Оксана, про колье пришитое к волосам, респект и тебе и брату. А что ж ты фото не показала целиком? Ведь красивая ж невеста.
+33
Honeybee
Wirta
MonSal
dashulya
Oslik
Kitty_Black
Rene-Alex
Lenok0210
Shmulia
ГнеZдо
Лана Валерьевна
Olga
Елена Ч.
Касана
совунья
olgavdobr
annie_k
Delerium
Shell
agentnadin07
Anello
Натали81
Elza
Хелен
Natashkin
Irisha
Nelvit
linsa
Valletta
Merise
Наталья В.
СниФФ
Dutch
Участников: 37
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Вот вот, его (ошейник) и тиару - образ создан.
Оксана, про колье пришитое к волосам, респект и тебе и брату. А что ж ты фото не показала целиком? Ведь красивая ж невеста.
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
Моя черная бусинка очень хочет подружку....
Сложно ли словить со скидкой? Я так понимаю ждать 25.11?
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
Полина, нееее, от природы у меня прямые как солома, но мягенькие как у ребенка, это брат меня на вертикальные бигуди накручивал, потом прическу сформировал и красиво так по голове махонькими белыми бутончиками роз заколол, только всю эту прелесть кроме меня и его никто не видел почтиShell пишет:
PS: неужели брат накрутил такие локоны, или они природные?
Раз вторая мама сказала голову покрыть, то и покрыли, как говорится, как пришили, так и держится - это про меня было Все пришито было и венок и колье, еле отшили потом, когда веночек снимали с фатой и тут же по украинскому обычаю платок повязали
Лера, да не вопросКалерия пишет:
С фотографом мы пролетели тогда и снимал кто попало, вернее кого смогли найти по-быстрому.
Косметики на мне кроме туши и капельки помады нет, у меня аллергия, так что какая есть, такая и есть, главное, что муж всегда считал и считает меня красивой
Но мы с мужем не заморачивались и были просто счастливы
Ну и чтобы не забанили за флуд свое мнение о троллевской тиаре скажу - нравится, но кроме как каких-нибудь выпускных и бракосочетаний я и предположить не могу куда ее носить можно
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
Оксана, о счастливом состоянии невесты судят по признаку: "Улыбка невесты". Она у тебя ЕСТЬ!!! Какая же ты красивая!
Касана- Познавшая истину
Полина,
И даааа, улыбалась постоянно
И даааа, улыбалась постоянно
Оксан а, какая красивая свадебная фотография, спасибо что поделилась.
Ольга, коллаж изумительный, а по инфе никто 100 % не давал гарантии, что будет скидка, просто по итогам прошлого года.Olga пишет:Моя черная бусинка очень хочет подружку....
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Оксана, ты молодец И брат тожеКасана пишет:Лера, да не вопросКалерия пишет:
С фотографом мы пролетели тогда и снимал кто попало, вернее кого смогли найти по-быстрому.
Косметики на мне кроме туши и капельки помады нет, у меня аллергия, так что какая есть, такая и есть, главное, что муж всегда считал и считает меня красивой
Но мы с мужем не заморачивались и были просто счастливы
Olga- Познавшая истину
Калерия пишет:Ольга, коллаж изумительный, а по инфе никто 100 % не давал гарантии, что будет скидка, просто по итогам прошлого года.Olga пишет:Моя черная бусинка очень хочет подружку....
Лера,спасибо! Будем ждать и надеяться)))
Натали81- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-18
Оксана - красотка!!!
Касана- Познавшая истину
Лера, Алла, Наташа! спасибо
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
Тиару решила не покупать Вместо нее покажу подарки себе любимой на др. Ничего особенного, но так долго хотела себе Васю купить и черный браслет, но в паспорт посмотрю, и опять покупку откладывала. А тут не смогла удержаться. В последнюю акцию на Перлене пустилась во все тяжкие. До кучи еще и цветок хапнула, очень он мне нра...Ношу таким сетом. Замочек халявный Журавль очень удобным оказался. Браслет с ним научилась сама застегивать без проблем. На раз, как тот мужик с волосатыми руками
А еще к моей Мудрости компания приехала. От нашей Лены красота неземная: аметист и розовые опалы.
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
Леночка! Красота-то действительно неземная! И браслет с камешками такой яркий, красивый, позитивный - одним словом, волшебный! И Вася хорош на коже, и индийский кресс (это ведь он?)!
Наташ, спасибо. Да, это кресс. Он такой большенький оказался, что ни с кем не захотел жить. Эгоист, как и моя Пат. Поэтому две недели отлеживался в коробочке, не знала, куда его посадить. Думаю, что на Томасе Сабо ему самое место.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Последний раз редактировалось: AllaR (Вт 8 Ноя 2016 - 13:59), всего редактировалось 1 раз(а)
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
Лена, какие разные и чудесные сборки! Очень позитивно Розовые опалы меня очень впечатлили, и еще больше хочу их! Поздравляю от всей души с таким прекрасным подарком на ДР!
Леночек, молодец что купила еще камушки. У Леночки так приятно покупать, я еще обязательно буду. А браслеты твои как всегда непередаваемо словами прекрасны в превосходной степени.
Дина, женщина вамп, в красных перчатках и на контрасте белый нежный браслет. Люблю контрасты, браво!
Дина, женщина вамп, в красных перчатках и на контрасте белый нежный браслет. Люблю контрасты, браво!
Дина, отличная снежная прогулка и снежный браслет. Поддерживаю Леру: яркий контраст красных перчаток и белого браслета - это круто.
Лера, спасибо, ты меня понимаешь А камушки у Лены, это что-то. Ко мне сегодня еще один выехал...
мненичегоненадамненичегоненадамненичегоненадамненичегонена...
Лера, спасибо, ты меня понимаешь А камушки у Лены, это что-то. Ко мне сегодня еще один выехал...
мненичегоненадамненичегоненадамненичегоненадамненичегонена...
Какой зацепила? Давай рассказывай быстрее, нам тоже ж надо!
Ох, Лера, бия себя по рукам хапнула подвеску аметистовую А завтра пойду получать подвеску дымчатого кварца от Lucky Charms Jewelry.
Колье-то купила, (моя жаба с горя ушла в подполье и плетет заговор, посыпая себя пеплом ) вот и развлекаюсь теперь. Но все же мненичегоненадамненичегоненада...
Колье-то купила, (моя жаба с горя ушла в подполье и плетет заговор, посыпая себя пеплом ) вот и развлекаюсь теперь. Но все же мненичегоненадамненичегоненада...
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
Ох, Дина, это просто фантастика какая-то!!!! Супер браслет и отпадная презентация!!!! Как мне нравится на нем серебро! И про Юлины муранки не могу не упомянуть - сама от них фанатею, постоянно еще и еще хочется!!! А к перчаткам подошла бы очень Юлина мураночка Рудольф(?) потрясающе глубокого красно-малинового цвета! Или её "парочка" в сахаре - очень нежно люблю их обеих.
Гость- Гость
Лера ,Спасибо за женщину вамп- очень приятно о себе так думать ! Лена, Спасибо за комплимент!
Очень приятный отзыв! И у меня есть "Рудольф" ! Спасибо ! не подумала о нем, что он подходит к перчаткам ! Завтра пойду выгуливать Рудольфа
Юлины муранки мне нравятся очень-очень! Они - такие большие, яркие, сочные , теплые ,сильные, западающие в душу , ненаглядныЕ ! А пожалуй что серия Города даже забивает своей красотой ой-ой Толлимуранки на браслете! Но я мужественно тоже присоединяюсь к мантре :"мненичегоненадамненичегоненадамненичегоненадамненичегонена"
Nelvit пишет:Ох, Дина, это просто фантастика какая-то!!!! Супер браслет и отпадная презентация!!!! Как мне нравится на нем серебро! И про Юлины муранки не могу не упомянуть - сама от них фанатею, постоянно еще и еще хочется!!! А к перчаткам подошла бы очень Юлина мураночка Рудольф(?) потрясающе глубокого красно-малинового цвета! Или её "парочка" в сахаре - очень нежно люблю их обеих.
Очень приятный отзыв! И у меня есть "Рудольф" ! Спасибо ! не подумала о нем, что он подходит к перчаткам ! Завтра пойду выгуливать Рудольфа
Юлины муранки мне нравятся очень-очень! Они - такие большие, яркие, сочные , теплые ,сильные, западающие в душу , ненаглядныЕ ! А пожалуй что серия Города даже забивает своей красотой ой-ой Толлимуранки на браслете! Но я мужественно тоже присоединяюсь к мантре :"мненичегоненадамненичегоненадамненичегоненадамненичегонена"
Olga- Познавшая истину
Дина! Я не поклонник красных перчаток... но какая красивая сборка! Очень-преочень понравилась! Браво!