Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+79
Baibi
Julia-007
ElenaYar
НатаLia
Юляша84
Алена80
Kitty_Black
Anello
alena-990
Лана Валерьевна
MiracleMasha
Калерия
annie_k
Lora1
natkaras
Марина Спб
Пелагея
Леда
andros999
Елена Ч.
Alisa
Vanda
Natashkin
Sunshine
Wirta
Shmulia
наташа-алехина
Ets
AllaR
Стрекоzа
agentnadin07
Веснушка
Irisha
чума
Arcobalena
Касана
Elza
Натали81
Ланчик
Zavik
Merise
Lina9
Mustela
ba'nshi
Ekaty
Pomashka
olgavdobr
Ленчик
vezelka
SantaFe
Honeybee
Скворчик
Anastezia
Elina13
Натата
Наточка
Oslik
Delerium
Peppi
маргарин
Nelvit
Капризза
Виктори
Bulka
Shell
Olga
Elenka
Malden
Выдумка
Podarochek
Наталья В.
Хелен
Noirorchid
СниФФ
Сиренька
Shadozz
vetka
Irishka
Valletta
Участников: 83

Pandora - покупаем и хвастаемся! №49

Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 32 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №49

Сообщение автор Натали81 Пн 12 Дек 2016 - 10:36

Наташа, поздравляю с обновками!!! Flower Flower Flower Колясочка - прелесть Heart Браслеты у тебя очень красочные и яркие, рождественский вообще мне запал в душу, чувствуется, что праздник уже на пороге Rendeer Rendeer Rendeer А я мимо домика санты тоже пройти не смогла, такой он классный!!! Но поскольку у меня с собой уговор, что новогодние шармы я покупаю по одному в год, стараюсь в Пандору пока не заходить, а то сорвусь)))
    Наточка
    Наточка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-03-21

Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 32 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №49

Сообщение автор Наточка Пт 16 Дек 2016 - 8:22

Натали81 пишет:Наташа, поздравляю с обновками!!! Flower Flower Flower  Колясочка - прелесть Heart  Браслеты у тебя очень красочные и яркие, рождественский вообще мне запал в душу, чувствуется, что праздник уже на пороге Rendeer Rendeer Rendeer  А я мимо домика санты тоже пройти не смогла, такой он классный!!!  Но поскольку у меня с собой уговор, что новогодние шармы я покупаю по одному в год, стараюсь в Пандору пока не заходить, а то сорвусь)))

Наталья, спасибо большое Kiss очень приятно Heart Рождественский браслет - главная праздничная игрушка  newyear  я даже на елку новую игрушку в этом году не купила, наверное, уже с браслетом передоз очарования Lol!
    Elina13
    Elina13
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-06-17

Сообщение автор Elina13 Сб 17 Дек 2016 - 18:45

Добрый вечер, девочки!!
    Мой проект "Каждому бэнглу по бусине" продолжается Smile , вот промежуточный вариант. Всего задумано 7 браслетов.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 32 5b0b823b08d9f633b5a9103cf73160bb
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 32 C19cbfe0c8ab585242078dd9ed7411d0
    Elina13
    Elina13
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Elina13 Сб 17 Дек 2016 - 18:59

Ну и похвастаюсь своим "Звёздным" браслетом. Он у меня вместо рождественского. Рождественский браслет я не собираю - конфессия не та Smile  

Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 32 Ff8341fe54ff8b9b2d3c95950ad81329

Разделители "Галактика" очень подошли к авантюринам
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 17 Дек 2016 - 19:20

Элина, какой отличный эссенсовский проект. С яркими камушками не планируете? Тоненькие браслеты у вас на руке очень гармонично смотрятся. А я тут на днях видела бенгл эссенс в паре с браслетом номинейшн, тоже классно смотрятся вместе, кстати Wink Very Happy
    "Звездный" действитель выглядит празднично newyear Up
    Elina13
    Elina13
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Elina13 Сб 17 Дек 2016 - 20:14

AllaR пишет:Элина, какой отличный эссенсовский проект. С яркими камушками не планируете? Тоненькие браслеты у вас на руке очень гармонично смотрятся. А я тут на днях видела бенгл эссенс в паре с браслетом номинейшн, тоже классно смотрятся вместе, кстати Wink Very Happy
    "Звездный" действитель выглядит празднично newyear Up
    Алла, спасибо!!
    Яркие бусинки тоже будут. Едет ко мне бусина из голубого агата, ещё лазурит хочу.
    Да и серебрянные бусинки ещё не все купила...
    А на Номинейшен пойду гляну, впечатлюсь.... Lol!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Сб 17 Дек 2016 - 20:38

Элина! Мне тоже задумка с Эссенс очень понравилась! Необычно. Стильно. Изысканно. Applause И звёздный хорош!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Сб 17 Дек 2016 - 20:40

Ах, Элина, на тонкой ручке все смотрится красиво! Минимализм - это изысканно. А т.н. "Рождественский" мне напоминает темную звездную ночь. Здорово!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Сб 17 Дек 2016 - 20:48

А мне звездный очень понравился Applause Very Happy
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Сб 17 Дек 2016 - 21:55

Элина, браво! Applause Applause Applause
    Вот правильно девочки в один голос говорят: "Изысканно"! На тонких запястьях много бэнглов звенящих... И браслет ваш звездный необыкновенно хорош! Вот как-то все взгляд цепляет. Не буйством красок, но композицией.
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Сб 17 Дек 2016 - 22:18

Да, звездный хорош!
    вот она сила симметрии, ну и правильно подобранных бусинок)))
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вс 18 Дек 2016 - 9:15

Элина, это так изящно, красиво и гармонично! Applause Applause Applause
    Elina13
    Elina13
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Elina13 Вс 18 Дек 2016 - 20:35

СниФФ пишет:Элина! Мне тоже задумка с Эссенс очень понравилась! Необычно. Стильно. Изысканно. Applause И звёздный хорош!
    Наташа, спасибо!!! Flower

Shell пишет:Ах, Элина, на тонкой ручке все смотрится красиво! Минимализм - это изысканно. А т.н. "Рождественский" мне напоминает темную звездную ночь. Здорово!
    Полиночка, спасибо!!! Flower

agentnadin07 пишет:А мне звездный очень понравился Applause Very Happy
    Надежда, спасибо!!! Flower

Honeybee пишет:Элина, браво! Applause Applause Applause
    Вот правильно девочки в один голос говорят: "Изысканно"! На тонких запястьях много бэнглов звенящих... И браслет ваш звездный необыкновенно хорош! Вот как-то все взгляд цепляет. Не буйством красок, но композицией.
    Таня, спасибо!!! Flower

Марина Спб пишет:Да, звездный хорош!
    вот она сила симметрии, ну и правильно подобранных бусинок)))
    Марина, спасибо!!!Flower
    Симметрия в браслетах для меня это главное.
    Elina13
    Elina13
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Elina13 Вс 18 Дек 2016 - 20:38

Хелен пишет:Элина, это так изящно, красиво и гармонично! Applause Applause Applause
    Елена, спасибо большое!!! Flower
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Пн 19 Дек 2016 - 17:17

Девочки! Я недавно тут спрашивала про лимитку золотую рыбку, очень она мне нужна - для дочки, ее называю рыбочка. А тут прям рыбочка-рыбочка такая, да еще принцесса, с короной. Когда поняла, что их уже не продают, успокоилась. А вчера зашла купить на нг подарочек, хотела коалу, но муж сказал, что это поросенок какой-то, в итоге купила сову с совенком, типа мама с дочкой - хорооошенькие такие! и вдруг муж тычет в витрину и говорит, а не эту ли рыбку ты искала? И представляете, на той неделе привезли 2 рыбки с браслетами, и одна вот меня ждала. Браслет, правда, вообще никому не нужен, а вот рыбкой я очень довольна, хорошенькая! Стразики, конечно, зря, но куда деваться. Одно волнует - не будет ли корона тереться о соседние шармы? И еще приятная неожиданность - серебряные шармики в мешочках теперь. Давно я не заходила в пандору )), да и носить что-то ее перестала, у меня ж теперь новое увлечение - брошки вышиваю и браслеты плету - погрязла с головой в стразах  Crazy
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 32 2d9b56cd2000   Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 32 39aae24be320
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Пн 19 Дек 2016 - 19:44

Лена, дорогая, привет! Очень рада, что ты заглянула с рыбочкой и совами к нам снова. Скучали без тебя, но ты ж со своими брошками и браслетами совсем ушла и вычеркнула бедную Пандору и нас заодно из своей жизни. Ай-яй-яй, Лена!.. Мы ж на родолитах друг другу в любви и верности клялись...
    Хорошо хоть чуть- чуть, хоть иногда, хоть краем уха и глаза удается узнать о тебе. Мол, здорова Лена и все в ейной жизни путем.
    Ну хоть капельку еще порадуй нас своими историями. Помнишь, ежиха позолоченная сумочка- это ты, медвежатки- детки твои, а дальше то я и забыла...
    Вернись немедленно, короче!!! ded
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Пн 19 Дек 2016 - 20:37

Honeybee пишет:Лена, дорогая, привет! Очень рада, что ты заглянула с рыбочкой и совами к нам снова. Скучали без тебя. Ай-яй-яй, Лена!.. Мы ж на родолитах друг другу в любви и верности клялись...
    Ну хоть капельку еще порадуй нас своими историями. Помнишь, ежиха позолоченная сумочка- это ты, медвежатки- детки твои, а дальше то я и забыла...
    Вернись немедленно, короче!!! ded
    Танечка, дорогая, и я скучаю! Сейчас что-то переехала в Инстаграм, ни в ВК, ни в однокл. почти не захожу. Иногда тут почитываю на форуме, кто да что. Молодцы, что продолжаете общаться, это здорово. Постараюсь в болталке хотя бы маячить)
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Вт 20 Дек 2016 - 2:05

Лена, какая чудесная рождественская история про рыбку! shark Rendeer newyear
    И совушки такие ми-ми-милые! Love

А за твоим удивительным и прекрасным творчеством наблюдаю в Инстаграме - молодец, слов нет!!! Up Up Up
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Ср 21 Дек 2016 - 6:25

Начну потихоньку и я показывать свои новинки. Осваиваю ребенкин фотоаппарат, вроде немного получается. В общем, вот мой первый кожаный пандобраслет с совушками.

[img]Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 32 29f8d1i[/img]
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Ср 21 Дек 2016 - 6:28

В продолжение кожаной темы - баловство с ванголдовским браслетом, купленным в wildberry по какой-то смешной цене. Замочек - прикольный, подарю сестрице )))
    [img]Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 32 Bj94yd[/img]
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Ср 21 Дек 2016 - 6:36

Ну и новогодний-антидепрессивный браслет. на прошлый новый год я делала трехцветную сборку сине-красно-зеленую по АВС, на этот раз - типичный красный. Начало было положено в ноябрьскую поездку в Зеленоградск, когда я увидела красные янтарные прессовки и предположила, что они должны сочетаться с гранатами. Ну и рождественский кот как-то купился, и очень понравившиеся разделители галактика... В общем, вот результат.
    [img]Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 32 140vpty[/img]

[img]Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 32 Zu2lcg[/img]

[img]Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 32 28a6pm1[/img]

olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Ср 21 Дек 2016 - 6:39

Ну и мой эксперимент с Пандора Rose. На форуме ее многие ругают, но мне нравится именно этот цвет золота. И галактики из трех вариантов эти глянулись больше всего. Ношу практически не снимая всю осень, пока ничего не облезло )) Граненка - калининградский янтарь. В эти выходные прикупила еще две таких, продолжу сине-янтарную сборку.

[img]Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 32 11l0sjp[/img]
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Ср 21 Дек 2016 - 7:35

Оля, отлично снимает твой фотоаппарат !
    Цудесный новогодной браслетик

А у меня тоже керамический домик в этом году появился, решила покупать по одному в год, хочу собрать небольхсую коллекцию
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Ср 21 Дек 2016 - 7:45

Олечка,ты сделала мое утро!!
    Чудесные фото и очень красивые сборки.
    Очень новогодняя понравилась Applause
    Янтарики,это прям твоя фишичка,у меня ты ассоциируешься именно с этим камнем)))
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Ср 21 Дек 2016 - 10:18

Оля, хорошие фото! Up
    Антидепрессивный браслет получился и праздничным и каким-то торжественным, благородным,  дорогим таким Rolling Eyes  вобщем глаз цепляет и я наверное впервые вижу такую сборку - не новогоднюю, а именно рождественскую, глубокую... Я под впечатлением!Applause
    Янтарики у тебя просто отпадные!!! Shocked
    А сине-янтарная сборка это оригинально, не избито и очень красиво! Love

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:41