Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+79
Baibi
Julia-007
ElenaYar
НатаLia
Юляша84
Алена80
Kitty_Black
Anello
alena-990
Лана Валерьевна
MiracleMasha
Калерия
annie_k
Lora1
natkaras
Марина Спб
Пелагея
Леда
andros999
Елена Ч.
Alisa
Vanda
Natashkin
Sunshine
Wirta
Shmulia
наташа-алехина
Ets
AllaR
Стрекоzа
agentnadin07
Веснушка
Irisha
чума
Arcobalena
Касана
Elza
Натали81
Ланчик
Zavik
Merise
Lina9
Mustela
ba'nshi
Ekaty
Pomashka
olgavdobr
Ленчик
vezelka
SantaFe
Honeybee
Скворчик
Anastezia
Elina13
Натата
Наточка
Oslik
Delerium
Peppi
маргарин
Nelvit
Капризза
Виктори
Bulka
Shell
Olga
Elenka
Malden
Выдумка
Podarochek
Наталья В.
Хелен
Noirorchid
СниФФ
Сиренька
Shadozz
vetka
Irishka
Valletta
Участников: 83

Pandora - покупаем и хвастаемся! №49

agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 11 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №49

Сообщение автор agentnadin07 Чт 7 Июл 2016 - 20:32

Аллочка,спасибо Flower
    Да,это гранатик,специально спрашивала у Марины с Перлена,так как на сайте не было указано,что за камень.
    Там,под камушком вырезано сердечко в оправе и свет проходит свободно,камень от этого хорошо играет на свету.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 11 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №49

Сообщение автор AllaR Чт 7 Июл 2016 - 20:35

agentnadin07 пишет:Аллочка,спасибо Flower
    Да,это гранатик,специально спрашивала у Марины с Перлена,так как на сайте  не было  указано,что за камень.
    Там,под камушком вырезано сердечко в оправе и свет проходит свободно,камень от этого хорошо играет на свету.
    Покажи сердечко на фотке. Я знаю, оно очень милое Embarassed chupa Wink
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Чт 7 Июл 2016 - 20:52

Надя, я тоже не перевелась, я тоже в компании Пандоры!!!Dance Lol! Поздравляю с прекрасным раритетом! Flower Kiss Очень красивый, насыщенный гранатApplause Applause Applause Носи с радостью и оптимизмом, т.к. гранат - камень жизнетворный Heart
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Чт 7 Июл 2016 - 20:54

Алла, спасибо!
    Надя, кольцо очень красивое!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Чт 7 Июл 2016 - 22:07

Shell пишет:Надя, я тоже не перевелась, я тоже в компании Пандоры!!!Dance Lol! Поздравляю с прекрасным раритетом! Flower Kiss Очень красивый, насыщенный гранатApplause Applause Applause Носи с радостью и оптимизмом, т.к. гранат - камень жизнетворный Heart

Хелен пишет:Алла, спасибо!
    Надя, кольцо очень красивое!

Полина,Леночка,нас мало,но мы в тельняшках,СПАСИБО!!! Very Happy Flower Flower Flower

Аллусь,но ты же знаешь,что фото очень пикатное,а перефотографировать смогу только завтра.Но,я клятвенно обещаю сделать новое фото))) Very Happy
    Elza
    Elza
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор Elza Чт 7 Июл 2016 - 22:13

Надюш, чего-й-то нас мало)))?? Я тоже ещё Пандору нежно люблю))) Особенно, то, что собралось из старенького. Успели же!  

Фото твоё я видела Laughing Думаю,что ты в порыве радостных эмоций готова была колечко не только туда "определить" Happygirl

Поздравляю! Оно действительно редкость редкостная! Flower
    Elina13
    Elina13
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-06-17

Сообщение автор Elina13 Пт 8 Июл 2016 - 4:32

agentnadin07 пишет:Дорогие мои пандороманки!!Если вы еще не перевелись,то разделите со мной радость)))Dance
    Приехало ко мне колечко пандоровское,с Перлена.Оно необычное,таких я не встречала у нас на форуме,да и в каталогах тоже))Приличных фото у меня нет,есть только неприличные  Crazy,но я постараюсь сделать))) .А,пока только есть фото сделанное на радостях,когда вышла с почты Very Happy
    Надя, кольцо чудесное!!! Носите с удовольствием!!!
    P.S. Пикантные и неприличные фото мы любим !!! Lol!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пт 8 Июл 2016 - 9:52

Elza пишет:

Надюш, чего-й-то нас мало)))?? Я тоже ещё Пандору нежно люблю))) Особенно, то, что собралось из старенького. Успели же!  

Фото твоё я видела Laughing Думаю,что ты в порыве радостных эмоций готова была колечко не только туда "определить" Happygirl

Поздравляю! Оно действительно редкость редкостная! Flower
    Леночка,спасибо! Flower Flower Flower
    А,мало....ты вспомни,как жизнь бурлила раньше в теме пандоры на форуме,а теперь теплица только в теме тролля((
    С колечком прыгала,не знала как красиво сфоткать,и на бокал с вином тулила и на флакон с духами одевала,все не то,а там село,как родное Cool

Elina13 пишет:
    Надя, кольцо чудесное!!! Носите с удовольствием!!!
    P.S. Пикантные и неприличные фото мы любим !!! Lol!
    Элина,спасибо! Kiss

А,с фото....ну сами попросили Very Happy

И,так....барабанная дробь......я и египетский бог Любви и Плодородия ....представляют!!!

Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 11 PO71b4Sh_d8

Если сильно смущает,то уберу по первому требованию)))) Smile
    Elina13
    Elina13
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-06-17

Сообщение автор Elina13 Пт 8 Июл 2016 - 10:42

agentnadin07 пишет:

Ни в коем случае не удаляйте!!!! Это ж такое фото!!!  Я , можно сказать, кольцо только  сейчас и рассмотрела подробноSmileSmileSmile
    А если серьёзно, кольцо  мне очень понравилось. Элегантное колечко!!!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пт 8 Июл 2016 - 10:50

Elina13 пишет:
    agentnadin07 пишет:

Ни в коем случае не удаляйте!!!! Это ж такое фото!!!  Я , можно сказать, кольцо только  сейчас и рассмотрела подробноSmileSmileSmile
    А если серьёзно, кольцо  мне очень понравилось. Элегантное колечко!!!
    Элина, Very Happy Very Happy Very Happy Flower
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Пт 8 Июл 2016 - 11:05

Надя, колечко вписалось, как родное Applause . Это как же так угадала, где ему самое место? Lol!
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Пт 8 Июл 2016 - 11:05

Надюша, афигеть!!! Embarassed

Красивое колечко и окружение достойное! Cool Lol!
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Пт 8 Июл 2016 - 11:06

Надя, какая держалка для колечек Smile
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Пт 8 Июл 2016 - 11:14

Надюша, а фотографию то твою первую я вчера и не разглядела! Хотела на пальчике увидеть колечко, про статУю эту плодородия подумала нечто вроде : странная какая то, какое тут плодородие, если нога одна... А теперь оценила! Lol! Вижу, что счастлива ты была до крайности, напевала, кружилась по квартире, колечко свое на все, буквально на все примеряла! И ведь красивое какое, куда ни надень - украшает! А камушек то не кабошон? С огранкой? Золота то, глянь, как много в оправе! Очень славное! Поздравляю, Надежда и тебя, и всех, на кого ты колечко померила! Kiss Kiss Kiss
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пт 8 Июл 2016 - 18:13

Мужик человечество спас от вымирания,а теперь нас от скуки спасает!!! Very Happy
    Вижу,повеселила вас Lol! Я,рада))
    Спасибо,мой хорошие Kiss Kiss Kiss
    Танюша,камушек не кабашон,с огранкой,золотюлька присутствует,заметная)))
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Вс 10 Июл 2016 - 7:32

Smile Продолжу тему про мужчин. И до них добрались маркетологи.
    В четверг захотелось мне чего-то новенького, эмали и Пандоро-цветочков на лето. Сначала собрала браслет в конструкторе, а в пятницу решила съездить в Стор.
    Приезжаю и.. Crazy сначала думала, что не туда свернула. Affraid Very Happy
    В магазине трое покупателей, тёток нет вообще, а все молодые парни, причём они пришли не вместе, так как воообще из разных стран туристы. Продавец тоже молодой мужик с браслетом Пандоры. Один парень покупает невесте, двое других - явно себе и примеряют активно. Happygirl Tongue
    Я прямо даже застеснялась... Laughing
    Браслет:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 11 Pand2010Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 11 Pand2011
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 11 Pand2012Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 11 Pand2013
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вс 10 Июл 2016 - 8:13

Наташа, очень нежно! Как и ты на фотографии.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Вс 10 Июл 2016 - 8:17

Спасибо! Flower Flower Flower
    (коФФточка под браслетик) Very Happy
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Вс 10 Июл 2016 - 8:26

Arcobalena пишет:Smile Продолжу тему про мужчин. И до них добрались маркетологи.
    В четверг захотелось мне чего-то новенького, эмали и Пандоро-цветочков на лето. Сначала собрала браслет в конструкторе, а в пятницу решила съездить в Стор.
    В магазине трое покупателей, тёток нет вообще, а все молодые парни, причём они пришли не вместе, так как воообще из разных стран туристы. Продавец тоже молодой мужик с браслетом Пандоры. Один парень покупает невесте, двое других - явно себе и примеряют активно. Happygirl Tongue
    Я прямо даже застеснялась...  Laughing
    Вот так то,равноправие во всем))) Lol! Эмаль красивая! Почти уже сдалась под натиском розового, чувствую скоро тоже начну собирать нежнятину Love
    маргарин
    маргарин
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор маргарин Вс 10 Июл 2016 - 10:08

Arcobalena
    извиняюсь заранее за любопытство: а что два других молодых человека себе примеряли??
    Мне кажется и форма браслетов, и тем более манера исполнения шармиков пандоры явно женственная? Ну могу только кожаный браслет чёрный или коричневый предположить...более не представлю.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Вс 10 Июл 2016 - 11:07

маргарин пишет: Arcobalena
    извиняюсь заранее за любопытство: а что два других молодых человека  себе примеряли??
    Мне кажется и форма браслетов, и тем более манера исполнения шармиков пандоры явно женственная? Ну могу только кожаный браслет чёрный или коричневый предположить...более не представлю.

Кожаный браслет и верёвочный чёрный, и ещё шармы какие-то на него, я не присматривалась особо.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Вс 10 Июл 2016 - 11:11

Виктори пишет:
    Вот так то,равноправие во всем))) Lol! Эмаль красивая! Почти уже сдалась под натиском розового, чувствую скоро тоже начну собирать нежнятину Love

Мне эмаль нравится, но без паве, а с шармами, в которых более крупные камни. Иначе получается каша: мелкая эмаль и мелкое паве.
    маргарин
    маргарин
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор маргарин Вс 10 Июл 2016 - 12:02

Arcobalena пишет:
    маргарин пишет: Arcobalena
    извиняюсь заранее за любопытство: а что два других молодых человека  себе примеряли??

Кожаный браслет и верёвочный чёрный, и ещё шармы какие-то на него, я не присматривалась особо.
    Я так и подумала Cool  Ну в целом тенденция радует- может пандора расширит ассортимент.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 10 Июл 2016 - 14:14

Arcobalena пишет:Smile Продолжу тему про мужчин. И до них добрались маркетологи.
    Я прямо даже застеснялась...  Laughing
    Браслет:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 11 Pand2010Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 11 Pand2011
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 11 Pand2012Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 11 Pand2013

Наташа,  браслеты получились чудесные - легкие, летние, милые Glass Все смотрится очень нежно. И фотки, как всегда, замечательные и эффектные  Up
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Вс 10 Июл 2016 - 20:45

Наташа, поздравляю с эмалью!!! Flower Flower Flower Мне она тоже нравится, только я купила к белым разделителям белые клипсы, теперь жалею, что не взяла как у тебя!!! Очень нежно смотрятся браслеты!!! Красота Up

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:36