+79
Baibi
Julia-007
ElenaYar
НатаLia
Юляша84
Алена80
Kitty_Black
Anello
alena-990
Лана Валерьевна
MiracleMasha
Калерия
annie_k
Lora1
natkaras
Марина Спб
Пелагея
Леда
andros999
Елена Ч.
Alisa
Vanda
Natashkin
Sunshine
Wirta
Shmulia
наташа-алехина
Ets
AllaR
Стрекоzа
agentnadin07
Веснушка
Irisha
чума
Arcobalena
Касана
Elza
Натали81
Ланчик
Zavik
Merise
Lina9
Mustela
ba'nshi
Ekaty
Pomashka
olgavdobr
Ленчик
vezelka
SantaFe
Honeybee
Скворчик
Anastezia
Elina13
Натата
Наточка
Oslik
Delerium
Peppi
маргарин
Nelvit
Капризза
Виктори
Bulka
Shell
Olga
Elenka
Malden
Выдумка
Podarochek
Наталья В.
Хелен
Noirorchid
СниФФ
Сиренька
Shadozz
vetka
Irishka
Valletta
Участников: 83
Pandora - покупаем и хвастаемся! №49
Натали81- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-18
- Сообщение 776
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №49
Наташа, поздравляю с обновками!!! Колясочка - прелесть Браслеты у тебя очень красочные и яркие, рождественский вообще мне запал в душу, чувствуется, что праздник уже на пороге А я мимо домика санты тоже пройти не смогла, такой он классный!!! Но поскольку у меня с собой уговор, что новогодние шармы я покупаю по одному в год, стараюсь в Пандору пока не заходить, а то сорвусь)))
Наточка- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-03-21
- Сообщение 777
Натали81 пишет:Наташа, поздравляю с обновками!!! Колясочка - прелесть Браслеты у тебя очень красочные и яркие, рождественский вообще мне запал в душу, чувствуется, что праздник уже на пороге А я мимо домика санты тоже пройти не смогла, такой он классный!!! Но поскольку у меня с собой уговор, что новогодние шармы я покупаю по одному в год, стараюсь в Пандору пока не заходить, а то сорвусь)))
Наталья, спасибо большое очень приятно Рождественский браслет - главная праздничная игрушка я даже на елку новую игрушку в этом году не купила, наверное, уже с браслетом передоз очарования
Elina13- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-06-17
- Сообщение 778
Добрый вечер, девочки!!
Мой проект "Каждому бэнглу по бусине" продолжается , вот промежуточный вариант. Всего задумано 7 браслетов.
Мой проект "Каждому бэнглу по бусине" продолжается , вот промежуточный вариант. Всего задумано 7 браслетов.
- Сообщение 779
Ну и похвастаюсь своим "Звёздным" браслетом. Он у меня вместо рождественского. Рождественский браслет я не собираю - конфессия не та
Разделители "Галактика" очень подошли к авантюринам
Разделители "Галактика" очень подошли к авантюринам
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 780
Элина, какой отличный эссенсовский проект. С яркими камушками не планируете? Тоненькие браслеты у вас на руке очень гармонично смотрятся. А я тут на днях видела бенгл эссенс в паре с браслетом номинейшн, тоже классно смотрятся вместе, кстати
"Звездный" действитель выглядит празднично
- Сообщение 781
Алла, спасибо!!AllaR пишет:Элина, какой отличный эссенсовский проект. С яркими камушками не планируете? Тоненькие браслеты у вас на руке очень гармонично смотрятся. А я тут на днях видела бенгл эссенс в паре с браслетом номинейшн, тоже классно смотрятся вместе, кстати
Яркие бусинки тоже будут. Едет ко мне бусина из голубого агата, ещё лазурит хочу.
Да и серебрянные бусинки ещё не все купила...
А на Номинейшен пойду гляну, впечатлюсь....
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 782
Элина! Мне тоже задумка с Эссенс очень понравилась! Необычно. Стильно. Изысканно. И звёздный хорош!
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 783
Ах, Элина, на тонкой ручке все смотрится красиво! Минимализм - это изысканно. А т.н. "Рождественский" мне напоминает темную звездную ночь. Здорово!
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 784
А мне звездный очень понравился
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 785
Элина, браво!
Вот правильно девочки в один голос говорят: "Изысканно"! На тонких запястьях много бэнглов звенящих... И браслет ваш звездный необыкновенно хорош! Вот как-то все взгляд цепляет. Не буйством красок, но композицией.
Вот правильно девочки в один голос говорят: "Изысканно"! На тонких запястьях много бэнглов звенящих... И браслет ваш звездный необыкновенно хорош! Вот как-то все взгляд цепляет. Не буйством красок, но композицией.
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 786
Да, звездный хорош!
вот она сила симметрии, ну и правильно подобранных бусинок)))
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 787
Элина, это так изящно, красиво и гармонично!
- Сообщение 788
Наташа, спасибо!!!СниФФ пишет:Элина! Мне тоже задумка с Эссенс очень понравилась! Необычно. Стильно. Изысканно. И звёздный хорош!
Полиночка, спасибо!!!Shell пишет:Ах, Элина, на тонкой ручке все смотрится красиво! Минимализм - это изысканно. А т.н. "Рождественский" мне напоминает темную звездную ночь. Здорово!
Надежда, спасибо!!!agentnadin07 пишет:А мне звездный очень понравился
Таня, спасибо!!!Honeybee пишет:Элина, браво!
Марина, спасибо!!!Марина Спб пишет:Да, звездный хорош!
Симметрия в браслетах для меня это главное.
- Сообщение 789
Елена, спасибо большое!!!Хелен пишет:Элина, это так изящно, красиво и гармонично!
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 790
Девочки! Я недавно тут спрашивала про лимитку золотую рыбку, очень она мне нужна - для дочки, ее называю рыбочка. А тут прям рыбочка-рыбочка такая, да еще принцесса, с короной. Когда поняла, что их уже не продают, успокоилась. А вчера зашла купить на нг подарочек, хотела коалу, но муж сказал, что это поросенок какой-то, в итоге купила сову с совенком, типа мама с дочкой - хорооошенькие такие! и вдруг муж тычет в витрину и говорит, а не эту ли рыбку ты искала? И представляете, на той неделе привезли 2 рыбки с браслетами, и одна вот меня ждала. Браслет, правда, вообще никому не нужен, а вот рыбкой я очень довольна, хорошенькая! Стразики, конечно, зря, но куда деваться. Одно волнует - не будет ли корона тереться о соседние шармы? И еще приятная неожиданность - серебряные шармики в мешочках теперь. Давно я не заходила в пандору )), да и носить что-то ее перестала, у меня ж теперь новое увлечение - брошки вышиваю и браслеты плету - погрязла с головой в стразах
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 791
Лена, дорогая, привет! Очень рада, что ты заглянула с рыбочкой и совами к нам снова. Скучали без тебя, но ты ж со своими брошками и браслетами совсем ушла и вычеркнула бедную Пандору и нас заодно из своей жизни. Ай-яй-яй, Лена!.. Мы ж на родолитах друг другу в любви и верности клялись...
Хорошо хоть чуть- чуть, хоть иногда, хоть краем уха и глаза удается узнать о тебе. Мол, здорова Лена и все в ейной жизни путем.
Ну хоть капельку еще порадуй нас своими историями. Помнишь, ежиха позолоченная сумочка- это ты, медвежатки- детки твои, а дальше то я и забыла...
Вернись немедленно, короче!!!
Хорошо хоть чуть- чуть, хоть иногда, хоть краем уха и глаза удается узнать о тебе. Мол, здорова Лена и все в ейной жизни путем.
Ну хоть капельку еще порадуй нас своими историями. Помнишь, ежиха позолоченная сумочка- это ты, медвежатки- детки твои, а дальше то я и забыла...
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 792
Танечка, дорогая, и я скучаю! Сейчас что-то переехала в Инстаграм, ни в ВК, ни в однокл. почти не захожу. Иногда тут почитываю на форуме, кто да что. Молодцы, что продолжаете общаться, это здорово. Постараюсь в болталке хотя бы маячить)Honeybee пишет:Лена, дорогая, привет! Очень рада, что ты заглянула с рыбочкой и совами к нам снова. Скучали без тебя. Ай-яй-яй, Лена!.. Мы ж на родолитах друг другу в любви и верности клялись...
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 793
Лена, какая чудесная рождественская история про рыбку!
И совушки такие ми-ми-милые!
А за твоим удивительным и прекрасным творчеством наблюдаю в Инстаграме - молодец, слов нет!!!
И совушки такие ми-ми-милые!
А за твоим удивительным и прекрасным творчеством наблюдаю в Инстаграме - молодец, слов нет!!!
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 794
Начну потихоньку и я показывать свои новинки. Осваиваю ребенкин фотоаппарат, вроде немного получается. В общем, вот мой первый кожаный пандобраслет с совушками.
[img][/img]
[img][/img]
- Сообщение 795
В продолжение кожаной темы - баловство с ванголдовским браслетом, купленным в wildberry по какой-то смешной цене. Замочек - прикольный, подарю сестрице )))
[img][/img]
[img][/img]
- Сообщение 796
Ну и новогодний-антидепрессивный браслет. на прошлый новый год я делала трехцветную сборку сине-красно-зеленую по АВС, на этот раз - типичный красный. Начало было положено в ноябрьскую поездку в Зеленоградск, когда я увидела красные янтарные прессовки и предположила, что они должны сочетаться с гранатами. Ну и рождественский кот как-то купился, и очень понравившиеся разделители галактика... В общем, вот результат.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
- Сообщение 797
Ну и мой эксперимент с Пандора Rose. На форуме ее многие ругают, но мне нравится именно этот цвет золота. И галактики из трех вариантов эти глянулись больше всего. Ношу практически не снимая всю осень, пока ничего не облезло )) Граненка - калининградский янтарь. В эти выходные прикупила еще две таких, продолжу сине-янтарную сборку.
[img][/img]
[img][/img]
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 798
Оля, отлично снимает твой фотоаппарат !
Цудесный новогодной браслетик
А у меня тоже керамический домик в этом году появился, решила покупать по одному в год, хочу собрать небольхсую коллекцию
Цудесный новогодной браслетик
А у меня тоже керамический домик в этом году появился, решила покупать по одному в год, хочу собрать небольхсую коллекцию
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 799
Олечка,ты сделала мое утро!!
Чудесные фото и очень красивые сборки.
Очень новогодняя понравилась
Янтарики,это прям твоя фишичка,у меня ты ассоциируешься именно с этим камнем)))
Чудесные фото и очень красивые сборки.
Очень новогодняя понравилась
Янтарики,это прям твоя фишичка,у меня ты ассоциируешься именно с этим камнем)))
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 800
Оля, хорошие фото!
Антидепрессивный браслет получился и праздничным и каким-то торжественным, благородным, дорогим таким вобщем глаз цепляет и я наверное впервые вижу такую сборку - не новогоднюю, а именно рождественскую, глубокую... Я под впечатлением!
Янтарики у тебя просто отпадные!!!
А сине-янтарная сборка это оригинально, не избито и очень красиво!
Антидепрессивный браслет получился и праздничным и каким-то торжественным, благородным, дорогим таким вобщем глаз цепляет и я наверное впервые вижу такую сборку - не новогоднюю, а именно рождественскую, глубокую... Я под впечатлением!
Янтарики у тебя просто отпадные!!!
А сине-янтарная сборка это оригинально, не избито и очень красиво!