Shell пишет:
Очуметь Пожалуй, я тиару надену, но вот под шапку или на? Зима, все ж таки
Полина, конечно НА
Изящно поправляя по дороге съехавшую тиару пяткой валенка в прыжке!
Shell пишет:
Очуметь Пожалуй, я тиару надену, но вот под шапку или на? Зима, все ж таки
СниФФ пишет:Вот вы все какие....неромантичные! Это ж для особых случаев украшение! Вот , например, томный летний вечер, в моем случае, возможно, белые ночи, какой-нибудь фееричный праздник типа наших Алых парусов (хотя лично я для него ...ммм...взрословата), прЫнц всмокинге а-ля Джеймс Бонд, ну хотя бы в костюме с белой рубашкой... И тут я такая...внезапная..., противоречивая такая вся... с тиарой на голове в воздушном платье.
Лера!Калерия пишет:А я считаю недоработочка у них, им бы три в одном надо выпустить. Еще и косу накладную со сменными бусинками в конце. Надо бы написать в головной офис, подкинуть идейку. И волшебная палочка очень бы пригодилась, опять же можно со съемнымидискамикаменьями
пока сумки несешь в и валенками тиару в прыжке поправляешь, ее, палочку волшебную под мышкой можно, на манер градусника засунуть, косой накладной с каменьями самоцветными капельки пота со лба стирая, пусть все видят - не принцесса, КОРОЛЕВНА.
Shell пишет:Я, пожалуй, забью на тиару. Королеву (по определению Леры) видно и без антуража
А девочка, которой Ее подарили, проходя через сложный переходный возраст, декорирует эту тиару черепами и тупилаками! Невеста однозначно запомнится всем!Наталья В. пишет:Девочки ,посмеялась души !Спасибо!
Ну а мое мнение на счет тиары неоднозначное!Мне понравилась идея и воплощение!Оказалось ,что это все наборное!Но!!!Как правило такие украшения нужны по случаю,а это значит ,что нужно сразу купить большую часть украшения !!!Можно конечно сделать украшение "Наследие" .Подарить маленькой девочке "стартовый набр? ,а потом по мере взросления покупать дополнительные элементы и к примеру к свадьбе у уже взрослой девушки получилось красивое украшение!Но все это так долго...Кто знает сколько будет стоить через несколько лет фрагмент этого украшения и можно ли его будет вообще достать по приемлемым денькам!!!
Мне хочется перевернуть эту тиару и сделать ожерелье!!!
И чтобы добить гостей на свадьбе - МОТЫЛЯ того самого страшного! (че-то флудим?)СниФФ пишет:
А девочка, которой Ее подарили, проходя через сложный переходный возраст, декорирует эту тиару черепами и тупилаками! Невеста однозначно запомнится всем!
Shell пишет:И чтобы добить гостей на свадьбе - МОТЫЛЯ того самого страшного! (че-то флудим?)СниФФ пишет:
А девочка, которой Ее подарили, проходя через сложный переходный возраст, декорирует эту тиару черепами и тупилаками! Невеста однозначно запомнится всем!
Полина, про "сами все умеем" - когда будущий муж мне сделал предложение, мы хотели по тихому расписаться и все. Но тут наши родственники, раскиданные по всей нашей стране, а так же за ее пределами сообщили, что хотят свадьбу!!! (сразу напишу - гуляли неделю )Shell пишет:Наташа, гениальная идея относительно пластмассового обруча!
Упрощаем задачу и создаем Тиару форума из звеньев Х-тролля + всякие кулончики на них . И нечего нам голову забивать всякими дорогущими брендовыми тиарами на головах юных дев! Мы и сами все умеем!
Nelvit пишет:Эх, девы, ржете вы, а мне прямо взгруснулось: это ж такую туфту которую коллекцию выпускать! В этот раз прямо в унисон: Тролль корону, Пандора-ошейничек...
Машины времени ни у кого нет? Я бы слетала лет на... дцать! Вот там было на что денюжку потратить!
Ольга, спасибо! Ничего такой, БДСМненькийOlga пишет:Елена ,речь об этом :