Наталья, какая красивая мураночка Кольцо её замечательно дополняет. У тебя такая поэтическая осень, такие краски А в Пандоре Надежда свою осень показала... Везде есть чем полюбоваться
Наталья В. пишет:Инна,спасибо !Это очередная спонтанная покупка !У меня опять все не по графику
Ах ! да какие графики в таком деле, как чистое творчество! сочетание роскошное ! Тоже вспомнила... колечки такие были популярны в 90-х годах ! У меня были нефритовые ! Очень их любила, но они были хрупкие ! Хватаешь рукой что либо металическое и хрясь кольца нет! С ними нужно аккуратно
Наталья В. пишет:Инна,спасибо !Это очередная спонтанная покупка !У меня опять все не по графику
Ах ! да какие графики в таком деле, как чистое творчество! сочетание роскошное ! Тоже вспомнила... колечки такие были популярны в 90-х годах ! У меня были нефритовые ! Очень их любила, но они были хрупкие ! Хватаешь рукой что либо металическое и хрясь кольца нет! С ними нужно аккуратно
Вот-вот Ааабсолютно согласна с Диной Творчество же! Полёт души! А графики всякие... ну их ... на работу
Инна, для твоей осени серебро ты выбрала достойное. Эти ажурные шары и эдельвейс (?) я ж не сильна в пандоре, просто лучше не бывает. Так что все и так прекрасно!
Инна! Мне очень понравился Ваш браслет! Троллевские камешки сошлись с пандорой в осеннем букете из поздних орхидей и желто-багряных листьев! Очень красиво!
Калерия пишет:Инна, для твоей осени серебро ты выбрала достойное. Эти ажурные шары и эдельвейс (?) я ж не сильна в пандоре, просто лучше не бывает. Так что все и так прекрасно!
Лера, спасибо большое! Так приятно, когда заядлым троллеманам такие сборки нравятся Да, у меня здесь и эдельвейс и цветочек с цитрином. И мааленькая тролле-бусинка "Всё проходит..." тоже в тему... Но, ах, как хочется бОльшего!
AllaR пишет:Инна, как здорово все видно, и я смогла отлично все порассматривать - а то в соседней теме не очень разглядела - чудесный сентябрь - нежный
Аллочка, спасибо В соседней теме первая фотография, видимо менее удачная, хотя мне по композиции понравилась Хорошо, что всё-таки удалось сделать такую, где всё видно
п.с. Алла, а в этот раз ты заметила янтарик, ставший моим, благодаря тебе?
СниФФ пишет:Инна! Мне очень понравился Ваш браслет! Троллевские камешки сошлись с пандорой в осеннем букете из поздних орхидей и желто-багряных листьев! Очень красиво!
Наташа, как приятно, что Вы тоже видите этот осенний букет
Последний раз редактировалось: Стрекоzа (Ср 7 Сен 2016 - 12:31), всего редактировалось 1 раз(а)
Серебро непременно соберётся. Жалко в Москве магазинов не осталось, где всё можно было в руках повертеть, поразглядывать...Но у наших девочек такой ассортимент, что "живых" фото предостаточно, с ними выбирать - тоже удовольствие Буду собирать не спеша
Ну наконец я смогла зайти на форум!Опять у меня он не грузился.Девочки ,спасибо Вам за комплименты! Приятно же !!!! Инна,фото обалденное,как и браслет !Люблю начало осени ,оно вдохновляет и настраивает на определенный лад. А я сегодня встречалась с Юлей(бусинкой) и еще с одной девочкой из группы.Юлины боГатства это что то!!!!Я получила тааакое удовольствие,по круче чем от посещения любого магазина,тем более еще и с обновкой ушла.Ну что я скажу,свой Лес я наверно не закончу,так как вместо последней недорогой бусины меня долго соблазняли дорогой бусиной от фейри !Почти уговорили.Вот сижу и думаю,что бы продать не нужное?А потом понимаю:
За то я увидела много бусинок из своих хотелок и не только тролля,но и Эске!!!!Начала разбираться в яйцах дракона от фейри,они оказывается все разные!
В общем посидели хорошо,потеряли счет времени!Три часа пролетели как один,народ вокруг растворился и в действительность возвращали иногда пробегавшие рядом официанты.Оставили Юлиного ребенка под дверью в ожидании возвращения блудного попугая мамы !Бедный мальчик,он не знал с кем мама связалась ! Все было чудесно !!! Вот неполная коллекция наших сокровищ.Моя тут маааленькая часть !
Да,фото ни каким образом не передает всей красоты!!!!Одни камни чего стоят!!!!И еще один интересный факт,даже те бусины которые есть у тебя на других браслетах выглядят по другому.Смотришь на них,как в первый раз !Все становится очень индивидуальным!
Ох, сколько сокровищ! Вот это да! Вот это да! Представляю ваши эмоции Чужие богатства всегда интересно рассматривать. А ещё это такооое искушение Сразу столько новых идей и желаний!