Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+79
Baibi
Julia-007
ElenaYar
НатаLia
Юляша84
Алена80
Kitty_Black
Anello
alena-990
Лана Валерьевна
MiracleMasha
Калерия
annie_k
Lora1
natkaras
Марина Спб
Пелагея
Леда
andros999
Елена Ч.
Alisa
Vanda
Natashkin
Sunshine
Wirta
Shmulia
наташа-алехина
Ets
AllaR
Стрекоzа
agentnadin07
Веснушка
Irisha
чума
Arcobalena
Касана
Elza
Натали81
Ланчик
Zavik
Merise
Lina9
Mustela
ba'nshi
Ekaty
Pomashka
olgavdobr
Ленчик
vezelka
SantaFe
Honeybee
Скворчик
Anastezia
Elina13
Натата
Наточка
Oslik
Delerium
Peppi
маргарин
Nelvit
Капризза
Виктори
Bulka
Shell
Olga
Elenka
Malden
Выдумка
Podarochek
Наталья В.
Хелен
Noirorchid
СниФФ
Сиренька
Shadozz
vetka
Irishka
Valletta
Участников: 83

Pandora - покупаем и хвастаемся! №49

Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 37 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №49

Сообщение автор Arcobalena Вс 29 Янв 2017 - 6:48

Девушки, тему ОHM открывать здесь нельзя. Это вопрос принципиальный.
    Дело в том, что они взяли на себя обязательства, которые не хотят исполнять. Другие марки, как Пандора, Фрэй Вилле и прочие брэнды не открывали у нас подфорума, не проводили рекламную кампанию, и не занимали место на диске сервера. Все эти услуги платны на любом сайте, они это прекрасно знают.
    Поэтому другие марки можно обсуждать сколько угодно, это не является рекламной кампанией, а всего лишь обменом мнений.

Поскольку ОHM просрочили договор, обманули форум с оплатой, а Евгения пишет мне письма в неуважительном, хамском тоне, я не склонна поддерживать данный брэнд.

Таким образом, если здесь откроется тема ОHM, то позднее, и не в рекламном формате, чтобы это не служило обогащению брэнда, а являлось площадкой для обсуждения украшений посетителями форума.
    Надеюсь, вы понимаете необходимость данной меры.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 37 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №49

Сообщение автор Arcobalena Вс 29 Янв 2017 - 7:01

Касана пишет:Ну это явно не Женя писала.
    Думаю у неё сейчас не так много обязанностей по работе в связи с личными изменениями.
    Но конечно это не оправдывает такое отношение к форуму со стороны Ом бидс.
    Очень неприятно.

Возможно, ей велели изящно передать эту мысль. Smile
    Но, так как я не являюсь клиентом-покупателем Жени, то у меня сложилось совершенно противоположное мнение о ней и её манерах.
    Со мной она всегда общалась несколько свысока, никогда не использовала обращения в письмах, и игнорировала не интересующие её сообщения.
    Таким образом, видимо, это или присущая ей невоспитанность, или просто она вежлива лишь с теми, кто ей может принести материальную выгоду.
    Второе даже хуже. doubt

Как вы понимаете, смысла сочинять мне нет, потому что и до этого были у нас рекламодатели, которые разрывали договор, но делали они это в срок и претензий со скандалами никаких не было. Поэтому особенно неприятно получить такое отношение из, казалось бы, цивилизованой страны. Всё-таки, видимо, не зря их граждан не любят во всём мире. Smile
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Вс 29 Янв 2017 - 7:33

Наталья, никаких сомнений в правдивости ваших слов нет.
    Я вначале не разобралась и подумала, что только в последнее время изменилось отношение к форуму и решила, что под жениным именем теперь кто-то другой из Ом бидс стал выходить на связь.
    Видимо раскрутка на азиатском рынке даёт о себе знать. doubt
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Вс 29 Янв 2017 - 7:38

Касана пишет:Наталья, никаких сомнений в правдивости ваших слов нет.
    Я вначале не разобралась и подумала, что только в последнее время изменилось отношение к форуму и решила, что под жениным именем теперь  кто-то другой из Ом бидс стал выходить на связь.
    Видимо раскрутка на азиатском рынке даёт о себе знать. doubt

Говорят, в Китае почти 100 миллионов богачей образовалось за последние десять лет.
    "Новых" китайцев. Вкусы соответственные. Smile
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Вс 29 Янв 2017 - 10:59

Так а где сейчас Ohm то обсуждать?! doubt В Родственных Пандора брендах, наверное?! А то вон новая бусина месяца через две недели на подходе! Embarassed
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вс 29 Янв 2017 - 11:08

Неприятно и неожиданно. Тем более ОМММ... Это ж филосовия, карма. Это так сказать фишка бренда. С этим шутить низя, даже имея Китайскую половину населения в клиентах. Головокружительный маркетинг у ОНМ, но вот, например, все говорили о троллях, о том, что они не общаются с покупателями, не спрашивают о том, что им надо или не надо. Я помню писала у Виктории, что странно, те бусины, которые народ жаждет - днем с огнем. Виктория мне тогда ответила, что, а вы, мол, не подумали, что в этом тоже есть какой-то смысл? Короче, подвожу вывод, у каждого свои планы и подход к покупателям. В конце концов это бизнес. Тут кто как хочет или может. Но, nono  цивилизованно должно ж все быть. Я не люблю, когда к нам пренебрежительно, прям очень не люблю. Как говорят создавать дело трудное, а разрушить репутацию очень просто. Неужели они и в правду считают нас малоинтересными для себя? Ну так рано или поздно такое отношение станет известно в мире, не думаю, что иностранцы будут к этому толерантны. Даже думаю, что наоборот будет doubt
    p.s. Все ж хочется надеяться, что это какое-то недоразумение и в скором времени все образуется.
    sorry что в теме Пандоры, но я с некоторых пор опять интересуюсь, у меня ж теперь сережки есть опаловые ))))
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вс 29 Янв 2017 - 11:16

Лера! Я тоже очень надеюсь на недоразумение! Хотя для бизнеса бизнес всегда важнее всего остального. Но ведь зерно правды в их словах есть (что печально) - наверное, мы действительно менее платёжеспособны, чем те же американские клиенты. И, несмотря на огромные размеры страны, в Китае население в десять раз больше, и число платежеспособных клиентов больше соответственно. Хотя нельзя сбрасывать со счётов широту Русской души Cool - вряд ли американцы и китайцы (американцы-то точно) будут последние деньги на бусины их тратить, а потом без зимних сапог ходить (это я о себе Lol! )
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 29 Янв 2017 - 11:32

СниФФ пишет:Лера! Я тоже очень надеюсь на недоразумение! Хотя для бизнеса бизнес всегда важнее всего остального. Но ведь зерно правды в их словах есть (что печально) - наверное, мы действительно менее платёжеспособны, чем те же американские клиенты. И, несмотря на огромные размеры страны, в Китае население в десять раз больше, и число платежеспособных клиентов больше соответственно. Хотя нельзя сбрасывать со счётов широту Русской души Cool - вряд ли американцы и китайцы (американцы-то точно) будут последние деньги на бусины их тратить, а потом без зимних сапог ходить (это я о себе Lol! )
    да уж, я прям один в один. Один + один, короче. А реальное название этого шикарного фильма "Неприкасаемые" между прочим. Грущу и недоумеваю вместе с тобой, дорогая. Всегда стараюсь избежать этих неловких моментов, но тут прям решила выступить. Неправильно это сильно.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 29 Янв 2017 - 11:40

Калерия пишет:
    СниФФ пишет:Лера! Я тоже очень надеюсь на недоразумение! Хотя для бизнеса бизнес всегда важнее всего остального. Но ведь зерно правды в их словах есть (что печально) - наверное, мы действительно менее платёжеспособны, чем те же американские клиенты. И, несмотря на огромные размеры страны, в Китае население в десять раз больше, и число платежеспособных клиентов больше соответственно. Хотя нельзя сбрасывать со счётов широту Русской души Cool - вряд ли американцы и китайцы (американцы-то точно) будут последние деньги на бусины их тратить, а потом без зимних сапог ходить (это я о себе Lol! )
    да уж, я прям один в один. Один + один, короче. А реальное название этого шикарного фильма "Неприкасаемые" между прочим. Грущу и недоумеваю вместе с тобой, дорогая. Всегда стараюсь избежать этих неловких моментов, но тут прям решила выступить. Неправильно это сильно.
    Neutral
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Вс 29 Янв 2017 - 20:50

Девочки,можно я и тут похвастаюсь!)))
    Уловом с последней пандоровской распродажи.Это не все,часть еще едет)
    Кольцо Керри...и наконец сет сложился!! Happy
    А,моя добрая фея Надюша-Везелка Heart ,еще и конфетку в подарок кинула Happygirl

Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 37 MKgg6CV44g8

Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 37 GX5D0XhmylA

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 29 Янв 2017 - 20:59

Надя, красота, поздравляю от души!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вс 29 Янв 2017 - 21:16

Калерия пишет:Надя, красота, поздравляю от души!

Лерочка,спасибо!! Kiss

Когда будет продолжение опаловое?Ждем,ждем тебя в этой темке))) Dance
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вс 29 Янв 2017 - 21:47

Надюша! Видишь как все хорошо! Жизнь в Крыму налаживается! И Фейри посылки шлёт, и феи красоты нафеячили. Погоди, счас Трамп с нас санкции снимет, и зацветёт Крым магазинами Пандоры и Тролля! Dance
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 29 Янв 2017 - 21:52

agentnadin07 пишет:
    Калерия пишет:Надя, красота, поздравляю от души!

Лерочка,спасибо!! Kiss

Когда будет продолжение опаловое?Ждем,ждем тебя в этой темке))) Dance
    Спасибо, дорогая. Я работаю над этим изо всех сил. Мне теперь еще разделители захотелось такие, сердоликовые и серые (наверное лунный). Продолговатые такие с тремя маленькими шариками-пупырками. Раритетные они, красивые. Где их берут по хорошей цене?
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 29 Янв 2017 - 21:53

СниФФ пишет:Надюша! Видишь как все хорошо! Жизнь в Крыму налаживается! И Фейри посылки шлёт, и феи красоты нафеячили. Погоди,  счас Трамп с нас санкции снимет, и зацветёт Крым магазинами Пандоры и Тролля! Dance
    Наташа, ты так написала, что я подумала, а не махнуть ли нам всем уже к Наде нашей дорогой!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вс 29 Янв 2017 - 21:58

Калерия пишет:
    СниФФ пишет:Надюша! Видишь как все хорошо! Жизнь в Крыму налаживается! И Фейри посылки шлёт, и феи красоты нафеячили. Погоди,  счас Трамп с нас санкции снимет, и зацветёт Крым магазинами Пандоры и Тролля! Dance
    Наташа, ты так написала, что я подумала, а не махнуть ли нам всем уже к Наде нашей дорогой!

Лера! Kiss Lol! Lol! Lol! Dance Happygirl Happygirl Happygirl Beer Bum Alk

Это я попыталась наше времяпрепровождение в Крыму изобразить в картинках! Love Crazy
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 30 Янв 2017 - 0:40

СниФФ пишет:
    Калерия пишет:

Лера! Kiss Lol! Lol! Lol! Dance Happygirl Happygirl Happygirl Beer Bum Alk

Это я попыталась наше времяпрепровождение в Крыму изобразить в картинках! Love Crazy
    У тебя неплохо получилось. Ну что, покупаем билеты?
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пн 30 Янв 2017 - 7:55

Девочки,у нас и сейчас не плохо)))Приезжайте,всех рада видеть! Alk
    Уже предвкушаю традиционную встречу в конце лета)Beer
    Особенно четкие девушки взяли билеты,кстати!!!! Fly Very Happy
    Vikki
    Vikki
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2017-01-11

Сообщение автор Vikki Ср 1 Фев 2017 - 15:19

ГнеZдо пишет:
    Vikki пишет:Наконец пришла моя четвертая бусинка Happy
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 37 2gw6smh
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 37 S5h7it
    Мой браслетик и четвертая бусинка. Ее я сфотографировала отдельно, уж больно она мне нравится).
    Кстати, шарм с сердечками покупала не в магазине Пандора, а в интернет магазине ***. Тут цена дешевле, а качеством довольна осталась. А то так хочется новые бусинки, а цены растут(((

В смысле качеством довольны? Это фейк? doubt А что он забыл на этом форуме? Twisted Evil

ну вообще-то оригинал, просто боялась брать не в магазине и товара вживую не видела, вот в качестве и сомневалась
    ГнеZдо
    ГнеZдо
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-10

Сообщение автор ГнеZдо Ср 1 Фев 2017 - 17:52

Vikki пишет:
    ну вообще-то оригинал, просто боялась брать не в магазине и товара вживую не видела, вот в качестве и сомневалась
    Откуда такая уверенность в оригинальности? Это в рублях сколько... 2500? Новый? В два раза дешевле, чем в наших магазинах... что  ж тогда девочки из Украины носятся по всем группам в ВК, когда у нас распродажи, с просьбой им что-то купить, когда у вас и без распродаж цены в два раза ниже? Lol!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 37 Opo8as

И вот это, ну милота же, винтажное сердце... лежит тебе пожалуйста, да со скидкой еще... за 3000  Shocked
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 37 2hz3l8w

Ой сомневаюсь я... и эмаль как-то криво в сердечках залита...
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Ср 1 Фев 2017 - 21:24

Настя, а как тебе цвет золота на этом как бы аутентичном шарме?
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Чт 2 Фев 2017 - 3:32

А я ещё текст о пандоре на этом сайте с оригинальными шармами почитала.
    Такие обороты и фразы даже на полное школьное образование не тянут.
    ГнеZдо
    ГнеZдо
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-10

Сообщение автор ГнеZдо Чт 2 Фев 2017 - 18:54

olgavdobr пишет:Настя, а как тебе цвет золота на этом как бы аутентичном шарме?
    Цвет желтоват Crazy но тут еще можно было бы грешить на фото, но эмаль выдает с потрохами ded
    MonSal
    MonSal
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2016-03-05

Сообщение автор MonSal Чт 9 Фев 2017 - 11:59

Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 37 E3a3cad85dd15d2ccddfe12bc07960f9
    Руки не доходили похвастаться другими покупками, но решила собирать Новогодний кожанный браслет, и вот первые покупки к нему - саночки и колокольчики. К сожалению, у браслета входное отверстие оказалось больше чем диаметр пандоры. Death Теперь думаю, как бы решить эту проблему - стоит ли пробовать бусины нагревать, или придётся запихивать в них бормашинку...

Но, девушки, может и на русском браслете шармы хорошо смотрятся? doubt Саночки - у нас зима 6 месяцев в году, можно кататься, колокольчики - и на тройке и на звонницах.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пт 3 Мар 2017 - 17:31

Ну вот и я появилась в этой теме!Конечно у меня нет Пандоровского браслета,но несколько бусин у меня все же появилось!А вот и она...Корона Его Величества!!!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 37 Ieaezz14
    Для меня это корона Монархов Нидерландов (Голландии).
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 37 510
    Так же по случаю у меня купился еще один шармик Пандоры!Даже не знаю его название confused .Он был куплен за повторяющийся рисунок в комплект с серьгам.И займет свое место на колье!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 37 Dscn4417
    Ну вот как то так!С Пандорой меня ...Товарищи Lol! Beer

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 9:00