Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+37
NadezhdaR
маргарин
Elenka
ludovikkoa
Avyalova
Wonderly
vetka
Хелен
Merise
Veravera
Shell
Наталья В.
agentnadin07
Honeybee
Irisha
Olga
AllaR
olgavdobr
Т.В.
Скворчик
НатаLia
Oslik
Arcobalena
Наточка
Fina
Dutch
Cherry_mmm
Tinkerbell
Lina9
СниФФ
Julchen
Malden
Julia-007
Elina13
_Светлана_
Businesswoman
Valletta
Участников: 41

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 27 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №50

Сообщение автор Хелен Вс 30 Июн 2019 - 20:55

Наташа, спасибо! Я браслеты Пандоры ношу тех же размеров, что и Тролля: 19 см полная сборка, 18 - неполная. Запястье у меня 15, по кости 15,5. Можно примерить в салоне браслет с нужным количеством шармов, у них же есть готовые сборки.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 27 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №50

Сообщение автор AllaR Вс 30 Июн 2019 - 20:59

Наталья В. пишет:Девочки ,а как браслет пандоры выбирать то нужно? Если со временем 4-6 бусин ,не больше появятся,ну и пару клипс...наверное. Запястье 17,5 было раньше,нужно перемерить конечно уже,может что и поменялосьRolling Eyes Very Happy . Хочется ,что бы браслет был среднего облегания.
    Перемерила...
    Ой,все шесть лет думала,что у меня кисть 17,5 ,а сейчас мерю 16-16,5 выходит...Но я не похудела за эти годы..нет,нет. Lol!
    Наташа, меряй 19й. 18й в принципе будет тоже норм, но его застегнуть будет сложнее.
    И,кстати, на браслет с резьбой, в среднюю секцию -от резьбы до резьбы умещается 5 штук шармов (при свободной посадке, не впритык) Smile
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вс 30 Июн 2019 - 21:22

Девочки ,спасибо большое за информацию... Она бесценна! Если вдруг я решусь,то это будет долгая история Lol! ,сейчас какая то пора финансовых трудностей...но все равно ,что то хочется. Вот еще и эссенс хочется . У меня есть один дымчатый кварц на эссенс с красивым названием-Сострадание,брала на цепочку,а цепочка порвалась.Теперь камушек не приделах.И вот хочется еще несколько дымков и чередовать с любовью.Их еще можно купить в продавалках...пока еще.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 30 Июн 2019 - 21:24

Девочки ,еще вопрос. А вот если у меня не будет клипс(в первое время) ,то это не критично? Когда то давно,вроде бы даже у нас на форуме читала,что нельзя носить шармы без клипс,не помню почему,но по моему это было связанно с резьбой.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 1 Июл 2019 - 12:56

Наталья В. пишет:Девочки ,еще вопрос. А вот если у меня не будет клипс(в первое время) ,то это не критично? Когда то давно,вроде бы даже у нас на форуме читала,что нельзя носить шармы без клипс,не помню почему,но по моему это было связанно с резьбой.
    Не критично, но шармы катаясь могут залипать на резьбе.  А почему нельзя носить без клипс - то наверное потому, что  если шарм застрянет неудачно, то у браслета в этом месте может получиться залом или, если уж совсем "постараться"  Crazy  - может сломаться  Crazy но таких случаев я не припомню - никто вроде не жаловался...
    Наташа, я бы сейчас если стала покупать, то взяла бы браслет без резьбы, у меня даже была мысль  резьбу спилить нафиГ с браслета на котором ношу три шарма (это мой пляжный вариант, и его не жалко Lol! А на биколорном и золотом клипсы есть. На всяк.случай  Rolling Eyes ))) А ты если потом захочешь зафиксировать сборку клипсами поставишь их на резинки.
    Сейчас фотку найду этих резинок - их, вроде как, в салонах можно попросить и дадут бесплатно (раньше, по крайней мере, давали при покупке клипс)

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 27 LvPez9QtKdY

Но если тебе хочется клипсы как дополнительный элемен красоты и часть сборки, то тогда, конечно - бери классику.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 1 Июл 2019 - 14:18

Алла,век живи век учись! Спасибо ,тоже мысль!!!! Up
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 4 Июл 2019 - 6:19

Да, я тоже такие резинки на бенглах использую.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 10 Июл 2019 - 7:09

А у меня очередные серьги (и не последние!). А ведь если бы не акция, я бы и не подумала, что они мне нужны!

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 27 Dscn9714
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 10 Июл 2019 - 20:27

Лена,как у тебя чудесно складываются комплекты!!! Applause
    Лена захотела,Лена сделала!!! Very Happy Up
    Мне нравятся твои методичные покупки...Ничего лишнего!!!!

А я вот поддалась всеобщему ажиотажу на эссенс,тем более 1 бусинка у меня была.Выменяла ее как то на тролля,что бы на цепочке носить. А цепочка пару выходов выдержала и порвалась (бусинковая не пандора).Ну и знакомые конечно подлили масло в огонь с эссенсом.И вот я решила,что в этом году подарками к дню рождению будут бусины эссенса. Вот бы еще браслет купить бы confused .А то как наша Надя,буду с бусинками ,но без браслета. Хотя она исправилась уже и купила таки браслет Lol! .
    Предпочтение в эссенсе я отдала дымчатым кварцам!Ну а как же все же мой любимый камень. И пока все бегали по распродажам я тихо тосковала без обновок. А потом нашла на авито бусину Свобода. Она была на леске по неплохой цене. Заняла у сына денегconfused (мать ехидна) Поехала выкупать и попросила девушку захватить еще бусинки на продажу,для общего развития. Пока ехала мне удалось продать кое что не нужное. В итогу у меня появилась лишняя 1000 руб. Приезжаю на встречу,покупаю Свободу Lol! ,а она дай и предложи мне две с хорошей скидкой .Дымок на леске за 1000 руб(как раз те,что мне перечислили по дороге) .А дымок в акции 1490 стоил.Ну я и взяла не думая. confused Вот такая у меня история приключилась.
    Конечно ОПАНДОРИНОЙ я буду считать себя когда куплю старую классику.Потому как новая пандора она все же другая,в ней другой дух!
    А пока у меня вот так. Знаю чего хочу и от чего воздержаться! Lol!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 27 Prhrym10
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 10 Июл 2019 - 20:52

Наташа, поздравляю с началом новой истории! Надо же, как все отлично сложилось! У меня Свобода тоже есть.
    А я получила очередные серьги... Хочу еще купить из последней летней коллекции асимметричные с воздушным шаром, используя 2000 бонусов, которые давали за покупку в июле, и с серьгами тоже все. Ну, почти все - подвески боярышники еще хочу.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 27 Dscn9715
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 13 Июл 2019 - 20:20

Лена,какая ты скоростная!!!Молодец!Очень нежный комплект!!! Heart Heart Heart
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 13 Июл 2019 - 20:23

Хелен пишет:Наташа, поздравляю с началом новой истории! Надо же, как все отлично сложилось! У меня Свобода тоже есть.
    [/url]
    Лена,спасибо!!!!
    Я еще купила Привязанность. Как то так сложилось ...Едет из Питера. Love
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 27 Uaaa_a10

Осталось купить Белый кварц-Надежда или Любовь.Но пока склоняюсь к белому.
    И самый большой вопрос какой купить браслет и какого размера под 5 бусин. Запястье как выяснилось у меня 16-16,5 см.
    Что посоветуете ,девочки?

Последний раз редактировалось: Наталья В. (Вс 14 Июл 2019 - 20:12), всего редактировалось 1 раз(а)
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 13 Июл 2019 - 20:40

Спасибо, Наташа! У меня Эссенс 18 размера. Я тебе советую такой размер, как у тебя Тролль с неполной сборкой.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 13 Июл 2019 - 20:53

Лена,а какой браслет посоветуешь? Бусинковый ,гладкий или бенгл?
    Первые два еще реально купить по хорошим ценам,бенгл пока не попадался в продавалке.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 13 Июл 2019 - 21:23

Наташа, у меня два гладких и бэнгл. Бусинковый мне напоминает цепочку для пробки в ванной или для этикетки на "Глории Джинс", поэтому не нравится. Бэнгл удобный, гладкий - тоже.
    По размеру Эссенс на сайте Пандоры рекомендовали объем запястья плюс 1 см, но мне 17 размер мал даже с тремя бусинами.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 13 Июл 2019 - 21:43

Лена,а у тебя запястье ,а браслет 18,значит мне нужно 19. Мне бенгл тоже нравится,но говорят,что у него размер 16,18,20 идет.У тебя 18 или 16? Я видела эссенс браслеты у подруг 17 размера,мне показались они очень маленькими,но бусин на них тоже много было.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 13 Июл 2019 - 21:45

Наташа, 18. 16 мне мал.
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Сб 13 Июл 2019 - 23:42

Девочки, дорогие, с обновками вас!
    Все такое красивое!
    Лена, я помню, как красиво смотрятся эти 2 цветочных кольца вместе! И сережки! Хороший улов!
    Наташа, поздравляю тебя с Эссенсом! Я и сама поздно спохватилась - не собиралась даже, а тут все волнуются, берут и я, значит, тоже заволновалась и побежала брать. Дымчатого кварца у нас даже уже и нету нигде, так что тебе, с твоей любовью к этому камню, очень повезло его отхватить!
    Про браслеты... У меня тот, над которым все смеялись в свое время, и который Лене напоминает цепочку в ванной. Очень славный, я теперь так думаю! Размер взяла 19 см и с 8-ю бусинами - в самый раз. Мне сказали, что, в отличии от обычного браслета, он на растягиается и нужно брать побольше. Я сначала даже расстроилась: ну где я с моим запястьем и где 19 см?! Но нет, все правильно и хорошо, комфортно и приятно так бусины перекатываются по руке (не по браслету!) Короче, рада, что купила!
    маргарин
    маргарин
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор маргарин Вс 14 Июл 2019 - 15:50

Хелен
    Наталья В.
    Honeybee
    Поздравляю вас девушки с летними обновками!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 14 Июл 2019 - 20:19

Спасибо ,девочки Kiss !!!!
    Таня,я вот метаюсь из стороны в сторону. Мне то бусинковый браслет хочется,то гладкий,теперь наверное больше бенгл(но боюсь,вдруг не влезу в 18)...Наверно возьму первый подвернувшийся Lol! !А там видно будет,в оригинале хочу пару.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 20 Июл 2019 - 16:56

Девочки!!!Пришла отчитаться тут о своей пандоре!
    Сегодня по случаю моего ДР были приобретены первые браслеты эссенс в количестве двух штук Lol! Love !!!!Хорошо,что я поехала в магазин ,а не купила с рук,еще лучше ,что скидка на эссенс продолжается и я купила вместо одного браслета два и еще бусинку.
    В итоге бусинковый браслет передумала брать. Вчера снова увидела пост ,что в Сбербанке ручки висят на бусинковых цепочках...вспомнила заглушку для ванны и передумала confused Lol! .Поехала я за бенглом,отложила по телефону,приехала ,а он мне не подошел.18 размер сел не комфотно,вроде бы и не мал,но толи я привыкла к овалам тролля,то ли чего...но не зашел 18 размер. Попросила мягкий браслет,нашелся померила ...понравился ,а потом спросила померить 20 бенгл и мне понравилось ,что он свободный ,ниспадает с кисти . И поняла,что два браслета смотрятся лучше,эссенс же более миниатюрный ,а три еще бы лучше,но пока довольствовалась парой. Консы очень просили обратить мое внимание на бусинки со скидкой,но камушков естественно не было. Я уговорилась глянуть на серебро и в итоге прикупила одну бусинку.
    И конечно же я горе покупатель,привыкла все онлайн покупать. Сколько слышала разговоров о слабых замочках и т.д. А сама поросила застегнуть,расстегнуть их на моей руке и даже не глянула как там все это уцстроенно. Взяла торжественно покупку в коробочке ,да в пакетике и зашагала домой...Счастливая. По дороге вспомнила,что люди там чего то обычно разглядывают...а я даже в руках их почти не держала.Но дома выяснила,что все хорошо...замочки на мой взгляд не слабые (понимала бы я еще в этом Lol! ). Дома в загашнике уже томились четыре бусинки. В итоге поигралась с браслетами и поняла,что бенгл тут аксессуар к мягкому браслету и должен быть пустым!
    И вот что у меня на данный момент!!!!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 27 Uccwnh10

Ох,а как мне нравятся названия бусин!!!! Свобода,сострадание,уважение,преданность!!!

Так же у меня собрался комплект из дымков

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 27 Ytl_i910

Резюме: Браслеты легкие на руке,скажу так "Невесомость",не звенят как у цыганки.. Lol!
    Смотрятся стильно ,по летнему!
    А еще я поразилась с какой легкостью у меня они появились,я даже не заметила ,как бусинка за бусинкой подтянулись на мой браслет. И скидка на них продлилась...вот чудеса. Happy

В общем есть еще виды на пару бусинок ,это

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 27 Uaa10

Ну а там конечно видимо захочется пЭрсиковую Любовь и лаконичную черную бусинку,еще не смотрела название...

Ну как то так!!!!Простите за много Букв confused Love !

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 20 Июл 2019 - 17:02

Наташа, поздравляю с удачной покупкой и с днем рождения еще раз!!! Красота-то у тебя какая! Пусть и остальные желания сбудутся и принесут тебе много радости!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 20 Июл 2019 - 17:03

А еще я заметила как меняются по цвету блестящие бусинки в магазинах. Видимо в каждом магазине свой микроклимат. В одном магазине я видела бусину Честность,она просто гладкая и блестящая. Она у них лежала как черненная ,графитового цвета. А сегодня в магазине эти бусинки были с легким бронзовым загаром.Даже моя Уважение была такой,но пока я смотрела другие бусинки ее почистили. Но я бы рада была бы такой "патине" ,что то в этом было Lol! !
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 20 Июл 2019 - 17:04

Хелен пишет:Наташа, поздравляю с удачной покупкой и с днем рождения еще раз!!!
    Спасибо ,Леночка!!!!! Kiss Kiss Kiss
    Все же это хобби приносит удовлетворение!!! Heart Heart Heart
    маргарин
    маргарин
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор маргарин Вс 21 Июл 2019 - 5:25

Наталья В.
    Поздравляю с обновочками! Всё очень женственно и красиво!
    И раухтопаз такой нежный!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 19:42