Да,это гранатик,специально спрашивала у Марины с Перлена,так как на сайте не было указано,что за камень.
Там,под камушком вырезано сердечко в оправе и свет проходит свободно,камень от этого хорошо играет на свету.
Покажи сердечко на фотке. Я знаю, оно очень милоеagentnadin07 пишет:Аллочка,спасибо
Да,это гранатик,специально спрашивала у Марины с Перлена,так как на сайте не было указано,что за камень.
Там,под камушком вырезано сердечко в оправе и свет проходит свободно,камень от этого хорошо играет на свету.
Shell пишет:Надя, я тоже не перевелась, я тоже в компании Пандоры!!! Поздравляю с прекрасным раритетом! Очень красивый, насыщенный гранат Носи с радостью и оптимизмом, т.к. гранат - камень жизнетворный
Хелен пишет:Алла, спасибо!
Надя, кольцо очень красивое!
Надя, кольцо чудесное!!! Носите с удовольствием!!!agentnadin07 пишет:Дорогие мои пандороманки!!Если вы еще не перевелись,то разделите со мной радость)))
Приехало ко мне колечко пандоровское,с Перлена.Оно необычное,таких я не встречала у нас на форуме,да и в каталогах тоже))Приличных фото у меня нет,есть только неприличные ,но я постараюсь сделать))) .А,пока только есть фото сделанное на радостях,когда вышла с почты
Леночка,спасибо!Elza пишет:
Надюш, чего-й-то нас мало)))?? Я тоже ещё Пандору нежно люблю))) Особенно, то, что собралось из старенького. Успели же!
Фото твоё я видела Думаю,что ты в порыве радостных эмоций готова была колечко не только туда "определить"
Поздравляю! Оно действительно редкость редкостная!
Элина,спасибо!Elina13 пишет:
Надя, кольцо чудесное!!! Носите с удовольствием!!!
P.S. Пикантные и неприличные фото мы любим !!!
Ни в коем случае не удаляйте!!!! Это ж такое фото!!! Я , можно сказать, кольцо только сейчас и рассмотрела подробноagentnadin07 пишет:
Если сильно смущает,то уберу по первому требованию))))
Элина,Elina13 пишет:Ни в коем случае не удаляйте!!!! Это ж такое фото!!! Я , можно сказать, кольцо только сейчас и рассмотрела подробноagentnadin07 пишет:
Если сильно смущает,то уберу по первому требованию))))
А если серьёзно, кольцо мне очень понравилось. Элегантное колечко!!!
Вот так то,равноправие во всем))) Эмаль красивая! Почти уже сдалась под натиском розового, чувствую скоро тоже начну собирать нежнятинуArcobalena пишет: Продолжу тему про мужчин. И до них добрались маркетологи.
В четверг захотелось мне чего-то новенького, эмали и Пандоро-цветочков на лето. Сначала собрала браслет в конструкторе, а в пятницу решила съездить в Стор.
Приезжаю и.. сначала думала, что не туда свернула.
В магазине трое покупателей, тёток нет вообще, а все молодые парни, причём они пришли не вместе, так как воообще из разных стран туристы. Продавец тоже молодой мужик с браслетом Пандоры. Один парень покупает невесте, двое других - явно себе и примеряют активно.
Я прямо даже застеснялась...
маргарин пишет: Arcobalena
извиняюсь заранее за любопытство: а что два других молодых человека себе примеряли??
Мне кажется и форма браслетов, и тем более манера исполнения шармиков пандоры явно женственная? Ну могу только кожаный браслет чёрный или коричневый предположить...более не представлю.
Виктори пишет:
Вот так то,равноправие во всем))) Эмаль красивая! Почти уже сдалась под натиском розового, чувствую скоро тоже начну собирать нежнятину
Я так и подумала Ну в целом тенденция радует- может пандора расширит ассортимент.Arcobalena пишет:маргарин пишет: Arcobalena
извиняюсь заранее за любопытство: а что два других молодых человека себе примеряли??
Мне кажется и форма браслетов, и тем более манера исполнения шармиков пандоры явно женственная? Ну могу только кожаный браслет чёрный или коричневый предположить...более не представлю.
Кожаный браслет и верёвочный чёрный, и ещё шармы какие-то на него, я не присматривалась особо.
Arcobalena пишет: Продолжу тему про мужчин. И до них добрались маркетологи.
В четверг захотелось мне чего-то новенького, эмали и Пандоро-цветочков на лето. Сначала собрала браслет в конструкторе, а в пятницу решила съездить в Стор.
Приезжаю и.. сначала думала, что не туда свернула.
В магазине трое покупателей, тёток нет вообще, а все молодые парни, причём они пришли не вместе, так как воообще из разных стран туристы. Продавец тоже молодой мужик с браслетом Пандоры. Один парень покупает невесте, двое других - явно себе и примеряют активно.
Я прямо даже застеснялась...
Браслет: