Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+33
Honeybee
Wirta
MonSal
dashulya
Oslik
Kitty_Black
Rene-Alex
Lenok0210
Shmulia
ГнеZдо
Лана Валерьевна
Olga
Елена Ч.
Касана
совунья
olgavdobr
annie_k
Delerium
Shell
agentnadin07
Anello
Натали81
Elza
Хелен
Natashkin
Irisha
Nelvit
linsa
Valletta
Merise
Наталья В.
СниФФ
Dutch
Участников: 37

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34

Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 12 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34

Сообщение автор Касана Пн 31 Окт 2016 - 10:36

Shell пишет:

Очуметь Shocked Пожалуй, я тиару надену, но вот под шапку или на? Зима, все ж таки Razz

Полина, конечно НА Lol!

Изящно поправляя по дороге съехавшую тиару пяткой валенка в прыжке! Crazy
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 12 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34

Сообщение автор Shell Пн 31 Окт 2016 - 10:47

Оксан, может, под тиару машину прикупить? Как-то не комильфо в маршрутке с ней. Ну это еще не беда. А вот в тиаре на работу заявиться - вмиг уволят! (чтобы корона на голове не мозолила глаза коллегам) Lol!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Пн 31 Окт 2016 - 12:21

Вот вы все какие....неромантичные! Lol! Это ж для особых случаев украшение! Вот , например, томный летний вечер, в моем случае, возможно, белые ночи, какой-нибудь фееричный праздник типа наших Алых парусов (хотя лично я для него ...ммм...взрословатаCrazy), прЫнц в смокинге а-ля Джеймс Бонд, ну хотя бы в костюме с белой рубашкой... И тут я такая...внезапная..., противоречивая такая вся... с тиарой на голове в воздушном платье.
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Пн 31 Окт 2016 - 12:39

Lol! Lol! Lol! Lol! Lol!
    Crazy
    Девоньки,
    ржунимагу!
    Dance Dance Dance
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 31 Окт 2016 - 13:14

СниФФ пишет:Вот вы все какие....неромантичные! Lol! Это ж для особых случаев украшение! Вот , например, томный летний вечер, в моем случае, возможно, белые ночи, какой-нибудь фееричный праздник типа наших Алых парусов (хотя лично я для него ...ммм...взрословатаCrazy), прЫнц в смокинге а-ля Джеймс Бонд, ну хотя бы в костюме с белой рубашкой... И тут я такая...внезапная..., противоречивая такая вся... с тиарой на голове в воздушном платье.

Не, Наташ не согласная я! Трудовые будни - праздники для нас! Razz Даешь каждой по тиаре и по кайлу! Lol!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пн 31 Окт 2016 - 14:37

А я считаю недоработочка у них, им бы три в одном надо выпустить. Еще и косу накладную со сменными бусинками в конце. Надо бы написать в головной офис, подкинуть идейку. И волшебная палочка очень бы пригодилась, опять же можно со съемными дисками каменьями Crazy
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 12 14748863_m
    пока сумки несешь в и валенками тиару в прыжке поправляешь, ее, палочку волшебную под мышкой можно, на манер градусника засунуть, косой накладной с каменьями самоцветными капельки пота со лба стирая, пусть все видят - не принцесса, КОРОЛЕВНА.
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пн 31 Окт 2016 - 14:54

Калерия пишет:А я считаю недоработочка у них, им бы три в одном надо выпустить. Еще и косу накладную со сменными бусинками в конце. Надо бы написать в головной офис, подкинуть идейку. И волшебная палочка очень бы пригодилась, опять же можно со съемными дисками каменьями Crazy
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 12 14748863_m
    пока сумки несешь в и валенками тиару в прыжке поправляешь, ее, палочку волшебную под мышкой можно, на манер градусника засунуть, косой накладной с каменьями самоцветными капельки пота со лба стирая, пусть все видят - не принцесса, КОРОЛЕВНА.
    Лера!  Applause Lol! Lol! Lol! Crazy Crazy Crazy
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 31 Окт 2016 - 15:52

Я опять ничего не поняла!! где очередь занимать за коронами? Ктотпоследний??? Ачотакога?! Very Happy
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Пн 31 Окт 2016 - 16:49

Эх, девы, ржете вы, а мне прямо взгруснулось: это ж такую туфту которую коллекцию выпускать! В этот раз прямо в унисон: Тролль корону, Пандора-ошейничек...
    Машины времени ни у кого нет? Я бы слетала лет на... дцать! Вот там было на что денюжку потратить!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пн 31 Окт 2016 - 17:34

Девочки ,посмеялась души Lol! !Спасибо!
    Ну а мое мнение на счет тиары неоднозначное!Мне понравилась идея и воплощение!Оказалось ,что это все наборное!Но!!!Как правило такие украшения нужны по случаю,а это значит ,что нужно сразу купить большую часть украшения !!!Можно конечно сделать украшение "Наследие" .Подарить маленькой девочке "стартовый набр? ,а потом по мере взросления покупать дополнительные элементы и к примеру к свадьбе у уже взрослой девушки получилось красивое украшение!Но все это так долго...Кто знает сколько будет стоить через несколько лет фрагмент этого украшения и можно ли его будет вообще достать по приемлемым денькам!!! doubt
    Мне хочется перевернуть эту тиару и сделать ожерелье!!!
    Delerium
    Delerium
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-11-23

Сообщение автор Delerium Пн 31 Окт 2016 - 18:20

Действительно неоднозначно...
    с одной стороны, покажи такое на свадебном форуме - у половины девчонок руки потянутся за покупками))))
    а с другой... попробуй собери красивую сборку, учитывая цену на троллей и количество возможно-необходимых компонентов - останешься без банкета и платья ))
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 31 Окт 2016 - 18:24

Я, пожалуй, забью на тиару. Королеву (по определению Леры) видно и без антуража Lol!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Пн 31 Окт 2016 - 18:55

Shell пишет:Я, пожалуй, забью на тиару. Королеву (по определению Леры) видно и без антуража Lol!
    Beer Beer Beer Beer Beer
    Lol!
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Пн 31 Окт 2016 - 18:56

я тоже слабо представляю тиару в повседневной жизни, кроме как на свадьбе ...
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пн 31 Окт 2016 - 19:47

Наталья В. пишет:Девочки ,посмеялась души Lol! !Спасибо!
    Ну а мое мнение на счет тиары неоднозначное!Мне понравилась идея и воплощение!Оказалось ,что это все наборное!Но!!!Как правило такие украшения нужны по случаю,а это значит ,что нужно сразу купить большую часть украшения !!!Можно конечно сделать украшение "Наследие" .Подарить маленькой девочке "стартовый набр? ,а потом по мере взросления покупать дополнительные элементы и к примеру к свадьбе у уже взрослой девушки получилось красивое украшение!Но все это так долго...Кто знает сколько будет стоить через несколько лет фрагмент этого украшения и можно ли его будет вообще достать по приемлемым денькам!!! doubt
    Мне хочется перевернуть эту тиару и сделать ожерелье!!!
    А девочка, которой Ее подарили, проходя через сложный переходный возраст, декорирует эту тиару черепами и тупилаками!  Crazy Невеста однозначно запомнится всем!  Cool
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 31 Окт 2016 - 19:59

СниФФ пишет:
    А девочка, которой Ее подарили, проходя через сложный переходный возраст, декорирует эту тиару черепами и тупилаками!  Crazy Невеста однозначно запомнится всем!  Cool
    И чтобы добить гостей на свадьбе - МОТЫЛЯ того самого страшного! (че-то флудим?)
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пн 31 Окт 2016 - 20:04

Shell пишет:
    СниФФ пишет:
    И чтобы добить гостей на свадьбе - МОТЫЛЯ того самого страшного! (че-то флудим?)

Полина! Ну как-то так:

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 12 14752890_m
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 31 Окт 2016 - 20:23

Наташа, супер! Applause Опередила ты меня, пока я шарила в интернете за нужной картинкой Lol!
    Я вот что подумала: а чего мы паримся насчет тиары? Мы ж такие многогранные, непредсказуемые, противоречивые - да справимся мы и с ней. Эка невидаль! Razz

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 12 14753057_m
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пн 31 Окт 2016 - 20:30

Полина! Я вот тоже думаю, может не все так плохо. Тиару пустую можно использовать как обруч для волос. И можно так изящненько сбоку какой-нибудь бантик, тупилак, цветочек стоперами прикрепить, например, розу июня или анемон! У меня в детстве такие обручи пластмассовые были, с цветочками! Crazy
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 31 Окт 2016 - 20:48

Наташа, гениальная идея относительно пластмассового обруча! Applause
    Упрощаем задачу и создаем Тиару форума из звеньев Х-тролля + всякие кулончики на них Dance . И нечего нам голову забивать всякими дорогущими брендовыми тиарами на головах юных дев! Twisted Evil Мы и сами все умеем! Wink
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Вт 1 Ноя 2016 - 6:07

Shell пишет:Наташа, гениальная идея относительно пластмассового обруча! Applause
    Упрощаем задачу и создаем Тиару форума из звеньев Х-тролля + всякие кулончики на них  Dance . И нечего нам голову забивать всякими дорогущими брендовыми тиарами на головах юных дев! Twisted Evil Мы и сами все умеем! Wink
    Полина, про "сами все умеем" - когда будущий муж мне сделал предложение, мы хотели по тихому расписаться и все. Но тут наши родственники, раскиданные по всей нашей стране, а так же за ее пределами сообщили, что хотят свадьбу!!!  Alk   Beer  Dance  (сразу напишу - гуляли неделю Shocked )
    В итоге пока все созвонились/списались/определились со временем торжества прошло полгода (это только от момента подачи заявления в ЗАГС)
    Ну и вышло, что на свадьбе я уже была чуток беременная Ill  и мне было пофигу как я выгляжу, что на мне одето...
    Брат меня причесал, пришил венок к фате (свекровь сказала - голову покрыть! Twisted Evil , к слову она так запугала оператора видеосъемки  angry , что он чуть заикаться не начал Lol! И это в 2004 году!)
    Подруга брата помогла платье одеть... но повторюсь, мне было фиолетово...
    И вот к чему я это - втемяшилось мне скромненькое колье одеть... на лоб! Laughing Cool Crazy
    И ведь одела!!! Lol!
    Вернее брат пришил к волосам! Razz
    Так что наши руки не для скуки!!! Wink Lol!

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 12 35cj2jd
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вт 1 Ноя 2016 - 7:14

Оксана, молодец! Applause Веселая история, замечательная свадьба, и невеста почти в тиаре! А мы тут разволновались, кто же будет тиару носить? А оно вот как получается - ЗАЧЕТ тебе!
    PS: неужели брат накрутил такие локоны, или они природные? Applause
    Елена Ч.
    Елена Ч.
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-12-15

Сообщение автор Елена Ч. Вт 1 Ноя 2016 - 8:12

Nelvit пишет:Эх, девы, ржете вы, а мне прямо взгруснулось: это ж такую туфту которую коллекцию выпускать! В этот раз прямо в унисон: Тролль корону, Пандора-ошейничек...
    Машины времени ни у кого нет? Я бы слетала лет на... дцать! Вот там было на что денюжку потратить!

Я что-то пропустила? Что за ошейник у Пандоры? Affraid Извините, что не в пандорной темеEmbarassed

А про тиару, вчера весь день думала об утилитарности этого элемента, как собственно и колючих элементов на силиконе. Можно ли их приспособить например на жесткое колье? doubt Представился такой воротник-антиобнимай-зацепки_оставляй Crazy

А идея тиары-обруча для волос с черепушками вполне понравилась, зачОт Applause
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Вт 1 Ноя 2016 - 9:15

Елена Flower ,речь об этом Very Happy :
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 12 2u3zfkh
    Елена Ч.
    Елена Ч.
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-12-15

Сообщение автор Елена Ч. Вт 1 Ноя 2016 - 9:33

Olga пишет:Елена Flower ,речь об этом Very Happy :
    Ольга, спасибо! Ничего такой, БДСМненький Cool

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:25