Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+79
Baibi
Julia-007
ElenaYar
НатаLia
Юляша84
Алена80
Kitty_Black
Anello
alena-990
Лана Валерьевна
MiracleMasha
Калерия
annie_k
Lora1
natkaras
Марина Спб
Пелагея
Леда
andros999
Елена Ч.
Alisa
Vanda
Natashkin
Sunshine
Wirta
Shmulia
наташа-алехина
Ets
AllaR
Стрекоzа
agentnadin07
Веснушка
Irisha
чума
Arcobalena
Касана
Elza
Натали81
Ланчик
Zavik
Merise
Lina9
Mustela
ba'nshi
Ekaty
Pomashka
olgavdobr
Ленчик
vezelka
SantaFe
Honeybee
Скворчик
Anastezia
Elina13
Натата
Наточка
Oslik
Delerium
Peppi
маргарин
Nelvit
Капризза
Виктори
Bulka
Shell
Olga
Elenka
Malden
Выдумка
Podarochek
Наталья В.
Хелен
Noirorchid
СниФФ
Сиренька
Shadozz
vetka
Irishka
Valletta
Участников: 83

Pandora - покупаем и хвастаемся! №49

Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 35 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №49

Сообщение автор Shell Чт 12 Янв 2017 - 20:50

СниФФ пишет:

Полина! Вот это ты точное определение дала - сувениры! Прямо в точку! Happygirl На большее нынешняя Пандора уже не способна!

Наташ, Пандора не способна на большее, а я уже и не заглядываю в эти магазины, т.к. не способна видеть эту мишуру. Недавно чистила свои раритеты и вздыхала, что это уже история. Но, согласись, старая Панда великолепна!
    А купленные тобой шармы тоже можно прикольно использовать: на елочку повесить, или просто мило носить на руке в новогодние праздники. Все же прекрасная память о замечательной поездке! Kiss
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 35 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №49

Сообщение автор СниФФ Чт 12 Янв 2017 - 20:52

Shell пишет:
    СниФФ пишет:

Полина! Вот это ты точное определение дала - сувениры! Прямо в точку! Happygirl На большее нынешняя Пандора уже не способна!

Наташ, Пандора не способна на большее, а я уже и не заглядываю в эти магазины, т.к. не способна видеть эту мишуру. Недавно чистила свои раритеты и вздыхала, что это уже история. Но, согласись, старая Панда великолепна!

Старая - да. Она такая ... винтажно-благородная! Цена только мне не очень нравится! Lol!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Чт 12 Янв 2017 - 20:55

СниФФ пишет:

Старая - да. Она такая ... винтажно-благородная! Цена только мне не очень нравится! Lol!

Beer
    Наташ, я уже ищу что-то другое... Пандора для меня исчерпана Razz
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Чт 12 Янв 2017 - 21:03

Shell пишет:
    СниФФ пишет:

Beer
    Наташ, я уже ищу что-то другое... Пандора для меня исчерпана Razz

Полина! А я уже и искать-то боюсь Affraid А то я натура увлекающаяся, затянет как в Ohmут Lol! с его лимитками и раритетами Crazy
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Чт 12 Янв 2017 - 21:15

Наташа, я бурно действовала в течение последних полугода, металась и делала порою импульсивные покупки. Но не сожалею, т.к. мозг при этом все-таки отдаленно присутствовал Rolling Eyes Lol! , и теперь мне приятно носить свои сокровища.
    Но у нас так стремительно развиваются негативные экономические (и не только) события, что отрезвела быстро от предстоящих перспектив Shocked Affraid . Сейчас скотчем наглухо обмотала свои хотелки-бусино-желания... Надолго ли?
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Чт 12 Янв 2017 - 21:26

Полина! Я стараюсь не думать о негативных перспективах, экономических и политических , живу, как стрекоза, одним днём ( кстати не купить ли мне в честь этого шaрмик со стрекозами?! doubt Lol! ) Fly
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Чт 12 Янв 2017 - 21:34

Наташа, купить! Wink Fly А я вот хочу геккона РБФ, чтобы даже вверх тормашками уметь жить Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 35 Smayliki-jivotnie-1597
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Чт 12 Янв 2017 - 21:41

Полина! Геккон очень нужен! alien Без него ну никак! Покупай обязательно! Lol!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Чт 12 Янв 2017 - 21:46

СниФФ пишет:Полина! Геккон очень нужен! alien  Без него ну никак! Покупай обязательно! Lol!
    Да уж... Beer Просто необходимая веСЧь Lol! для постояльцев Палаты №6 Crazy Dance
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пт 13 Янв 2017 - 4:03

Геккон мне очень нравится! А стрекозу не хочу (не люблю насекомых), хотя тоже живу одним днем - вот не понимаю я, зачем думать о будущем, если его, может быть, не будет? Человек смертен, причем иногда внезапно смертен. Получится, что я зря думала? А если серьезно, то мой мозг, если я начинаю думать о будущем, говорит: "Недостаточно информации. Нет всех фактов о будущем" и блокируется. У меня фантазия и воображение совсем не развиты, я оперирую фактами. И о прошлом я тоже не думаю: проехали и проехали.
    Ой, вспомнила: у меня же есть шарм Розы и стрекозы! Так что все в порядке. Прочитала про геккона у Полины, и стала сочинять браслет РБФ: замок с лягушкой, геккон, древесная лягушка, коричневые и зеленые камни... Но потом решила, что у меня нет подходящей по стилю одежды, да и вообще не мое. Отпустило!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Пт 13 Янв 2017 - 8:41

Хелен пишет:Геккон мне очень нравится! А стрекозу не хочу (не люблю насекомых), хотя тоже живу одним днем - вот не понимаю я, зачем думать о будущем, если его, может быть, не будет? Человек смертен, причем иногда внезапно смертен. Получится, что я зря думала? А если серьезно, то мой мозг, если я начинаю думать о будущем, говорит: "Недостаточно информации. Нет всех фактов о будущем" и блокируется. У меня фантазия и воображение совсем не развиты, я оперирую фактами. И о прошлом я тоже не думаю: проехали и проехали.

Лена,отлично сказано!! Up Особенно,это понимаешь,о будущем,когда с бедой приходится сталкиваться....,но не будем о грустном))Будем радоваться новому дню))
    Шарм стрекозы великолепный по исполнению и сейчас он в акции.У него замечательная цена!
    Я люблю стрекоз))В детстве с дедом ходила на родник за водой,они там кружились и казались мне прекрасными.Да и от воспоминаний веет счастьем...детство)))Поэтому шарм стрекозы я купила при первой возможности)))
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 35 CdHBbLDVCPc
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пт 13 Янв 2017 - 8:51

Лена, вот и я примерно так же представляю сборку с Гекконами Rolling Eyes В хотелках уже давно этот шармик. На стрекоз тоже заглядывалась, но что-то удерживает от покупки.

Надюша, Лена, в реалиях страны, где я живу, даже избыток фактов, которые просто невозможно блокировать. Утром на работу идешь - вроде, все терпимо. К вечеру очередные "сюрпризы" в новостях, которые просто обрушивают сознание, а заодно и опустошают кошелек (галопирующая девальвация).
    И вот как тут не дотронуться душой к любимым бусинам, помечтать о хотелках?
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-04

Сообщение автор Baibi Пт 13 Янв 2017 - 13:28

agentnadin07 Прекрасный браслет у Вас! Стильно и свежо!

Хелен пишет:зачем думать о будущем, если его, может быть, не будет? Человек смертен, причем иногда внезапно смертен. Получится, что я зря думала? А если серьезно, то мой мозг, если я начинаю думать о будущем, говорит: "Недостаточно информации. Нет всех фактов о будущем" и блокируется. У меня фантазия и воображение совсем не развиты, я оперирую фактами. И о прошлом я тоже не думаю: проехали и проехали.

Да... Увы или даже не увы...
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пт 13 Янв 2017 - 16:06

Baibi пишет:agentnadin07  Прекрасный браслет у Вас! Стильно и свежо!

Спасибо))) Kiss
    Vikki
    Vikki
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2017-01-11

Сообщение автор Vikki Вт 17 Янв 2017 - 21:00

[quote="Oslik"]Мне тоже захотелось праздника, но так как новых бусин я уже давно не покупала, то Новогодний браслет собрала такой же как и в прошлом году.

Rendeer Rendeer Rendeer

Все равно ношу и радуюсь.   Very Happy

Очень красивый браслет. Не дождусь, когда соберу полный. Пока только три бусинки Embarassed
    Что-то не могу с цитатами разобраться Crying or Very sad криво как-то получилось Shocked
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 17 Янв 2017 - 21:17

Vikki пишет:
    Oslik пишет:Мне тоже захотелось праздника, но так как новых бусин я уже давно не покупала, то Новогодний браслет собрала такой же как и в прошлом году.

Rendeer Rendeer Rendeer

Все равно ношу и радуюсь.   Very Happy

Очень красивый браслет. Не дождусь, когда соберу полный. Пока только три бусинки Embarassed
    Что-то не могу с цитатами разобраться Crying or Very sad  криво как-то получилось Shocked

Обязательно соберете Very Happy Три бусинки - "лиха беда- начало" Lol! - зато всё самое интересное впереди и такой простор для творчества  Happy chupa
    Нужно чтобы  "[/quote]" каждый предыдущий коммент завершал. А здесь ваша фраза впереди него оказалась Smile Wink
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 20 Янв 2017 - 7:17

Девочки,только не бейте меня тапками! Захотелось Lol!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 35 15749640_m
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Пт 20 Янв 2017 - 7:31

Оксана, а что это за зверь?))
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 20 Янв 2017 - 7:38

Касана пишет:Оксана, а что это за зверь?))
    Оксаночка,это Dancing Lion Танцующий Лев к Китайскому Новому Году 2017приехал из Сингапура .Хоть и ярок, но к празднику подойдет,а?
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Пт 20 Янв 2017 - 8:50

Ой, а я как раз хотела его обозвать китайским зверем! Lol!
    Да, очень праздничный!!! Rendeer
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пт 20 Янв 2017 - 9:03

oKsana пишет:Девочки,только не бейте меня тапками! Захотелось Lol!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 35 15749640_m

Оксана Applause
    У каждого свой Новый год))Празднично и красиво!!!Носи обязательно)))
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 20 Янв 2017 - 9:07

agentnadin07 пишет:
    Оксана Applause  
    У каждого свой Новый год))Празднично и красиво!!!Носи обязательно)))
    Спасибо,Надюша! Kiss
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 20 Янв 2017 - 9:07

Касана пишет:Ой, а я как раз хотела его обозвать китайским зверем! Lol!
    Да, очень праздничный!!! Rendeer
    Lol!
    Сегодня увидела вот такое сочетание,
    и сразу мне понадобились еще две омовские бусины
    фото  с фб ,мне кажется так лучше?
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 35 15750690_m
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пт 20 Янв 2017 - 9:18

oKsana пишет:
    Сегодня увидела вот такое сочетание,
    и сразу мне понадобились еще две омовские бусины
    фото  с фб ,мне кажется так лучше?
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 35 15750690_m

Оксана,НАДО брать!!Бусинки идеально подходят!!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 20 Янв 2017 - 9:26

agentnadin07 пишет:
    Оксана,НАДО брать!!Бусинки идеально подходят!!
    Надя ,
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 35 909352230

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:33