А есть еще такой вариант
+40
agentnadin07
Valletta
Rene-Alex
Elena_Premudraya
vezelka
Elza
Lily-of-the-valley
Nelvit
hoprushka
Visible
olivansk
Arcobalena
annut_a
olgavdobr
SantaFe
Марина Спб
dashulya
Сиренька
Malden
Anastezia
Natali N
ГнеZдо
Egrassa
Mama5th
Natashkin
Irisha
Merise
Amazonka
Хелен
Oslik
Dutch
Shell
Honeybee
Капризза
Наталья В.
Калерия
GALUSHKA
СниФФ
совунья
AllaR
Участников: 44
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Лена,ну ты сама то довольна Коровкой ???Она такая мииилая !!!!Мужчинам не понять,а мы деффочки !!!!Наверно каждая из нас в детстве любила посмотреть на божью коровку ,прочитать ей стишок о полете на небо и желании получить хлебушек белый или черный !!!!
А есть еще такой вариант
А есть еще такой вариант
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
Лена, поздравляю с прибытием коровки! Я уже почти месяц жду свои "перленочки" и поэтому очень радуюсь, когда девочки пишут о получении посылочек. Вот просто побуду рядом с вами и поучаствую в радости. Это как предвестники и моих желанных и долгожданных заказов
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Наташа, я конечно очень рада. Коровка очень миленькая, хоть и маленькая. Там в посылке еще муранка была. Муж ее к счастью не заметил.
Теперь думаю, как все на браслетах разместить. С этим дачным сезоном совсем некогда с бусинками поиграться.
Полина, я уверена, что твоя посылочка скоро к тебе долетит. Вместе порадуемся.
Теперь думаю, как все на браслетах разместить. С этим дачным сезоном совсем некогда с бусинками поиграться.
Полина, я уверена, что твоя посылочка скоро к тебе долетит. Вместе порадуемся.
Полин,ко мне тоже еще не прилетела посылка с распродажи!Они ко всем как то с задержкой приходят,вот издержки распродаж ! Ждем вместе ,за компанию !!!!Потанцуем !!!!
Shell- Познавшая истину
Лена, Наташа, спасибо! Я уже и танцую, и пою Конечно, это и издержки акции, и почта в праздники не справляется. Все обязательно дождемся, а потом как выложим и будем вместе радоваться!!!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Oslik пишет:Наташа, я конечно очень рада. Коровка очень миленькая, хоть и маленькая. Там в посылке еще муранка была. Муж ее к счастью не заметил.
Лена, ура, я рада, что ты рада - и что ты тоже теперь с коровкой, скорей придумывай куда она приземлится, очень интересно глянуть
Valletta- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2016-03-15
Лена, поздравляю с коровкой! Я вот тоже вижу, что посылочка моя уже в стране, но тут сейчас праздник за праздником. Так что, аж на следующей неделе .
Я сегодня ходила на почту отправлять,так там такой ужас !!!!!Очередь огроменная!!!!Все с извещениями!!!!Я даже не рискнула спросить,что бы по компьютеру посмотрели может моя тоже пришла.Так что задержка конечно и из за праздников происходит.А впереди еще несколько праздничных выходных!
Shell- Познавшая истину
Девочки, воспримем ситуацию с задержками посылок как тренировку наших нервов
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Лена, поздравляю с букашечкой. Ждем фото, муранку тоже хотелось бы увидеть.
Сейчас в почтовом ящике нашла Перленовскую посылку.Первый раз бросили в ящик.Ни рыба ни птица такая клевая бусина,смотрю ее на ходу,шла из дома.Ура
Гость- Гость
Наталья В. пишет:Сейчас в почтовом ящике нашла Перленовскую посылку.Первый раз бросили в ящик.Ни рыба ни птица такая клевая бусина,смотрю ее на ходу,шла из дома.Ура
Наташа,с обновочкой тебя! Тоже люблю ее,хочу еще-большую Куда планируешь?
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Наталья В. пишет:Сейчас в почтовом ящике нашла Перленовскую посылку.Первый раз бросили в ящик.Ни рыба ни птица такая клевая бусина,смотрю ее на ходу,шла из дома.Ура
О, Наташ, классная бусинка, поздравляю тебя !!!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
О,как здорово Хоть бы и мне в ящик, что бы на почту не таскатьсяНаталья В. пишет:Сейчас в почтовом ящике нашла Перленовскую посылку.Первый раз бросили в ящик.Ни рыба ни птица такая клевая бусина,смотрю ее на ходу,шла из дома.Ура
Наташ, покажешь?
Последний раз редактировалось: AllaR (Ср 4 Май 2016 - 17:25), всего редактировалось 1 раз(а)
Shell- Познавшая истину
Наташа, ура!!! Ждем фото ни рыбы ни птицы
Наташа, ура, еще с Перлена, и мне тогда тоже скоро положат в ящик. Ждем фото.
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Наташа, ура! Поздравляю с посылочкой! Скоро у нас тут будет много красивых фото.
Я пока еще не игралась со своими новыми бусинками, только с работы приползла. Но как только что-то сочиню, сразу с вами посоветуюсь.
А безтрековые посылки с Перлена в последнее время мне всегда в почтовый ящик бросают.
Я пока еще не игралась со своими новыми бусинками, только с работы приползла. Но как только что-то сочиню, сразу с вами посоветуюсь.
А безтрековые посылки с Перлена в последнее время мне всегда в почтовый ящик бросают.
А мне только что хоть и не из Перлена, а все же посылочка хорошая пришла.
Вот фото не мои, а камушки уже мои
Сделаю фото при первой возможности.
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
Исключительно красивые камни, Лера! А зеленый - это что?
Shell- Познавшая истину
Лера, с радостью! Фантастически красивые камни ! Зеленый - это что? И какой бренд?Калерия пишет:А мне только что хоть и не из Перлена, а все же посылочка хорошая пришла.
Танюша, спасибо, риолит из летнего сета. Я как увидела у Айгюль (извиняюсь, если в имени ошиблась) браслет с ними, так прям поняла, что мой камень. Причем именно зеленый вариант. Они называются "Дождь в лесу" поэтично, однако. А к Аметисту буду привыкать, никогда не хотела, а тут просто камень на фото так манил. Теперь буду думать куда? зачем? почему? Риолит очень интересный камень и мне попался красивый на мой вкус. У него большие включения сиреневого, рыжего и прозрачного бежевого цвета. Ах, ах, ах. А вот аметист пока для меня не понятен. Очень переливчатый с одной стороны почти белый туманный, а с другой густой, фиолетовый. Камень очень красивый, пока не познакомилась с ним. Видно Аметисты они для меня с Большой буквы камни, я с ними пока на Вы. Посмотрим перерастет ли первое знакомство в крепкую дружбу или так и останемся просто знакомыми
Последний раз редактировалось: Калерия (Ср 4 Май 2016 - 19:36), всего редактировалось 1 раз(а)
Спасибо большое, бренд наш, тутошнийShell пишет:Лера, с радостью! Фантастически красивые камни ! Зеленый - это что? И какой бренд?Калерия пишет:А мне только что хоть и не из Перлена, а все же посылочка хорошая пришла.
Девочки, кто загорелся - пишите в лс. Там не все раскупили еще есть из летнего сета красивые камни. Магазин хороший, проверенный.
Смотрите какой красивый этот риолит бывает
Смотрите какой красивый этот риолит бывает
Гость- Гость
КАМЕНЬ настоящая находка! Как цветущая горная долина и ледяной ручей.
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
Лера, оба камушка прелестные - глаз не оторвать! А уж подборка риолитовых плиточек вообще верх блаженства рассматривать.