+21
alena-990
Хелен
AllaR
Lora1
Лана Валерьевна
Elina13
Honeybee
Nelvit
Olga
Lina9
Irisha
olgavdobr
Наталья В.
Натали81
СниФФ
Shmulia
agentnadin07
Shell
Merise
Касана
Калерия
Участников: 25
Наследие... (Сундук с сокровищами)
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
- Сообщение 151
Re: Наследие... (Сундук с сокровищами)
Надю-ю-ша, супер!!!!! Какие колоритные рыбаки у тебя есть!!!! Заглядение просто! Коллажи мастерские!
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 152
Надя, великолепно!!! Спасибо за подаренную радость!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 153
Надя,спасибо повеселила!!! Вот меня всегда удивляет,когда люди используют разные цифры арабские и римские для датирования.А тут вижу на открытке 25. Х - 56 .Почему так было заведено,в чем смысл?
Надюша (Nelvit ),ты меня тоже повеселила своими находками!!!!Прочла твои приключения с удовольствием.
Надюша (Nelvit ),ты меня тоже повеселила своими находками!!!!Прочла твои приключения с удовольствием.
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 154
Аллуся,Надюша,Полина, Спасибо!!
Я вам потом еще сделаю...,но с другими героями))Не хуже
Я вам потом еще сделаю...,но с другими героями))Не хуже
Последний раз редактировалось: agentnadin07 (Вт 8 Ноя 2016 - 22:43), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 155
Наталья В. пишет:Надя,спасибо повеселила!!! Вот меня всегда удивляет,когда люди используют разные цифры арабские и римские для датирования.А тут вижу на открытке 25. Х - 56 .Почему так было заведено,в чем смысл?
Наташа,
Про цифры не знаю)
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 156
Надя, чудо какое! И открытки, и ты
- Сообщение 157
Irisha пишет:Надя, чудо какое! И открытки, и ты
Ириша,ты очень добра ко мне,и к открыткам тоже
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 158
Присоединяюсь со своей историей.
Это, пожалуй, самое ценное-бесценное, что у меня есть. Прабабушкин кулон в честь окончания Екатерининской гимназии, 35 выпуск,в этом году ему исполнилось 103 года. Она его каким-то чудом сохранила во времена революций, эпидемий, репрессий, войны, блокады, эвакуаций. Потом хранился он крайне небрежно-с детства мне попадался то в мешочке со старыми пуговицами, то в ящике письменного стола среди неточенных карандашей, то еще где-нибудь. В осознанном подростковом возрасте я выяснила его историю и обозначила, что он теперь мой 25 лет со мной, я брала его на все экзамены, собеседования и защиты- явно приносит удачу, ну и просто красивый..
Это, пожалуй, самое ценное-бесценное, что у меня есть. Прабабушкин кулон в честь окончания Екатерининской гимназии, 35 выпуск,в этом году ему исполнилось 103 года. Она его каким-то чудом сохранила во времена революций, эпидемий, репрессий, войны, блокады, эвакуаций. Потом хранился он крайне небрежно-с детства мне попадался то в мешочке со старыми пуговицами, то в ящике письменного стола среди неточенных карандашей, то еще где-нибудь. В осознанном подростковом возрасте я выяснила его историю и обозначила, что он теперь мой 25 лет со мной, я брала его на все экзамены, собеседования и защиты- явно приносит удачу, ну и просто красивый..
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 159
Ириша, интересно как!!!
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 160
Надюша! Идея с открытками замечательная и очень оригинальная! Молодец!!!
Ириша! Какая замечательная память о прабабушке! И кулон очень красивый и интересный! И фотографии старые.... Здорово как! Я старые фотографии часами разглядывать могу!
Ириша! Какая замечательная память о прабабушке! И кулон очень красивый и интересный! И фотографии старые.... Здорово как! Я старые фотографии часами разглядывать могу!
- Сообщение 161
Ириша.я зависла с лупой над твоими фотками.Рассматривала каждую деталь,чтобы почувствовать дух того времени!
Потрясающее,вот они люди не из книжек,не придуманные,а живые,со своими судьбами и историями,а это атрибуты того времени.
Кулон уникальный,достоин для трепетного отношения))
У Бабушки очень красивый наряд на фото.
Ириша, вы из благородных?))
Потрясающее,вот они люди не из книжек,не придуманные,а живые,со своими судьбами и историями,а это атрибуты того времени.
Кулон уникальный,достоин для трепетного отношения))
У Бабушки очень красивый наряд на фото.
Ириша, вы из благородных?))
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 162
Ириша, , кулон очень красивый и действительно судьбоносный! Храните его, передавайте наследницам (-кам). Пусть его жизнь будет очень-очень-ооочень долгой
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 163
Лена, Наташа, Надя, спасибо за комплименты бабушке, но на фото не она, какая-то родственница и родственник
Надя, тогда все в таких нарядах выглядели как из благородных. Прадед был полковником царской армии, прабабушка из обычной мещанской семьи, но до самой смерти думала, что она Королева! потому что прадед любил ее сильно..
Надя, тогда все в таких нарядах выглядели как из благородных. Прадед был полковником царской армии, прабабушка из обычной мещанской семьи, но до самой смерти думала, что она Королева! потому что прадед любил ее сильно..
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 164
Полина, храню! И даже ношу иногда
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 165
Ириша, вот это история, живая, драгоценная.
Замечательно, что вы храните её и подпитываете своей энергией - передадите по наследству сильный талисман!
Замечательно, что вы храните её и подпитываете своей энергией - передадите по наследству сильный талисман!
Касана- Познавшая истину
- Сообщение 166
Надюша, коллаж с открытками отпадный!!!
Обожаю открытки всю жизнь и очень жалею о том, что когда умерла бабушка я не попросила родителей забрать коробочку с открытками из ее дома для меня на память...
А еще у меня в глубоком детстве была сказка в открытках с картинками как палехская живопись... тоже жаль, что не сберегла...
Обожаю открытки всю жизнь и очень жалею о том, что когда умерла бабушка я не попросила родителей забрать коробочку с открытками из ее дома для меня на память...
А еще у меня в глубоком детстве была сказка в открытках с картинками как палехская живопись... тоже жаль, что не сберегла...
Касана- Познавшая истину
- Сообщение 167
Наташа, очень часто в написании употребляется римское обозначение месяца.
Я и не задумывалась никогда почему, и сама пишу так.
Я и не задумывалась никогда почему, и сама пишу так.
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 168
Надя, спасибо, не зря старалась. Шикарно получилось у тебя с украшениями и открытками. Браво! Еще хотим!
Ира, красота и благородство. Красивый кулон, значимый. У тебя, девушка, в крови страсть к изысканным украшениям )))
Ира, красота и благородство. Красивый кулон, значимый. У тебя, девушка, в крови страсть к изысканным украшениям )))
- Сообщение 169
Раз вам понравились Рыбаки,то покажу вам и Ежей))
Открытки тоже попадают под антиквариат,старые-старые)))
Открытки тоже попадают под антиквариат,старые-старые)))
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 170
Оксана, Лера, спасибо за добрые слова!
Надя, ежи не менее распрекрасные, чем рыбаки! И откуда у тебя столько тематических всяких-разных шармов?! Бидоны растрясла-не иначе!
Надя, ежи не менее распрекрасные, чем рыбаки! И откуда у тебя столько тематических всяких-разных шармов?! Бидоны растрясла-не иначе!
- Сообщение 171
Irisha пишет:Оксана, Лера, спасибо за добрые слова!
Ириша,как раз мне шармов не хватало.Мозг скрипел и дымился,что бы ограниченным набором шармов обыграть открытки
Очень просился шарм-чемодан на открытку с отъезжающим ежом,пряничный человек на новогоднюю открытку......)))))
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 172
Ну вот! Надя задала новое направление-шармы под открытки покупать!
- Сообщение 173
Irisha пишет:Ну вот! Надя задала новое направление-шармы под открытки покупать!
Гы-гы
Может наоборот лучше.А,идея интересная.Надо присмотреться к продающемся открыткам.
Касана- Познавшая истину
- Сообщение 174
Надюша, ну прям такое умиление, а не открытки!
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 175
Ириша, вот это у тебя наследие!!! Впечатлило! И еще твоя фраза "Прадед был полковником царской армии, прабабушка из обычной мещанской семьи, но до самой смерти думала, что она Королева!Smile потому что прадед любил ее сильно.."
Если о предках сохранилась такая память, то жизни прожиты не напрасно, настоящая любовь остается в памяти потомков. Спасибо! Так прямо до глубины души тронуло!!!
Если о предках сохранилась такая память, то жизни прожиты не напрасно, настоящая любовь остается в памяти потомков. Спасибо! Так прямо до глубины души тронуло!!!