Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+40
agentnadin07
Valletta
Rene-Alex
Elena_Premudraya
vezelka
Elza
Lily-of-the-valley
Nelvit
hoprushka
Visible
olivansk
Arcobalena
annut_a
olgavdobr
SantaFe
Марина Спб
dashulya
Сиренька
Malden
Anastezia
Natali N
ГнеZдо
Egrassa
Mama5th
Natashkin
Irisha
Merise
Amazonka
Хелен
Oslik
Dutch
Shell
Honeybee
Капризза
Наталья В.
Калерия
GALUSHKA
СниФФ
совунья
AllaR
Участников: 44

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29

Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 3 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29

Сообщение автор Dutch Пн 11 Апр 2016 - 6:46

oKsana пишет:

Леночка,чудесный растет у вас браслет Applause ,муранки все мои любимые! Цветовое решение ласкает  взор,нежное, и ощущение надежды... !Весна пришла и расцветают все травы и деревья!

Уже давно хочу землю,скажика,Лен,а она вся в одном цвете-тоне? Wink  Rolling Eyes

Оксана, привет Kiss
    Земля у нас неоднородная и ужас какая жесткая - ну просто камень на камне Shocked Я не понимаю, как тут картофель растет Lol!
    Но если ты про муранку Wink , то она однотонная, скорее желто-зеленая. Хочешь фото покрупнее?
    Гость
    Гость

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 3 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29

Сообщение автор Гость Пн 11 Апр 2016 - 6:49

Dutch пишет:
    oKsana пишет:

Леночка,чудесный растет у вас браслет Applause ,муранки все мои любимые! Цветовое решение ласкает  взор,нежное, и ощущение надежды... !Весна пришла и расцветают все травы и деревья!

Уже давно хочу землю,скажика,Лен,а она вся в одном цвете-тоне? Wink  Rolling Eyes

Оксана, привет Kiss
    Земля у нас неоднородная и ужас какая жесткая - ну просто камень на камне Shocked Я не понимаю, как тут картофель растет Lol!
    Но если ты про муранку Wink , то она однотонная, скорее желто-зеленая. Хочешь фото покрупнее?

зато если что вырастет,сколько радости будет то Lol!
    Хочу со всех сторон,мерси Happy
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Пн 11 Апр 2016 - 7:14

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 3 49241310afff Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 3 3871810aa4bd
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 3 Fd3288884b8e
    С цветопередачей не очень получилось. На фото с браслетом цвет больше идентичен оригиналу. Пожелтее.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 11 Апр 2016 - 8:09

Dutch пишет:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 3 Fd3288884b8e
    С цветопередачей не очень получилось. На фото с браслетом цвет больше идентичен оригиналу. Пожелтее.
    Леночка,Спасибо! Прекраснейшая Shocked земля!

никак не подберу идеальное соответствие вот к этому фото(часть моего будущего браслета )
    как думаете,девочки земля подойдет? или что то другое?..видится
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 3 1690veq
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Пн 11 Апр 2016 - 8:13

oKsana пишет:

никак не подберу идеальное соответствие  вот к этому фото(часть моего будущего браслета  )
    как думаете,девочки земля подойдет? или что то другое?..видится
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 3 1690veq
    Оксана, а что ж тут думать? Три стихии - земля, вода, воздух Very Happy
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Пн 11 Апр 2016 - 8:17

Оксана, мне кажется, вполне. Но ты говоришь, это только часть. А какие остальные?
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 11 Апр 2016 - 8:21

Dutch пишет:Оксана, мне кажется, вполне. Но ты говоришь, это только часть. А какие остальные?
    Лена, ты права - земля очень даже в тему Very Happy
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 11 Апр 2016 - 8:30

Dutch пишет:Оксана, мне кажется, вполне. Но ты говоришь, это только часть. А какие остальные?
    Лен,вот  остального всего....много...надо самое важное яркое выделить  
    и культура и природа ,тотемы..образы народа,рыба, ягоды, мох..
    и еще поняла,после дракона,что моей ручке тяжело носить полностью заполненный браслет

вот еще один из .....
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 3 2rxbpl3

.Я убежала..
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пн 11 Апр 2016 - 11:27

Лена,ура !!!Ты снова с нами!Поздравляю с новыми сборкамиHeart !!!!!Столько всего нового у тебя!!!!Весна заряжает идеями !!!! Happy

Оксана!!!!Какая у тебя ассоциативная подборка получилась Shocked !!!!!!!Жизнь в них бьет ключом!!!!Оксаночка,муранка земля очень хорошо передает красоту природы Heart !Я свою Африку собирала по цвету так же по ассоциациям,а не по принципу подбора бусин друг к другу.
    Интересно уже увидеть твою идею воплощенную в жизнь Kiss !!!!Очень жду!!!!
    Вот ты написала,что тяжело носить полностью заполненный браслет,мне вот тоже не комфортно.И не то ,что бы тяжело,а мне не нравится как полный браслет распределяется на кисти,он становится как бы овалом,зрительно увеличивая запястье.А не полный он крутится на руке и бывает в разном положении.Вот мне всегда трудно,хочется в сборку много всего,а потом мучительно сокращаю ее до 1/3 или хотя бы до 3/4 Very Happy !!!!
    Valletta
    Valletta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2016-03-15

Сообщение автор Valletta Пн 11 Апр 2016 - 11:31

Девочки, еще вопрос. Эта бусинка светящаяся http://perlenodense.com/products/78-trollbeads---glass/24377-trollbeads---sea-glow/? Или существует специальное название?
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 11 Апр 2016 - 11:37

Наталья В. пишет:
    Вот ты написала,что тяжело носить полностью заполненный браслет,мне вот тоже не комфортно.И не то ,что бы тяжело,а мне не нравится как полный браслет распределяется на кисти,он становится как бы овалом,зрительно увеличивая запястье.А не полный он крутится на руке и бывает в разном положении.Вот мне всегда трудно,хочется в сборку много всего,а потом мучительно сокращаю ее до 1/3 или хотя бы до 3/4 Very Happy !!!!

Наташенька,Спасибо !
    Вот в этом  и ! проблема , в 10 максимум бусинах раскрыть тему . Sad doubtя думаю это будут сплошные пробы и ошибки
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 11 Апр 2016 - 11:41

Девочки, как начинающая троллеманка, буду вас мучить вопросами: Феникс (TAGBE-20117) - это же считается не как самостоятельное украшение, а как обрамление к муранке либо камню? Как по вашему, к чему он тогда подходит?
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пн 11 Апр 2016 - 11:46

Valletta пишет:Девочки, еще вопрос. Эта бусинка светящаяся http://perlenodense.com/products/78-trollbeads---glass/24377-trollbeads---sea-glow/? Или существует специальное название?
    Да, это светящаяся. Есть еще белая светяшаяся и зеленоватая.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 11 Апр 2016 - 11:56

Shell пишет:Девочки, как начинающая троллеманка, буду вас мучить вопросами: Феникс (TAGBE-20117) - это же считается не как самостоятельное украшение, а как обрамление к муранке либо камню? Как по вашему, к чему он тогда подходит?
    Ну да, феникс предполагается как "обниматель" камней-муранок. Подходит и на браслеты (классику и бенглы) и на колье
    http://www.endangeredtrolls.com/trollbeads-phoenix-review/
    Valletta
    Valletta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2016-03-15

Сообщение автор Valletta Пн 11 Апр 2016 - 11:59

AllaR, спасибо! Столько соблазнов!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 11 Апр 2016 - 12:07

Алла, спасибо! Flower Я так понимаю, что он "обнимает" любую муранку или камень, стандартные для Тролля? Это задача: теперь надо придумать цветовую гамму камней, а затем уже приспосабливать к какому-то камешку Феникса (если куплю его Lol! ) doubt
    Я уже поняла, что у Тролля не все так просто Rolling Eyes
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Пн 11 Апр 2016 - 14:27

Наталья В. пишет:Лена,ура !!!Ты снова с нами!Поздравляю с новыми сборкамиHeart !!!!!Столько всего нового у тебя!!!!Весна заряжает идеями !!!! Happy

Наташа, я вас тоже всех люблю!Glass  Beer Спасибо! У меня наконец, пополнилась, шкатулка камешками, - а то только один был confused
    И мне теперь хочется все возможные комбинации испробовать, поиграться Love

Последний раз редактировалось: Dutch (Пн 11 Апр 2016 - 14:43), всего редактировалось 1 раз(а)
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Пн 11 Апр 2016 - 14:29

oKsana пишет:
    Вот в этом  и ! проблема , в 10 максимум бусинах раскрыть тему . Sad doubtя думаю это будут сплошные пробы и ошибки

Ага-ага doubt Я вот тоже мучаюсь этим же вопросом, и согласна, что полный браслет хорощ на фото, а вот для руки иной раз кажется слишком набористым Rolling Eyes Давай мучиться вместе - у меня подвис Эдем Wall
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Пн 11 Апр 2016 - 14:32

Shell пишет:Алла, спасибо! Flower Я так понимаю, что он "обнимает" любую  муранку или камень, стандартные для Тролля? Это задача: теперь надо придумать цветовую гамму камней, а затем уже приспосабливать к какому-то камешку Феникса (если куплю его Lol! ) doubt
    Полина, муранки тоже немного разные по размерам Very Happy

Я пока так Феникс ношу Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 3 C1d2be6d55c7
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 11 Апр 2016 - 14:42

Dutch пишет:
    Shell пишет:Алла, спасибо! Flower Я так понимаю, что он "обнимает" любую  муранку или камень, стандартные для Тролля? Это задача: теперь надо придумать цветовую гамму камней, а затем уже приспосабливать к какому-то камешку Феникса (если куплю его Lol! ) doubt
    Полина, муранки тоже немного разные по размерам Very Happy  

Я пока так Феникс ношу Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 3 C1d2be6d55c7
    Лена, спасибо!Flower Наконец-то увидела вживую, а то все на картинках и промофотках - ничего не понятно. А мне на твоей сборке очень понравилось местоположение Фени между двух разных геометрий Applause Такой себе собственник, все что можно обхватил Lol! .
    Что ж, надо опять мне трясти кошельком... Но он красавчик! Applause Up
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Пн 11 Апр 2016 - 14:52

[Лена, спасибо!Flower  Наконец-то увидела вживую, а то все на картинках и промофотках - ничего не понятно. А мне на твоей сборке очень понравилось местоположение Фени между двух разных геометрий Applause Такой себе собственник, все что можно обхватил Lol! .

Полина Flower
    Да, он красавчек, но, имей в виду, самодостаточный и привереда; не особо любит быть в общей сборке.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 11 Апр 2016 - 15:07

Dutch пишет:
    [Лена, спасибо!Flower  Наконец-то увидела вживую, а то все на картинках и промофотках - ничего не понятно. А мне на твоей сборке очень понравилось местоположение Фени между двух разных геометрий Applause Такой себе собственник, все что можно обхватил Lol! .

Полина Flower
    Да, он красавчек, но, имей в виду, самодостаточный и привереда; не особо любит быть в общей сборке.
    Ага, Лена, поняла. Спасибо! Flower Я тоже так думала: это ж самодостаточная композиция из двух стекляшек и посерединке Феникс. Все остальное будет мешать.
    В общем, такая сборка, да еще на кожаном браслете, у меня пока только в планах, но мозг уже сверлит doubt Lol!
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Пн 11 Апр 2016 - 15:20

Shell пишет:
    В общем, такая сборка, да еще на кожаном браслете, у меня пока только в планах, но мозг уже сверлит doubt Lol!
    Полина, насчет кожи попробуй сначала; комбинация с фениксом довольно тяжела, и кожа не очень-то ее красиво несет.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 11 Апр 2016 - 15:33

Dutch пишет:
    Shell пишет:
    Полина, насчет кожи попробуй сначала; комбинация с фениксом довольно тяжела, и кожа не очень-то ее красиво несет.
    Леночка, спасибо! Flower Полагаюсь на твой опыт и абсолютно доверяю твоим советам. Кожи у меня нет, просто так думалось. У тебя на руке эта сборка великолепнаUp .
    Я ведь пристаю с наивными вопросами потому, что впервые буду знакомиться с Троллем (который приобрелся по акции в Перлене, и еще даже не отправлен Lol! ). Пока замираю от ожидания, предвкушения, а там уже далее предстоит долгий путь.
    В любом случае, как получу, выложу фото с отчетом о начале (так сказать, задокументирую личный прецедент) и буду опять ко всем приставать с вопросами... Lol!
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Пн 11 Апр 2016 - 15:55

Полина, мне кажется, что Феникс на бэнгле будет хорошо смотреться. У меня такой бусины нет, но хочется.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:45