Такое же отношение к Адамасу
+23
Калерия
СниФФ
AllaR
Elina13
Shell
Honeybee
Касана
Merise
Stacy_me
Delerium
Марина Спб
Oslik
Julia-007
Irisha
маргарин
Natashkin
Wirta
agentnadin07
Nelvit
olgavdobr
совунья
Наталья В.
Dutch
Участников: 27
Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 2
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
у меня двойственное отношение к Ому : некоторые бусины прям очень нравятся (у меня даже есть парочка), а некоторые совсем нет
Dutch- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-17
Да я, в плане профилактики, вишь, пытаюсь заходить только в тему Тролля. И тут еще случайно попала в ВК, да, захватывает Правда, я все-таки троллеманка, так что читать нравится, но в целом пока не тянет.Shell пишет:
Однако читать обсуждение в ВК очень захватывающе. Я прям переживаю за девочек и очень им сочувствую
А вот сейчас начинается в ФБ ажиотаж по поводу предзаказа на Тень Дракона TrueBeads. И я уже нервничаю: устою ли?
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
Лена, насчет отсутствия стиля у ОМ ты права Однако, они агрессивно захватывают рынок
Dutch- Познавшая истину
Американский маркетинговый стильShell пишет:Лена, насчет отсутствия стиля у ОМ ты права Однако, они агрессивно захватывают рынок
Гость- Гость
Dutch пишет:Американский маркетинговый стильShell пишет:Лена, насчет отсутствия стиля у ОМ ты права Однако, они агрессивно захватывают рынок
нынче это скорее вложение денежек
вот не доставало мне денег на некоторые бусиночки-мечты,легко продала омиков и даже с небольшой выгодой
Shell- Познавшая истину
oKsana пишет:Dutch пишет:
Американский маркетинговый стиль
вот не доставало мне денег на некоторые бусиночки-мечты,легко продала омиков и даже с небольшой выгодой
Оксана, а это наш маркетинговый стиль!
Dutch- Познавшая истину
Молодец!oKsana пишет:Dutch пишет:
Американский маркетинговый стиль
А из меня предприниматель так себе
При всех своих талантах и способностях
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное
Мои темные опалы. Очень нравятся, но теперь хочу еще совсем темно-синий. И чароит с лепидолитом.
Мои темные опалы. Очень нравятся, но теперь хочу еще совсем темно-синий. И чароит с лепидолитом.
Гость- Гость
Хелен пишет:Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное
Лена !!!!Эттттто ОООчень Красиво !!!Теперь и я хочу опалы!
ой ,Леночка,про продать и купить ,муж говорит обо мне: что купила подороже, продаешь подешевле берем количеством,а что делать?
Последний раз редактировалось: oKsana (Ср 31 Май 2017 - 16:55), всего редактировалось 1 раз(а)
Хелен- Познавшая истину
Оксана, спасибо!!! Темные опалы очень красивые, бархатистые. Фотографии это свойство не передают.
Dutch- Познавшая истину
Лена, приятные камушки Я до опалов еще не добралась.. В основном полупрозрачные пока покупаю
Хелен- Познавшая истину
Лена, спасибо!!! Мне тоже сначала прозрачные нравились. Я начинала с полупрозрачных халцедонов, потом увлеклась прозрачными искусственными кварцами - нравились яркий цвет и невысокая цена. А потом и до матовых дошла.
Dutch- Познавшая истину
Значит, у меня все еще впередиХелен пишет:Лена, спасибо!!! Мне тоже сначала прозрачные нравились. Я начинала с полупрозрачных халцедонов, потом увлеклась прозрачными искусственными кварцами - нравились яркий цвет и невысокая цена. А потом и до матовых дошла.
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
Опять про Опальный Ом?
Про отсутствие стиля не согласна. Омовские бусины трудно спутать с чем- то другим. Про то, что пытаются охватить всех - так разве это плохо?! Стараются ребята, иногда в- молоко, иногда - в яблочко. Но ведь нам от их креатива, как потребителям, только лучше. Разве нет? Они не перестают удивлять.
Девочки, мне сегодня с Перлен отправили клевер - Moving on!
Лера, кланяюсь тебе низко за слова твои добрые! " "Ужасные - да! Но, великие дела!" Одно то, что ОМовцы вызывают такие дискуссии - это уже повод обратить на них внимание. Успешно завоевывать рынок сегодня, когда производством бусин в ювелирной промышленности не занимается только ленивый - это, действительно, под силу только талантливым, мыслящим нестандартно не только при создании изделий, но и при продвижении своей продукции.
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Да, Таня, права, права, права, кто столкнулся напрямую с капитализмом это ооочень хорошо понимают . Деньги не заработать просто абы как ни отдать абы как никак не получается. )))
Лена, опалы чудесны. А я как раз жду со дня на день темный синий. Будет здорово если доберется, это минимум пожеланий, максимум чтобы был бааархатный такой прям чтоб
Лена, опалы чудесны. А я как раз жду со дня на день темный синий. Будет здорово если доберется, это минимум пожеланий, максимум чтобы был бааархатный такой прям чтоб
Хелен- Познавшая истину
Лера, спасибо! Темно-синий - это роскошно! Пусть он скорее до тебя доберется!
Про зарабатывание денег - я не экономист и не знаю, насколько оправдывает себя ставка на лимитки. Правда, не знаю. На мой взгляд, у Ома нелимитированные шармы бывают интереснее лимиток, но кому они нужны? А лимитки вы хватаете не глядя, в закрытой коробке.
А для моей профессии это вообще больной вопрос, потому что в нелюбимом и часто ругаемом мною Советском Союзе СМИ подтягивали население до своего (уж какой он был) уровня. Да, была цензура, и это было ужасно! Но зато на Ленинградском радио висел шуточный плакат: "Слово - не воробей, не поймаешь - вылетишь". Подразумевались не политические намеки (это никому не приходило в голову), а речевые ошибки. За неправильно поставленное ударение дикторов штрафовали, зато по радио можно было услышать правильную речь. А теперь СМИ и ТВ радостно подстраиваются под круг интересов и уровень культуры широкой публики, в результате он стремится к уровню канализации. Ударения не важны, главное - сенсация, пусть высосанная из пальца, жареные факты, пусть непроверенные... Скандалы, интриги, расследования... срач в прямом эфире. Всем интересно, как писатель швырнул в ведущую стаканом. О чем он пытался рассказать - уже не важно, интересно смотреть, как она вытирает очки.
У любого явления есть две стороны. Я купила этот шарм Тролля. Кстати, Тролль для меня начинался с цветочков, а тупилаки - это не мое. Но я открыла для себя абстрактные шармы Тролля с философским смыслом: воля, будь позитивным, пройдет и это...
Про зарабатывание денег - я не экономист и не знаю, насколько оправдывает себя ставка на лимитки. Правда, не знаю. На мой взгляд, у Ома нелимитированные шармы бывают интереснее лимиток, но кому они нужны? А лимитки вы хватаете не глядя, в закрытой коробке.
А для моей профессии это вообще больной вопрос, потому что в нелюбимом и часто ругаемом мною Советском Союзе СМИ подтягивали население до своего (уж какой он был) уровня. Да, была цензура, и это было ужасно! Но зато на Ленинградском радио висел шуточный плакат: "Слово - не воробей, не поймаешь - вылетишь". Подразумевались не политические намеки (это никому не приходило в голову), а речевые ошибки. За неправильно поставленное ударение дикторов штрафовали, зато по радио можно было услышать правильную речь. А теперь СМИ и ТВ радостно подстраиваются под круг интересов и уровень культуры широкой публики, в результате он стремится к уровню канализации. Ударения не важны, главное - сенсация, пусть высосанная из пальца, жареные факты, пусть непроверенные... Скандалы, интриги, расследования... срач в прямом эфире. Всем интересно, как писатель швырнул в ведущую стаканом. О чем он пытался рассказать - уже не важно, интересно смотреть, как она вытирает очки.
У любого явления есть две стороны. Я купила этот шарм Тролля. Кстати, Тролль для меня начинался с цветочков, а тупилаки - это не мое. Но я открыла для себя абстрактные шармы Тролля с философским смыслом: воля, будь позитивным, пройдет и это...
Shell- Познавшая истину
Хелен пишет:
Лена, слышала бы ты каждую минуту суржик, от которого некуда деться... Это сильно бьет по ушам, мозгам и эмоциям...
Мне тоже очень нравятся абстрактные и универсальные шармы Тролля, которые я покупаю довольно активно. Но, кажется, их ассортимент в последнее время истощается
Dutch- Познавшая истину
Тань, ну скажем, осутствие одного стиляHoneybee пишет:
Про отсутствие стиля не согласна. Омовские бусины трудно спутать с чем- то другим. Про то, что пытаются охватить всех - так разве это плохо?! Стараются ребята, иногда в- молоко, иногда - в яблочко. Но ведь нам от их креатива, как потребителям, только лучше. Разве нет? Они не перестают удивлять.
Девочки, мне сегодня с Перлен отправили клевер - Moving on!
Лера, кланяюсь тебе низко за слова твои добрые! " "Ужасные - да! Но, великие дела!" Одно то, что ОМовцы вызывают такие дискуссии - это уже повод обратить на них внимание. Успешно завоевывать рынок сегодня, когда производством бусин в ювелирной промышленности не занимается только ленивый - это, действительно, под силу только талантливым, мыслящим нестандартно не только при создании изделий, но и при продвижении своей продукции.
А конечно, с Омом пзанкома поверхностно, но большая часть из регулярного серебра, на мой взгляд, мало отличается от Пандоровских фигурок. Страшилки, конечно, совсем другие. А лимитки - тоже как из другой оперы. Да нет, наверное, неплохо, но я рассуждаю скорее как "художник", маркетолог из меня никакой
Dutch- Познавшая истину
Лер, переведи!Калерия пишет: абы как ни отдать абы как никак не получается. )))
Dutch- Познавшая истину
Хелен пишет: я открыла для себя абстрактные шармы Тролля с философским смыслом: воля, будь позитивным, пройдет и это...
Гость- Гость
Dutch пишет:Хелен пишет: я открыла для себя абстрактные шармы Тролля с философским смыслом: воля, будь позитивным, пройдет и это...
Хелен- Познавшая истину
Да, абстрактные серебряные бусины у Тролля все старые. Тролль, к сожалению, тоже, по-моему, уже не тот. Поэтому я и говорю: закончу свои браслеты и буду неспешно копить деньги на Faery, Freywille и золотую Пандору.
Суржик я не слышала, т. к. на Украине давно не была. А вообще я наполовину украинка, в детстве два месяца раз в два года принудительно проводила на Украине у родственников, но они говорили на чистом украинском. Мне он в детстве казался смешным: панчохи, перукарня... Но мой любимый испанский на русский слух тоже очень смешной: например, курва *нецензурная брань* (произносится со страстью: куррва пррроибида) - это всего-навсего "поворот запрещен", а не то, что можно подумать
Мне в русской речи безумно режут слух "брелки" и "жАлюзи" - каждый раз, когда слышу, морщусь, как от боли. Хотя словарь Лопатина (Лопатин у филологов не имеет авторитета) уже давно предложил считать "брелки" равноправным вариантом Как и "кофе" среднего рода, как и "брачующихся"... Я все жду, когда нормой признают "звОнить" - от слова "вонь", наверное.
Ой, мне робот prohibida на "нецензурную брань" заменил
Суржик я не слышала, т. к. на Украине давно не была. А вообще я наполовину украинка, в детстве два месяца раз в два года принудительно проводила на Украине у родственников, но они говорили на чистом украинском. Мне он в детстве казался смешным: панчохи, перукарня... Но мой любимый испанский на русский слух тоже очень смешной: например, курва *нецензурная брань* (произносится со страстью: куррва пррроибида) - это всего-навсего "поворот запрещен", а не то, что можно подумать
Мне в русской речи безумно режут слух "брелки" и "жАлюзи" - каждый раз, когда слышу, морщусь, как от боли. Хотя словарь Лопатина (Лопатин у филологов не имеет авторитета) уже давно предложил считать "брелки" равноправным вариантом Как и "кофе" среднего рода, как и "брачующихся"... Я все жду, когда нормой признают "звОнить" - от слова "вонь", наверное.
Ой, мне робот prohibida на "нецензурную брань" заменил
Последний раз редактировалось: Хелен (Чт 1 Июн 2017 - 11:18), всего редактировалось 1 раз(а)
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
Лена, я когда тебя читаю, испытываю такое наслаждение!.. Ты, как тот самый диктор Советского Союза, только он озвучивали веленное, а ты имеешь что сказать!
И ты, конечно же, права, про "хватаете, не глядя". Это было унизительно. Вот лично я себя именно так чувствовала... Я даже, в знак протеста, отложила покупку, на утро (с одной стороны, нате вам, а с другой - 1111, да по такой цене - на всех хватит, можно и поспать!)
Лена, а я вот на днях прочитала, что звОнит уже признано такой же нормой русского языка, что звонИт.
И ты, конечно же, права, про "хватаете, не глядя". Это было унизительно. Вот лично я себя именно так чувствовала... Я даже, в знак протеста, отложила покупку, на утро (с одной стороны, нате вам, а с другой - 1111, да по такой цене - на всех хватит, можно и поспать!)
Лена, а я вот на днях прочитала, что звОнит уже признано такой же нормой русского языка, что звонИт.
Хелен- Познавшая истину
Таня, спасибо, а я боялась, что ты обидишься Но мне правда нелимитированные цветочки Ома нравятся больше, чем лимитированная бабочка, а пенек - больше, чем крУжки.
ЗвОнит - это ужасно... Орфографический словарь 1972 года признал нормой какое-то ударение, потому что так говорил Брежнев, и было проще переписать словарь, чем переучить генсека. Но это было одно слово. И тогда это было распоряжение сверху, которое филологи не могли не выполнить, - их бы уволили. Зачем сейчас так издеваться над языком, я не понимаю. Когда я была в Лондоне, я не понимала нашего шофера. Вот всех вокруг понимаю, а у него - ни слова. И еще в Солсбери не поняла молодую продавщицу в кафе, тоже ни слова. А ее коллегу постарше - без проблем. Про шофера я спросила у нашего гида: может быть, он шотландец или ирландец? Она ответила: нет, он кокни. Наши внуки будут говорить на кокни.
Хотя какие-то вещи в русском языке можно, на мой взгляд, реформировать. Например, раненый солдат и раненный в ногу солдат. Жареные грибы и жаренные в масле грибы. А жареные грибы в масле - по смыслу: если их жарили в масле, то они жаренные. А если поджарили на сухой сковородке Тефаль, а потом для вкуса добавили масла, - то жареные. Опять же: жаренные с картошкой грибы - два "н", жареные грибы с картошкой - одно (если картошка вареная или ее поджарили отдельно от грибов) .
ЗвОнит - это ужасно... Орфографический словарь 1972 года признал нормой какое-то ударение, потому что так говорил Брежнев, и было проще переписать словарь, чем переучить генсека. Но это было одно слово. И тогда это было распоряжение сверху, которое филологи не могли не выполнить, - их бы уволили. Зачем сейчас так издеваться над языком, я не понимаю. Когда я была в Лондоне, я не понимала нашего шофера. Вот всех вокруг понимаю, а у него - ни слова. И еще в Солсбери не поняла молодую продавщицу в кафе, тоже ни слова. А ее коллегу постарше - без проблем. Про шофера я спросила у нашего гида: может быть, он шотландец или ирландец? Она ответила: нет, он кокни. Наши внуки будут говорить на кокни.
Хотя какие-то вещи в русском языке можно, на мой взгляд, реформировать. Например, раненый солдат и раненный в ногу солдат. Жареные грибы и жаренные в масле грибы. А жареные грибы в масле - по смыслу: если их жарили в масле, то они жаренные. А если поджарили на сухой сковородке Тефаль, а потом для вкуса добавили масла, - то жареные. Опять же: жаренные с картошкой грибы - два "н", жареные грибы с картошкой - одно (если картошка вареная или ее поджарили отдельно от грибов) .