спасиб, друг. Погожу немножечко, а там у вас спрошу куды бежать.oKsana пишет:Лера,я не Лена ,но можно встряну ,в группе фб у девушки ситуация аналогичная,ей советуют в рр обратиться ,а как доказательство купли-продажи сканы перепискиКалерия пишет:Оля, спасибо. Только правды ради у Тани они реальные, а у меня только на картинке )))
Лена, у меня трек есть, а вот то что я платила как друзья и семья на пейпале это ничего? Или никакой надежды не будет вернуть деньги если пропадет посылка?
+33
Honeybee
Wirta
MonSal
dashulya
Oslik
Kitty_Black
Rene-Alex
Lenok0210
Shmulia
ГнеZдо
Лана Валерьевна
Olga
Елена Ч.
Касана
совунья
olgavdobr
annie_k
Delerium
Shell
agentnadin07
Anello
Натали81
Elza
Хелен
Natashkin
Irisha
Nelvit
linsa
Valletta
Merise
Наталья В.
СниФФ
Dutch
Участников: 37
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
С одной стороны, трек- это хорошо. Чувствуешь себя более защищенной, что ли...
А с другой- столько напрасных переживаний. Я иногда смотрю, что происходит, ничего не понимаю и очень переживаю. Вот когда ты, как отправитель, пишешь все, как положено, твою посылку, привозят в нужное место и даже пишут, что она OUT FOR DELIVERY, а потом вдруг, никуда не доставившись, посылка начинает жить самостоятельной жизнью и путешествовать неизвестно где. А ты все это видишь, ведь ее добросовестно сканят, скажем, в США, от штата к штату. И через неделю она таки возвращается туда, где уже была почти вручена адресату и вручается окончательно. Или по Канаде- ты отправляешь за 40 км, а твоя посылка едет в самую дальнюю провинцию, а через дней 10 возвращается туда, куда ты ее отправлял. И все это время я думаю: "Ну и что это было?!"
Я, когда сама жду посылку, лишний раз стараюсь не беспокоить продавца, ну мало ли человек, как и я, волнуется, отслеживает движение посылки, ничего поделать не может. Когда очень долго ничего не происходит (месяц +), пишу продавцу. Был у меня продавец, который отметил посылку, как отправленную, а № не дал. Я честно ждала, а потом попросила тракинг. А продавец написал, что ЗАБЫЛ отправить посылку. Потом, конечно, отправил и тракинг прислал. Я знаю, что Канадская почта отправляет наши посылки за границу очень быстро и четко, буквально на следующий день. А вот то, что приходит к нам из-за границы... У нас тут то скользко, то снег, то дождь- к чему рисковать? Тише едешь- может и доедешь. Подождут клиенты. Почтальон спит, зарплата идет. А если что, то мы (почта) и на забастовку уйдем!
А с другой- столько напрасных переживаний. Я иногда смотрю, что происходит, ничего не понимаю и очень переживаю. Вот когда ты, как отправитель, пишешь все, как положено, твою посылку, привозят в нужное место и даже пишут, что она OUT FOR DELIVERY, а потом вдруг, никуда не доставившись, посылка начинает жить самостоятельной жизнью и путешествовать неизвестно где. А ты все это видишь, ведь ее добросовестно сканят, скажем, в США, от штата к штату. И через неделю она таки возвращается туда, где уже была почти вручена адресату и вручается окончательно. Или по Канаде- ты отправляешь за 40 км, а твоя посылка едет в самую дальнюю провинцию, а через дней 10 возвращается туда, куда ты ее отправлял. И все это время я думаю: "Ну и что это было?!"
Я, когда сама жду посылку, лишний раз стараюсь не беспокоить продавца, ну мало ли человек, как и я, волнуется, отслеживает движение посылки, ничего поделать не может. Когда очень долго ничего не происходит (месяц +), пишу продавцу. Был у меня продавец, который отметил посылку, как отправленную, а № не дал. Я честно ждала, а потом попросила тракинг. А продавец написал, что ЗАБЫЛ отправить посылку. Потом, конечно, отправил и тракинг прислал. Я знаю, что Канадская почта отправляет наши посылки за границу очень быстро и четко, буквально на следующий день. А вот то, что приходит к нам из-за границы... У нас тут то скользко, то снег, то дождь- к чему рисковать? Тише едешь- может и доедешь. Подождут клиенты. Почтальон спит, зарплата идет. А если что, то мы (почта) и на забастовку уйдем!
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Лера, то есть посылка Эстонию не покинула? Тогда, наверное, продавцу надо на розыск подать? Эстонцы очень неторопливые вообще-то.
Калерия пишет:спасиб, друг. Погожу немножечко, а там у вас спрошу куды бежать.oKsana пишет:
Лера,я не Лена ,но можно встряну ,в группе фб у девушки ситуация аналогичная,ей советуют в рр обратиться ,а как доказательство купли-продажи сканы переписки
Плохо это- сразу в ПейПал! Те советчицы просто с другой стороны, наверное, никогда не были! Продавцы тоже люди! Все можно попробовать решить с продавцом, коли все разумные сроки вышли.
Но (!) при оплате как Friends and Family вы должны или знать человека, которому переводите деньги, или рисковать (когда купить невтерпеж). Потому как при жалобе будут разборки и все такое, но ПейПал при такой форме оплаты деньги вам не вернет.
Хелен пишет:Лера, то есть посылка Эстонию не покинула? Тогда, наверное, продавцу надо на розыск подать? Эстонцы очень неторопливые вообще-то.
Лена, я хоть и не Лера, но посылка из Эстонии улетела. Это наши ее потихоньку везут. 15 км\ч. как на фото!
Гость- Гость
Таня,там продавец обманул покупателя,и заблокировал его,так что используют все возможное и нетHoneybee пишет:Калерия пишет:
спасиб, друг. Погожу немножечко, а там у вас спрошу куды бежать.
Плохо это- сразу в ПейПал! Те советчицы просто с другой стороны, наверное, никогда не были! Продавцы тоже люди! Все можно попробовать решить с продавцом, коли все разумные сроки вышли.
Но (!) при оплате как Friends and Family вы должны или знать человека, которому переводите деньги, или рисковать (когда купить невтерпеж). Потому как при жалобе будут разборки и все такое, но ПейПал при такой форме оплаты деньги вам не вернет.
Хелен- Познавшая истину
Лера, раз уж я свою посылку дождалась через три месяца, и ты свою получишь! Канада большая - наверное, твоя посылка тоже пешком идет!
oKsana пишет:Таня,там продавец обманул покупателя,и заблокировал его,так что используют все возможное и нетHoneybee пишет:
Оксана, я помню некоторое время назад девочки в одной из групп на ФБ купили редкости ОМовские - луну, овцу, еще что- то там, продавец деньги получал исправно, в течении месяца +, но ничего никому не отправлял. Потом, когда все всполошились, подключили ПейПал, покупатели писали, админы групп писали, но, поскольку оплата была добровольной, как членам семьи и друзьям, то деньги им не вернули.
Поэтому только тем, кого знаете, в ком уверены, у кого хорошая репутация можно переводить деньги как для Friends and Family!!!
Гость- Гость
я знаю об этом
думаю самой дискуссией возможно надеются повлиять на продавца,
думаю самой дискуссией возможно надеются повлиять на продавца,
Я вот сама столько этих историй знаю... И что?! Думаете, они меня хоть чему- то учат? Мне ж, когда что- то надо, я про все меры предосторожности забываю. Мне вот девочка одна недавно пишет: -Таня, на ФБ в одной группе сердце в клетке продают, вот тебе ссыка на продавца! Я пишу продавцу. Та мне Hello. Sorry? Я понимаю, что ерунда, пишу своей девочке. Она мне: "Ошибочка вышла, вот правильный адрес" Я пишу по тому адресу, там не отзываются. Но, оказывается, что правильным все- равно был 3-ий адрес, а по нему мне к вечеру ответили, что Сердце уже продано. Я это к чему? К тому, что я даже не интересовалась ни репутацией, ни благонадежностью продавцов, я была готова тупо перевести деньги так, как мне скажут. И, если честно, уже не в первый раз... Крышу иногда напрочь сносит с этим ОМом. Так что никого не учу, не лечу, сама такая же зависимая...
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
Начиталась про приключения итальянских кукол и расстроилась. Вот дернул меня черт у итальянки пандоровского Падси купить (Сорри, что не в теме Пандоры)! Ведь знаю же, что второй такой раздолбайной нации на всем свете нет. В четверг оплатила, она ещё не выслала, правда у неё отправка в течении трёх рабочих дней стоит. На трек и не надеюсь, хотя доставка 10€.
не она покинула на следующий день, а до Канады не добралась еще. И где она я не знаю, хнык. Но мужественно жду и верю )))Хелен пишет:Лера, то есть посылка Эстонию не покинула? Тогда, наверное, продавцу надо на розыск подать? Эстонцы очень неторопливые вообще-то.
Все спасибо, девочки. Я так понимаю, что если бы в Канаде была посылка, даже на самой дальней точке, то я б увидела, что она у нас. А то не поступала и все
Оно может и не летит она, а плывет? И еще фактор Нового Года может сыграл роль.
Оно может и не летит она, а плывет? И еще фактор Нового Года может сыграл роль.
СниФФ- Познавшая истину
Калерия пишет:Все спасибо, девочки. Я так понимаю, что если бы в Канаде была посылка, даже на самой дальней точке, то я б увидела, что она у нас. А то не поступала и все
Лера! У меня 35 дней так посыль однажды из Нидерландов висела. Это максимум для меня в таком неопределённом статусе. Нидерланды покинула, а в Россию на границу только через 35 дней прибыла, и потом ещё месяц по России(((
вообще, конечно, это дикость какая-то. Это ж не русская рулетка, странно, что до сих пор такой бардачище происходит.СниФФ пишет:Калерия пишет:Все спасибо, девочки. Я так понимаю, что если бы в Канаде была посылка, даже на самой дальней точке, то я б увидела, что она у нас. А то не поступала и все
Лера! У меня 35 дней так посыль однажды из Нидерландов висела. Это максимум для меня в таком неопределённом статусе. Нидерланды покинула, а в Россию на границу только через 35 дней прибыла, и потом ещё месяц по России(((
Калерия пишет:вообще, конечно, это дикость какая-то. Это ж не русская рулетка, странно, что до сих пор такой бардачище происходит.СниФФ пишет:
Лера, а потом, что самое интересное, они эту посылку тебе домой приносят. Вот из Перлен, без трека, 1-2 недели, но в почтовый ящик. А с тракингом из России- Литвы- Латвии- 1-2 месяца, но почтальон позвонит в дверь и попросит расписаться! Не тужи, верь мне!
Хелен- Познавшая истину
Наташа, будем надеяться, что твой итальянский продавец все сделает правильно!
Лера, у нас, если посылка покинула страну продавца и не трекается в России, это значит, что она лежит в мешке и ждет очереди на таможню.
Лера, у нас, если посылка покинула страну продавца и не трекается в России, это значит, что она лежит в мешке и ждет очереди на таможню.
Гость- Гость
Девочки, можно отвлеку вас от грустных мыслей
жизнерадостная сборка от Евгенио Романо
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
Классная сборочка! Так и видится солнышко, тепло, цветочки кругом... А у нас сегодня днём так серо-сумрачно, что фонари на улице не отключились, хнык!
Гость- Гость
О,Надя и не говори У нас не лучше,почти весь день с эл светом.Nelvit пишет:Классная сборочка! Так и видится солнышко, тепло, цветочки кругом... А у нас сегодня днём так серо-сумрачно, что фонари на улице не отключились, хнык!
уже хочется перемен, свежести, ярких красок
нифигасе, 40 дней в мешке, мои красотулечки, АААА, за что их так? ))) Пойду трясти животиком в танце с бубном в теме соответствующей, мне полезно, я на тропе войны с лишней мной ))))Хелен пишет:Наташа, будем надеяться, что твой итальянский продавец все сделает правильно!
Хороша ты девушка, все тебе к лицу! Это я про улыбку твою )))oKsana пишет:О,Надя и не говори У нас не лучше,почти весь день с эл светом.Nelvit пишет:Классная сборочка! Так и видится солнышко, тепло, цветочки кругом... А у нас сегодня днём так серо-сумрачно, что фонари на улице не отключились, хнык!
уже хочется перемен, свежести, ярких красок
Да, так ведь это ж еще браслет мужчины, так? Четкий пацанчик )))
Гость- Гость
Улыбка -все для Вас Девочки! Долой уныние!!Калерия пишет:
Да.кстати,пацанчик,делающий черепа с цветами
СниФФ- Познавшая истину
oKsana пишет:Улыбка -все для Вас Девочки! Долой уныние!!Калерия пишет:
Да.кстати,пацанчик,делающий черепа с цветами
Дааа, хороший браслетик, позитивный! Черепа, наверное, тоже веселенькие?!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
oKsana пишет:Девочки, можно отвлеку вас от грустных мыслей
Ух тыыыы... Обзавидовалась умению так собрать - чувство равновесия и стиля - ничего лишнего, полная гармония всего