Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+40
agentnadin07
Valletta
Rene-Alex
Elena_Premudraya
vezelka
Elza
Lily-of-the-valley
Nelvit
hoprushka
Visible
olivansk
Arcobalena
annut_a
olgavdobr
SantaFe
Марина Спб
dashulya
Сиренька
Malden
Anastezia
Natali N
ГнеZдо
Egrassa
Mama5th
Natashkin
Irisha
Merise
Amazonka
Хелен
Oslik
Dutch
Shell
Honeybee
Капризза
Наталья В.
Калерия
GALUSHKA
СниФФ
совунья
AllaR
Участников: 44

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29

Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 4 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29

Сообщение автор Oslik Пн 11 Апр 2016 - 15:59

Оксана, какой у тебя коллаж красивый! Shocked И тема для браслета замечательная.
    Меня просто восхищает такой основательный подход к созданию браслета. Applause Applause Applause Есть и прекрасная идея, и красивые фото, и уже проделана определеная работа. А сколько еще впереди творческих мук и поисков...

Эх, а я хватаю все, что понравилось. Безидейная я.  Lol!
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 4 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29

Сообщение автор Oslik Пн 11 Апр 2016 - 16:08

А я поймала последние лучи заходящего солнышка и сфотографировала свой янтарик и заново собранный весенний браслет.  Happygirl

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 4 Ih08pe
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Пн 11 Апр 2016 - 16:16

Oslik пишет:Полина, мне кажется, что Феникс на бэнгле будет хорошо смотреться. У меня такой бусины нет, но хочется.
    Лена, конечно!!! Flower Гладкая поверхность бенгла очень подчеркнет ажурную изящность Феникса и красоту стекляшек/камней Up Up
    Но у меня тоже эта бусина пока лишь в планах-хотелках Neutral
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 11 Апр 2016 - 16:19

Oslik пишет:А я поймала последние лучи заходящего солнышка и сфотографировала свой янтарик и заново собранный весенний браслет.  Happygirl

Лена, исключительная красота!!! Applause Applause Я смотрю, учусь и понимаю, что Тролль может быть ласковым, трепетным и очень нежным. У меня после Пандоры открылись новые смыслы и горизонты Lol! Flower
    Amazonka
    Amazonka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-03

Сообщение автор Amazonka Пн 11 Апр 2016 - 16:23

Oslik пишет:А я поймала последние лучи заходящего солнышка и сфотографировала свой янтарик и заново собранный весенний браслет.  Happygirl

Очень нежная сборка!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пн 11 Апр 2016 - 16:47

Лена,какая ты умничка,такая нежная сборочка получилась пастельных тонов!И солнышко последним лучиком передает нам привет через янтарик Very Happy .
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Пн 11 Апр 2016 - 16:55

Наташа, Полина, Маша, девочки! Спасибо!  Kiss

У меня вот такой Тролль получается. Lol! Я люблю светлые краски, яркие тона, но восхищаюсь немного мрачными, загадочными и волшебными браслетами наших девочек!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пн 11 Апр 2016 - 16:59

Лена, сборка получилась очень бархатная, кремовая и настраивающая на релаксацию. Как музыка природы, песни птиц и шелест листвы. Как если у тебя выходной и ты можешь потратить время на себя любимую. Вкусные крема, травяной чай и... ну у кого что из релаксирующих занятий. У меня, например, просто закрыть глаза и помечтать Fly
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 11 Апр 2016 - 17:02

Oslik пишет:

У меня вот такой Тролль получается. Lol! Я люблю светлые краски, яркие тона...
    Да, именно так, у тебя даже роза беленькая такая, нежная. А у меня темная и шипы видны Smile
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Пн 11 Апр 2016 - 17:07

Леночка, какой же чудесный весенний браслет получился! Очаровательно-нежная сборка! Теплые тона, цветы янтарь и жемчуг, все как я люблю - красота и гармония Smile
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Пн 11 Апр 2016 - 17:24

Лера, Таня, спасибо! Мне этот браслетик самой очень нравится! Такая нежнятина получилась.  Love

А роза у меня и правда блестящая. Lol! Я правда тут недавно бусинки и колье тряпочкой почистила, а то тролевское колье мне весь джемпер испачкало. Темнеет зараза. Twisted Evil Вот бусины не темнеют, а колье замучилась чистить. Что с ним делать? Кто знает?
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 11 Апр 2016 - 17:40

ах ах ах  Fly
    Леночка! Потрясающий романтичный , нежный и совершенно женственный браслет! Applause А ласковый  лучик ваше персональное солнышко Very Happy и всегда с собойGlass
    Flower А камни справа от розы ,нечто волшебно-притягательное  Shocked !!!! Поздравляю! Love

Спасибо за комплимент,очень приятно! Kiss
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Пн 11 Апр 2016 - 19:15

Dutch пишет:А у нас выглядывало солнышко Smile , так что мы покопались в огороде, и эта весенняя деятельность стимулировала
    Бусинокопательство в шкатулке на весенние мотивы  Fly
    отTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 4 6b55abe7fd9c

Лена! Замечательная сборочка! Действительно получилась весна именно в огородике!Немножко вспаханной земли, немножко зелени на свежих грядках!
    oKsana пишет:Лен,вот  остального всего....много...надо самое важное яркое выделить  
    и культура и природа ,тотемы..образы народа,рыба, ягоды, мох..
    и еще поняла,после дракона,что моей ручке тяжело носить полностью заполненный браслет

вот еще один из .....
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 4 2rxbpl3

.Я убежала..
    Оксана! Коллаж чудесный! Впрочем они тебе всегда хорошо удаются - здесь получилась весна на крайнем севере!

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 4 Ih08peЛ
    Лена! Весна получилась майская, и мне кажется, это раннее-ранее утро! Солнышко ещё слабенькое, зелень молодая! Очень красиво!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пн 11 Апр 2016 - 20:06

Лена-Голландка и Лена-Ослик, мне очень понравились ваши весенние браслеты, пронизанные солнцем! Flower Flower Flower И Оксанин весенний коллаж! Up Я тоже думаю, что Земля подходит к проекту.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 11 Апр 2016 - 20:22

Лена - какой милый получился браслет - очень приятные глазу сочетания цветов - и конечно, любимые цветочки Love Smile Wink
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пн 11 Апр 2016 - 20:46

Shell пишет:Девочки, как начинающая троллеманка, буду вас мучить вопросами: Феникс (TAGBE-20117) - это же считается не как самостоятельное украшение, а как обрамление к муранке либо камню? Как по вашему, к чему он тогда подходит?
    Полина, как фанат всяких виселок на шею, не могу не сказать, что феникс замечательно подходит для тролльского колье. Вот:

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 4 12250616_m

Вот так покрупней, но качество фото похуже:

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 4 12250618_m
    GALUSHKA
    GALUSHKA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-03-12

Сообщение автор GALUSHKA Пн 11 Апр 2016 - 21:03

Елена,такая нежнятина получилась Glass Мне очень нравится трио из треугольничка, зелёного камешка и пудрового розового камня. Они созданы друг для друга.
    Лена феникс с камнем и муранкой в цвете марсала Up Up Up Самодостаточен и крут.
    И, Оксана,... тебе надо работать рекламщиком в туристической отрасли. Хочу путешествие на наш Российский север Crying or Very sad Crying or Very sad Я, после коллажа, слышу бубен и песни, и запах свежевыловленной медведем рыбёшки ощущаю, и вкус ягод подмёрзших. Тема Up Up Up Находка. Жду воплощения
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 11 Апр 2016 - 21:12

СниФФ пишет:
    Shell пишет:Девочки, как начинающая троллеманка, буду вас мучить вопросами: Феникс (TAGBE-20117) - это же считается не как самостоятельное украшение, а как обрамление к муранке либо камню? Как по вашему, к чему он тогда подходит?
    Полина, как фанат всяких виселок на шею, не могу не сказать, что феникс замечательно подходит для тролльского колье. Вот:

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 4 12250616_m

Вот так покрупней, но качество фото похуже:

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 4 12250618_m
    Наташа, спасибо огромное!Flower Я все разглядела, очень и очень понравилось. Сегодня ты и Лена-голландка меня здорово просветили. У вас разные композиции, но какая красота - и на браслете, и на колье! Up Феникс у меня в хотелках в первых рядах. Я уже поняла, что он любит не слишком пестрые стекляшки/камешки, т.к. доминирует на них Very Happy
    У меня сейчас более актуальный вопрос подборки камней, который окончательно осознаю, когда приедет заказ. Я никогда не имела дело с Тролль-камнями (а именно из-за них, в первую очередь, приняла решение о Тролле), и пока не знаю, чего же именно хочу. Рассматриваю на форуме фото, вникаю в детали, захлебнулась в информации и эмоциях Lol! И постоянно ловлю себя на мысли: как здорово, что в Тролле нет страз!
    Начиная, захотелось прочувствовать и саму основу, и серебряные бусины, - поэтому и заказала первым серебро. Думаю, что, увидев живьем бусины, пойму и то, какие камни или стекло к ним подойдут. А вот когда начну мучиться перед покупкой камней - засыплю всех вас вопросамиLol!
    Наверное, посылка придет из Перлена нескоро, т.к. они там утонули в отправке заказов. Мой заказ уже третий день обрабатывается Neutral
    Еще раз спасибо, Наташа! Flower Как же хорошо, что есть такие добрые форумчанки! Kiss Kiss
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пн 11 Апр 2016 - 21:25

Полина! Не за что!Flower

Я очень рада, что в нашем полку прибыло! Тролль затягивает. Он тебе обязательно понравится, и своими проработанными серебряными бусинами, и своими восхитительными камнями, и волшебными муранками. А потом со временем, ты откроешь для себя ещё кучу брендов, которые прекрасно миксуются с троллем - ну Фейри, само собой, но ещё есть РБФ (там волшебное серебро), Elfbeads ( а там волшебные муранки), Novobeads (волшебные камни). Добро пожаловать в безумие!Crazy
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пн 11 Апр 2016 - 21:29

Полина, Перлен, наверное, ждет от Тролля что-то из того, что ты заказала. Я купила горный хрусталь в пятницу - в пятницу и отправили, и муранку Литва вчера вечером - ее сегодня выслали.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 11 Апр 2016 - 21:54

Лена, спасибо! Flower Подожду и я Very Happy
    Наташа, от Новобидс у меня янтарь, действительно волшебный. РБФ и Эльфов еще не покупала, т.к. не была уверена, что подходят на Пандору. Хотя и заглядываю в их каталоги постоянно. Знаю, что с браслетом Тролля теперь этих проблем не будет. Ну, а Фейри -- вообще нет слов! Только что опять сидела на их сайте - появились хотелки Lol!
    Однако, болезнь-безумие у меня прогрессирует Crazy Lol!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 11 Апр 2016 - 22:51

Наташа, колье какое прикольное! Applause
    Этот, который с высунутым языком как будто варенье из розовых лепестков ест, сластена Very Happy .
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 11 Апр 2016 - 23:03

А я Акронилась, быстро что-то в этот раз домчались бусики с акции. У меня теперь есть листики и ацтека.
    Вот примеряю. Обе нравятся, но листики это что-то! Очень похожи на старый тролль. Похоже они из той же серии, что и серия прорицание, я не знаю как точно перевести. Буду думать куда их. Среди больших муранок и камней они теряются. Скорее на край их надо. Видела у Юли так на янтарном. Понавилось.
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пн 11 Апр 2016 - 23:44

Лера! Спасибо!FlowerЭто моё любимое. Я его часто таскаю. Особенно хорошо идёт со строгими серыми платьями-футлярамиHappygirl.

А сокровища-то, сокровища-то наАкроненные, покажи Wink! Наверное, красотень!Kiss
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 11 Апр 2016 - 23:49

У меня всего две бусинки. Красотень, конечно, но не видно ее совсем на концах. Прибамбасила к центру поближе. Пока надо привыкнуть, может и их место.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:30