Меня просто восхищает такой основательный подход к созданию браслета. Есть и прекрасная идея, и красивые фото, и уже проделана определеная работа. А сколько еще впереди творческих мук и поисков...
Эх, а я хватаю все, что понравилось. Безидейная я.
Лена, конечно!!! Гладкая поверхность бенгла очень подчеркнет ажурную изящность Феникса и красоту стекляшек/камнейOslik пишет:Полина, мне кажется, что Феникс на бэнгле будет хорошо смотреться. У меня такой бусины нет, но хочется.
Лена, исключительная красота!!! Я смотрю, учусь и понимаю, что Тролль может быть ласковым, трепетным и очень нежным. У меня после Пандоры открылись новые смыслы и горизонтыOslik пишет:А я поймала последние лучи заходящего солнышка и сфотографировала свой янтарик и заново собранный весенний браслет.
Очень нежная сборка!Oslik пишет:А я поймала последние лучи заходящего солнышка и сфотографировала свой янтарик и заново собранный весенний браслет.
Да, именно так, у тебя даже роза беленькая такая, нежная. А у меня темная и шипы видныOslik пишет:
У меня вот такой Тролль получается. Я люблю светлые краски, яркие тона...
Oslik пишет:А я поймала последние лучи заходящего солнышка и сфотографировала свой янтарик и заново собранный весенний браслет.
ах ах ахOslik пишет:А я поймала последние лучи заходящего солнышка и сфотографировала свой янтарик и заново собранный весенний браслет.
Лена! Замечательная сборочка! Действительно получилась весна именно в огородике!Немножко вспаханной земли, немножко зелени на свежих грядках!Dutch пишет:А у нас выглядывало солнышко , так что мы покопались в огороде, и эта весенняя деятельность стимулировала
Бусинокопательство в шкатулке на весенние мотивы
от
Оксана! Коллаж чудесный! Впрочем они тебе всегда хорошо удаются - здесь получилась весна на крайнем севере!oKsana пишет:Лен,вот остального всего....много...надо самое важное яркое выделить
и культура и природа ,тотемы..образы народа,рыба, ягоды, мох..
и еще поняла,после дракона,что моей ручке тяжело носить полностью заполненный браслет
вот еще один из .....
.Я убежала..
Лена! Весна получилась майская, и мне кажется, это раннее-ранее утро! Солнышко ещё слабенькое, зелень молодая! Очень красиво!Oslik пишет:А я поймала последние лучи заходящего солнышка и сфотографировала свой янтарик и заново собранный весенний браслет.
Л
Полина, как фанат всяких виселок на шею, не могу не сказать, что феникс замечательно подходит для тролльского колье. Вот:Shell пишет:Девочки, как начинающая троллеманка, буду вас мучить вопросами: Феникс (TAGBE-20117) - это же считается не как самостоятельное украшение, а как обрамление к муранке либо камню? Как по вашему, к чему он тогда подходит?
Елена,такая нежнятина получилась Мне очень нравится трио из треугольничка, зелёного камешка и пудрового розового камня. Они созданы друг для друга.Oslik пишет:А я поймала последние лучи заходящего солнышка и сфотографировала свой янтарик и заново собранный весенний браслет.
Наташа, спасибо огромное! Я все разглядела, очень и очень понравилось. Сегодня ты и Лена-голландка меня здорово просветили. У вас разные композиции, но какая красота - и на браслете, и на колье! Феникс у меня в хотелках в первых рядах. Я уже поняла, что он любит не слишком пестрые стекляшки/камешки, т.к. доминирует на нихСниФФ пишет:Полина, как фанат всяких виселок на шею, не могу не сказать, что феникс замечательно подходит для тролльского колье. Вот:Shell пишет:Девочки, как начинающая троллеманка, буду вас мучить вопросами: Феникс (TAGBE-20117) - это же считается не как самостоятельное украшение, а как обрамление к муранке либо камню? Как по вашему, к чему он тогда подходит?
Вот так покрупней, но качество фото похуже: