Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+33
Honeybee
Wirta
MonSal
dashulya
Oslik
Kitty_Black
Rene-Alex
Lenok0210
Shmulia
ГнеZдо
Лана Валерьевна
Olga
Елена Ч.
Касана
совунья
olgavdobr
annie_k
Delerium
Shell
agentnadin07
Anello
Натали81
Elza
Хелен
Natashkin
Irisha
Nelvit
linsa
Valletta
Merise
Наталья В.
СниФФ
Dutch
Участников: 37

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34

Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 22 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34

Сообщение автор Nelvit Пн 21 Ноя 2016 - 19:03

Наташ, такую красоту... её не передать словами!!!!!

Несколько раз начинала писать, и каждый раз снова возвращалась к фото, хочется смотреть, смотреть бесконечно. Дракончик и единорожка - мои фавориты!!!!! И ягодки у ворона, и киви, и... ВСЕ бусины. Поздравляю!!!!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 22 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34

Сообщение автор Хелен Пн 21 Ноя 2016 - 19:10

Наташа, как здорово получилось! Ничего не меняй.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пн 21 Ноя 2016 - 20:05

Надя,спасибо,мне приятно слышать добрые слова Flower !!!

Лена,спасибо за мнение,это важно Kiss .Но все же одну муранку заменила на другую confused .
    Больше тут ничего не поменяешь Wink !
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 21 Ноя 2016 - 20:25

Nelvit пишет:Дина, если мы про бусину слева от медузки, то это Юлина "дорога в камелот". Она есть в наличии, только на фото на сайте она зеленая... Написано -цвет мятный, но у моей цвет скорее ближе к моему фото, слово для описания подобрать не могу. Но моя не травка зеленая точно! Я уже писала раньше, что у Юли на сайте цвет некоторых бусин искажен. Лучше выбирать вживую ( редко случается, но 24-25 декабря Юля будет оффлайн на выставке в Москве, планирую сходить). Или попросить Юлю сфотать "живьем"  на ладошке, например.

жаль,что я не смогу посмотреть в живую все ее бусины!
    я страстный ее поклонник! Тут правда чуть-чуть ошиблась, взяв Тыкву в новом цвете, я ожидала больше апельсина, а она все же желтит не так как на фото Sad

Наталья В. пишет:Ну ладно,семью накормила ,теперь буду с вами делиться Very Happy !
    Фото будет много,устанете еще от меня Lol! .
    Нет! Не устанем! Я получила огромное удовольствие, эстетическое наслаждение  и душевный отдых! Спасибо!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вт 22 Ноя 2016 - 0:07

Дина, так новая тыква Юлина более желтая?
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вт 22 Ноя 2016 - 1:42

Картина под названием:
    "Дождалась или Обыкновенное Чудо..."

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 22 15050530_m
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вт 22 Ноя 2016 - 1:49

Наташа, презентация просто шикарная. Прямо промо к твоему браслету. Ничего случайного и лишнего. Когда только образы имеют значение. Когда ротОк на замОк, а глазами не наглядеться... опять тебе, Наташа, браво! Applause Applause Applause
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вт 22 Ноя 2016 - 1:54

Калерия пишет:Картина под названием:

Лера, ты настоящий Коллекционер! Applause Applause Applause Действительно, чудо! Хорошо, что они все еще случаются в нашей жизни! Kiss Kiss Kiss
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вт 22 Ноя 2016 - 4:02

Дина,спасибо Flower confused !!!
    Танечка,так приятно Kiss !!!!Мне хотелось,что бы вы поняли,что в браслете все герои не случайные!!!

Лера,вот это да Glass Shocked !!!!Красота приехала Heart !!!Мне очень очень нравится эта муранка!!!!Интересно как ты ее обыграешь на браслете?!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 22 Ноя 2016 - 4:04

Лера,Товарищ!!! Applause  Applause  Applause  Я чувствовала,верила , знала!!!! Чудеса случаются!!!! Я тебя Поздравляю!!! Ты наша Путеводная Звезда!!!Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 22 265659416
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Вт 22 Ноя 2016 - 10:36

Лера, бусина чудесна!!!!! Прекрасна!!!! Раритетна!!!!! Поздравляю с поимкой такого чуда!!!!
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Вт 22 Ноя 2016 - 10:59

Лера, расскажи, пожалуйста, поподробнее про эту бусину. А то я немного вылетела из темы Тролля Embarassed
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Вт 22 Ноя 2016 - 14:55

Лера! Гуру! Kiss Здорово! Happy Вершина бусинособирательства, мечта любого коллекционера и просто очень красивая бусина! Applause Applause Applause Страшно рада за тебя - ты так ее хотела! Happygirl
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вт 22 Ноя 2016 - 16:51

Танюша, Наташенька, Оксик, Надюша, Анюта и Натуля, спасибо огромное, за ваши теплые слова. Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Я и правда более чем довольна. Бусинка яркая, переливается, ее мне кажется можно хоть куда. Я думаю носить ее с розой янтарной, которую кстати неизвестно когда заполучу ))))
    Для меня они обе символичны, много что в себе несут.
    Анюта, не пропадай так, мы скучаем.
    Вот тут можно про бусинку узнать
    http://www.endangeredtrolls.com/trollbeads-fest-2016-bead-available-online/
    Kitty_Black
    Kitty_Black
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-11-20

Сообщение автор Kitty_Black Вт 22 Ноя 2016 - 22:24

Дамы, раз уж я пытаюсь набрать 25 сообщений, давайте побеседуем.
    Расскажите, кто там увлекся другими брендами?
    я вот про тролля и охм узнала на данном форуме пару дней назад.
    как у вас этой было? полное переключение с пандоры или увлекаетесь обоими марками?
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Ср 23 Ноя 2016 - 0:40

Kitty_Black пишет:Дамы, раз уж я пытаюсь набрать 25 сообщений, давайте побеседуем.
    как у вас этой было? полное переключение с пандоры или увлекаетесь обоими марками?

Я Пандору БЕЗ Тролля собирала ровно месяц (правда, это был чрезвычайно плодотворный месяц! Crazy ). Потом переключилась на Тролля и доля Пандоры в моих покупках стала стремительно падать... Сейчас я из Пандоры крайне редко покупаю что-нибудь старое, и ещё реже, что-нибудь из новых коллекций - но это, как правило , от безысходности - когда, например, приезжаешь за границу - а там ни одного магазина Тролля Crying or Very sad , на Канарах так у меня было - купила попугая. Razz
    Kitty_Black
    Kitty_Black
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Kitty_Black Ср 23 Ноя 2016 - 0:43

СниФФ пишет:
    Kitty_Black пишет:Дамы, раз уж я пытаюсь набрать 25 сообщений, давайте побеседуем.

Я Пандору БЕЗ Тролля собирала ровно месяц (правда, это был чрезвычайно плодотворный месяц! Crazy ). Потом переключилась на Тролля и доля Пандоры в моих покупках стала стремительно падать... Сейчас я из Пандоры крайне редко покупаю что-нибудь старое, и ещё реже, что-нибудь из новых коллекций - но это, как правило , от безысходности - когда, например, приезжаешь за границу - а там ни одного магазина Тролля Crying or Very sad , на Канарах так у меня было - купила попугая. Razz
    а как вообще подсели на него? в чем его преимущество перед пандорой?
    у меня на Сахе, конечно, нет магазинов Тролля, и не знаю, увлекается ли кто-то им, в реальности не видела его. так что мне тяжело обрести понимание пока что
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Ср 23 Ноя 2016 - 1:00

Kitty_Black пишет:
    СниФФ пишет:

у меня на Сахе, конечно, нет магазинов Тролля, и не знаю, увлекается ли кто-то им, в реальности не видела его. так что мне тяжело обрести понимание пока что

У нас на тот момент был один магазин в Питере, в Галерее тогда ещё. Сейчас в России только в Ростове, по моему, остался... Но там был ооочень маленький выбор, правда, общее впечатление от марки можно было получить. А узнала я о нем из интернета, зашла на официальный сайт и влюбилась Love . Охота пуще неволи, в ход пошли онлайн покупки в зарубежных магазинах! Lol! А в реале я его тоже редко вижу на людях, что здесь, что за границей. Но мне это не мешает носить его и трепетно любить! Heart И да, внимание окружающих будет гарантировано! Happygirl
    Kitty_Black
    Kitty_Black
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Kitty_Black Ср 23 Ноя 2016 - 1:39

СниФФ пишет:
    Kitty_Black пишет:

У нас на тот момент был один магазин в Питере, в Галерее тогда ещё. Сейчас в России только в Ростове, по моему, остался... Но там был ооочень маленький выбор, правда, общее впечатление от марки можно было получить. А узнала я о нем из интернета, зашла на официальный сайт и влюбилась Love . Охота пуще неволи, в ход пошли онлайн покупки в зарубежных магазинах! Lol! А в реале я его тоже редко вижу на людях, что здесь, что за границей. Но мне это не мешает носить его и трепетно любить! Heart И да, внимание окружающих будет гарантировано! Happygirl
    хочется понять, в чем их основная идея, концепция. почему вы прямо-таки влюбились. по цене не дешевые, конечно, судя по официальному сайту
    Delerium
    Delerium
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-11-23

Сообщение автор Delerium Ср 23 Ноя 2016 - 7:03

Наталья В. пишет:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 22 2416ssn

Вот такой у меня Лес получился!Кстати Дюймовочка у меня тут в роли феи цветов Wink  Very Happy !
    Невероятный, мистический лес! Просто дух захватывает...
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Ср 23 Ноя 2016 - 7:37

Kitty_Black пишет:
    хочется понять, в чем их основная идея, концепция. почему вы прямо-таки влюбились. по цене не дешевые, конечно, судя по официальному сайту
    Я мирно жила, не зная ни о Пандоре, ни тем более о Тролле до осени 2014 года. Носила обычные серебряные браслетики. А тут что-то на Алиэкспресс на каждом шагу стала натыкаться на Пандору. Стала искать инфу что это и как, вышла на Тролля. Но если бы не одна добрая самаритянка из Питера Марина, то наверное еще не скоро я бы решилась на покупку Тролля Cool
    А благодаря форуму узнала про магазин Перлен, про РБФ, Ом, натуральные камни... Я микстант! Razz
    Комбинирую из бусин многих брендов.
    Концепция меня мало интересует, хотя я думаю она заключена именно в наборности браслета, в индивидуальной для каждого сборке. Rolling Eyes
    Kitty_Black
    Kitty_Black
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Kitty_Black Ср 23 Ноя 2016 - 8:32

Касана пишет:
    Kitty_Black пишет:
    Я мирно жила, не зная ни о Пандоре,  ни тем более о Тролле до осени 2014 года. Носила обычные серебряные браслетики. А тут что-то на Алиэкспресс на каждом шагу стала натыкаться на Пандору. Стала искать инфу что это и как, вышла на Тролля. Но если бы не одна добрая самаритянка из Питера Марина, то наверное еще не скоро я бы решилась на покупку Тролля Cool
    А благодаря форуму узнала про магазин Перлен, про РБФ, Ом, натуральные камни... Я микстант! Razz
    Комбинирую из бусин многих брендов.
    Концепция меня мало интересует, хотя я думаю она заключена именно в наборности браслета, в индивидуальной для каждого сборке. Rolling Eyes
    а что вам такого добрая самаритянка сказала, что вы решились? Cool Cool Cool
    а есть у вас фото микса разных брендов? интересно посмотреть, как он и сочетаются. вы делаете акцент именно на камнях?
    и что такое РБФ?
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Ср 23 Ноя 2016 - 9:31

Китти, добрая самаритянка пошла и купила мне пару браслетов (серебро и кожа), замочек, несколько муранок и даже кольцо! Lol! Уговаривала продать Пандору и перейти полностью на троллбидс, но мне и Пандора нравится тоже, вот и миксую Cool
    РБФ это редбалифрог, тоже марка со своими браслетами и шармами, мне оооочень нравится РБФ, но доходы моей семьи из двух врачей не позволяют злоупотреблять покупками бусин nono
    Миксы можно посмотреть в галерее на фотках, многие миксуют. Мои сборки не отличаются оригинальностью, да и бусин очень мало...
    Kitty_Black
    Kitty_Black
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Kitty_Black Ср 23 Ноя 2016 - 10:07

Касана пишет:Китти,  добрая самаритянка пошла и купила мне пару браслетов (серебро и кожа), замочек, несколько муранок и даже кольцо! Lol!  Уговаривала продать Пандору и перейти полностью на троллбидс,  но мне и Пандора нравится тоже, вот и миксую Cool
    РБФ это редбалифрог, тоже марка со своими браслетами и шармами,  мне оооочень нравится РБФ, но доходы моей семьи из двух врачей не позволяют злоупотреблять покупками бусин nono
    Миксы можно посмотреть в галерее на фотках,  многие миксуют.  Мои сборки не отличаются оригинальностью,  да и бусин очень мало...
    мне кажется, каждый браслет оригинален, это же авторская работа, ваше воображение.
    посмотрю фотографии. хорошо. что у вас там есть такие магазины фирменные, у нас тут о таком и не мечтать
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 23 Ноя 2016 - 10:22

Калерия пишет:Дина, так новая тыква Юлина более желтая?

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34 - Страница 22 263u3c7
    Вот можно с браслетом сравнить ! Да она более желтая , чем браслет !

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:27