Несколько раз начинала писать, и каждый раз снова возвращалась к фото, хочется смотреть, смотреть бесконечно. Дракончик и единорожка - мои фавориты!!!!! И ягодки у ворона, и киви, и... ВСЕ бусины. Поздравляю!!!!
+33
Honeybee
Wirta
MonSal
dashulya
Oslik
Kitty_Black
Rene-Alex
Lenok0210
Shmulia
ГнеZдо
Лана Валерьевна
Olga
Елена Ч.
Касана
совунья
olgavdobr
annie_k
Delerium
Shell
agentnadin07
Anello
Натали81
Elza
Хелен
Natashkin
Irisha
Nelvit
linsa
Valletta
Merise
Наталья В.
СниФФ
Dutch
Участников: 37
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
Наташ, такую красоту... её не передать словами!!!!!
Несколько раз начинала писать, и каждый раз снова возвращалась к фото, хочется смотреть, смотреть бесконечно. Дракончик и единорожка - мои фавориты!!!!! И ягодки у ворона, и киви, и... ВСЕ бусины. Поздравляю!!!!
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Наташа, как здорово получилось! Ничего не меняй.
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Надя,спасибо,мне приятно слышать добрые слова !!!
Лена,спасибо за мнение,это важно .Но все же одну муранку заменила на другую .
Больше тут ничего не поменяешь !
Лена,спасибо за мнение,это важно .Но все же одну муранку заменила на другую .
Больше тут ничего не поменяешь !
Гость- Гость
Nelvit пишет:Дина, если мы про бусину слева от медузки, то это Юлина "дорога в камелот". Она есть в наличии, только на фото на сайте она зеленая... Написано -цвет мятный, но у моей цвет скорее ближе к моему фото, слово для описания подобрать не могу. Но моя не травка зеленая точно! Я уже писала раньше, что у Юли на сайте цвет некоторых бусин искажен. Лучше выбирать вживую ( редко случается, но 24-25 декабря Юля будет оффлайн на выставке в Москве, планирую сходить). Или попросить Юлю сфотать "живьем" на ладошке, например.
жаль,что я не смогу посмотреть в живую все ее бусины!
я страстный ее поклонник! Тут правда чуть-чуть ошиблась, взяв Тыкву в новом цвете, я ожидала больше апельсина, а она все же желтит не так как на фото
Нет! Не устанем! Я получила огромное удовольствие, эстетическое наслаждение и душевный отдых! Спасибо!Наталья В. пишет:Ну ладно,семью накормила ,теперь буду с вами делиться !
Фото будет много,устанете еще от меня .
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Дина, так новая тыква Юлина более желтая?
Картина под названием:
"Дождалась или Обыкновенное Чудо..."
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
Наташа, презентация просто шикарная. Прямо промо к твоему браслету. Ничего случайного и лишнего. Когда только образы имеют значение. Когда ротОк на замОк, а глазами не наглядеться... опять тебе, Наташа, браво!
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
Калерия пишет:Картина под названием:
Лера, ты настоящий Коллекционер! Действительно, чудо! Хорошо, что они все еще случаются в нашей жизни!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Дина,спасибо !!!
Танечка,так приятно !!!!Мне хотелось,что бы вы поняли,что в браслете все герои не случайные!!!
Лера,вот это да !!!!Красота приехала !!!Мне очень очень нравится эта муранка!!!!Интересно как ты ее обыграешь на браслете?!
Танечка,так приятно !!!!Мне хотелось,что бы вы поняли,что в браслете все герои не случайные!!!
Лера,вот это да !!!!Красота приехала !!!Мне очень очень нравится эта муранка!!!!Интересно как ты ее обыграешь на браслете?!
Гость- Гость
Лера,Товарищ!!! Я чувствовала,верила , знала!!!! Чудеса случаются!!!! Я тебя Поздравляю!!! Ты наша Путеводная Звезда!!!Калерия пишет:Картина под названием:
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
Лера, бусина чудесна!!!!! Прекрасна!!!! Раритетна!!!!! Поздравляю с поимкой такого чуда!!!!
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
Калерия пишет:Картина под названием:
Лера, расскажи, пожалуйста, поподробнее про эту бусину. А то я немного вылетела из темы Тролля
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
Лера! Гуру! Здорово! Вершина бусинособирательства, мечта любого коллекционера и просто очень красивая бусина! Страшно рада за тебя - ты так ее хотела!
Танюша, Наташенька, Оксик, Надюша, Анюта и Натуля, спасибо огромное, за ваши теплые слова. Я и правда более чем довольна. Бусинка яркая, переливается, ее мне кажется можно хоть куда. Я думаю носить ее с розой янтарной, которую кстати неизвестно когда заполучу ))))
Для меня они обе символичны, много что в себе несут.
Анюта, не пропадай так, мы скучаем.
Вот тут можно про бусинку узнать
http://www.endangeredtrolls.com/trollbeads-fest-2016-bead-available-online/
Для меня они обе символичны, много что в себе несут.
Анюта, не пропадай так, мы скучаем.
Вот тут можно про бусинку узнать
http://www.endangeredtrolls.com/trollbeads-fest-2016-bead-available-online/
Kitty_Black- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2016-11-20
Дамы, раз уж я пытаюсь набрать 25 сообщений, давайте побеседуем.
Расскажите, кто там увлекся другими брендами?
я вот про тролля и охм узнала на данном форуме пару дней назад.
как у вас этой было? полное переключение с пандоры или увлекаетесь обоими марками?
как у вас этой было? полное переключение с пандоры или увлекаетесь обоими марками?
СниФФ- Познавшая истину
Kitty_Black пишет:Дамы, раз уж я пытаюсь набрать 25 сообщений, давайте побеседуем.
Я Пандору БЕЗ Тролля собирала ровно месяц (правда, это был чрезвычайно плодотворный месяц! ). Потом переключилась на Тролля и доля Пандоры в моих покупках стала стремительно падать... Сейчас я из Пандоры крайне редко покупаю что-нибудь старое, и ещё реже, что-нибудь из новых коллекций - но это, как правило , от безысходности - когда, например, приезжаешь за границу - а там ни одного магазина Тролля , на Канарах так у меня было - купила попугая.
а как вообще подсели на него? в чем его преимущество перед пандорой?СниФФ пишет:Kitty_Black пишет:Дамы, раз уж я пытаюсь набрать 25 сообщений, давайте побеседуем.
Я Пандору БЕЗ Тролля собирала ровно месяц (правда, это был чрезвычайно плодотворный месяц! ). Потом переключилась на Тролля и доля Пандоры в моих покупках стала стремительно падать... Сейчас я из Пандоры крайне редко покупаю что-нибудь старое, и ещё реже, что-нибудь из новых коллекций - но это, как правило , от безысходности - когда, например, приезжаешь за границу - а там ни одного магазина Тролля , на Канарах так у меня было - купила попугая.
у меня на Сахе, конечно, нет магазинов Тролля, и не знаю, увлекается ли кто-то им, в реальности не видела его. так что мне тяжело обрести понимание пока что
СниФФ- Познавшая истину
Kitty_Black пишет:а как вообще подсели на него? в чем его преимущество перед пандорой?СниФФ пишет:
у меня на Сахе, конечно, нет магазинов Тролля, и не знаю, увлекается ли кто-то им, в реальности не видела его. так что мне тяжело обрести понимание пока что
У нас на тот момент был один магазин в Питере, в Галерее тогда ещё. Сейчас в России только в Ростове, по моему, остался... Но там был ооочень маленький выбор, правда, общее впечатление от марки можно было получить. А узнала я о нем из интернета, зашла на официальный сайт и влюбилась . Охота пуще неволи, в ход пошли онлайн покупки в зарубежных магазинах! А в реале я его тоже редко вижу на людях, что здесь, что за границей. Но мне это не мешает носить его и трепетно любить! И да, внимание окружающих будет гарантировано!
хочется понять, в чем их основная идея, концепция. почему вы прямо-таки влюбились. по цене не дешевые, конечно, судя по официальному сайтуСниФФ пишет:Kitty_Black пишет:
а как вообще подсели на него? в чем его преимущество перед пандорой?
У нас на тот момент был один магазин в Питере, в Галерее тогда ещё. Сейчас в России только в Ростове, по моему, остался... Но там был ооочень маленький выбор, правда, общее впечатление от марки можно было получить. А узнала я о нем из интернета, зашла на официальный сайт и влюбилась . Охота пуще неволи, в ход пошли онлайн покупки в зарубежных магазинах! А в реале я его тоже редко вижу на людях, что здесь, что за границей. Но мне это не мешает носить его и трепетно любить! И да, внимание окружающих будет гарантировано!
Delerium- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-11-23
Невероятный, мистический лес! Просто дух захватывает...Наталья В. пишет:
Вот такой у меня Лес получился!Кстати Дюймовочка у меня тут в роли феи цветов !
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
Я мирно жила, не зная ни о Пандоре, ни тем более о Тролле до осени 2014 года. Носила обычные серебряные браслетики. А тут что-то на Алиэкспресс на каждом шагу стала натыкаться на Пандору. Стала искать инфу что это и как, вышла на Тролля. Но если бы не одна добрая самаритянка из Питера Марина, то наверное еще не скоро я бы решилась на покупку ТролляKitty_Black пишет:
хочется понять, в чем их основная идея, концепция. почему вы прямо-таки влюбились. по цене не дешевые, конечно, судя по официальному сайту
А благодаря форуму узнала про магазин Перлен, про РБФ, Ом, натуральные камни... Я микстант!
Комбинирую из бусин многих брендов.
Концепция меня мало интересует, хотя я думаю она заключена именно в наборности браслета, в индивидуальной для каждого сборке.
а что вам такого добрая самаритянка сказала, что вы решились?Касана пишет:Я мирно жила, не зная ни о Пандоре, ни тем более о Тролле до осени 2014 года. Носила обычные серебряные браслетики. А тут что-то на Алиэкспресс на каждом шагу стала натыкаться на Пандору. Стала искать инфу что это и как, вышла на Тролля. Но если бы не одна добрая самаритянка из Питера Марина, то наверное еще не скоро я бы решилась на покупку ТролляKitty_Black пишет:
хочется понять, в чем их основная идея, концепция. почему вы прямо-таки влюбились. по цене не дешевые, конечно, судя по официальному сайту
А благодаря форуму узнала про магазин Перлен, про РБФ, Ом, натуральные камни... Я микстант!
Комбинирую из бусин многих брендов.
Концепция меня мало интересует, хотя я думаю она заключена именно в наборности браслета, в индивидуальной для каждого сборке.
а есть у вас фото микса разных брендов? интересно посмотреть, как он и сочетаются. вы делаете акцент именно на камнях?
и что такое РБФ?
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
Китти, добрая самаритянка пошла и купила мне пару браслетов (серебро и кожа), замочек, несколько муранок и даже кольцо! Уговаривала продать Пандору и перейти полностью на троллбидс, но мне и Пандора нравится тоже, вот и миксую
РБФ это редбалифрог, тоже марка со своими браслетами и шармами, мне оооочень нравится РБФ, но доходы моей семьи из двух врачей не позволяют злоупотреблять покупками бусин
Миксы можно посмотреть в галерее на фотках, многие миксуют. Мои сборки не отличаются оригинальностью, да и бусин очень мало...
РБФ это редбалифрог, тоже марка со своими браслетами и шармами, мне оооочень нравится РБФ, но доходы моей семьи из двух врачей не позволяют злоупотреблять покупками бусин
Миксы можно посмотреть в галерее на фотках, многие миксуют. Мои сборки не отличаются оригинальностью, да и бусин очень мало...
мне кажется, каждый браслет оригинален, это же авторская работа, ваше воображение.Касана пишет:Китти, добрая самаритянка пошла и купила мне пару браслетов (серебро и кожа), замочек, несколько муранок и даже кольцо! Уговаривала продать Пандору и перейти полностью на троллбидс, но мне и Пандора нравится тоже, вот и миксую
посмотрю фотографии. хорошо. что у вас там есть такие магазины фирменные, у нас тут о таком и не мечтать
Гость- Гость
Калерия пишет:Дина, так новая тыква Юлина более желтая?
Вот можно с браслетом сравнить ! Да она более желтая , чем браслет !