Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+79
Baibi
Julia-007
ElenaYar
НатаLia
Юляша84
Алена80
Kitty_Black
Anello
alena-990
Лана Валерьевна
MiracleMasha
Калерия
annie_k
Lora1
natkaras
Марина Спб
Пелагея
Леда
andros999
Елена Ч.
Alisa
Vanda
Natashkin
Sunshine
Wirta
Shmulia
наташа-алехина
Ets
AllaR
Стрекоzа
agentnadin07
Веснушка
Irisha
чума
Arcobalena
Касана
Elza
Натали81
Ланчик
Zavik
Merise
Lina9
Mustela
ba'nshi
Ekaty
Pomashka
olgavdobr
Ленчик
vezelka
SantaFe
Honeybee
Скворчик
Anastezia
Elina13
Натата
Наточка
Oslik
Delerium
Peppi
маргарин
Nelvit
Капризза
Виктори
Bulka
Shell
Olga
Elenka
Malden
Выдумка
Podarochek
Наталья В.
Хелен
Noirorchid
СниФФ
Сиренька
Shadozz
vetka
Irishka
Valletta
Участников: 83

Pandora - покупаем и хвастаемся! №49

Wirta
    Wirta
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-02-02

Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 19 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №49

Сообщение автор Wirta Вт 6 Сен 2016 - 17:40

agentnadin07 , Надя, и мне так понравились тролли с троллятами Embarassed чудо как хороши... Вообще фото замечательное )
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 19 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №49

Сообщение автор agentnadin07 Вт 6 Сен 2016 - 18:50

Wirta пишет:agentnadin07 , Надя, и мне так понравились тролли с троллятами Embarassed  чудо как хороши... Вообще фото замечательное )
    Вероника,спасибо Kiss
    Давно тебя не было видно)
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Вт 6 Сен 2016 - 19:16

Ой, листаю тему пандоры, а тут тролликиSmile Надя накупалась в теплющем море и делает вид, что у них тоже осень-осень!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вт 6 Сен 2016 - 19:20

Irisha пишет:Ой, листаю тему пандоры, а тут тролликиSmile Надя накупалась в теплющем море и делает вид, что у них тоже осень-осень!

Я купаюсь!!+ 30,еще не вечер))))Но листвы опавшей,желтой,по колено и школьники на лавочки пьют пиво,тролли орущие halloween halloween Alk
    Wirta
    Wirta
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Wirta Вт 6 Сен 2016 - 19:55

agentnadin07 пишет:

Да, нам с поступлением не до Пандоры было Rolling Eyes
    Но я захаживаю, почитываю Smile В акцию купили наконец-то цепочку соединительную ))) Не смогла пройти мимо такой скидки Embarassed
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Стрекоzа Ср 7 Сен 2016 - 7:34

Наденька! Спасибо вдохновительница Kiss  Я собрала свою осень! Сфотографировала в традициях форума, готова показывать Smile
    Вечером дома:
    - Папочка, как ты думаешь, почему я долго прыгала по тротуару, стараясь сорвать веточку рябины?
    - ?? Smile
    - Потому что мамочка собрала осенний браслет, а его же нужно прилично показать девочкам на форуме!
    Lol!

Последний раз редактировалось: Стрекоzа (Ср 7 Сен 2016 - 7:47), всего редактировалось 1 раз(а)
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Стрекоzа Ср 7 Сен 2016 - 7:43

Моя осень. Сентябрь Smile

Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 19 14022001_m

Здесь камешки Троллбидс и опенворки Санлайт. Но зато цветочки, цветочные разделители и новая, впервые надетая мураночка с божьими коровками - Пандора Smile
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Ср 7 Сен 2016 - 8:42

Wirta пишет:
    agentnadin07 пишет:

Да, нам с поступлением не до Пандоры было Rolling Eyes
    Но я захаживаю, почитываю Smile В акцию купили наконец-то цепочку соединительную ))) Не смогла пройти мимо такой скидки Embarassed

О,это поступление......может подкосить самое крепкое здоровья.Умом понимаешь,что это не конец света,а все равно сплошные нервы,да еще всеобщая паника вокруг из поступающих.))))
    Вы поступили куда хотели?))Можно спокойно играться в бусинки? Very Happy
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Ср 7 Сен 2016 - 8:55

Стрекоzа пишет:Наденька! Спасибо вдохновительница Kiss  Я собрала свою осень! Сфотографировала в традициях форума, готова показывать Smile
    Вечером дома:
    - Папочка, как ты думаешь, почему я долго прыгала по тротуару, стараясь сорвать веточку рябины?
    - ?? Smile
    - Потому что мамочка собрала осенний браслет, а его же нужно прилично показать девочкам на форуме!
    Lol!

Стрекоzа пишет:Моя осень. Сентябрь Smile

Здесь камешки Троллбидс и опенворки Санлайт. Но зато цветочки, цветочные разделители и новая, впервые надетая мураночка с божьими коровками - Пандора Smile

Lol! Lol! Lol! Это над немым вопросом мужа,на счет веточки рябины))))Что они понимают в художественном фото наших игрушек))))))

Браслет получился-Осень,осень!!Багрянец и золото,классика!!И фото красивое !! Applause
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Стрекоzа Ср 7 Сен 2016 - 9:18

Lol! сами увлекаемся и близких развлекаем Lol!

Спасибо, Наденька, Kiss мне тоже понравился результат. Вчера выгуливала обновку и любовалась Love
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 7 Сен 2016 - 9:22

Инна, очень красиво и фото и браслет и колечки в комплект Up

п.с. Надя, а можно я попозже осенний покажу? Пусть листья получше пожелтеют Embarassed Lol!
    Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-12

Сообщение автор Malden Ср 7 Сен 2016 - 10:25

Shmulia пишет:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 19 13934883_m

agentnadin07 пишет:

Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 19 RVpedxgIFfA

Стрекоzа пишет:

Shocked
    Девочки, какие у вас красивые браслеты! Applause  
    А фото просто потрясающие. Ну вот где так учат составлять композиции и фотографировать?! Я так не умею.
    Вообщем, очередной раз прихожу к мысли "талантливый человек - талантлив во всём". Kiss Kiss Kiss
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Ср 7 Сен 2016 - 10:51

AllaR пишет:Инна, очень красиво и фото и браслет и колечки в комплект Up

п.с. Надя, а можно я попозже осенний покажу? Пусть листья получше пожелтеют Embarassed Lol!
    Можно,только не затягивай до заморозков,там уже зимний браслет с тебя!!! Twisted Evil Very Happy
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Ср 7 Сен 2016 - 10:55

Malden пишет:
    А фото просто потрясающие. Ну вот где так учат составлять композиции и фотографировать?! Я так не умею.
    Вообщем, очередной раз прихожу к мысли "талантливый человек - талантлив во всём". Kiss Kiss Kiss
    Наташа,ты только начни фоткать,а там сама почувствуешь,что лучше,что хуже получается на фото,тем более сейчас не надо пленку проявлять ,а можно стопятьсот раз пробовать))))Многие удачные фото получаются спонтанно,когда и сам не ожидал,а бывает наоборот все продумал,а на выходе ерунда.Пробуй,дерзай и с нами делись)))) Very Happy
    Вот начни с осеннего браслета!! Happy
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Стрекоzа Ср 7 Сен 2016 - 11:31

Malden пишет:

Наталья, спасибо за комплименты, но отчего это вдруг ты забыла о том, какие красивые фотографии нам тут показывала? Surprised  Я же старожил, я их помню ded

Стою рядом с Надеждой-вдохновительницей, жду новые фото Kiss
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Чт 8 Сен 2016 - 9:41

Инна и Надя! Какие у вас красивые осенние браслеты! Applause Applause Applause

А я еще никак не могу поверить, что уже осень наступила, Affraid поэтому осенний браслет не собирала. Но торжественно обещаю собрать и показать. Wink
    Правда не знаю когда получится сфотографировать, вечером уже темно.... постараюсь.
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Чт 8 Сен 2016 - 9:57

Oslik пишет:Инна и Надя! Какие у вас красивые осенние браслеты! Applause Applause Applause

А я еще никак не могу поверить, что уже осень наступила,  Affraid  поэтому осенний браслет не собирала. Но торжественно обещаю собрать и показать. Wink
    Правда не знаю когда получится сфотографировать, вечером уже темно....  постараюсь.

Леночка,спасибо Kiss Flower Flower Flower Flower Flower

У нас еще,как бы лето,это я для осеннего конкурса постаралась Very Happy
    Давай делай свою осень,веселую и яркую,а может с ноткой грусти,а может.....ждем!)))))) Very Happy
    Мое фото сделано в полной темноте,подсвеченное фонариком)))Эксперимент был Lol! Так,что темнота нам не помеха!!!
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Стрекоzа Чт 8 Сен 2016 - 11:52

Лена, я наступление осени тоже пока не совсем приняла, тем более у нас ещё Бабье лето впереди Wink Ещё насладимся ласковым солнышком. Но я очень люблю осенние краски и браслет пересобрала с огромным удовольствием! Тем более нашлось место божьим коровкам, которые дооолго лежали в шкатулочке Smile
    Лена, я тоже жду фото Smile
    чума
    чума
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-25

Сообщение автор чума Пт 9 Сен 2016 - 16:54

Девушки, была у меня вот такая осень....не довелось хвастануть ( был только в продавалке),
    но решила ещё раз выложить здесь и в галерее, может кому пригодиться идея сборки.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 19 14058684
    Wirta
    Wirta
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Wirta Пт 9 Сен 2016 - 16:58

agentnadin07 пишет:
    Вы поступили куда хотели?))

Ну, почти. Главное, на бюджет прошли. Такое впечатление, что в последний вагон вскочили.

Какие красивые браслеты тут, такие со смыслом, тематические. Очень продуманные. И фото, да!! Только очень увлеченные люди могут скакать за веточкой калины или подсвечивать фонариком Applause Applause Applause
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пт 9 Сен 2016 - 17:49

чума пишет:Девушки, была у меня вот такая осень....не довелось хвастануть ( был только в продавалке),
    но решила ещё раз выложить здесь и в галерее, может кому пригодиться идея сборки.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 19 14058684

Какая красота!!Я только,что в Галерее любовалась Applause Applause Applause
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 9 Сен 2016 - 18:59

agentnadin07 пишет:Ничего нового.Просто осень))А,у кого какие осенние браслеты?

Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 19 RVpedxgIFfA

Желаю удачи в конкурсе ! Узнала браслет! Очень красиво!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пт 9 Сен 2016 - 19:12

Prede пишет:

Желаю удачи в конкурсе ! Узнала браслет! Очень красиво!

Дина,спасибо Kiss
    Я догадываюсь,чей на конкурсе осенний коллаж Very Happy )))Очень интересная работа! Up

Последний раз редактировалось: agentnadin07 (Пт 9 Сен 2016 - 19:38), всего редактировалось 1 раз(а)
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Стрекоzа Пт 9 Сен 2016 - 19:32

Анжелика, очень красивая сборка Applause Я давно сохранила Ваш браслетик в свою фотоколлекцию Smile Love
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Пн 12 Сен 2016 - 18:14

Девочки, добрый вечер!
    Надя, выполняю свое обещание.  Embarassed

Хочу показать вам свой осенний браслет. Здесь ничего нового, просто под настроение собрала бусинки и колечки.  Wink

Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 19 2qnpbf4

Всем желаю хороших и радостных осенних дней!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:34