Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+79
Baibi
Julia-007
ElenaYar
НатаLia
Юляша84
Алена80
Kitty_Black
Anello
alena-990
Лана Валерьевна
MiracleMasha
Калерия
annie_k
Lora1
natkaras
Марина Спб
Пелагея
Леда
andros999
Елена Ч.
Alisa
Vanda
Natashkin
Sunshine
Wirta
Shmulia
наташа-алехина
Ets
AllaR
Стрекоzа
agentnadin07
Веснушка
Irisha
чума
Arcobalena
Касана
Elza
Натали81
Ланчик
Zavik
Merise
Lina9
Mustela
ba'nshi
Ekaty
Pomashka
olgavdobr
Ленчик
vezelka
SantaFe
Honeybee
Скворчик
Anastezia
Elina13
Натата
Наточка
Oslik
Delerium
Peppi
маргарин
Nelvit
Капризза
Виктори
Bulka
Shell
Olga
Elenka
Malden
Выдумка
Podarochek
Наталья В.
Хелен
Noirorchid
СниФФ
Сиренька
Shadozz
vetka
Irishka
Valletta
Участников: 83

Pandora - покупаем и хвастаемся! №49

Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 10 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №49

Сообщение автор Zavik Пт 17 Июн 2016 - 18:13

Merise пишет:спасибо, печечка очаровательна, я даже и не знала, что такая есть, и воробушек и грибочки  классные ! и вообще все классные Smile
    спасибо Flower
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 10 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №49

Сообщение автор agentnadin07 Пт 17 Июн 2016 - 19:27

[quote="Irishka"
    Ага, согласна - Хомячина я еще та! Happy 
    Обязательно тогда все перефоткаю!
    Вроде собирала недолго, а стооолько прэээлестиии скопилось!Razz
    (Переезжаю в другую квартиру, вот вещи собирала, а тут такооое и столько)
    Вообще не понимаю как девочки расхомячиваются... Все моеееее!!!Bum

Вот мне тоже сначало показалось, что для пуссет великоваты, а потом приложила к уху и ничего так.. Думала пуссеты, когда штырек не по центру серьги, а сдвинут в самый верх..[/quote]

Ты,прям,как Маринаспб, все по бидонам прятала?А переезжать стала нашла? Lol! Может еще где то  припрятаны раритеты?))))Поищи!!!))))

Давай полную презентацию,а не груз навалом Lol!
    Я пуссеты люблю,но главное,что бы серьги не очень тяжелые были,а то вперед наклоняться будут.

Последний раз редактировалось: agentnadin07 (Сб 25 Июн 2016 - 18:36), всего редактировалось 1 раз(а)
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пт 17 Июн 2016 - 19:42

Zavik пишет:
    Merise пишет:
    а для тех кто в танке можно немножко подробнее
    или поближе фото ?
    Узнала только избушку на курьих ножках, домик-церковь и самовар....
    Попробую почетче загрузить)если что тут троллевский-пасхальный зачц,воробей,грибы,замок,основа.пандоровский эльф, викинг, лебедь,церковь.Самовар и избушка адамас.Печка от бронницкого.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 10 2vx1zs6
    Фотография по доугому грузиться не хочет)))

Алена,замечательный,тематический браслет получился Applause
    Ланчик
    Ланчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2016-01-13

Сообщение автор Ланчик Сб 25 Июн 2016 - 9:01

Что то затишье у нас здесь!! Подниму темку!
    рабочая суббота это иногда полезно Lol! есть время перекрутить браслеты и отснять фото Lol!
    огоньки я свои продавала-продавала, никто не купил...и я их снова полюбила Tongue Lol!
    вот такая жар-птица у меня теперь..нравится, что последнее время редкость.. остыла я к пандорке видать совсем Embarassed Cool

Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 10 Mk817t
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Сб 25 Июн 2016 - 9:16

Светлана, очень красивая Жар-птица! Applause Как здорово, что огоньки вновь вернулись в Ваше сердце и в сборку. Получилось супер-гармонично и стильно Up Все-таки, старая Пандора притягательна и неповторима Applause Flower
    Ланчик
    Ланчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2016-01-13

Сообщение автор Ланчик Сб 25 Июн 2016 - 9:41

Shell пишет:Светлана, очень красивая Жар-птица! Applause Как здорово, что огоньки вновь вернулись в Ваше сердце и в сборку. Получилось супер-гармонично и стильно Up Все-таки, старая Пандора притягательна и неповторима Applause Flower
    спасибо Embarassed Kiss старая Пандора дааа...уж было чего купить всегда и побольше Crying or Very sad а сейчас в магазин и не хожу даже
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Сб 25 Июн 2016 - 9:51

Ланчик пишет:  старая Пандора дааа...уж было чего купить всегда и побольше Crying or Very sad а сейчас в магазин и не хожу даже
    Я тоже завязала с Пандорой, даже не хочется смотреть. Но свои старые сборки люблю и сохраняю. Ничего из старой Панды нельзя продавать, т.к. таких шармов, кажется, больше не будет
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Сб 25 Июн 2016 - 9:58

и меня не тянет в магазин Пандоры

Зайду как нибудь по "техническим" делам, купить новую основу и пару простых клипс, чтоб не собирать каждый раз браслеты

А времена, когда зависала у прилавков, прошли...
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Сб 25 Июн 2016 - 10:05

Merise пишет:и меня не тянет в магазин Пандоры

Зайду как нибудь по "техническим" делам, купить новую основу и пару простых клипс, чтоб не собирать каждый раз браслеты

А времена, когда зависала у прилавков, прошли...

Вот-вот!  Neutral Именно технические бусины и основа, чтобы лежали в шкатулке готовые сборки... Но я сейчас даже в магазин не захожу, а "технические" детали покупала в Перлене, т.к. там дешевле. А ведь раньше мчалась в магазин и тоже зависала у прилавка...
    Но всегда радуюсь, когда девочки выкладывают фото сборок из старых шармов. Они прекрасны!
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Сб 25 Июн 2016 - 14:03

Отмечусь Very Happy А то совсем забросила что-то хвасты. Появилось у меня много нового,уже и счет потеряла Lol!А на счет новых коллекций, я только рада  что нет такого желания как раньше заходя в магазин кричать "Заверните все!")))Камни блестящие люблю,но в умеренном количестве, достойные шармы по прежнему в каждом сезоне встречаются,но поскольку появилось много новых страстей, собирается все медленно. Пандору не брошу,она хорошая Lol!  Вот кусочек моей безумной коллекции "стильно,модно,молодежно" Lol! Lol! Lol!
    И посмотрите как за границей заботятся о покупателях.Попросила друга в Шанхае купить для меня азиатскую лимитку (сердечко с невероятной розовой эмалью),мало того что дали коробку,пакет,салфетку,кучу каталогов, так и еще и одарили чудо-штукой для подбора размера колец! Однако,сервис!)))
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 10 Wl566gPandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 10 Aka1c1
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Сб 25 Июн 2016 - 14:30

Виктори пишет:Отмечусь Very Happy А то совсем забросила что-то хвасты. Появилось у меня много нового,уже и счет потеряла Lol!А на счет новых коллекций, я только рада  что нет такого желания как раньше заходя в магазин кричать "Заверните все!")))Камни блестящие люблю,но в умеренном количестве, достойные шармы по прежнему в каждом сезоне встречаются,но поскольку появилось много новых страстей, собирается все медленно. Пандору не брошу,она хорошая Lol!  Вот кусочек моей безумной коллекции "стильно,модно,молодежно" Lol! Lol! Lol!
    И посмотрите как за границей заботятся о покупателях.Попросила друга в Шанхае купить для меня азиатскую лимитку (сердечко с невероятной розовой эмалью),мало того что дали коробку,пакет,салфетку,кучу каталогов, так и еще и одарили чудо-штукой для подбора размера колец! Однако,сервис!)))

Виктория, действительно "стильно,модно,молодежно"! Красивая и яркая сборка! Applause Applause Applause
    Сервис у нас жуткий, даже каталоги перестали давать. Раньше такие толстенькие были, приятно было полистать. Rolling Eyes
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 25 Июн 2016 - 16:07

Вика, как всегда - безупречно позитивая сборка. Молодец! Не отрекаешься от пандоры Up Very Happy
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Сб 25 Июн 2016 - 17:53

Olga пишет:Виктория, действительно "стильно,модно,молодежно"! Красивая и яркая сборка! Applause Applause Applause
    Сервис у нас жуткий, даже каталоги перестали давать. Раньше такие толстенькие были, приятно было полистать. Rolling Eyes
    Большое спасибо Kiss  Kiss  Kiss

AllaR пишет:Вика, как всегда - безупречно позитивая сборка. Молодец! Не отрекаешься от пандоры Up Very Happy
    Алла Heart Heart Heart Kiss
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пн 27 Июн 2016 - 11:20

Ланчик пишет:Что то затишье у нас здесь!! Подниму темку!
    рабочая суббота это иногда полезно Lol! есть время перекрутить браслеты и отснять фото Lol!
    огоньки я свои продавала-продавала, никто не купил...и я их снова полюбила Tongue Lol!
    вот такая жар-птица у меня теперь..нравится, что последнее время редкость.. остыла я к пандорке видать совсем Embarassed Cool

Света,сборка "жар-птица"очень хороша.Лето,лето!Под любой наряд и взгляд притягивает Applause

Виктори пишет:Отмечусь Very Happy А то совсем забросила что-то хвасты. Появилось у меня много нового,уже и счет потеряла Lol!А на счет новых коллекций, я только рада  что нет такого желания как раньше заходя в магазин кричать "Заверните все!")))Камни блестящие люблю,но в умеренном количестве, достойные шармы по прежнему в каждом сезоне встречаются,но поскольку появилось много новых страстей, собирается все медленно. Пандору не брошу,она хорошая Lol!  Вот кусочек моей безумной коллекции "стильно,модно,молодежно" Lol! Lol! Lol!
    ]

Вика,здорово!!!Мне очень понравилось,в самом деле "стильно,модно,молодежно" Applause
    Пандору не бросай и нас радуй!!))

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вт 5 Июл 2016 - 13:41

Всех поздравляю с обновками!

А у меня видоизменился мой самый первый "лохматый" браслет. Сначала с него ушла Жемчужница на арабский, потом - Лондонское такси и Биг-Бен на английский и, наконец, Лоза и вино на испано-итальянский. Образовавшиеся дыры я залатала Розами и Стрекозами и подвеской из последней весенней коллекции, купленными по акциям, и старыми добрыми котятами.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 10 10399433

Последний раз редактировалось: Хелен (Чт 7 Июл 2016 - 8:57), всего редактировалось 1 раз(а)
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вт 5 Июл 2016 - 14:10

Хелен пишет:Всех поздравляю с обновками!

А у меня видоизменился мой самый первый "лохматый" браслет. Сначала с него ушла Жемчужница на арабский, потом - Лондонское такси на английский и, наконец, Лоза и вино на испано-итальянский. Образовавшиеся дыры я залатала Розами и Стрекозами и подвеской из последней весенней коллекции, купленными по акциям, и старыми добрыми котятами.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 10 10375233

Лена, поздравляю!!! Flower Дух "лохматого" сохранился и даже обогатился новыми значениями Applause Какой у тебя плодотворный период! Happygirl Flower
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 5 Июл 2016 - 14:50

Спасибо, Полина! Ты права: я жду по почте завершения еще трех браслетов - последние бусины. Останется один недоделыш.
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Ср 6 Июл 2016 - 13:33

А у меня видоизменился мой самый первый "лохматый" браслет. Сначала с него ушла Жемчужница на арабский, потом - Лондонское такси на английский и, наконец, Лоза и вино на испано-итальянский. Образовавшиеся дыры я залатала Розами и Стрекозами и подвеской из последней весенней коллекции, купленными по акциям, и старыми добрыми котятами.

Лена, поздравляю с пополнением!!! Flower Flower Flower Обожаю твой лохматый браслет, изменения пошли ему на пользу, пусть он теперь выглядит по другому, но как уже писала Полина, дух остался))) Новые шармы очень хорошо вписались в компанию Up
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 6 Июл 2016 - 13:37

Наташа, большое спасибо!!! Очень приятно!
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Ср 6 Июл 2016 - 14:12

Хелен пишет:
    я бы назвала браслет "Зима-Лето" Smile
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 6 Июл 2016 - 15:32

Оксана, ты угадала: я его назвала Из зимы в лето. Начала собирать в январе с центральной части, потом был День Св. Валентина с сердечками, потом - весна. Летом закончила. Когда начинала, наивно думала, что он будет единственный. Это потом уже поняла, насколько все серьезно, и стала делать тематические сборки. А первый браслет, как и у многих, наверное, больше связан с моими личными незабываемыми моментами. Поэтому он остается любимым.
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Чт 7 Июл 2016 - 19:35

Дорогие мои пандороманки!!Если вы еще не перевелись,то разделите со мной радость)))Dance
    Приехало ко мне колечко пандоровское,с Перлена.Оно необычное,таких я не встречала у нас на форуме,да и в каталогах тоже))Приличных фото у меня нет,есть только неприличные  Crazy,но я постараюсь сделать))) .А,пока только есть фото сделанное на радостях,когда вышла с почты Very Happy
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 10 YYl4UT6LWBY
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Чт 7 Июл 2016 - 20:08

Надюша,хоть я и не пандоманка ,но колечки Пандоры люблю нежной любовью!Я уже оценила твой юмор в ВК Lol! !!!!А тут я вижу элегантность и уникальность Flower !!!Такое кольцо тоже раньше не видела,только не так давно ты о нем справки наводила.Очень красивое ,и понравилось вместе с колечком Он меня любит Heart !!!Искренне поздравляю тебя и радуюсь такой редкой находке!!!
    Надя,а что за камушек?
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Чт 7 Июл 2016 - 20:10

agentnadin07 пишет:Дорогие мои пандороманки!!Если вы еще не перевелись,то разделите со мной радость)))Dance
    Приехало ко мне колечко пандоровское,с Перлена.Оно необычное,таких я не встречала у нас на форуме,да и в каталогах тоже))Приличных фото у меня нет,есть только неприличные  Crazy,но я постараюсь сделать))) .А,пока только есть фото сделанное на радостях,когда вышла с почты Very Happy
    Надюша, какая красота!!! Мы не перевелись, нас много, просто мы в засадеLol! Искренне разделяю твою радость Happy Happy Happy Я такое колечко у Пандоры вижу первый раз, очень здорово с боярышником смотрится!!! Носи на радость Kiss Kiss Kiss
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 7 Июл 2016 - 20:24

А у меня видоизменился мой самый первый "лохматый" браслет. Сначала с него ушла Жемчужница на арабский, потом - Лондонское такси и Биг-Бен на английский и, наконец, Лоза и вино на испано-итальянский. Образовавшиеся дыры я залатала Розами и Стрекозами и подвеской из последней весенней коллекции, купленными по акциям, и старыми добрыми котятами.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 10 10399433

Лена, как здорово, что ты вновь показала нам свой лохматенький. Освежила его обновками и заодно у нас в памяти  Embarassed  Он очень забавный  Happy И, конечно, обновки ему очень идут  Happygirl

agentnadin07 пишет:Дорогие мои пандороманки!!Если вы еще не перевелись,то разделите со мной радость)))Dance

Надя, какой, оказывается изумительный оттенок у гранатика. Это ведь гранат? И да, на большой фотке колечко заиграло еще лучше - во всей своей красе. Поздравляю с истинным раритетищем Smile Happygirl

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:40