Девушки, а как поймать на Перлена резной янтарь? Все время написано " продано" ;(
+36
Калерия
Касана
Натали81
Хелен
AllaR
ГнеZдо
совунья
Olga
Visible
Shell
Honeybee
Merise
Valletta
Sunshine
Shmulia
Нюша
Elina13
СниФФ
Наталья В.
Elza
Natashkin
GALUSHKA
Стрекоzа
dashulya
Stacy_me
Yuliya_Br
Oslik
Елена Ч.
маргарин
Dutch
Irisha
Lentifor
Засимыч
Malden
Nelvit
agentnadin07
Участников: 40
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33
Гость- Гость
Оксана , колье нежное и милое и очень интересно посмотреть на колье на одежде! На какой длине оно и как соединять с вещами!
Девушки, а как поймать на Перлена резной янтарь? Все время написано " продано" ;(
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Prede пишет:
Сидеть и мониторить сайт по нескольку раз в день. Больше никак. Резной вижу в первый раз. Думаю расхватали как горячие пирожки(как с юбилейными коробками).
Stacy_me- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-07
Prede пишет: Девушки, а как поймать на Перлена резной янтарь? Все время написано " продано" ;(
Дина :D а вы давно увидели этот янтарь в Перлен? Шедевры! Жаль только, что уже нет в наличии.
Лера, посмотри каталог, были недорогие розы!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
а какой каталог надо посмотреть чтобы купить недорогие розы, я уже три года хоть одну бы...Stacy_me пишет:Prede пишет: Девушки, а как поймать на Перлена резной янтарь? Все время написано " продано" ;(
Дина а вы давно увидели этот янтарь в Перлен? Шедевры! Жаль только, что уже нет в наличии.
Наташа, поздравляю с амазонитом и с кедами. Они ж тоже тикуроз? Давай фото и коллаж
Света, вот она, красивая редкая мечта
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
Stacy_me! Спасибо! Лепестки действительно неподвижные. Но их можно немножко пошевелить, если впихивать в сердцевинку бусинку. Туда не каждая бусина подходит. Обычные тролльские муранки большеваты. Хорошо подходят граненых и такие бусины, не помню как сет назывался, типа масалы и сахары.
СниФФ- Познавшая истину
Лена! Спасибо! Пойду изучать альбом "Наш ассортимент"Хелен пишет:Ура, Наташа, присоединяйся к ночной охоте! Тем более, что ты сова! А я ни сова, ни жаваронок: я просыпаюсь, когда рассветет. Поэтому в белые ночи получается - в 4 утра, летом - в 6, а зимой я вообще не просыпаюсь. Ну и спать ложусь соответственно. Алла тебе уже все рассказала, пока я спала.
Из альбомов "В наличии" камни можно заказать, а из "Наш ассортимент" сделать предзаказ Лене в ЛС.
Stacy_me- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-07
oKsana пишет: лепесточки неподвижные...но мы словно застали момент раскрытия цветка
СниФФ пишет:Лепестки действительно неподвижные. Но их можно немножко пошевелить, если впихивать в сердцевинку бусинку. Туда не каждая бусина подходит. Обычные тролльские муранки большеваты. Хорошо подходят граненых и такие бусины, не помню как сет назывался, типа масалы и сахары.
Большое спасибо, девочки! Тоже хочу такую подвеску.
Лера, каталог янтаря в Перлен Там таакие розы были
СниФФ- Познавшая истину
Что-то я туплю сегодня! Где вы все этот резной янтарь смотрите? В trollbeads янтарь? Ничего не увидела Дайте ссылку, пожалуйста!Stacy_me пишет:oKsana пишет: лепесточки неподвижные...но мы словно застали момент раскрытия цветкаСниФФ пишет:Лепестки действительно неподвижные. Но их можно немножко пошевелить, если впихивать в сердцевинку бусинку. Туда не каждая бусина подходит. Обычные тролльские муранки большеваты. Хорошо подходят граненых и такие бусины, не помню как сет назывался, типа масалы и сахары.
Большое спасибо, девочки! Тоже хочу такую подвеску.
Лера, каталог янтаря в Перлен Там таакие розы были
СниФФ- Познавшая истину
Нашла! В унике! Вот я тормоз!
Гость- Гость
Stacy_me пишет:Prede пишет: Девушки, а как поймать на Перлена резной янтарь? Все время написано " продано" ;(
Дина а вы давно увидели этот янтарь в Перлен? Шедевры! Жаль только, что уже нет в наличии.
неделю последнюю захожу и высматриваю ,но пока ничего не добавляли!
Valletta- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2016-03-15
Лена, спасибо ! Да, только одна белая бусинка возле листика от Тролля, светящаяся.
Stacy_me, спасибо ! Листик покупала для другой сборки, но он как-то сам решил на этот браслет перебраться .
Лера, а как нам к этой мечте присоединиться ?
Stacy_me, спасибо ! Листик покупала для другой сборки, но он как-то сам решил на этот браслет перебраться .
Лера, а как нам к этой мечте присоединиться ?
Светлана, лично посетить мероприятие. Давайте соберемся всем миром кого-нибудь отправим, а этот кто-то купит всем бусинки "долголетие" ну и всякое другое добро
Valletta- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2016-03-15
Ого, это нам надо будет выкопать горшочек с золотом. А там и до Массачусетса рукой подать, что нам стоит ...
Стрекоzа- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Девушки, я к вам со своей осенью. Опять Мне очень хочется мнений. Только вы поймёте мои терзания Мой браслет, конечно, далёк от эталона троллегурманов, но не проходите мимо
Перефотографировала первый и остальные варианты на белом фоне
Это мой первый вариант, я его уже показывала:
Я ему ужасно радовалась, потому что впервые собрала браслет в таком виде без аметистов, аврор... А ещё я поняла, что у меня, оказывается, не так мало бусин и, соответственно, вариантов, как мне казалось А потом мне стало казаться, что в таком виде браслет как-то скучноват... И вообще не про сентябрь... Для Сентября ему не хватает зелени. Зелёного у меня совсем мало. Самой подходящей бусиной показалась одна мураночка. Я начала пробовать её пристроить.
Вот что получилось. Здесь три варианта
И теперь я прошу откровенных мнений. Как вам тут шахматы? И если - "пусть остаётся", то какой вариант симпатичнее?
Я ему ужасно радовалась, потому что впервые собрала браслет в таком виде без аметистов, аврор... А ещё я поняла, что у меня, оказывается, не так мало бусин и, соответственно, вариантов, как мне казалось А потом мне стало казаться, что в таком виде браслет как-то скучноват... И вообще не про сентябрь... Для Сентября ему не хватает зелени. Зелёного у меня совсем мало. Самой подходящей бусиной показалась одна мураночка. Я начала пробовать её пристроить.
И теперь я прошу откровенных мнений. Как вам тут шахматы? И если - "пусть остаётся", то какой вариант симпатичнее?
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
Инна, мне нравится больше без зеленого, просто очень нравится !
даже к себе в копилку сохраню
даже к себе в копилку сохраню
Оксана, больше спасибо! Сохранение в копилочку вообще очень-очень приятно
СниФФ пишет:
Ленусь! Я так впечатлилась твоим описанием сундучка, что зарегистрировалась в контакте! Спасибо тебе! Как говорится, лучше поздно, чем никогда! Теперь сижу как дурак и не знаю, что делать дальше Если я захочу что-то купить, мне надо написать Елене и она вышлет мне счёт, а ей адрес?
О-о-о, Наташа, и тебя совратили ! ВК- конечно базар еще тот))).
Как тебя там найти?
Стрекоzа пишет:Девушки, я к вам со своей осенью. Опять Мне очень хочется мнений. Только вы поймёте мои терзания Мой браслет, конечно, далёк от эталона троллегурманов, но не проходите мимо
Инна, соглашусь с Оксаной, самый первый вариант самый лучший! Но и шахматы имеют право быть на браслете, но ИМХО они спорят с божьей коровкой, т.е. или шахматы, или она.
Наташа, спасибо! Попробую позже без божьих коровок, хотя без них мне будет грустно. Но попробую
СниФФ- Познавшая истину
Инна! А мне все варианты нравятся! Они под разное настроение. Первый более монохромный и, соответственно, более эталонный. А последующие более озорные и яркие. И шахматная доска мне понравилась - пустая усыпанная желтыми листьями аллея в парке, а на ней на скамейке забытая кем-то шахматная доска ярким всполохом. А вообще, что нам нравится не так и важно, важно, что нравится Вам!
СниФФ- Познавшая истину
Наташа! И не говори ! Пал последний бастион. Так и не поняла зачем он мне нужен, кроме как для покупок в сундучке.Но пока ещё ничего не купила. Только написала Елене и напросилась к ней в друзья. А найти меня там можно по тутошнему нику - Наталия СниФФ мы и там . Только у меня там ничего интересного, так как фотографировать я не люблюNatashkin пишет:СниФФ пишет:
Ленусь! Я так впечатлилась твоим описанием сундучка, что зарегистрировалась в контакте! Спасибо тебе! Как говорится, лучше поздно, чем никогда! Теперь сижу как дурак и не знаю, что делать дальше Если я захочу что-то купить, мне надо написать Елене и она вышлет мне счёт, а ей адрес?
О-о-о, Наташа, и тебя совратили ! ВК- конечно базар еще тот))).
Как тебя там найти?
СниФФ пишет:Инна! А мне все варианты нравятся! Они под разное настроение. Первый более монохромный и, соответственно, более эталонный. А последующие более озорные и яркие. И шахматная доска мне понравилась - пустая усыпанная желтыми листьями аллея в парке, а на ней на скамейке забытая кем-то шахматная доска ярким всполохом. А вообще, что нам нравится не так и важно, важно, что нравится Вам!
Наташа, спасибо Вы меня правильно поняли, мне захотелось добавить чуточку баловства И, конечно, самое главное, чтобы мне нравилось. Но всё равно хочется взглядов со стороны
Инна, мне второй с шахматной больше нравится. С камнем серым хорошо сочетается на мой вкус. Я ж люблю чтоб как можно дальше от симметрии
А еще я бы попробовала три опенворка немного раскидать, перемешать с цветами. Но опять же соглашусь с Наташей тут только дело вкуса хозяйки. Если хочется, кто ж помешает полету фантазии и с божьими коровками и с шахматками.
А Я ОПЯТЬ ХОЧУ В ПАРИЖ РЕЗНОЙ Где ж ты моя ненаглядная, где? Розочка, (две) я тебя хочу!!!
А еще я бы попробовала три опенворка немного раскидать, перемешать с цветами. Но опять же соглашусь с Наташей тут только дело вкуса хозяйки. Если хочется, кто ж помешает полету фантазии и с божьими коровками и с шахматками.
А Я ОПЯТЬ ХОЧУ
Инна, а еще мне розовый кварц на конце больше нравится, может потому что я обожаю полупрозрачные камни. Через них так здорово на все смотреть, а когда он с края у замка, то только руку подними к глазам, как через цветное стекло в детстве весь мир меняется.
Лера, спасибо пребольшое за подробный ответ и размышление над вариантами
Я всё играю с этими бусинами. Вот так собрала. Рядом с шахматами более светлый агат. Поняла, что вариант шахмат ближе к замку и подальше от божьих коровок, нравится мне больше всего Пробовала ставить шахматы вместе с прозрачным кварцем, не понравилось. Они вместе отделяются от всех остальных. Попробую ещё как-то попереставлять цветочки.
Лера, удачи в охоте на прекрасную розочку
Я всё играю с этими бусинами. Вот так собрала. Рядом с шахматами более светлый агат. Поняла, что вариант шахмат ближе к замку и подальше от божьих коровок, нравится мне больше всего Пробовала ставить шахматы вместе с прозрачным кварцем, не понравилось. Они вместе отделяются от всех остальных. Попробую ещё как-то попереставлять цветочки.
Лера, удачи в охоте на прекрасную розочку
Последний раз редактировалось: Стрекоzа (Вт 20 Сен 2016 - 15:18), всего редактировалось 1 раз(а)