Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+23
Калерия
СниФФ
AllaR
Elina13
Shell
Honeybee
Касана
Merise
Stacy_me
Delerium
Марина Спб
Oslik
Julia-007
Irisha
маргарин
Natashkin
Wirta
agentnadin07
Nelvit
olgavdobr
совунья
Наталья В.
Dutch
Участников: 27

Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2

Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2 - Страница 33 Empty Re: Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2

Сообщение автор Merise Ср 31 Май 2017 - 14:15

у меня двойственное отношение к Ому : некоторые бусины прям очень нравятся (у меня даже есть парочка), а некоторые совсем нет
    Такое же отношение к Адамасу
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2 - Страница 33 Empty Re: Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2

Сообщение автор Dutch Ср 31 Май 2017 - 14:22

Shell пишет:
    Однако читать обсуждение в ВК очень захватывающе. Я прям переживаю за девочек и очень им сочувствую Rolling Eyes
    А вот сейчас начинается в ФБ ажиотаж по поводу предзаказа на Тень Дракона TrueBeads. И я уже нервничаю: устою ли? Neutral
    Да я, в плане профилактики, вишь, пытаюсь заходить только в тему Тролля. И тут еще случайно попала в ВК, да, захватывает Lol! Правда, я все-таки троллеманка, так что читать нравится, но в целом пока не тянет.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Ср 31 Май 2017 - 14:35

Лена, насчет отсутствия стиля у ОМ ты права Up Однако, они агрессивно захватывают рынок
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Ср 31 Май 2017 - 15:07

Shell пишет:Лена, насчет отсутствия стиля у ОМ ты права Up Однако, они агрессивно захватывают рынок
    Американский маркетинговый стиль Lol!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 31 Май 2017 - 15:14

Dutch пишет:
    Shell пишет:Лена, насчет отсутствия стиля у ОМ ты права Up Однако, они агрессивно захватывают рынок
    Lol! Lol!

нынче это скорее вложение денежек
    вот не доставало мне денег на некоторые бусиночки-мечты,легко продала омиков и даже с небольшой выгодойVery Happy confused confused
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Ср 31 Май 2017 - 15:22

oKsana пишет:
    Dutch пишет:
    Lol! Lol!

вот не доставало мне денег на некоторые бусиночки-мечты,легко продала омиков и даже с небольшой выгодойVery Happy  confused confused

Оксана, а это наш маркетинговый стиль! Applause Up Up
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 31 Май 2017 - 15:28

Полина!Lol! Beer
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Ср 31 Май 2017 - 16:02

oKsana пишет:
    Dutch пишет:
    Lol! Lol!

вот не доставало мне денег на некоторые бусиночки-мечты,легко продала омиков и даже с небольшой выгодойVery Happy  confused confused
    Молодец!Wink
    А из меня предприниматель так себе confused
    При всех своих талантах и способностях и скромности Cool экономика и политика не мои сильные стороны Rolling Eyes . Вон, досталась мне коробочка юбилейная - можно было ее, пока народ тепленький, загнать. Ан нет Tuk
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Ср 31 Май 2017 - 16:37

Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное Smile
    Мои темные опалы. Очень нравятся, но теперь хочу еще совсем темно-синий. И чароит с лепидолитом.
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2 - Страница 33 14191257
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 31 Май 2017 - 16:50

Хелен пишет:Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное Smile
    Мои темные опалы. Очень нравятся, но теперь хочу еще совсем темно-синий. И чароит с лепидолитом.

Лена !!!!Эттттто ОООчень Красиво Shocked  Applause  Applause  Applause !!!Теперь и я хочу опалы!

ой ,Леночка,про продать и купить ,муж говорит обо мне: что купила подороже, продаешь подешевле Lol! Lol! берем количеством,а что делать? Crazy

Последний раз редактировалось: oKsana (Ср 31 Май 2017 - 16:55), всего редактировалось 1 раз(а)
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 31 Май 2017 - 16:54

Оксана, спасибо!!! Темные опалы очень красивые, бархатистые. Фотографии это свойство не передают.
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Ср 31 Май 2017 - 17:53

Лена, приятные камушки Applause Я до опалов еще не добралась.. В основном полупрозрачные пока покупаю
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 31 Май 2017 - 18:09

Лена, спасибо!!! Мне тоже сначала прозрачные нравились. Я начинала с полупрозрачных халцедонов, потом увлеклась прозрачными искусственными кварцами - нравились яркий цвет и невысокая цена. А потом и до матовых дошла.
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Ср 31 Май 2017 - 18:33

Хелен пишет:Лена, спасибо!!! Мне тоже сначала прозрачные нравились. Я начинала с полупрозрачных халцедонов, потом увлеклась прозрачными искусственными кварцами - нравились яркий цвет и невысокая цена. А потом и до матовых дошла.
    Значит, у меня все еще впереди Very Happy
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Ср 31 Май 2017 - 18:58

Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2 - Страница 33 20170516

Опять про Опальный Ом?
    Про отсутствие стиля не согласна. Омовские бусины трудно спутать с чем- то другим. Про то, что пытаются охватить всех - так разве это плохо?! Стараются ребята, иногда в- молоко, иногда - в яблочко. Но ведь нам от их креатива, как потребителям, только лучше. Разве нет? Они не перестают удивлять.

Девочки, мне сегодня с Перлен отправили клевер - Moving on!

Лера, кланяюсь тебе низко за слова твои добрые! " "Ужасные - да! Но, великие дела!" Lol! Одно то, что ОМовцы вызывают такие дискуссии - это уже повод обратить на них внимание. Успешно завоевывать рынок сегодня, когда производством бусин в ювелирной промышленности не занимается только ленивый - это, действительно, под силу только талантливым, мыслящим нестандартно не только при создании изделий, но и при продвижении своей продукции.

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Ср 31 Май 2017 - 23:40

Да, Таня, права, права, права, кто столкнулся напрямую с капитализмом это ооочень хорошо понимают Wink . Деньги не заработать просто абы как ни отдать абы как никак не получается. )))
    Лена, опалы чудесны. А я как раз жду со дня на день темный синий. Будет здорово если доберется, это минимум пожеланий, максимум чтобы был бааархатный такой прям чтоб Glass
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 1 Июн 2017 - 4:36

Лера, спасибо! Темно-синий - это роскошно! Пусть он скорее до тебя доберется!
    Про зарабатывание денег - я не экономист и не знаю, насколько оправдывает себя ставка на лимитки. Правда, не знаю. На мой взгляд, у Ома нелимитированные шармы бывают интереснее лимиток, но кому они нужны? А лимитки вы хватаете не глядя, в закрытой коробке.
    А для моей профессии это вообще больной вопрос, потому что в нелюбимом и часто ругаемом мною Советском Союзе СМИ подтягивали население до своего (уж какой он был) уровня. Да, была цензура, и это было ужасно! Но зато на Ленинградском радио висел шуточный плакат: "Слово - не воробей, не поймаешь - вылетишь". Подразумевались не политические намеки (это никому не приходило в голову), а речевые ошибки. За неправильно поставленное ударение дикторов штрафовали, зато по радио можно было услышать правильную речь. А теперь СМИ и ТВ радостно подстраиваются под круг интересов и уровень культуры широкой публики, в результате он стремится к уровню канализации. Ударения не важны, главное - сенсация, пусть высосанная из пальца, жареные факты, пусть непроверенные... Скандалы, интриги, расследования... срач в прямом эфире. Всем интересно, как писатель швырнул в ведущую стаканом. О чем он пытался рассказать - уже не важно, интересно смотреть, как она вытирает очки.
    У любого явления есть две стороны. Я купила этот шарм Тролля. Кстати, Тролль для меня начинался с цветочков, а тупилаки - это не мое. Но я открыла для себя абстрактные шармы Тролля с философским смыслом: воля, будь позитивным, пройдет и это...
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Чт 1 Июн 2017 - 7:05

Хелен пишет:
    А для моей профессии это вообще больной вопрос, потому что в нелюбимом и часто ругаемом мною Советском Союзе СМИ подтягивали население до своего (уж какой он был) уровня. Да, была цензура, и это было ужасно! Но зато на Ленинградском радио висел шуточный плакат: "Слово - не воробей, не поймаешь - вылетишь". Подразумевались не политические намеки (это никому не приходило в голову), а речевые ошибки. За неправильно поставленное ударение дикторов штрафовали, зато по радио можно было услышать правильную речь. А теперь СМИ и ТВ радостно подстраиваются под круг интересов и уровень культуры широкой публики, в результате он стремится к уровню канализации. Ударения не важны, главное - сенсация, пусть высосанная из пальца, жареные факты, пусть непроверенные... Скандалы, интриги, расследования... срач в прямом эфире. Всем интересно, как писатель швырнул в ведущую стаканом. О чем он пытался рассказать - уже не важно, интересно смотреть, как она вытирает очки.
    У любого явления есть две стороны. Я купила этот шарм Тролля. Кстати, Тролль для меня начинался с цветочков, а  тупилаки - это не мое. Но я открыла для себя абстрактные шармы Тролля с философским смыслом: воля, будь позитивным, пройдет и это...

Лена, слышала бы ты каждую минуту суржик, от которого некуда деться... Это сильно бьет по ушам, мозгам и эмоциям... Affraid Shocked Shocked
    Мне тоже очень нравятся абстрактные и универсальные шармы Тролля, которые я покупаю довольно активно. Но, кажется, их ассортимент в последнее время истощается Neutral
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Чт 1 Июн 2017 - 7:41

Honeybee пишет:
    Про отсутствие стиля не согласна. Омовские бусины трудно спутать с чем- то другим. Про то, что пытаются охватить всех - так разве это плохо?! Стараются ребята, иногда в- молоко, иногда - в яблочко. Но ведь нам от их креатива, как потребителям, только лучше. Разве нет? Они не перестают удивлять.

Девочки, мне сегодня с Перлен отправили клевер - Moving on!

Лера, кланяюсь тебе низко за слова твои добрые! " "Ужасные - да! Но, великие дела!" Lol!  Одно то, что ОМовцы вызывают такие дискуссии - это уже повод обратить на них внимание. Успешно завоевывать рынок сегодня, когда производством бусин в ювелирной промышленности не занимается только ленивый - это, действительно, под силу только талантливым, мыслящим нестандартно не только при создании изделий, но и при продвижении своей продукции.

Тань, ну скажем, осутствие одного стиля Wink
    А конечно, с Омом пзанкома поверхностно, но большая часть из регулярного серебра, на мой взгляд, мало отличается от Пандоровских фигурок. Страшилки, конечно, совсем другие. А лимитки - тоже как из другой оперы. Да нет, наверное, неплохо, но я рассуждаю скорее как "художник", маркетолог из меня никакой Tuk
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Чт 1 Июн 2017 - 7:44

Калерия пишет: абы как ни отдать абы как никак не получается. )))
    Лер, переведи! Lol!
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Чт 1 Июн 2017 - 7:46

Хелен пишет: я открыла для себя абстрактные шармы Тролля с философским смыслом: воля, будь позитивным, пройдет и это...
    Applause Beer
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 1 Июн 2017 - 7:51

Dutch пишет:
    Хелен пишет: я открыла для себя абстрактные шармы Тролля с философским смыслом: воля, будь позитивным, пройдет и это...
    Applause Beer
    Wink Love Love
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 1 Июн 2017 - 7:53

Да, абстрактные серебряные бусины у Тролля все старые. Тролль, к сожалению, тоже, по-моему, уже не тот. Поэтому я и говорю: закончу свои браслеты и буду неспешно копить деньги на Faery, Freywille и золотую Пандору.
    Суржик я не слышала, т. к. на Украине давно не была. А вообще я наполовину украинка, в детстве два месяца раз в два года принудительно проводила на Украине у родственников, но они говорили на чистом украинском. Мне он в детстве казался смешным: панчохи, перукарня... Но мой любимый испанский на русский слух тоже очень смешной: например, курва *нецензурная брань* (произносится со страстью: куррва пррроибида) - это всего-навсего "поворот запрещен", а не то, что можно подумать Very Happy
    Мне в русской речи безумно режут слух "брелки" и "жАлюзи" - каждый раз, когда слышу, морщусь, как от боли. Хотя словарь Лопатина (Лопатин у филологов не имеет авторитета) уже давно предложил считать "брелки" равноправным вариантом alien Как и "кофе" среднего рода, как и "брачующихся"... Я все жду, когда нормой признают "звОнить" - от слова "вонь", наверное.

Ой, мне робот prohibida на "нецензурную брань" заменил Very Happy

Последний раз редактировалось: Хелен (Чт 1 Июн 2017 - 11:18), всего редактировалось 1 раз(а)
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Чт 1 Июн 2017 - 10:50

Лена, я когда тебя читаю, испытываю такое наслаждение!.. Ты, как тот самый диктор Советского Союза, только он озвучивали веленное, а ты имеешь что сказать! Lol!
    И ты, конечно же, права, про "хватаете, не глядя". Это было унизительно. Вот лично я себя именно так чувствовала... Я даже, в знак протеста, отложила покупку, на утро (с одной стороны, нате вам, а с другой - 1111, да по такой цене - на всех хватит, можно и поспать!) Smile
    Лена, а я вот на днях прочитала, что звОнит уже признано такой же нормой русского языка, что звонИт.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 1 Июн 2017 - 11:33

Таня, спасибо, а я боялась, что ты обидишься Kiss Но мне правда нелимитированные цветочки Ома нравятся больше, чем лимитированная бабочка, а пенек - больше, чем крУжки.
    ЗвОнит - это ужасно... Орфографический словарь 1972 года признал нормой какое-то ударение, потому что так говорил Брежнев, и было проще переписать словарь, чем переучить генсека. Но это было одно слово. И тогда это было распоряжение сверху, которое филологи не могли не выполнить, - их бы уволили. Зачем сейчас так издеваться над языком, я не понимаю. Когда я была в Лондоне, я не понимала нашего шофера. Вот всех вокруг понимаю, а у него - ни слова. И еще в Солсбери не поняла молодую продавщицу в кафе, тоже ни слова. А ее коллегу постарше - без проблем. Про шофера я спросила у нашего гида: может быть, он шотландец или ирландец? Она ответила: нет, он кокни. Наши внуки будут говорить на кокни.
    Хотя какие-то вещи в русском языке можно, на мой взгляд, реформировать. Например, раненый солдат и раненный в ногу солдат. Жареные грибы и жаренные в масле грибы. А жареные грибы в масле - по смыслу: если их жарили в масле, то они жаренные. А если поджарили на сухой сковородке Тефаль, а потом для вкуса добавили масла, - то жареные. Опять же: жаренные с картошкой грибы - два "н", жареные грибы с картошкой - одно (если картошка вареная или ее поджарили отдельно от грибов) Very Happy.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 18:16