Похоже, что мне придется свои пандоновинки (да и не до конца показанные старинки) в Зеленоградск на фотосессии возить Вчерашние фотографии сделаны там в довольно сумрачное время при электрическом освещении. Но в снятой нами квартире на кухне очень занятный светильник, который дает хороший прямой свет, вполне подходящий для фотографирования без вспышки. Дома у меня ни днем без электричества, ни вечером не получалось ничего подобного. А показать хочется, т.к. только на форуме (ну, наверное, еще и в ВК в соответствующих группах) тебя поймут. Надя, по ссылке на ВК, которую ты мне прислала, я посмотрела на сет, собранный Надей-Vezelka с серым лунным, а у меня такой полностью собран с сердоликами. Сфотографировать пыталась, но ничего путного не получается. У меня почему-то все задумки собираются в темное бессолнечное время года. Впрочем, я, кажется, наконец-то смогу немного показать фотографий про Зеленоградск и Калининград, не знаю только куда лучше ползти - в ветку про путешествия или в надину ветку, которая вроде бы про крымские встречи, но там и про другие края многие постили. Ладно, сейчас с киндером к врачу сбегаю и займусь отбором фотографий. Некоторые я вчера сама только вчера увидела и прониклась, например размером люка между отверстиями в дизельной подводной лодке...
+79
Baibi
Julia-007
ElenaYar
НатаLia
Юляша84
Алена80
Kitty_Black
Anello
alena-990
Лана Валерьевна
MiracleMasha
Калерия
annie_k
Lora1
natkaras
Марина Спб
Пелагея
Леда
andros999
Елена Ч.
Alisa
Vanda
Natashkin
Sunshine
Wirta
Shmulia
наташа-алехина
Ets
AllaR
Стрекоzа
agentnadin07
Веснушка
Irisha
чума
Arcobalena
Касана
Elza
Натали81
Ланчик
Zavik
Merise
Lina9
Mustela
ba'nshi
Ekaty
Pomashka
olgavdobr
Ленчик
vezelka
SantaFe
Honeybee
Скворчик
Anastezia
Elina13
Натата
Наточка
Oslik
Delerium
Peppi
маргарин
Nelvit
Капризза
Виктори
Bulka
Shell
Olga
Elenka
Malden
Выдумка
Podarochek
Наталья В.
Хелен
Noirorchid
СниФФ
Сиренька
Shadozz
vetka
Irishka
Valletta
Участников: 83
Pandora - покупаем и хвастаемся! №49
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 801
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №49
Оксаны, Надя - спасибо!
Похоже, что мне придется свои пандоновинки (да и не до конца показанные старинки) в Зеленоградск на фотосессии возить Вчерашние фотографии сделаны там в довольно сумрачное время при электрическом освещении. Но в снятой нами квартире на кухне очень занятный светильник, который дает хороший прямой свет, вполне подходящий для фотографирования без вспышки. Дома у меня ни днем без электричества, ни вечером не получалось ничего подобного. А показать хочется, т.к. только на форуме (ну, наверное, еще и в ВК в соответствующих группах) тебя поймут. Надя, по ссылке на ВК, которую ты мне прислала, я посмотрела на сет, собранный Надей-Vezelka с серым лунным, а у меня такой полностью собран с сердоликами. Сфотографировать пыталась, но ничего путного не получается. У меня почему-то все задумки собираются в темное бессолнечное время года. Впрочем, я, кажется, наконец-то смогу немного показать фотографий про Зеленоградск и Калининград, не знаю только куда лучше ползти - в ветку про путешествия или в надину ветку, которая вроде бы про крымские встречи, но там и про другие края многие постили. Ладно, сейчас с киндером к врачу сбегаю и займусь отбором фотографий. Некоторые я вчера сама только вчера увидела и прониклась, например размером люка между отверстиями в дизельной подводной лодке...
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 802
Оля, ждём!
Всего и побольше!
Всего и побольше!
- Сообщение 803
Не совсем Пандора и не совсем новое, но давно хотела показать: моя "шкатулка" для шармов и янтаря )))
[img][/img]
[img][/img]
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 804
Касана пишет:Оля, ждём!
Всего и побольше!
Поддерживаю!!
Оля,ждем с нетерпением))
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 805
Оленька, чудесный красный браслет получился. Вот я даже на минуту задумалась, не мой ли...olgavdobr пишет:Ну и новогодний-антидепрессивный браслет. на прошлый новый год я делала трехцветную сборку сине-красно-зеленую по АВС, на этот раз - типичный красный. Начало было положено в ноябрьскую поездку в Зеленоградск, когда я увидела красные янтарные прессовки и предположила, что они должны сочетаться с гранатами. Ну и рождественский кот как-то купился, и очень понравившиеся разделители галактика... В общем, вот результат.
Настолько мне близка эта сборка. Супер!
- Сообщение 806
Юля, спасибо! Вчера немного полистала твой инстаграмм, жаль, что ты здесь перестала фотографии ставить. Они у тебя всегда были настолько антидепрессивными, я бы сказала жизнеутверждающими...
- Сообщение 807
Оля, я перестала только потому, что времени было в обрез. В инстаграм как-то проще, закинул и все.olgavdobr пишет:Юля, спасибо! Вчера немного полистала твой инстаграмм, жаль, что ты здесь перестала фотографии ставить. Они у тебя всегда были настолько антидепрессивными, я бы сказала жизнеутверждающими...
А наш форум больше для общения, для души. Но сейчас чуть время стало появляться, думаю, что буду возвращаться.
Соскучилась А фото не проблема, выложу в галерею
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
- Сообщение 808
Ольга, вот это шкатулочка!!!!!!! Просто " увидела" рядом Васнецовскую девушку в русском платье, примеряющую из сундуков перлы-яхонты!!! А ящички запираются? А то наследникам будет где разгуляться )
- Сообщение 809
Ящички и без запора не очень-то легко открываются ))) Ключ неизвестно где, поэтому приходится как-бы снизу нажимать и выдвигать. Мальчишкам все это и так неинтересно, а девушка еще долго открыть не сможет
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 810
столик моей мечты
когда же я подобным обзаведусь ?
когда же я подобным обзаведусь ?
- Сообщение 811
Все-таки не удержалась, попробовала сфотографировать в непогоду. В общем, вот:
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
P.S. А серьги-талисманы с сердоликами сейчас на мне, опомнилась, только когда фотоаппарат уже убрала...
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
P.S. А серьги-талисманы с сердоликами сейчас на мне, опомнилась, только когда фотоаппарат уже убрала...
- Сообщение 812
А название к предыдущему посту - мандаринки с апельсинами
- Сообщение 813
Юля, вот именно красный-желтый-зеленый с мухоморами (который ты только что здесь в галерее выложила) в твоем инстаграмме меня зацепил схожестью наших мыслей. Мне эти твои сборки очень близки по духу. У меня был прошлогодний праздничный браслет красный-синий-зеленый, а сейчас дособран тройной браслет красный-фиолетовый-бирюзовый, как-нибудь покажу.
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
- Сообщение 814
Ольга, чудесный комплект! Море позитива!!!!!
- Сообщение 815
Оля, сердолики просто умопомрачительны. Но вся прелесть именно в комплекте
Столько красоты и редкостей, а когда они концентрируются в одном месте - то просто глаз не оторвать
Столько красоты и редкостей, а когда они концентрируются в одном месте - то просто глаз не оторвать
- Сообщение 816
Это мой первый браслет, собранный по типу ABC - три сегмента=три разных цвета.olgavdobr пишет:Юля, вот именно красный-желтый-зеленый с мухоморами (который ты только что здесь в галерее выложила) в твоем инстаграмме меня зацепил схожестью наших мыслей. Мне эти твои сборки очень близки по духу. У меня был прошлогодний праздничный браслет красный-синий-зеленый, а сейчас дособран тройной браслет красный-фиолетовый-бирюзовый, как-нибудь покажу.
Обычно у меня все вертится вокруг центра
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 817
olgavdobr пишет:А название к предыдущему посту - мандаринки с апельсинами
Вот и я хотела написать - ах, какое мандариновое изобилие Оля, очень красиво - вот уж точно, антидепрессант
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 818
Оля, спасибо за заряд бодрости в пасмурный день! "Шкатулка" как раз нужного размера.
Юля, рада тебя видеть!
А я, девочки, совершив три подхода к рождественской коллекции, все же решила, что новогодний браслет собирать не буду (хотя елка последняя у меня вызывала смутное желание, да и домик понравился... и еще мишка в свитере из старых). И вот сидела я такая спокойная и думала, что ничего-то мне больше в Пандоре не надо, кроме золота (ну, можно будет клипсы купить,которые у меня на два браслета, если они по акции будут когда-нибудь). И тут меня торкнуло: мне же нужен бэнгл Эссенс! Вот очень нужен, прямо до зарезу! И хотя бы один шарм для него, а лучше три. В общем, не отпускает Пандора.
Юля, рада тебя видеть!
А я, девочки, совершив три подхода к рождественской коллекции, все же решила, что новогодний браслет собирать не буду (хотя елка последняя у меня вызывала смутное желание, да и домик понравился... и еще мишка в свитере из старых). И вот сидела я такая спокойная и думала, что ничего-то мне больше в Пандоре не надо, кроме золота (ну, можно будет клипсы купить,которые у меня на два браслета, если они по акции будут когда-нибудь). И тут меня торкнуло: мне же нужен бэнгл Эссенс! Вот очень нужен, прямо до зарезу! И хотя бы один шарм для него, а лучше три. В общем, не отпускает Пандора.
Elina13- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-06-17
- Сообщение 819
Елена, бэнгл Эссенс обязательно нужен!!!! Он очень удобный и невесомый.Хелен пишет: И тут меня торкнуло: мне же нужен бэнгл Эссенс! Вот очень нужен, прямо до зарезу! И хотя бы один шарм для него, а лучше три. В общем, не отпускает Пандора.
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 820
Элина, я поняла! Это твои бэнглы отложились в моем подсознании!
Elina13- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-06-17
- Сообщение 821
Всё, моя жизнь прожита не зря!!!!Хелен пишет:Элина, я поняла! Это твои бэнглы отложились в моем подсознании!
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 822
olgavdobr пишет:Все-таки не удержалась, попробовала сфотографировать в непогоду. В общем, вот:
" />
Оля,сердолики великолепны!!! Эх,помню времена они еще на Перлене продавались....надо было брать,теперь такой красоты и не найти((((
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 823
Девочки, здравствуйте! Давненько я здесь на была, прямо соскучилась.
Оля, я не могла пройти мимо твоего мандаринового рая! Янтарики просто чудесные, сердолики тоже чудо как хороши, ну а твой столик вызывает у меня просто дикий восторг.
Оля, я не могла пройти мимо твоего мандаринового рая! Янтарики просто чудесные, сердолики тоже чудо как хороши, ну а твой столик вызывает у меня просто дикий восторг.
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 824
Оля, шикарная шкатулка!
А комплект, так вообще ооочень классный!!!
Кстати, я браслет этот и еще такой же, но с лунным до сих пор пасу на Ебее
Не куплю конечно, дорого, но когда вижу, что продается, любуюсь со стороны
А комплект, так вообще ооочень классный!!!
Кстати, я браслет этот и еще такой же, но с лунным до сих пор пасу на Ебее
Не куплю конечно, дорого, но когда вижу, что продается, любуюсь со стороны
Valletta- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2016-03-15
- Сообщение 825
Давно не заглядывала, но не смогла пройти мимо.
Оля, какие сердолики! Красота, мне есть к чему стремиться .
У нас сегодня ночь перед Рождеством. Покажу окончательную новогоднюю сборку, с новой елочкой и оленями. Правда будильник не виден на фото.
И Маша под елкой, для настроения
Оля, какие сердолики! Красота, мне есть к чему стремиться .
У нас сегодня ночь перед Рождеством. Покажу окончательную новогоднюю сборку, с новой елочкой и оленями. Правда будильник не виден на фото.
И Маша под елкой, для настроения