+37
NadezhdaR
маргарин
Elenka
ludovikkoa
Avyalova
Wonderly
vetka
Хелен
Merise
Veravera
Shell
Наталья В.
agentnadin07
Honeybee
Irisha
Olga
AllaR
olgavdobr
Т.В.
Скворчик
НатаLia
Oslik
Arcobalena
Наточка
Fina
Dutch
Cherry_mmm
Tinkerbell
Lina9
СниФФ
Julchen
Malden
Julia-007
Elina13
_Светлана_
Businesswoman
Valletta
Участников: 41
Pandora - покупаем и хвастаемся! №50
Wonderly- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2016-12-23
- Сообщение 326
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №50
А я всё жду в России платье и тапку Тинкер Белл
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 327
Леночка, поздравляю, чудесные обновки!!! И серги, и кольцо просто мечта
Последний раз редактировалось: Т.В. (Вс 18 Фев 2018 - 13:23), всего редактировалось 1 раз(а)
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 328
Таня, спасибо! Еще одно пандоровские кольцо по почте жду, и все пока. Хотя нравится еще старое с зеленой жемчужиной!
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 329
Да, кольцо с зеленой жемчужиной шикарное, но думаю его не просто будет найти.Хелен пишет:Таня, спасибо! Еще одно пандоровские кольцо по почте жду, и все пока. Хотя нравится еще старое с зеленой жемчужиной!
Я тоже жду 3 кольца... кольцемания... она заразная )))
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 330
Я пока и не ищу... надо сначала последний браслет закончить, а меня все время что-то отвлекает!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 331
Это кольцо мне с самого начала моего увлечения Пандорой нравилось, но раздражали крупные цирконии. И зачем они их к натуральным камням напихали?! Однако оказалось, что кольцо можно носить циркониями по бокам, чтобы другие пальцы их закрывали. Но это ограничивает возможность его поворачивать.
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 332
Леночка, поздравляю!!! Кольцеколлекция растет в геометрической прогрессии На фоне современной Пандоры со стразами старые кольца с цирконами чудо как хороши!!!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 333
Таня, спасибо! Ты меня понимаешь!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 334
Ну вот он, мой Иа! Очень кстати пришелся бонус 500 руб., который дают при оформлении карты лояльности (пришлось, правда, два дня ждать, пока код придет на имейл; за это время я два раза позвонила на горячую линию, два раза написала в оф. группе Пандоры ВК, а также нашла двух человек с днем рождения в ближайшее время и, следовательно, скидкой 20% и уговорила их получить эту карту ).
Ослик вчера был не в настроении и не хотел фотографироваться: сначала выяснилось, что разрядился фотоаппарат, а потом уже было мало света.
На браслете мне теперь не нравится левый край: Котята и Мышка одинаковые по форме, хочется их рассадить подальше, а то как-то тупо получается. Из шармов без смысла, купленных, чтобы заткнуть дырки, на этом браслете как раз Котята и два Клевера - старый серебряный и блестючая подвеска. Старый клевер хорошо смотрится слева напротив Солнышка справа, но если его убрать, чем Змею в центре уравновесить? Корону еще можно убрать: она со смыслом (я - королева!), но дублируется у меня на другом браслете. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!
Ослик вчера был не в настроении и не хотел фотографироваться: сначала выяснилось, что разрядился фотоаппарат, а потом уже было мало света.
На браслете мне теперь не нравится левый край: Котята и Мышка одинаковые по форме, хочется их рассадить подальше, а то как-то тупо получается. Из шармов без смысла, купленных, чтобы заткнуть дырки, на этом браслете как раз Котята и два Клевера - старый серебряный и блестючая подвеска. Старый клевер хорошо смотрится слева напротив Солнышка справа, но если его убрать, чем Змею в центре уравновесить? Корону еще можно убрать: она со смыслом (я - королева!), но дублируется у меня на другом браслете. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 335
Лена, здорово, что тебе все еще хочется покупать пандору Молодец, ослик очень милый
А не хочешь попробовать переставить котят и домик вперед - в центре тогда как раз получатся крупные шармы, а мелкими завершишь - клевером и змеёй - на место котят и домика соответственно? Ну или если не хочешь кошку и котят рядом, то котят вправо на место змеи
А не хочешь попробовать переставить котят и домик вперед - в центре тогда как раз получатся крупные шармы, а мелкими завершишь - клевером и змеёй - на место котят и домика соответственно? Ну или если не хочешь кошку и котят рядом, то котят вправо на место змеи
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 336
Алла, ты права, спасибо, но у меня в центре зима, а домик - это дача летом и солнце. А зимой я на даче не живу...
Когда я на сайте Пандоры переместила Иа и кольца из вишлиста в уже купленное, список желаний оказался пуст... И я так неуютно себя почувствовала - как будто я на вершине мира... Хотя я сама старалась выполнить программу как можно быстрее и у меня есть еще желания в Троллбидс и Трубиц... И я скорее записала в вишлист две пары сережек - буду теперь комплекты к кольцам подбирать.
Когда я на сайте Пандоры переместила Иа и кольца из вишлиста в уже купленное, список желаний оказался пуст... И я так неуютно себя почувствовала - как будто я на вершине мира... Хотя я сама старалась выполнить программу как можно быстрее и у меня есть еще желания в Троллбидс и Трубиц... И я скорее записала в вишлист две пары сережек - буду теперь комплекты к кольцам подбирать.
Последний раз редактировалось: Хелен (Вт 27 Фев 2018 - 21:09), всего редактировалось 1 раз(а)
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 337
Ааа, у тебя тут тайный смысл Тогда, может, если смысл опять же не нарушится - котят и мышку в зиму - будут у тебя такие кошки-мышки , а змею и клевер на задний план?Хелен пишет:Алла, ты права, спасибо, но у меня в центре зима, а домик - это дача летом и солнце. А зимой я на даче не живу...
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 338
Алла, глаз - алмаз! Пошла перекручивать.
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 339
Теперь змея рядом с клевером не нравится Они тоже одинаковые. И котята домик уравновешивали. Можно клевер заменить на что-нибудь по форме похожее на домик, но я не знаю, на что
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 340
Книга?..Хелен пишет:...
Можно клевер заменить на что-нибудь по форме похожее на домик, но я не знаю, на что
или лайнер
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 341
Ох! Тяжела жизнь перфекциониста!!! Книга-то мне нужна, но на пандоровской Fairy Tale написано, а я сказки даже в детстве не любила Кораблик не в тему... Накрутила бантик - подошел и по форме, и по смыслу, но стало жалко змею отправлять в самый зад - она у меня любимая. Опять же, левая часть браслета посвящена моей дочери, центральная и правая - мне, любимой (поэтому моя персона занимает на браслете больше места), а змея у нас в семье - это я... В результате вернула на браслет стрекоз, котят сняла и придумала, что мне теперь нужен кролик Дисней (подвеска) вместо блестючего клевера Сегодня зайду на кролика живьем посмотреть.
По-моему, лучше со стрекозами, чем с котятами?
По-моему, лучше со стрекозами, чем с котятами?
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 342
Лена, и так хорошо, и так здорово ничего не посоветую, никогда не давались мне тематические браслеты из-за крайней степени перфекционизма
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 343
Я сегодня с хвастами Собиралась я устроить фотосет коллекции в честь пятилетия пандорозависимости, но внезапно осознала, что не хватает мне для полного счастья еще одной цепочни с ониксами 80 см (70 см была) и кольца со шпинелью
Поехала в аутлет с большой-прибольшой надеждой найти там искомое. И что самое удивительное я их нашла Так еще и скидка 20% ко дню рожденья оказывается распространяется на все украшения, в том числе и на аутлет.
Так что я от жадности взяла вторую цепочку 60 см и кольцо с зеленым аметистом. Гулять так гулять
Поехала в аутлет с большой-прибольшой надеждой найти там искомое. И что самое удивительное я их нашла Так еще и скидка 20% ко дню рожденья оказывается распространяется на все украшения, в том числе и на аутлет.
Так что я от жадности взяла вторую цепочку 60 см и кольцо с зеленым аметистом. Гулять так гулять
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 344
Таня, классные покупки! Тем более со скидкой.
Юля, а я сегодня специально посмотрела в магазине на эту зеленкю туфельку, и она мне понравилась! А вот платья без головы я не воспринимаю, как и головы животных без туловища
Юля, а я сегодня специально посмотрела в магазине на эту зеленкю туфельку, и она мне понравилась! А вот платья без головы я не воспринимаю, как и головы животных без туловища
Wonderly- Pandora-Гуру
- Сообщение 345
Агааа Туфелька очень прикольная, с этим забавным помпоном А платье я воспринимаю как платье, а не туловище. Висит одёжка на вешалке, ждёт хозяйкуХелен пишет:
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 346
У Иа появился диснеевский друг - зайчик. У него такой милый хвостик!
Wonderly- Pandora-Гуру
- Сообщение 347
Хелен пишет:У Иа появился диснеевский друг - зайчик. У него такой милый хвостик!
если рассматривать симметрично, то у Иа тут друг Мишка
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 348
Мишка - формальный друг, а зайчик - настоящий.
Wonderly- Pandora-Гуру
- Сообщение 349
Хелен пишет:Мишка - формальный друг, а зайчик - настоящий.
понял... (с)
vetka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-09-29
- Сообщение 350
Сидела себе тихо-мирно, а колечко взяло и потерялось! Пошла на поиски. Искала-искала....Нет нигде колечка
Но нас так просто не возьмешь - буду искать, пока не найду!
А пока искала одно, нашла другое Просто так померила в магазине, а оно как родное село, да так приятно пальчик обняло, будто утешает- найдется твое колечко, найдется, а пока меня поноси.
" />
Из разряда - Оно само купилось
Но нас так просто не возьмешь - буду искать, пока не найду!
А пока искала одно, нашла другое Просто так померила в магазине, а оно как родное село, да так приятно пальчик обняло, будто утешает- найдется твое колечко, найдется, а пока меня поноси.
" />
Из разряда - Оно само купилось