Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+36
Калерия
Касана
Натали81
Хелен
AllaR
ГнеZдо
совунья
Olga
Visible
Shell
Honeybee
Merise
Valletta
Sunshine
Shmulia
Нюша
Elina13
СниФФ
Наталья В.
Elza
Natashkin
GALUSHKA
Стрекоzа
dashulya
Stacy_me
Yuliya_Br
Oslik
Елена Ч.
маргарин
Dutch
Irisha
Lentifor
Засимыч
Malden
Nelvit
agentnadin07
Участников: 40

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 11 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33

Сообщение автор Калерия Пн 5 Сен 2016 - 11:53

СниФФ пишет:Лера! Присоединяйся! Dancecheers
    с удовольствием

Prede пишет:Лера,я муранки люблю! Я заказала "Ночь в Чикаго"
    а вторую тоже тоже муранку?
    Гость
    Гость

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 11 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33

Сообщение автор Гость Пн 5 Сен 2016 - 12:34

Калерия пишет:
    СниФФ пишет:Лера! Присоединяйся! Dancecheers
    с удовольствием

Prede пишет:Лера,я муранки люблю! Я заказала "Ночь в Чикаго"
    а вторую тоже тоже муранку?
    два Чикаго -с двух сторон
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 5 Сен 2016 - 13:08

Два Чикаго это вещь! Покажи потом обязательно.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вт 6 Сен 2016 - 13:56

Радуюсь маленькому пополнению в своей коллекции муранок! Very Happy И радуюсь хорошей осенней погоде!!!! Happy
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 11 10r2xz9
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 6 Сен 2016 - 14:03

Наталья В. пишет:Радуюсь маленькому пополнению в своей коллекции муранок! Very Happy И радуюсь хорошей осенней погоде!!!! Happy
    и я радуюсь Rolling Eyes
    Наташенька,Красиво и спокойно!!!Flower Flower Flower Безупречно!!!Applause Applause я думаю, эта мураночка подойдет ко многим твоим задумкам
    но..
    так хочу весь лес Wink
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 6 Сен 2016 - 14:12

Оксана Flower ,лес сама хочу,немного потерпи,осталась последняя бусина Lol! !!!!Если опять "бес не попутает" закажу ее уже Lol! !!!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Вт 6 Сен 2016 - 14:20

Натуля! Мураночка отличная! Up И к колечку очень хорошо подошла. Вместе с бенглом получился очень изысканный комплект! Applause

P.S. Лес тоже очень жду! cheers
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 6 Сен 2016 - 14:45

Ой,девочки!Боюсь не оправдаю ваши надежды confused Very Happy !
    Натуль,спасибо Kiss !Колечки эти и правда находка!
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Стрекоzа Вт 6 Сен 2016 - 14:53

Наталья,  какая красивая мураночка Glass  Кольцо её замечательно дополняет. У тебя такая поэтическая осень, такие краски Applause  А в Пандоре Надежда свою осень показала... Везде есть чем полюбоваться Glass
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 6 Сен 2016 - 17:30

Инна,спасибо Kiss !Это очередная спонтанная покупка Love !У меня опять все не по графику Wall Crying or Very sad Lol!
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Вт 6 Сен 2016 - 18:25

Наташа, чудесный собрался комплект! Вот это у тебя интуиция, чтобы спонтанно такую красоту " в масть" покупать!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вт 6 Сен 2016 - 23:02

Наташа, поздравляю с красивой мураночкой. А лес твой ждем с коллажиками чем больше, тем лучше.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 7 Сен 2016 - 6:28

Наталья В. пишет:Инна,спасибо Kiss !Это очередная спонтанная покупка Love !У меня опять все не по графику Wall Crying or Very sad Lol!

Ах ! да какие графики в таком деле, как чистое творчество! Wink сочетание роскошное !
    Тоже вспомнила... колечки такие были популярны в 90-х годах ! У меня были нефритовые ! Очень их любила, но они были хрупкие ! Хватаешь рукой что либо металическое и хрясь кольца нет! С ними нужно аккуратно Smile
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Стрекоzа Ср 7 Сен 2016 - 7:11

Prede пишет:
    Наталья В. пишет:Инна,спасибо Kiss !Это очередная спонтанная покупка Love !У меня опять все не по графику Wall Crying or Very sad Lol!

Ах ! да какие графики в таком деле,  как чистое творчество! Wink сочетание роскошное !
    Тоже вспомнила... колечки такие были популярны в 90-х годах ! У меня были нефритовые ! Очень их любила, но они были хрупкие ! Хватаешь рукой что либо металическое и хрясь кольца нет! С ними нужно  аккуратно Smile  

Вот-вот Very Happy Ааабсолютно согласна с Диной Up Творчество же! Полёт души! А графики всякие... ну их ... на работу Wink
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Стрекоzа Ср 7 Сен 2016 - 8:17

Очень хочется показать свой Сентябрь ещё и в теме Тролля. Мне не хватает Троллевского серебра Sad Но зато камешки Троллевские у меня есть Smile

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 11 14022784_m
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 7 Сен 2016 - 9:29

Инна, для твоей осени серебро ты выбрала достойное. Эти ажурные шары и эдельвейс (?) я ж не сильна в пандоре, просто лучше не бывает. Так что все и так прекрасно!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 7 Сен 2016 - 9:32

Наталья В. пишет:Радуюсь маленькому пополнению в своей коллекции муранок! Very Happy И радуюсь хорошей осенней погоде!!!! Happy
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 11 10r2xz9

Наташа, замечательный минимализм в очень красивых оттенках фиолетового. И коллаж Glass Applause

Стрекоzа пишет:Очень хочется показать свой Сентябрь ещё и в теме Тролля. Мне не хватает Троллевского серебра Sad  Но зато камешки Троллевские у меня есть Smile

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 11 14022784_m

Инна, как здорово все видно, и я смогла отлично все порассматривать - а то в соседней теме не очень разглядела Embarassed Smile - чудесный сентябрь - нежный Up
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Ср 7 Сен 2016 - 10:17

Инна! Мне очень понравился Ваш браслет! Троллевские камешки сошлись с пандорой в осеннем букете из поздних орхидей и желто-багряных листьев! ApplauseОчень красиво! Flower
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Стрекоzа Ср 7 Сен 2016 - 11:18

Калерия пишет:Инна, для твоей осени серебро ты выбрала достойное. Эти ажурные шары и эдельвейс (?) я ж не сильна в пандоре, просто лучше не бывает. Так что все и так прекрасно!

Лера, спасибо большое! Так приятно, когда заядлым троллеманам такие сборки нравятся  Kiss  Да, у меня здесь и эдельвейс и цветочек с цитрином. И мааленькая тролле-бусинка "Всё проходит..." тоже в тему... Но, ах, как хочется бОльшего!  Very Happy

AllaR пишет:Инна, как здорово  все видно, и я смогла отлично все порассматривать  -  а то в соседней теме не очень разглядела Embarassed Smile  - чудесный сентябрь - нежный Up

Аллочка, спасибо Kiss  В соседней теме первая фотография, видимо менее удачная, хотя мне по композиции понравилась Rolling Eyes  Хорошо, что всё-таки удалось сделать такую, где всё видно Very Happy

п.с. Алла, а в этот раз ты заметила янтарик, ставший моим, благодаря тебе? Wink

СниФФ пишет:Инна! Мне очень понравился Ваш браслет! Троллевские камешки сошлись с пандорой в осеннем букете из поздних орхидей и желто-багряных листьев! ApplauseОчень красиво! Flower

Наташа, как приятно, что Вы тоже видите этот осенний букет Kiss

Последний раз редактировалось: Стрекоzа (Ср 7 Сен 2016 - 12:31), всего редактировалось 1 раз(а)
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор совунья Ср 7 Сен 2016 - 11:53

Инна, хорошая осень. Солнечная. А то, что тролльского серебра не хватает, так это дело наживное. Оглянуться не успеешь, как основ хватать не будет. Lol!
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Стрекоzа Ср 7 Сен 2016 - 12:15

Лена, спасибо Kiss Я очень люблю осенние краски. Smile

Серебро непременно соберётся. Жалко в Москве магазинов не осталось, где всё можно было в руках повертеть, поразглядывать...Но у наших девочек такой ассортимент, что "живых" фото предостаточно, с ними выбирать - тоже удовольствие  Smile  Буду собирать не спеша
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 7 Сен 2016 - 14:01

Ну наконец я смогла зайти на форум!Опять у меня он не грузился.Девочки ,спасибо Вам за комплименты!
    Приятно же Very Happy !!!!
    Инна,фото обалденное,как и браслет Glass  Applause !Люблю начало осени ,оно вдохновляет и настраивает на определенный лад.
    А я сегодня встречалась с Юлей(бусинкой) и еще с одной девочкой из группы.Юлины боГатства это что то!!!!Я получила тааакое  удовольствие,по круче чем от посещения любого магазина,тем более еще и с обновкой ушла.Ну что я скажу,свой Лес я наверно не закончу,так как вместо последней недорогой бусины меня долго соблазняли дорогой бусиной от фейри Lol! !Почти уговорили.Вот сижу и думаю,что бы продать не нужное?А потом понимаю:

Lol!  Lol!  Lol!
    За то я увидела много бусинок из своих хотелок и не только тролля,но и Эске!!!!Начала разбираться в яйцах дракона от фейри,они оказывается все разные! Lol!

В общем посидели хорошо,потеряли счет времени!Три часа пролетели как один,народ вокруг растворился и в действительность возвращали иногда пробегавшие рядом официанты.Оставили Юлиного ребенка под дверью в ожидании возвращения блудного попугая мамы confused Lol! !Бедный мальчик,он не знал с кем мама связалась Rolling Eyes Very Happy !
    Все было чудесно Dance !!!
    Вот неполная коллекция наших сокровищ.Моя тут маааленькая часть confused !

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 11 Rj49p5
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 7 Сен 2016 - 14:05

Да,фото ни каким образом не передает всей красоты!!!!Одни камни чего стоят!!!!И еще один интересный факт,даже те бусины которые есть у тебя на других браслетах выглядят по другому.Смотришь на них,как в первый раз Glass !Все становится очень индивидуальным!
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Стрекоzа Ср 7 Сен 2016 - 14:38

Наталья, спасибо Kiss

Ох, сколько сокровищ! Вот это да! Cool  Вот это да! Shocked  Представляю ваши эмоции Heart Чужие богатства всегда интересно рассматривать. А ещё это такооое искушение  Lol! Сразу столько новых идей и желаний!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 7 Сен 2016 - 15:17

Наташа, какая хорошая не запланированная встреча вышла Up Glass Рада за вас Dance

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:35