Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+36
Калерия
Касана
Натали81
Хелен
AllaR
ГнеZдо
совунья
Olga
Visible
Shell
Honeybee
Merise
Valletta
Sunshine
Shmulia
Нюша
Elina13
СниФФ
Наталья В.
Elza
Natashkin
GALUSHKA
Стрекоzа
dashulya
Stacy_me
Yuliya_Br
Oslik
Елена Ч.
маргарин
Dutch
Irisha
Lentifor
Засимыч
Malden
Nelvit
agentnadin07
Участников: 40

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33

Гость
    Гость

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 19 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33

Сообщение автор Гость Пн 19 Сен 2016 - 6:04

Оксана , колье нежное и милое и очень интересно посмотреть на колье на одежде! На какой длине оно и как соединять с вещами!

Девушки, а как поймать на Перлена резной янтарь? Все время написано " продано" ;(
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 19 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33

Сообщение автор Natashkin Пн 19 Сен 2016 - 7:57

Prede пишет:
    Девушки, а как поймать на Перлена резной янтарь? Все время написано " продано" ;(

Сидеть и мониторить сайт по нескольку раз в день. Больше никак. Резной вижу в первый раз. Думаю расхватали как горячие пирожки(как с юбилейными коробками).
    Stacy_me
    Stacy_me
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-07

Сообщение автор Stacy_me Пн 19 Сен 2016 - 8:33

Prede пишет: Девушки, а как поймать на Перлена резной янтарь? Все время написано " продано" ;(

Дина :D а вы давно увидели этот янтарь в Перлен? Шедевры!  Жаль только, что уже нет в наличии.

Лера, посмотри каталог, были недорогие розы!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пн 19 Сен 2016 - 10:12

Stacy_me пишет:
    Prede пишет: Девушки, а как поймать на Перлена резной янтарь? Все время написано " продано" ;(

Дина Very Happy а вы давно увидели этот янтарь в Перлен? Шедевры!  Жаль только, что уже нет в наличии.

а какой каталог надо посмотреть чтобы купить недорогие розы, я уже три года хоть одну бы...
    Наташа, поздравляю с амазонитом и с кедами. Они ж тоже тикуроз? Lol! Давай фото и коллаж
    Света, вот она, красивая редкая мечта
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 19 14173253_m
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Пн 19 Сен 2016 - 11:22

Stacy_me! Спасибо! FlowerЛепестки действительно неподвижные. Но их можно немножко пошевелить, если впихивать в сердцевинку бусинку. Туда не каждая бусина подходит. Обычные тролльские муранки большеваты. Хорошо подходят граненых и такие бусины, не помню как сет назывался, типа масалы и сахары.
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пн 19 Сен 2016 - 11:25

Хелен пишет:Ура, Наташа, присоединяйся к ночной охоте! Тем более, что ты сова! А я ни сова, ни жаваронок: я просыпаюсь, когда рассветет. Поэтому в белые ночи получается - в 4 утра, летом - в 6, а зимой я вообще не просыпаюсь. Ну и спать ложусь соответственно. Алла тебе уже все рассказала, пока я спала.
    Из альбомов "В наличии" камни можно заказать, а из "Наш ассортимент" сделать предзаказ Лене в ЛС.
    Лена! Спасибо!  Flower Пойду изучать альбом "Наш ассортимент" cheers
    Stacy_me
    Stacy_me
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-07

Сообщение автор Stacy_me Пн 19 Сен 2016 - 11:55

oKsana пишет: лепесточки неподвижные...но мы словно застали момент раскрытия цветка  Love
    СниФФ пишет:Лепестки действительно неподвижные. Но их можно немножко пошевелить, если впихивать в сердцевинку бусинку. Туда не каждая бусина подходит. Обычные тролльские муранки большеваты. Хорошо подходят граненых и такие бусины, не помню как сет назывался, типа масалы и сахары.

Большое спасибо, девочки!  Тоже хочу такую подвеску.

Лера, каталог янтаря в Перлен Rolling Eyes  Там таакие розы Cool  были Sad
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пн 19 Сен 2016 - 12:02

Stacy_me пишет:
    oKsana пишет: лепесточки неподвижные...но мы словно застали момент раскрытия цветка  Love
    СниФФ пишет:Лепестки действительно неподвижные. Но их можно немножко пошевелить, если впихивать в сердцевинку бусинку. Туда не каждая бусина подходит. Обычные тролльские муранки большеваты. Хорошо подходят граненых и такие бусины, не помню как сет назывался, типа масалы и сахары.

Большое спасибо, девочки!  Тоже хочу такую подвеску.

Лера, каталог янтаря в Перлен Rolling Eyes  Там таакие розы Cool                были Sad
    Что-то я туплю сегодня! Tuk Где вы все этот резной янтарь смотрите? В trollbeads янтарь? Ничего не увидела  Wall Дайте ссылку, пожалуйста!  Kiss
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пн 19 Сен 2016 - 12:06

Нашла! HappygirlВ унике! Вот я тормоз! Lol!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 19 Сен 2016 - 13:36

Stacy_me пишет:

Дина Very Happy а вы давно увидели этот янтарь в Перлен? Шедевры!  Жаль только, что уже нет в наличии.

неделю последнюю захожу и высматриваю ,но пока ничего не добавляли!
    Valletta
    Valletta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2016-03-15

Сообщение автор Valletta Пн 19 Сен 2016 - 18:17

Лена, спасибо Kiss ! Да, только одна белая бусинка возле листика от Тролля, светящаяся.

Stacy_me, спасибо Kiss ! Листик покупала для другой сборки, но он как-то сам решил на этот браслет перебраться Smile.

Лера, а как нам к этой мечте присоединиться Very Happy ?
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 19 Сен 2016 - 23:11

Светлана, лично посетить мероприятие. Давайте соберемся всем миром кого-нибудь отправим, а этот кто-то купит всем бусинки "долголетие" ну и всякое другое добро Wink
    Valletta
    Valletta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2016-03-15

Сообщение автор Valletta Вт 20 Сен 2016 - 4:04

Ого, это нам надо будет выкопать горшочек с золотом. А там и до Массачусетса рукой подать, что нам стоит Lol! ...
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Стрекоzа Вт 20 Сен 2016 - 9:17

Девушки, я к вам со своей осенью. Опять Smile  Мне очень хочется мнений. Только вы поймёте мои терзания  Embarassed Мой браслет, конечно, далёк от эталона троллегурманов, но не проходите мимо work
    Перефотографировала первый и остальные варианты на белом фоне Smile

Это мой первый вариант, я его уже показывала:

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 19 14185197_m

Я ему ужасно радовалась, потому что впервые собрала браслет в таком виде без аметистов, аврор... А ещё я поняла, что у меня, оказывается, не так мало бусин и, соответственно, вариантов, как мне казалось Very Happy А потом мне стало казаться, что в таком виде браслет как-то скучноват... И вообще не про сентябрь... Для Сентября ему не хватает зелени. Зелёного у меня совсем мало. Самой подходящей бусиной показалась одна мураночка. Я начала пробовать её пристроить.

Вот что получилось. Здесь три варианта Embarassed

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 19 14185524_m

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 19 14185546_m

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 19 14185560_m

И теперь я прошу откровенных мнений. Как вам тут шахматы? И если - "пусть остаётся", то какой вариант симпатичнее?
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Вт 20 Сен 2016 - 9:42

Инна, мне нравится больше без зеленого, просто очень нравится !
    даже к себе в копилку сохраню
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Стрекоzа Вт 20 Сен 2016 - 9:53

Оксана, больше спасибо! Kiss Сохранение в копилочку вообще очень-очень приятно Happy
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Вт 20 Сен 2016 - 10:09

СниФФ пишет:
    Ленусь! Я так впечатлилась твоим описанием сундучка, что зарегистрировалась в контакте! Спасибо тебе!  Kiss Как говорится, лучше поздно, чем никогда! Теперь сижу как дурак Tuk и не знаю, что делать дальше  Wall Если я захочу что-то купить, мне надо написать Елене и она вышлет мне счёт, а ей адрес?  Rolling Eyes

О-о-о, Наташа, и тебя совратили Lol! Lol! Lol! Lol! ! ВК- конечно базар еще тот))).
    Как тебя там найти?
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Вт 20 Сен 2016 - 10:42

Стрекоzа пишет:Девушки, я к вам со своей осенью. Опять Smile  Мне очень хочется мнений. Только вы поймёте мои терзания  Embarassed Мой браслет, конечно, далёк от эталона троллегурманов, но не проходите мимо work
    Перефотографировала первый и остальные варианты на белом фоне Smile

Это мой первый вариант, я его уже показывала:

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 19 14185197_m

Я ему ужасно радовалась, потому что впервые собрала браслет в таком виде без аметистов, аврор... А ещё я поняла, что у меня, оказывается, не так мало бусин и, соответственно, вариантов, как мне казалось Very Happy А потом мне стало казаться, что в таком виде браслет как-то скучноват... И вообще не про сентябрь... Для Сентября ему не хватает зелени. Зелёного у меня совсем мало. Самой подходящей бусиной показалась одна мураночка. Я начала пробовать её пристроить.

Вот что получилось. Здесь три варианта Embarassed

И теперь я прошу откровенных мнений. Как вам тут шахматы? И если - "пусть остаётся", то какой вариант симпатичнее?

Инна, соглашусь с Оксаной, самый первый вариант самый лучший! Но и шахматы имеют право быть на браслете, но ИМХО они спорят с божьей коровкой, т.е. или шахматы, или она.
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Стрекоzа Вт 20 Сен 2016 - 12:00

Наташа, спасибо! Smile Попробую позже без божьих коровок, хотя без них мне будет грустно. Но попробую Smile
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вт 20 Сен 2016 - 12:18

Инна! А мне все варианты нравятся! Они под разное настроение. Первый более монохромный и, соответственно, более эталонный. А последующие более озорные и яркие. И шахматная доска мне понравилась - пустая усыпанная желтыми листьями аллея в парке, а на ней на скамейке забытая кем-то шахматная доска ярким всполохом. А вообще, что нам нравится не так и важно, важно, что нравится Вам! Razz
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вт 20 Сен 2016 - 12:23

Natashkin пишет:
    СниФФ пишет:
    Ленусь! Я так впечатлилась твоим описанием сундучка, что зарегистрировалась в контакте! Спасибо тебе!  Kiss Как говорится, лучше поздно, чем никогда! Теперь сижу как дурак Tuk и не знаю, что делать дальше  Wall Если я захочу что-то купить, мне надо написать Елене и она вышлет мне счёт, а ей адрес?  Rolling Eyes

О-о-о, Наташа, и тебя совратили Lol! Lol! Lol! Lol! ! ВК- конечно базар еще тот))).
    Как тебя там найти?
    Наташа! И не говори ! Пал последний бастион. Так и не поняла зачем он мне нужен, кроме как для покупок в сундучке.Но пока ещё ничего не купила. Только написала Елене и напросилась к ней в друзья.  А найти меня там можно по тутошнему нику - Наталия СниФФ мы и там  Razz . Только у меня там ничего интересного, так как фотографировать я не люблю
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Стрекоzа Вт 20 Сен 2016 - 12:35

СниФФ пишет:Инна! А мне все варианты нравятся! Они под разное настроение. Первый более монохромный и, соответственно, более эталонный. А последующие более озорные и яркие. И шахматная доска мне понравилась - пустая усыпанная желтыми листьями аллея в парке, а на ней на скамейке забытая кем-то шахматная доска ярким всполохом. А вообще, что нам нравится не так и важно, важно, что нравится Вам! Razz

Наташа, спасибо Kiss Вы меня правильно поняли, мне захотелось добавить чуточку баловства Smile И, конечно, самое главное, чтобы мне нравилось. Но всё равно хочется взглядов со стороны Wink
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вт 20 Сен 2016 - 14:23

Инна, мне второй с шахматной больше нравится. С камнем серым хорошо сочетается на мой вкус. Я ж люблю чтоб как можно дальше от симметрии Smile
    А еще я бы попробовала три опенворка немного раскидать, перемешать с цветами. Но опять же соглашусь с Наташей Heart тут только дело вкуса хозяйки. Если хочется, кто ж помешает полету фантазии и с божьими коровками и с шахматками.
    А Я ОПЯТЬ ХОЧУ В ПАРИЖ РЕЗНОЙ Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Где ж ты моя ненаглядная, где? Розочка, (две) я тебя хочу!!!

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вт 20 Сен 2016 - 14:25

Инна, а еще мне розовый кварц на конце больше нравится, может потому что я обожаю полупрозрачные камни. Через них так здорово на все смотреть, а когда он с края у замка, то только руку подними к глазам, как через цветное стекло в детстве весь мир меняется.
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Стрекоzа Вт 20 Сен 2016 - 14:46

Лера, спасибо пребольшое за подробный ответ и размышление над вариантами Kiss
    Я всё играю с этими бусинами. Вот так собрала. Рядом с шахматами более светлый агат. Поняла, что вариант шахмат ближе к замку и подальше от божьих коровок, нравится мне больше всего  Smile Пробовала ставить шахматы вместе с прозрачным кварцем, не понравилось. Они вместе отделяются от всех остальных. Попробую ещё как-то попереставлять цветочки.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 19 14189142_m

Лера, удачи в охоте на прекрасную розочку Smile

Последний раз редактировалось: Стрекоzа (Вт 20 Сен 2016 - 15:18), всего редактировалось 1 раз(а)

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:44