Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+40
agentnadin07
Valletta
Rene-Alex
Elena_Premudraya
vezelka
Elza
Lily-of-the-valley
Nelvit
hoprushka
Visible
olivansk
Arcobalena
annut_a
olgavdobr
SantaFe
Марина Спб
dashulya
Сиренька
Malden
Anastezia
Natali N
ГнеZдо
Egrassa
Mama5th
Natashkin
Irisha
Merise
Amazonka
Хелен
Oslik
Dutch
Shell
Honeybee
Капризза
Наталья В.
Калерия
GALUSHKA
СниФФ
совунья
AllaR
Участников: 44

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29

Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 20 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29

Сообщение автор Shell Вс 17 Апр 2016 - 22:09

СниФФ пишет:
    Shell пишет:Геммологи отдыхают... Я чувствую себя тупой...
    Тоже пыталась два дня понять, что ж там в этих сетах. Лазила по сайтам, но ничего не осознала doubt
    Прочитаю-ка все на форуме, когда вы определите эти камешки, потому как уже ничего не понимаю Wall
    Полина! Если на фото с офф сайта смотреть, по часовой стрелке, начиная с голубого кварца:

Голубой кварц
    Оранжевый матовый агат
    Зелёный матовый агат
    Говлит
    Сердолик
    Цитрин
    Спасибо, Наташа!!! Flower Flower Flower Думала идти спокойно спать, но где там! Уже с твоей помощью увидела и поняла. Теперь ХОЧУ!!! Crying or Very sad Ну, и какой сон?
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 20 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29

Сообщение автор СниФФ Вс 17 Апр 2016 - 22:11

Shell пишет:
    СниФФ пишет:
    Полина! Если на фото с офф сайта смотреть, по часовой стрелке, начиная с голубого кварца:

Голубой кварц
    Оранжевый матовый агат
    Зелёный матовый агат
    Говлит
    Сердолик
    Цитрин
    Спасибо, Наташа!!! Flower Flower Flower Думала идти спокойно спать, но где там! Уже с твоей помощью увидела и поняла. Теперь ХОЧУ!!! Crying or Very sad Ну, и какой сон?
    Полина!  Kiss Покой нам только снится!  Happygirl
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вс 17 Апр 2016 - 22:14

СниФФ пишет:
    Наташа, утащила в закладки Flower
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вс 17 Апр 2016 - 22:16

Shell пишет:
    СниФФ пишет:
    Наташа, утащила в закладки Flower
    Рада, что смогла помочь!  Fly
    Visible
    Visible
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2016-04-17

Сообщение автор Visible Пн 18 Апр 2016 - 4:31

Ослик, наборчик совсем не темный, красотень!!!
    Hoprushka, камешки пора выгуливать, срочно на браслет!
    Собралась было спорить я по поводу сердолика, ведь у нас его карнеол называют, открыла всемогущий гугл и, упс, а оказывается карнеол и сердолик - это один и тот же камень, только названия разные.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пн 18 Апр 2016 - 6:10

Лена-Ослик, очень красивая сборка! Applause Applause Applause А два красных камня слева - это два граната?
    hoprushka
    hoprushka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-11-15

Сообщение автор hoprushka Пн 18 Апр 2016 - 6:28

Shell пишет:
    СниФФ пишет:

Голубой кварц
    Оранжевый матовый агат
    Зелёный матовый агат
    Говлит
    Сердолик
    Цитрин
     Уфф, добралась до компьютера, сорри за сумятицу с камнями confused  Первый камешек - это, как верно сказали агат из Шкатулки, купила в пару к сердолику; Второй - сердолик, третий агат из сета, названия четвертого к стыду своему не знаю, он из летнего сета камней 2013г. Зеленого агата на фото нет, т.к. его я совсем пристроить никуда не могу, соответственно не разбиваю будущий браслет зеленым цветом. Very Happy
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 18 Апр 2016 - 6:41

Oslik пишет:У меня пока никаких обновок. Посылки из Перлена где-то в пути. 
    А я пока на скорую руку перебрала свой браслет "Сокровища троллей". Пыталась создать что-то темное. Lol! А вышло вот что: 

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 20 Ohl5pd

Надо еще подумать.....

Леночка, темный?,да вы шутите Very Happy ! Яркий радостный сочный! Applause Applause Восхитительный браслет! Ваши тролли добряки! Светлые ребята! Очень красивый браслет,поздравляю!! Applause Applause Applause
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Пн 18 Апр 2016 - 9:35

Хелен пишет:Лена-Ослик, очень красивая сборка! Applause Applause Applause  А два красных камня слева - это два граната?

Лена, гранатов у меня нет.  Lol!
    Если по часовой стрелки от замка, то это: розовый кварц (Тролль), лабрадор, мурано (масала), рубин, мурано (сахара), мурано (шафран), коньячный кварц, лазурит.
    Гранат хочу, но троллевский покупать жаба душит.  Tongue

Оксана, конечно у меня добрые тролли, винцо попивают, пляшут у костра, закатом любуются. Alk Красота....
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 18 Апр 2016 - 10:15

Лена, спасибо! Это я с телефона шафран не узнала Very Happy
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пн 18 Апр 2016 - 17:23

Oslik пишет:Наташа, поздравляю с новым деревом! Очень удачная покупка! Happy Ты будешь только на колье его носить? Или и на браслете тоже? 
    Лена,как и обещала тебе,сегодня попробовала дерево тролля на браслет!Не очень понравилось.То ли нужно запястье толще, то ли бусины подбирать более крупные.В общем пока  на браслет не планирую. Но когда попробовала на браслет ,я в дерево вставила первую попавшуюся бусину и меня так она вдохновила!!!!!Я попробовала сфотографировать ,но на фото не ощущается вся красота.Но все же можно я поделюсь confused !!!!

- Когда заплачет, не шутя,
    Здесь златокудрое дитя,
    Молитва утолит печаль,
    И зацветет в саду миндаль -
    Тогда взликует этот дом,
    И дух уснет, живущий в нем.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 20 Qn1roy
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 20 Jv179g
    "Глядите! Сухое миндальное дерево расцвело!"

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 20 2n8dboi

Lol!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 20 34rd0uo
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пн 18 Апр 2016 - 17:32

Наташа! Так красиво! Напомнило ранние летние сумерки, фиолетовую дымку сгущающегося вечера и темно-синий край небосвода, видимый сквозь листву! Applause
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 18 Апр 2016 - 17:36

Very Happy Увидеть миндальное дерево в цвету — это прекрасный знак! Спасибо ,НаташаFlower ,красиво невероятно! Applause Applause Applause
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 18 Апр 2016 - 17:45

Оксана,Наташа ,спасибочки Flower !!!!Вот у меня муранка с цветком в дереве только на одну мысль навела о Кентервильском приведении!!!Сейчас совсем другой смысл увидела в этом произведении!А наш советский мультфильм в детстве очень любила Love !
    Valletta
    Valletta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2016-03-15

Сообщение автор Valletta Пн 18 Апр 2016 - 17:51

Наталья, какое классное дерево! А цепочка только тролевская подходит?

А я вот пока не могу определится с камушками и многоцветными бусинками - понимаю ли их или нет, наверное еще не вышла на нужный уровень.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 18 Апр 2016 - 17:57

Наташа, еще раз убедилась, что ты очень романтичная натура Applause
    Очень красивое цветовое сочетание у дерева Glass
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 18 Апр 2016 - 18:00

Valletta ,спасибо!Троллевская цепочка сквозь дерево пролезает с трудом!Но наверно можно любую не толще тролля!

Вот девочка в контакте делится опытом создания колье
    https://vk.com/leobeads?w=wall-110694106_36/all
    А любовь к муранкам и камням к Вам обязательно придет!Я тоже в первые месяцы не очень понимала Wink !
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 18 Апр 2016 - 18:01

Я тоже в детстве этот мультфильм любила Love А потом мне и сказка Уайльда понравилась.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 18 Апр 2016 - 18:02

Аллочка,спасибище Kiss !!!!Наверно я романтик Love Heart !!!
    Только теперь еще один аметист нужен Lol! !!!!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 18 Апр 2016 - 18:07

Наташа, а я видела дерево на фото браслета с замком-деревом. Очень впечатлило! Вот не помню уже, на каком сайте, но точно помню, что в поисковике Яндекса просто ввела: "фото дерево Тролля". Выдало несколько фото, среди которых запомнилось дерево не с муранками, а с каким-то зеленым камнем (показалось, что амазонит, но могу и ошибаться). Это было волшебно - крона зеленая... Я бы еще и в корни серый или коричневый камень добавила...Эх!... Очень захотелось и дерево, и замок Sad .
    Мне на твоем фото очень нравится композиция в колье Applause Ты столько души вложила в это дерево, что будешь носить с радостью и трепетом Heart .
    А насчет браслета еще, может, подумаешь? Что-то мне подсказывает, что есть у тебя мысли...Flower
    Valletta
    Valletta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2016-03-15

Сообщение автор Valletta Пн 18 Апр 2016 - 18:10

Наталья, спасибо за ссылку! Если придет понимание камней, то семейный бюджет будет напоминать лунный пейзаж Embarassed .
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 18 Апр 2016 - 18:15

Полина,обещаю ,что подумаю Kiss !!!! Тем более ,что колье я ношу гораздо реже,чем браслет!Точнее без браслета я вообще никуда Love !!!!
    У меня многие вещи ассоциативные и носятся с особым благоговеньем !Жаль фото не передает красоту цветка в муранке.На фото это размытое сиреневое пятнышко,но на самом деле цветочек нежный и перекликается разными оттенками от сиреневого до голубого Heart !В дереве эта муранка обрела смысл!!!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 18 Апр 2016 - 18:21

Наташа, конечно, муранка обрела смысл, да и какой - оживила весенним цветом высохшее дерево! Обыкновенное чудо... Heart Flower
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 18 Апр 2016 - 19:00

Девочки,посмотрите какой огромный стопер шмель!полноценная бусина!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 20 12348973_m
    Фото  Martha N
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 18 Апр 2016 - 19:05

Вау, ниче себе - я призадумалась Shocked Хотела его в пару к божьей коровке Embarassed doubt
    Но класснючий все же Happy Lol!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:34