тоже похвастаюсь!!!! Love А я тоже свой камушек получила!

В общем довольна,у меня такого глубокого синего цвета еще не было.Но камушек капризный!С прозрачными сочетается не очень ,на мой вкус!Мне кажется его с пиритом можно попробовать,хотя в живую камень не видела.Просто у лазурита есть золотистые вкрапления,вот и показалось так!

Наташа, я против пирита- у нас девочки продают его какого-то очень непонятного холодного оттенка. Он очень тусклый какой-то. если нужно, я их рядом сфотографирую, но мои лазуриты без серой породы.

Может попробовать с гладкими серыми камнями- далматинцем(как там его правильно?) из сета пикассо.
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olivansk Пт 15 Апр 2016 - 9:10

Ой, девочки, какие вы замечательные!!! Love Спасибо! Heart Подожду еще один цветочек все бусинки передвинутся и тогда я решу, какой из вариантов мне больше подойдет.
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olivansk Пт 15 Апр 2016 - 9:12

Oslik пишет:Оля, все варианты очень интересные и гармоничные. Первый браслет такой яркий и позитивный! Ничего убирать не надо, если моловат, то можно просто купить цепочку побольше. Lol!

А весенний браслет мне нравится с камешками и муранками. Такая ранняя и робкая весна у тебя получилась.
    Хорошо, когда есть много камешков и муранок. Можно хоть каждый раз собирать по-новому.
    Я так часто играюсь, хотя у меня муранок мало, разгуляться негде.
    Ну, у меня уже лежит одна такая - 21 см без замка. Lol!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 15 Апр 2016 - 9:42

Natashkin пишет:
    oKsana пишет:нет сил ждать всех бусин для этого браслета,буду показывать  постепенно
    лазурит и  Blue Christmas Very Happy
    Оксана, я за синий королевский и золотистый жемчуг. А еще можно амазонит добавить- в цвет воды венецианских каналов)).
    Вот значит какой поворот! doubt Спасибо ! Очень интересно doubt !Амазонит Rolling Eyes ! Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes даже не думала о нем.
    ну все задача ясна.
    Девочки,если где увидите золотистый,вы уж не забудьте про меня!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Пт 15 Апр 2016 - 9:43

olivansk пишет:Сегодня хожу вот в таком комплекте. А вообще, это браслет переделывала несколько раз. ....
    И какой лучше? confused
    Оля, нет лучшего! Все прекрасны Applause Я голосую за ВСЕ! А у тебя есть несколько основ? Ну, чтобы не разбирать замечательные композиции Embarassed
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пт 15 Апр 2016 - 9:45

oKsana пишет:
    Natashkin пишет:
    Вот значит какой поворот! doubt  Спасибо ! Очень интересно doubt  !Амазонит Rolling Eyes  !  Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes даже не думала о нем.
    ну все задача ясна.
    Девочки,если где увидите золотистый,вы уж не забудьте про меня!
    А думала очень сильно об амазоните+лазурит. Но отказалась от этой идеи, т.к. каждый из камней настолько красив, что может затмить соседа-конкурента. Разве что подальше их друг от друга расположить? doubt
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olivansk Пт 15 Апр 2016 - 9:48

Да, у меня уже 4 основы. Embarassed

Надо сначала попробовать такую сборку. Я когда пыталась собрать браслет из белых муранок с двумя камнями - лазуритом и амазонитом, мне почему-то так не понравилось, что я сразу все разобрала и даже не стала фотографировать.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пт 15 Апр 2016 - 10:01

Оля, а можешь просто показать на пустой основе, как рядом смотрятся лазурит и амазонит? Flower
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 15 Апр 2016 - 10:02

Shell пишет:Оля, а можешь просто показать на пустой основе, как рядом смотрятся лазурит и амазонит? Flower
    пожалуйста,Олечка,покажи!!! Crying or Very sad
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Пт 15 Апр 2016 - 10:11

Ольга, какие великолепные браслеты!!! Вот как после такого устоять и не накупить стручков выше крыши???!!! Искусительница! Какая весна!!! ( а мне больше нра только с мурано) Какое лето!!! ( а виноградная лоза у тебя старая или новая?)
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пт 15 Апр 2016 - 10:15

Oslik пишет:Этой весной синий цвет в тренде. Какие красивые лазуриты у наших девочек!

Наташа, конечно твой лазурит из темы про Голландию. Мне понравилось как он сочетается с голубоватым камешком. И домик голландский такой милый.
    Наташа, а ты его на кожаный браслет не примеряла? Домик по  коже не катается? Мне такой домик тоже захотелось....
    Лена,спасибо!Я уже набросала Голландию,осталось до собирать лес и можно приступить.Половина бусинок для нового браслета у меня уже есть.А самое интересное,что начинаешь читать историю страны ,узнавать новые факты!Это так интересно и к этому познанию нас приводят бусинки!Не простое у нас увлечение ,а очень поучительное!Лен,домик на коже хорошо сидит,бери!!!!Только он достаточно маленький!Так всем он показался при получении.Но сейчас я к нему привыкла и очень его люблю!Так и видится свет от камина в окошке!Так и кажется,что сейчас распахнется дверь и хозяин сев на велосипед покатится по бескрайним улочкам ,пересекая бесчисленные каналы города! Very Happy

olivansk пишет:А еще доделываю свои браслеты. Благодаря одной замечательной Фее из Питера  Kiss  у меня практически собрался мой летний браслет. Теперь у меня другая крайность - забила его полностью и вчера сидела и пыталась убрать лишнее из него:

До конечного результата (ну, каким он мне сейчас видится  Wink ) остается еще 4 серебряные бусинки.  cheers Пятая, боюсь, что уже совсем лишняя будет. Very Happy

olivansk пишет:Сегодня хожу вот в таком комплекте. А вообще, это браслет переделывала несколько раз. Были еще вот такие варианты:
    Но, я решила, что хочу браслет только с муранским стеклом. Хотя, когда видишь такие изумительные камни, как у Леры, невозможно остаться к ним равнодушной.
    А это еще один вариант:
    И какой лучше? confused
    Оля,я в восторге от твоих сборок ,они такие нежные и воздушные!!!Весенний так и не поняла какой краше ,нравятся все !Цветовая гамма очень прям по душе Shocked !!!!Как ты быстро освоила тролля!!!!Молодец!!!!
    Natashkin пишет:

Наташа, я против пирита- у нас девочки продают его какого-то очень непонятного холодного оттенка. Он очень тусклый какой-то.  если нужно, я их рядом сфотографирую, но мои лазуриты без серой породы.

Может попробовать с гладкими серыми камнями- далматинцем(как там его правильно?) из сета пикассо.
    Наташа,спасибо тебе за идеи Heart !Это же ты мне про Голландию подсказала,я это очень ценю Heart !!!!Я вчера сделала набросок!Пирита не будет!Я поняла,что это не совсем мое!Я вчера муранку решила к сборочку добавить!Но она лимитка ,нужно поспешить и не тянуть до бесконечности!А еще я поняла ,что у меня все сборки это перечисление фактов и ассоциаций.Бональный я человек!Я восхищаюсь Оксаной,которая отображает внутреннее мироощущение,у нее все так завуалированно и так точно подходитGlass !Это талант Flower !

Девочки ,а у меня 8 мартовский хваст!!!!Пришел мой подарок ,который я купила от мужа на праздникHappy !Сейчас сбегаю в магазин и расскажу историю его приобретения! Wink
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olivansk Пт 15 Апр 2016 - 10:17

Я пока сегодня до дома доберусь уже темно будет. Neutral Но, постараюсь завтра с утра фото сделать.
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olivansk Пт 15 Апр 2016 - 10:21

Надя и Наташа, спасибо большое! Kiss У меня новый Сбор винограда.
    Наташа, стараюсь хоть немного притормозить, но пока плохо получается. Wink
    Сиренька
    Сиренька
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-18

Сообщение автор Сиренька Пт 15 Апр 2016 - 10:57

Оля, какие сборки! Лето - глаз не оторвать, каждую бусинку хочется рассматривать и трогать, поворачивать, любоваться) классный браслет! Думаю, он будет здорово поднимать
    тебе  настроение!  А из трёх весенних сборок мне пока первая понравилась больше! Flower

Последний раз редактировалось: Сиренька (Пт 15 Апр 2016 - 11:00), всего редактировалось 1 раз(а)
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пт 15 Апр 2016 - 10:58

olivansk пишет:Я пока сегодня до дома доберусь уже темно будет. Neutral Но, постараюсь завтра с утра фото сделать.
    Оля, извините, если напрягаю. Я все поняла. Больше не буду.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пт 15 Апр 2016 - 12:16

Ну вот,я вернулась!И мне не терпится поделится с Вами радостью Happy !
    Я стала счастливой обладательницей Дерева тролля!!!!Я очень давно на него поглядывала,оно мне очень нравилось всегда,но в начале бусинособирательства ,я не была готова носить такие вещи!Сейчас я созрела и я очень рада ,что наконец к этому пришла!!!!Дерево тролля достаточно дорогая бусина и такие хотелочки у меня как правило появляются по праздникам на новый год или день рождения!Вот и не планировала я его раньше лета,а то и следующей зимы.А тут 8 марта.И что то оно у меня в этом году прошло плодотворно.Я получила в подарок денежку и заказала ворона фейри!Но у меня осталось еще немного подарочных наличных ,но не много,буквально на среднюю бусинку.И тут меня вдруг осенило зайти на Ebay,хотя давно там не делала покупок.Я зашла и не знаю по зову какого голоса я забила в поисковик артикул дерева(на что надеялась не понятно,денег на него все равно не осталось).Забиваю я код ,выходит список и я вижу ,что на дерево тролля аукцион!И цена низкая,только доставки нет.Я не верю своим глазам ,читаю про продавца,а он новичок ,всего 8 отзывов.Но меня потянуло спросить у него ,отправляет ли он в Россию и сколько это стоит ,так как данный товарищ находится в Лондоне.И он мне так быстро отвечает ,что с удовольствием отправит и цена за доставку очень приемлемая.И тут начинаются мои мучения!Продавец не проверенный,но все когда то начинают!Низкая цена ,но это же аукцион  ebay!Там может очень повезти,а может и совсем не повезти!Но тут я захотела поверить в чудо ,которое меня привело в нужный момент в нужное место.И вот передо мной моя мечта за пол цены!А может это счастливый случай!!!!Аукцион был не долгим всего два дня!На дерево по мимо аукциона была выставлена цена для моментальной покупки.И я решила рискнуть!На следующий день продавец снизил цену еще фунтов на 10.У дерева появилось два отслеживания Twisted Evil !Я ждала и с каждым часом хотело его все больше и больше!И я его выиграла Happy .Ставок кроме моей больше не было Lol! !!!!Видно не многие решились делать покупки у продавца без репутации.А потом начались ожидания!А посылка все не идет и не идет!У продавца подрос рейтинг до 30 положительных отзывов,и 1 отрицательный ,но там ,что то с отправкой было!Проходит месяц ,а дерева нетSad ! И тут три дня назад кладут на мое имя извещение,на нем написано Китай.Я только Ворона забрала с почты,подумала ,что посылка с Али и на почту не пошла ,а добралась только сегодня!Отдают мне конверт,а я смотрю на него,а там куча марок с королевой!Кручу в руках,а адрес Лондон!!!!Вот тебе и Китай!!Почтовики совсем читать разучились!!!!!И это оказалось мое долгожданное дерево Happy !!!!!!!!Ура оно со мной Glass Very Happy !Красивое Love !!!!Единственное продавец плохо его упаковал и в дороге немного примяли веточки,что верхнюю муранку не смогла вставить.Но муж исправил все за пять минут!!!!Я так довольна!!!!Еще не обдумывала как его буду носить,но на колье нужно несколько незатейливых по форме бусин ,что бы сделать его более длинным!Вот накрутила наспех радужные бусинки ,которые передают мое настроение!!!!Так мне не терпелось с вами поделиться!!!!Вот сколько букв получилось,но короче не смогла Lol! !!!!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 14 I6laux
    Heart Heart Heart
    Чудеса случаются!!!!!!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пт 15 Апр 2016 - 12:25

Наталья В. пишет:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 14 I6laux
    Heart Heart Heart
    Чудеса случаются!!!!!!
    Наташа! Прочитала взахлеб. Это невероятно сочетание везения, совпадений и желаний!!! Applause Dance Fly Дерево эксклюзивноеShocked . Да здравствует ЧУДО! Поздравляю от всей души!!! Flower Flower
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 15 Апр 2016 - 12:26

Слушаем только первые 5 секунд Wink

Наташа!!!!Kiss Твое радостное волнение передалось мне !!!! Я за тебя счастлива! Поздравляю!!!!!!Теперь ты настоящая королева леса!!!!Ура Ура Ура!!!!! Flower Flower Flower
    Даже,как ты заметь говоришь,в быстрой композициии высший классс! Applause Applause Applause Еще раз тебя поздравляю и с нетерпением жду сказочную историю!!!!!! Dance
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 15 Апр 2016 - 12:33

девочки,видели новый рыбий замок ?нажать здесь
    dashulya
    dashulya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор dashulya Пт 15 Апр 2016 - 12:42

Я видела рыбий замок))) неплохой на морской браслет. Но в целом с летней коллекции ничего не хочу

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:42