спасибоMerise пишет:спасибо, печечка очаровательна, я даже и не знала, что такая есть, и воробушек и грибочки классные ! и вообще все классные
+79
Baibi
Julia-007
ElenaYar
НатаLia
Юляша84
Алена80
Kitty_Black
Anello
alena-990
Лана Валерьевна
MiracleMasha
Калерия
annie_k
Lora1
natkaras
Марина Спб
Пелагея
Леда
andros999
Елена Ч.
Alisa
Vanda
Natashkin
Sunshine
Wirta
Shmulia
наташа-алехина
Ets
AllaR
Стрекоzа
agentnadin07
Веснушка
Irisha
чума
Arcobalena
Касана
Elza
Натали81
Ланчик
Zavik
Merise
Lina9
Mustela
ba'nshi
Ekaty
Pomashka
olgavdobr
Ленчик
vezelka
SantaFe
Honeybee
Скворчик
Anastezia
Elina13
Натата
Наточка
Oslik
Delerium
Peppi
маргарин
Nelvit
Капризза
Виктори
Bulka
Shell
Olga
Elenka
Malden
Выдумка
Podarochek
Наталья В.
Хелен
Noirorchid
СниФФ
Сиренька
Shadozz
vetka
Irishka
Valletta
Участников: 83
Pandora - покупаем и хвастаемся! №49
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 226
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №49
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 227
[quote="Irishka"
Ага, согласна - Хомячина я еще та!
Обязательно тогда все перефоткаю!
Вроде собирала недолго, а стооолько прэээлестиии скопилось!
(Переезжаю в другую квартиру, вот вещи собирала, а тут такооое и столько)
Вообще не понимаю как девочки расхомячиваются... Все моеееее!!!
Вот мне тоже сначало показалось, что для пуссет великоваты, а потом приложила к уху и ничего так.. Думала пуссеты, когда штырек не по центру серьги, а сдвинут в самый верх..[/quote]
Ты,прям,как Маринаспб, все по бидонам прятала?А переезжать стала нашла? Может еще где то припрятаны раритеты?))))Поищи!!!))))
Давай полную презентацию,а не груз навалом
Я пуссеты люблю,но главное,что бы серьги не очень тяжелые были,а то вперед наклоняться будут.
Ага, согласна - Хомячина я еще та!
Обязательно тогда все перефоткаю!
Вроде собирала недолго, а стооолько прэээлестиии скопилось!
(Переезжаю в другую квартиру, вот вещи собирала, а тут такооое и столько)
Вообще не понимаю как девочки расхомячиваются... Все моеееее!!!
Вот мне тоже сначало показалось, что для пуссет великоваты, а потом приложила к уху и ничего так.. Думала пуссеты, когда штырек не по центру серьги, а сдвинут в самый верх..[/quote]
Ты,прям,как Маринаспб, все по бидонам прятала?А переезжать стала нашла? Может еще где то припрятаны раритеты?))))Поищи!!!))))
Давай полную презентацию,а не груз навалом
Я пуссеты люблю,но главное,что бы серьги не очень тяжелые были,а то вперед наклоняться будут.
Последний раз редактировалось: agentnadin07 (Сб 25 Июн 2016 - 18:36), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 228
Zavik пишет:Попробую почетче загрузить)если что тут троллевский-пасхальный зачц,воробей,грибы,замок,основа.пандоровский эльф, викинг, лебедь,церковь.Самовар и избушка адамас.Печка от бронницкого.Merise пишет:
а для тех кто в танке можно немножко подробнее
или поближе фото ?
Узнала только избушку на курьих ножках, домик-церковь и самовар....
Фотография по доугому грузиться не хочет)))
Алена,замечательный,тематический браслет получился
Ланчик- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2016-01-13
- Сообщение 229
Что то затишье у нас здесь!! Подниму темку!
рабочая суббота это иногда полезно есть время перекрутить браслеты и отснять фото
огоньки я свои продавала-продавала, никто не купил...и я их снова полюбила
вот такая жар-птица у меня теперь..нравится, что последнее время редкость.. остыла я к пандорке видать совсем
рабочая суббота это иногда полезно есть время перекрутить браслеты и отснять фото
вот такая жар-птица у меня теперь..нравится, что последнее время редкость.. остыла я к пандорке видать совсем
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 230
Светлана, очень красивая Жар-птица! Как здорово, что огоньки вновь вернулись в Ваше сердце и в сборку. Получилось супер-гармонично и стильно Все-таки, старая Пандора притягательна и неповторима
Ланчик- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2016-01-13
- Сообщение 231
спасибо старая Пандора дааа...уж было чего купить всегда и побольше а сейчас в магазин и не хожу дажеShell пишет:Светлана, очень красивая Жар-птица! Как здорово, что огоньки вновь вернулись в Ваше сердце и в сборку. Получилось супер-гармонично и стильно Все-таки, старая Пандора притягательна и неповторима
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 232
Я тоже завязала с Пандорой, даже не хочется смотреть. Но свои старые сборки люблю и сохраняю. Ничего из старой Панды нельзя продавать, т.к. таких шармов, кажется, больше не будетЛанчик пишет: старая Пандора дааа...уж было чего купить всегда и побольше а сейчас в магазин и не хожу даже
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 233
и меня не тянет в магазин Пандоры
Зайду как нибудь по "техническим" делам, купить новую основу и пару простых клипс, чтоб не собирать каждый раз браслеты
А времена, когда зависала у прилавков, прошли...
Зайду как нибудь по "техническим" делам, купить новую основу и пару простых клипс, чтоб не собирать каждый раз браслеты
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 234
Merise пишет:и меня не тянет в магазин Пандоры
Вот-вот! Именно технические бусины и основа, чтобы лежали в шкатулке готовые сборки... Но я сейчас даже в магазин не захожу, а "технические" детали покупала в Перлене, т.к. там дешевле. А ведь раньше мчалась в магазин и тоже зависала у прилавка...
Но всегда радуюсь, когда девочки выкладывают фото сборок из старых шармов. Они прекрасны!
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 235
Отмечусь А то совсем забросила что-то хвасты. Появилось у меня много нового,уже и счет потеряла А на счет новых коллекций, я только рада что нет такого желания как раньше заходя в магазин кричать "Заверните все!")))Камни блестящие люблю,но в умеренном количестве, достойные шармы по прежнему в каждом сезоне встречаются,но поскольку появилось много новых страстей, собирается все медленно. Пандору не брошу,она хорошая Вот кусочек моей безумной коллекции "стильно,модно,молодежно"
И посмотрите как за границей заботятся о покупателях.Попросила друга в Шанхае купить для меня азиатскую лимитку (сердечко с невероятной розовой эмалью),мало того что дали коробку,пакет,салфетку,кучу каталогов, так и еще и одарили чудо-штукой для подбора размера колец! Однако,сервис!)))
И посмотрите как за границей заботятся о покупателях.Попросила друга в Шанхае купить для меня азиатскую лимитку (сердечко с невероятной розовой эмалью),мало того что дали коробку,пакет,салфетку,кучу каталогов, так и еще и одарили чудо-штукой для подбора размера колец! Однако,сервис!)))
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 236
Виктори пишет:Отмечусь А то совсем забросила что-то хвасты. Появилось у меня много нового,уже и счет потеряла А на счет новых коллекций, я только рада что нет такого желания как раньше заходя в магазин кричать "Заверните все!")))Камни блестящие люблю,но в умеренном количестве, достойные шармы по прежнему в каждом сезоне встречаются,но поскольку появилось много новых страстей, собирается все медленно. Пандору не брошу,она хорошая Вот кусочек моей безумной коллекции "стильно,модно,молодежно"
Виктория, действительно "стильно,модно,молодежно"! Красивая и яркая сборка!
Сервис у нас жуткий, даже каталоги перестали давать. Раньше такие толстенькие были, приятно было полистать.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 237
Вика, как всегда - безупречно позитивая сборка. Молодец! Не отрекаешься от пандоры
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 238
Большое спасибоOlga пишет:Виктория, действительно "стильно,модно,молодежно"! Красивая и яркая сборка!
Сервис у нас жуткий, даже каталоги перестали давать. Раньше такие толстенькие были, приятно было полистать.
АллаAllaR пишет:Вика, как всегда - безупречно позитивая сборка. Молодец! Не отрекаешься от пандоры
- Сообщение 239
Ланчик пишет:Что то затишье у нас здесь!! Подниму темку!
Света,сборка "жар-птица"очень хороша.Лето,лето!Под любой наряд и взгляд притягивает
Виктори пишет:Отмечусь А то совсем забросила что-то хвасты. Появилось у меня много нового,уже и счет потеряла А на счет новых коллекций, я только рада что нет такого желания как раньше заходя в магазин кричать "Заверните все!")))Камни блестящие люблю,но в умеренном количестве, достойные шармы по прежнему в каждом сезоне встречаются,но поскольку появилось много новых страстей, собирается все медленно. Пандору не брошу,она хорошая Вот кусочек моей безумной коллекции "стильно,модно,молодежно"
]
Вика,здорово!!!Мне очень понравилось,в самом деле "стильно,модно,молодежно"
Пандору не бросай и нас радуй!!))
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 240
Всех поздравляю с обновками!
А у меня видоизменился мой самый первый "лохматый" браслет. Сначала с него ушла Жемчужница на арабский, потом - Лондонское такси и Биг-Бен на английский и, наконец, Лоза и вино на испано-итальянский. Образовавшиеся дыры я залатала Розами и Стрекозами и подвеской из последней весенней коллекции, купленными по акциям, и старыми добрыми котятами.
А у меня видоизменился мой самый первый "лохматый" браслет. Сначала с него ушла Жемчужница на арабский, потом - Лондонское такси и Биг-Бен на английский и, наконец, Лоза и вино на испано-итальянский. Образовавшиеся дыры я залатала Розами и Стрекозами и подвеской из последней весенней коллекции, купленными по акциям, и старыми добрыми котятами.
Последний раз редактировалось: Хелен (Чт 7 Июл 2016 - 8:57), всего редактировалось 1 раз(а)
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 241
Хелен пишет:Всех поздравляю с обновками!
А у меня видоизменился мой самый первый "лохматый" браслет. Сначала с него ушла Жемчужница на арабский, потом - Лондонское такси на английский и, наконец, Лоза и вино на испано-итальянский. Образовавшиеся дыры я залатала Розами и Стрекозами и подвеской из последней весенней коллекции, купленными по акциям, и старыми добрыми котятами.
Лена, поздравляю!!! Дух "лохматого" сохранился и даже обогатился новыми значениями Какой у тебя плодотворный период!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 242
Спасибо, Полина! Ты права: я жду по почте завершения еще трех браслетов - последние бусины. Останется один недоделыш.
Натали81- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-18
- Сообщение 243
А у меня видоизменился мой самый первый "лохматый" браслет. Сначала с него ушла Жемчужница на арабский, потом - Лондонское такси на английский и, наконец, Лоза и вино на испано-итальянский. Образовавшиеся дыры я залатала Розами и Стрекозами и подвеской из последней весенней коллекции, купленными по акциям, и старыми добрыми котятами.
Лена, поздравляю с пополнением!!! Обожаю твой лохматый браслет, изменения пошли ему на пользу, пусть он теперь выглядит по другому, но как уже писала Полина, дух остался))) Новые шармы очень хорошо вписались в компанию
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 244
Наташа, большое спасибо!!! Очень приятно!
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 245
я бы назвала браслет "Зима-Лето"Хелен пишет:
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 246
Оксана, ты угадала: я его назвала Из зимы в лето. Начала собирать в январе с центральной части, потом был День Св. Валентина с сердечками, потом - весна. Летом закончила. Когда начинала, наивно думала, что он будет единственный. Это потом уже поняла, насколько все серьезно, и стала делать тематические сборки. А первый браслет, как и у многих, наверное, больше связан с моими личными незабываемыми моментами. Поэтому он остается любимым.
- Сообщение 247
Дорогие мои пандороманки!!Если вы еще не перевелись,то разделите со мной радость)))
Приехало ко мне колечко пандоровское,с Перлена.Оно необычное,таких я не встречала у нас на форуме,да и в каталогах тоже))Приличных фото у меня нет,есть только неприличные ,но я постараюсь сделать))) .А,пока только есть фото сделанное на радостях,когда вышла с почты
Приехало ко мне колечко пандоровское,с Перлена.Оно необычное,таких я не встречала у нас на форуме,да и в каталогах тоже))Приличных фото у меня нет,есть только неприличные ,но я постараюсь сделать))) .А,пока только есть фото сделанное на радостях,когда вышла с почты
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 248
Надюша,хоть я и не пандоманка ,но колечки Пандоры люблю нежной любовью!Я уже оценила твой юмор в ВК !!!!А тут я вижу элегантность и уникальность !!!Такое кольцо тоже раньше не видела,только не так давно ты о нем справки наводила.Очень красивое ,и понравилось вместе с колечком Он меня любит !!!Искренне поздравляю тебя и радуюсь такой редкой находке!!!
Надя,а что за камушек?
Надя,а что за камушек?
Натали81- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-18
- Сообщение 249
Надюша, какая красота!!! Мы не перевелись, нас много, просто мы в засаде Искренне разделяю твою радость Я такое колечко у Пандоры вижу первый раз, очень здорово с боярышником смотрится!!! Носи на радостьagentnadin07 пишет:Дорогие мои пандороманки!!Если вы еще не перевелись,то разделите со мной радость)))
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 250
Лена, как здорово, что ты вновь показала нам свой лохматенький. Освежила его обновками и заодно у нас в памяти Он очень забавный И, конечно, обновки ему очень идут
agentnadin07 пишет:Дорогие мои пандороманки!!Если вы еще не перевелись,то разделите со мной радость)))
Надя, какой, оказывается изумительный оттенок у гранатика. Это ведь гранат? И да, на большой фотке колечко заиграло еще лучше - во всей своей красе. Поздравляю с истинным раритетищем